как качаться с больной спиной?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Еще очень сильно пугает мысль о тихой гавани, куда так стремиться жена. У меня хоть и вахтовая работа, но это постоянно перелеты разные страны, разные люди. И когда думаю что надо будет вести оседлый образ жизни рядом,как-то становится не по себе. Хочется еще какой-то движухи, а ей это совсем не надо. Можно конечно тащить за собой она особо сопротивляться не будет, лишь бы быть рядом. Но мне самому это не надо. Наприме мне рвануть в другой город или страну не составляет ни каких трудностей. На первое время могу остановиться у друзей либо в хостеле, к этому очень не прихотлив. Но кажд- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
33
Вообщем я еще не разобрался в этом форуме, оказывается ограниченное количество сообщений в сутки есть. А я думал можно по отдельности отвечать на каждое сообщение. Шкалу что-то не могу найти. По внешности она почти без лишнего веса маленькая,но не модель. Особенно до 35 лет очень была стройная. На лицо тоже симпатичная в целом. Выразительные голубые глаза (если это важно).Не знаю что еще описать, вообщем более-менее симпатичная особенно если на красится) думаю если я правильно помню шкалу 3—4 У меня тоже вроде все неплохо в этом плане. Не редко комплименты от женщин слышу даже в 4- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
33
1. Дальше можно было не читать, ибо ты не владеешь информацией. Если ты мне в заповедях найдешь что-то про трахать скот или рабство... Ай, спойлер, не найдешь. Я эти книги читал, ты нет. Просто кто-то не очень умный что-то пернул, тебе понравилось, в вопросе разбираться было лень и ты принял это как есть и выдаешь теперь это за свое мнение. Про тот же скот, Исход 22-19 "Всякий скотоложник да будет предан смерти", Левит 20:16 "Даже и животное, которое сделалось жертвою человеческого сладострастия, не бывает терпимо: оно по закону тотчас убивается как оскверненное". Там и в новом завете чет- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
133
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Впечатления от знакомств в реале исключительно положительные. Неудачи со временем забываются, а успехи нет Поля - это самая плодородная почва для фастов. В полях много симпатичных девушек, которые хотят чтобы их хорошенько отжарили - но не могут позволить себе зарегаться на сз так как есть парень Вот мой краткий гайд по знакомствам в поле. 1. Подходишь к девушке. Даже если еще не знаешь чо ей сказать. Обмани страх подхода - подходи до того как успеешь испугаться. 2. Открываешь девушку. Если не знаешь что сказать - говори "привет!". Лучший оупенер всех времен, еще деды им откры -
708
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Итак, общаюсь с очередной ОЖП. Замачились пару недель назад, дала Телегу, но там загостила. Сегодня заметил, что она поменяла аву в Телеге на какой-то треш (растянутую морду). Зацепился за это, начали переписыаваться. В итоге договорились встретиться в пятницу, скинула адрес, чтобы я её забрал. Вроде всё норм, но, уже после того как скинула адрес начала спрашивать фотки. Я ей скинул одну, недавнюю, заодно она скинула свою (симпатичная). Потом устроила мини допрос: "ты местный?", "сколько лет?" итд. Но это ладно. В самом конце, попросила скинуть другие фотки (пока не отвеч
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.