Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пишет первая, а потом не отвечает

Рекомендованные сообщения

Уже со второй девушкой такая фигня, делаю ближе-дальше, переписываюсь, потом пару дней тишины...

Первая девушка сама мне пишет "Привет, ляляля, как поживаешь?" Ну я отвечаю через минут 20 "Хорошо, ты как?" и все, ответа не последовало. Через 4 дня опять пишет "Привет, работаешь сегодня?" Ну я не стал отвечать, думаю как это ей понравится, пока не общались и не виделись после этого...

Со второй девушкой: переписываемся, потом интрига какая-то, я задаю вопрос и она пропадает, без ответа. Сижу жду, думаю писать-нет ей в догонку что-нибудь?

Гуру пикапа, подскажите что это значит и как действовать в этой ситуации

• Бывший советник

Правильный ответ классического пикапа: соцсети максимум для взятия номера телефона, номер телефона для вызвона на свиданку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...