Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная реакция девушки на жизненные трудности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята столкнулся с такой проблемой. У девушки при сложностях в жизни странный способ реагирования на это.

Она приезжает ко мне на встречу мы садимся где то, она смотрит в одну точку, не дает себя трогать и молчит. И такое происходит когда у нее в жизни какие то сложности. А страдаю от этого я.Потому что это происходит на встречах со мной.Для меня это дико.Зачем приезжать в таком состоянии и молчать. Я в не понимаю как на это реагировать. Начинаю спрашивать в чем дело, она отвечает отстань, не трогай меня и т.д. Зачем тогда она вообще приехала, я реально не понимаю. В отношениях мы два года. И такие ее перепады настроения совпадают с проблемами на работе. Первый раз было весной, когда менялось начальство,сейчас вот на них повесили обязанности новые и она опять так себя ведет. Я ей предлагал варианты решения проблемы, готов устроить ее на другую работу, но разговора не получается. 

Опубликовано:

может зависла ? попробуй процессор стукни , то есть подзатыльника ей  дай .

если серьезно , в такие моменты покрути у виска пальцем и иди потрать время с умом .

Опубликовано:

А вне этих "была в лесу молилась колесу" она ведет себя нормально? Она проявляет в тебе внимание, с сексом все ок?

Опубликовано:

Ребята столкнулся с такой проблемой. У девушки при сложностях в жизни странный способ реагирования на это.

Она приезжает ко мне на встречу мы садимся где то, она смотрит в одну точку, не дает себя трогать и молчит. И такое происходит когда у нее в жизни какие то сложности. А страдаю от этого я.Потому что это происходит на встречах со мной.Для меня это дико.Зачем приезжать в таком состоянии и молчать. Я в не понимаю как на это реагировать. Начинаю спрашивать в чем дело, она отвечает отстань, не трогай меня и т.д. Зачем тогда она вообще приехала, я реально не понимаю. В отношениях мы два года. И такие ее перепады настроения совпадают с проблемами на работе. Первый раз было весной, когда менялось начальство,сейчас вот на них повесили обязанности новые и она опять так себя ведет. Я ей предлагал варианты решения проблемы, готов устроить ее на другую работу, но разговора не получается. 

У меня тоже такая была. При форс-мажоре (для каждой психики по разному) замыкалась в себе с воплями не трогай ну и всё в таком духе. Я думаю тебе это знакомо. Опасность в том что такие через чур эмоциональные девушки терпят что-то долго а потом сами в себе взрываются чем хуже делают только себе и рядом присутсвующим. Подход - не известен. Нужны более опытные психологи или гуру ^_^

Опубликовано:

Сложностей у нас в отношениях конечно хватает.Но здесь четкая связь с трудностями и переутомлением,плюс проблемы на работе.Я когда виделись предыдущий раз просто встал и ушел,сказал будешь в настроении пиши.Сейчас поговорили.Она говорит мне хреново было и хотелось просто помолчать

Секс раз в неделю есть.Живем пока отдельно..

В общем как реагировать не понятно?Предалгать поехать по домам или сидеть молчать и ждать когда она отойдет?

Опубликовано:

Сложностей у нас в отношениях конечно хватает.Но здесь четкая связь с трудностями и переутомлением,плюс проблемы на работе.Я когда виделись предыдущий раз просто встал и ушел,сказал будешь в настроении пиши.Сейчас поговорили.Она говорит мне хреново было и хотелось просто помолчать

Секс раз в неделю есть.Живем пока отдельно..

В общем как реагировать не понятно?Предалгать поехать по домам или сидеть молчать и ждать когда она отойдет?

я вообще не пойму, зачем тебе ее проблемы. кто-то из гуру пикапа писал, что если у девушки проблем больше, чем у тебя, то от нее надо бежать. я когда первый раз прочел, не сразу понял, все пришло с опытом. зачем тебе этот геморрой? наслаждайся жизнью, вокруг столько баб

• Советник
Опубликовано:

только давай не заливай что она приходит к тебе, садится и смотрит 3 часа в одну точку потом встает и уходит :D явно как то да общаетесь. скажи ей что все будет хорошо и все наладится. что ты будешь всегда рядом и готов ей помочь и не бросишь не за что, ну и еще кучу такого :)

Опубликовано:

Вот я ей именно так и говорю....Самое долгое часа полтора так в кафе просидели...вот поэтому я не понимаю что делать.

• Советник
Опубликовано:

что что, прижимай ее покрепче к себе и все и не лезь в трусы. если у тебя возникнет вопрос а нафига она мне тогда, то просто меняешь бабу и все. 

Опубликовано:

Такое поведение есть обычная женская манипуляция с целью заставить тебя попрыгать вокруг нее козликом. Если хочешь закрепить у нее такой шаблон поведения - скачи вокруг нее, если не хочешь - обламывай. Главное ни в коем случае ничего не бойся.

Опубликовано:
баба хочет от тебя поддержки в трудную минуту а тебя только одно интересует, как бы ей вдуть. 

Они уже два года вместе. Думаю, вдул уже неоднократно. 

А так, или манипуляция или с головой проблемы. Ни то ни другое ничего хорошего не сулит.

Опубликовано:

Тебе стоит задуматься, почему источником твоего движняка является девушка, полтора часа смотрящая в одну точку.

Опубликовано:

Вот я ей именно так и говорю....Самое долгое часа полтора так в кафе просидели...вот поэтому я не понимаю что делать.

Забавная у тебя девушка.... И что, так сидит молчит, не ест-не пьет?  Видимо у них в семье такая традиция переживать трудности, а может в углу в детстве перестояла, смотря в одну точку.;) Ну что тебе сказать,со временем это начнет раздражать. А ты заранее не знаешь, что у нее проблемы? А то можно взять планшет-поработать или еще какими делами позаниматься, пока она рядом сидит медитирует.

Опубликовано:

Это манипуляция и ты на нее ведешься. Говорит не трогать ее, ну так выполни ее просьбу. Развернись и уйди. Она, конечно, обидится на это и вероятно начнет обвинять в черствости. Скажет что ей нужна была поддержка, а ты такой сякой, эгоист - сухарь, что-то в этом роде. Вот и отлично, это уже диалог и можно что-то прояснить. Выслушаешь обвинения и выскажешься сам. Донеси до нее что не ты виноват в ее проблемах на работе и не собираешься за них отдуваться.  

• Советник
Опубликовано:

вот все говорят манипуляция типа не ведись. а в чем манипуляция заключается? она с него ништяков не требует. просто замыкается в себе и ищет выход из своей проблемы. и что теперь? гнать ее за это подальше? :)

Опубликовано:

вот все говорят манипуляция типа не ведись. а в чем манипуляция заключается? она с него ништяков не требует. просто замыкается в себе и ищет выход из своей проблемы. и что теперь? гнать ее за это подальше? :)

Пойти прогуляться по делам , сидеть и смотреть в одну точку по часу это как минимум... "№;"№";%СТранно!

Имхо тут тонкая грань между пожалеть и сказать " давай завязывай все круто " как между ТФН-ом и Альфачем.

Опубликовано:

Не узнаю Вас в гриме) Шо случилось?

Автор, конечно же способо один - подбодрить. Уж, как Вы это делать будете-тока Вам одному и ведомо. Согласна, что и обнять надо, и прижать)))) По-другому даже не представляю. Друг напротив друга, что ль, молча сидите?) Анекдот какой-то. НЕ ВЕРЮ!

• Советник
Опубликовано:

Тут надо орать на неё, доводить до слёз - говорить, ты ведёшь себя как шизофреник в больничке, мне такая долбанутая не нужна. (ток надо чтоб она реально не нужна была такая - а то может ты там сам как сопля, которая ради доступа к пилотке, даже не ради самой бабы, и гордость и разум предашь) 

Можно даже леща для профилактики дать, и дать ей ответить немного насилием на насилие, выпустить пар так сказать.. Потом скрутить и успокоить )

Всё это делать разумеется с юмором и пониманием, без остервенения )

Это привычка у неё такая, вредная. Разрушить эту привычку, можно только жесткими методами. Как только увидишь что она втыкает - сразу стебать начинай, типай - эй шизоид, очнись) Или - че, опять - ушла в себя, вернусь не скоро? Потом можно и поорать, типа ты затрахала меня уже овца глупая, соберись тряпка. Будь достойным человеком, а не чмом ))

Так за несколько месяцев отучишь от этого дерьма, от этой тупости.. А иначе - даже не надейся.

Опубликовано:

Я б тебя оттуда хорошим лещём вынул ))

Я б точно умерла. Таких вещей я просто не перевариваю. Вполне возможно, и девушка тоже. Если она не терминатор, конечно. Или не тормоз. Я просто не понимаю, чего она трогать-то себя не дает? Наоборот, когда проблемы, жмешьсИ))))

Варианты ей предлагают даже...Просто сказка)

Опубликовано:

Мне когда трудно тоже хочется помолчать и любое бла-бла-бла ОЖП воспринимается как доставание. Мне не нужно что бы меня расспрашивали о заботах, я все переварю и сделаю сам. Просто вот именно в этот момент у меня такое состояние - хочется быть вместе, но не хочется болтать. И средство для меня простое - ОЖП просто что то делает сама, где то слегка подшутит, что то помочь спросит и все само собой рассасывается.

У ОЖП реакция на стресс и проблемы другая. МЧ стремится найти решение, искать выход, способ, МЧ боец и ему нужно действие.

У ОЖП иначе - им нужно общение, в контексте автора - присутствие рядом и власть над ситуацией. Она "не тронь меня" ну так ты не трогай, а приобними затем отпусти и чем то займи себя. Займи веселым - игрушку в конце концов закачай смешную на телефон/планшет и начни играть. Твоя роль вести ситуация и вести ее (ситуацию и ОЖП заодно) надо в позитив, а не кидаться негативом "будешь в настроении позвони" и хлопать дверью.

Представь, ты будешь болеть, а она тебе "поправишься - позвони". Нормально звучит?

• Советник
Опубликовано:

самому страшно за себя в последнее время  :D

Риф и я о том же. Баба хочет поддержки, что бы рядом был человек любимый, поддержал ее. А раз говорить не хочет значит не считает нужным ну или не любит о таком говорить. 

Опубликовано:

Сколько вам лет вообще? И ОЖП случайно не духовно богатая дева? Ну, типа вся такая необычная, стихи любит, нравится мечтать напротив камина, укутавшись в клетчатый плед?

Просто это может быть особенностью ее психики. Причем реальной такой... особенностью.

Если нет хаты, можно было утилизировать этот заскок. Повел бы ее в кино. Там не нужно тупить друг на друга, там нужно молчать и тупить в экран. Но это все конечно костыли, если есть такие проблемы. Мало информации.

Опубликовано:

А дева-то склонна к депрессиям. Можно так намучиться с ней, что и самому тошно будет. Конечно, всякие способы испроовать надо (выше вон, кино советовали). И, уж, когда совсем заклинит, стОит подумать, а что дальше-то? А если еще какие трудности свалятся? Даже и преддположить страшно, каково ее повдение будет. Или прорвет на истерики. Расслабится наконец-то :D

Опубликовано:

А дева-то склонна к депрессиям. 

Ну с чего такие радикальные выводы? Думаешь с подругами она так же себя поведет?

она с него ништяков не требует. просто замыкается в себе и ищет выход из своей проблемы. и что теперь?

Ништяки в том, чтобы присунуть парню в мозг, для ОЖП это часто важнее хорошего секса.

прижимай ее покрепче к себе и все и не лезь в трусы.

Т.е. на ее Д ответить Б? Это не наш метод!

Лучше всего сначала обломать ответив своим умеренным Д или постебав, потом уже можно успокаивать и из минуса выводить в плюс и завершить вечер хорошим сексом.

Опубликовано:

Ребята,спасибо всем за ответы!Сегодня загружен на работе,завтра напишу свои мысли:)

• Советник
Опубликовано:

I am right тебя допустим завтра могут выгнать с работы, или ты машину свою дал другу а он ее разбил в хлам. сидишь и думаешь вот жизнь дерьмо. а твоя баба бегает и говорить трахни меня трахни меня а ты не хочешь да и тогда обижусь и уйду. ты что ей скажешь? :)

Опубликовано:

I am right тебя допустим завтра могут выгнать с работы, или ты машину свою дал другу а он ее разбил в хлам. сидишь и думаешь вот жизнь дерьмо. а твоя баба бегает и говорить трахни меня трахни меня а ты не хочешь да и тогда обижусь и уйду. ты что ей скажешь? :)

Да не буду я перекладывать свои проблемы на собеседника, если только у меня нет цели поиметь его в мозг. Если совсем плохо - можно и встречу отменить, если терпимо - буду нормально общаться. Но такая задница не каждый день случается, а у автора такие свидания приобрели регулярный характер, значит это уже просто шаблон поведения.

Опубликовано:

Еще раз по ситуации.Я зная что у нее проблемы на работе предлагаю решение,готов устроить ее на другую работу.А она так себя ведет.Это сейчас.А до этого такое было весно вообще беспричинно.Или я причины не знал.Приезжает и сидит так,не лезь не трогай не прикасайся.Иногда получалось выведя разговор на сторонние темы какие то вывести в позитив и потом заняться сексом...Вот. У меня просто непонимание на хрена ехать на встречу чтобы так на ней сидеть.Я себе могу найти более приятное времяпрепровождение.С друзьями посидеть или поработать.

Обсудили с ней что я во время встречи встал и ушел.Она сказала типа вел себя как ребенок .Мне хреново было.Как хочу себя вести так и веду.Я чесно говоря офигевший от такого.По моему это прогиб явный.

Опубликовано:

Не нужно боятся страшных и ужасных "прогибов". Достала эта повсеместная прогибофобия.

Обсудили с ней что я во время встречи встал и ушел.Она сказала типа вел себя как ребенок .Мне хреново было.Как хочу себя вести так и веду.

Она, значит, может вести себя как хочет, а ты нет. Я правильно понял ход ее мысли?

Опубликовано:

Ну, вот. А говорят не манипуляции.

reab, нормально все. Молодец. Шаблон порвал. Ссора, это не плохо, если ссориться правильно. В следующий раз задумается срывать ли на тебе вину, за собственные проблемы. Главное не пережести. Может случиться так, что ей действительно будет нужна поддержка, в таком случае, на разговор она пойдет. И тут не стоит сваливать, потому что раппорт это все-таки разрывает. Короче, главное отличить, где манипуляция, а где нет и действовать соответственно.

Объявляю тебе хвалько!

Опубликовано:

С haword такое бывает, иногда перебегает на другую сторону )

Автор, если во время встречи тебе с ОЖП некомфортно, зачем тебе такое свидание...

Обсудили с ней что я во время встречи встал и ушел.

И правильно сделал, тут и обсуждать нечего, а то сначала ушел, потом еще и оправдываться начал.

Опубликовано:

Я тоже иногда замыкаюсь в себе, когда мне нехорошо. Это просто реакция на стресс.

Как часто у нее такое бывает?

Опубликовано:

Не нужно боятся страшных и ужасных "прогибов". Достала эта повсеместная прогибофобия.

Обсудили с ней что я во время встречи встал и ушел.Она сказала типа вел себя как ребенок .Мне хреново было.Как хочу себя вести так и веду.

Она, значит, может вести себя как хочет, а ты нет. Я правильно понял ход ее мысли?

У нее проблемы на работе, а у автора одна проблема - собственный комфорт. Нет, ну это правильно, конечно. Либо на новую работу ее устроить, либо развернуться и уйти, а третьего не дано что ли?

Опубликовано:

баба хочет от тебя поддержки в трудную минуту а тебя только одно интересует, как бы ей вдуть. 

Именно. У мужчин и женщин вообще разные способы реагирования на проблемы.

Девушки обычно оказывают мужчине моральную поддержку - типа "все будет хорошо". Мужчины же пытаются решить проблему (о чем говорит и твое поведение - давай найдем тебе другую работу). Судя по всему, она ждет от тебя именно моральной поддержки. Ну так обними ее и скажи: "все будет хорошо" :)

Опубликовано:

Именно. У мужчин и женщин вообще разные способы реагирования на проблемы.

Девушки обычно оказывают мужчине моральную поддержку - типа "все будет хорошо". Мужчины же пытаются решить проблему (о чем говорит и твое поведение - давай найдем тебе другую работу). Судя по всему, она ждет от тебя именно моральной поддержки. Ну так обними ее и скажи: "все будет хорошо" :)

Не всегда так. И не всегда мужчине не нужна моральная поддержка, просто поговорить или помолчать вместе, когда на душе тяжело.
  • Советник
Опубликовано:

ну что бы знать что надо человеку надо с ним рапорт наладить хороший. тогда и будешь значть что надо или посидеть помолчать или в кино сводить, или надавать по щекам и отодрать на полу  :D

Опубликовано:

ну что бы знать что надо человеку надо с ним рапорт наладить хороший. тогда и будешь значть что надо или посидеть помолчать или в кино сводить, или надавать по щекам и отодрать на полу :D

Вот именно. Что за стереотипы, детям цветы, бабе мороженое. Можно вообще совместить все в одном. В трудной ситуации и обсудить все варианты, и совет дать, и делом помочь, и поддержать, вдохновить на перемены, отвлечь, дать нужный настрой.
Опубликовано:

Итак, что делать? Оказывать поддержку или проявлять характер? Все зависит от того, чего добивается ОЖП. Что говорит Автор?

Начинаю спрашивать в чем дело, она отвечает отстань, не трогай меня и т.д.

Я ей предлагал варианты решения проблемы, готов устроить ее на другую работу, но разговора не получается.

Из этого я и исхожу. Если ей нужна поддержка, в чем проблема? Автор готов ее оказать. Он спрашивает, проявляет внимание, но слышит в ответ "отстань". Странный способ получить поддержку. Или нужно ее уговорить, на то чтобы ей помочь? Не смешно.

Она приезжает и вываливает на автора плохое настроение, не давая возможности свою проблему решить.

Вы меня знаете, я человек мягкий и сам почти всегда за мирное решение проблемы, но сама ОЖП похоже этого не желает.

Опубликовано:

Ну, плохое настроение, и чо бля? Со всеми бывает. Что это за отношения, в которых можно быть только в хорошем настроении, а свои проблемы держать при себе, а раз ты не позитиве, то иди нах*й. Из первого сообщения следует, что это всего лишь второй такой период за год. Это нехера немного, вполне адекватно.

А если она не будет приезжать, то автор начнет бить тревогу, почему его ЛТР-ка не хочет с ним видеться.

Опубликовано:

Речь здесь о том что я предалгаю решениетпроблемы,а реакция нулевая. Я за нее с шефом ходил говорить чтобы найти ей работу, а в ответ не засоряй мне мозг(ее слова цитирую). и словами поддержать пытался и обнять,в ответ отстань.Спрашивается зачем приехала.Это при том что я ей говорил что если устала или хреново можешь дома отдыхать я нормально буду на это реагировать.Плохое настроение у всех может быть.Но вот так вот приезжать на встречу как то странно не находите?Она устает на работе,этотпонятно.Из за этого и встречи по качеству хуже стали.Предлагаю съездить или сходить куда нибудь а она не хочет никуда,рядом с домом только.

Опубликовано:

Речь здесь о том что я предалгаю решениетпроблемы,а реакция нулевая. Я за нее с шефом ходил говорить чтобы найти ей работу, а в ответ не засоряй мне мозг(ее слова цитирую). и словами поддержать пытался и обнять,в ответ отстань.Спрашивается зачем приехала.Это при том что я ей говорил что если устала или хреново можешь дома отдыхать я нормально буду на это реагировать.Плохое настроение у всех может быть.Но вот так вот приезжать на встречу как то странно не находите?Она устает на работе,этотпонятно.Из за этого и встречи по качеству хуже стали.Предлагаю съездить или сходить куда нибудь а она не хочет никуда,рядом с домом только.

Не нахожу это странным. А если плохое настроение надолго, недели на две?
  • Советник
Опубликовано:

reab пойми одну вещь, не надо за баба решать что им делать. они давно уже все решили и сидят переживают как получится. вот эти сомнения и надо развеивать а не пытаться насильно протолкнуть твой план решения ее проблем. не треба им этого. им нужно внимание и понимание. если ты посидишь с ней рядом прижав ее к себе чмокая в лобик то больше очков заработаешь чем если будешь сидеть и долбить ее стараясь узнать почему она такая сидит дремучая. короче узнавая свою деваху получше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...