Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безнадега или реальный выход из френд зоны?

Рекомендованные сообщения

2 месяца назад познакомился с девушкой. Гуляли, ходили в кино. Все время обнимались, я ее носил на руках и катал на спине. Она часто ко мне приходила и мы лежали слушали музыку и почти совокупились ( кляти месячные!!! ) она часто возбуждалась от моих прикосновений. После полумесца знакомства я решил с ней поговорить, что происходит между нами, она сказала, что боиться отношений из-за прошлых неудач, я решил продолжить за ней ухаживать и ничего в ее поведении не изменилось, спустя 2 недели после этого разговора она вдруг заявила, что похоже у нее получаются отношения с парнем которого она знает около года. Я расстроился, но решил катить свою бочку ( побеждает сильнейший) . Прошло еще 2 замечательные недели в ее компании и о чудо (!!!) она сказала, что точно у них все будет в ожуре, что ко мне она что то чувствует но этого не достаточно для любви, и она не может меня послать т. к для нее я стал кумиром, что с ней давно не обращались так как я и вообще я классный( с ее слов).У меня вспыхнуло и вырвалась фраза:"хорошо, давай дружить". После этого разговора я не писал ей неделю, она решила написать мне первой типо соскучилась по мне и вообще давай встретимся. Я согласился, два дня подряд мы гуляли, на выходных я ее позвал вместе выпить, но в последний момент отменил встречу, она обиделась. Потом очень мало общались и в один прекрасный момент она написала, что к ней много парней клеиться , я отшутился и получилось так, что она обмолвилась про свою любовь, которая как оказывается не любит ее ( история повторилась с ней как пол года назад) . Сейчас общаемся более холодно, на все мои предложения провести время за экстремальными занятиями на свежем воздухе она отвечала нет. Я предложил просто встретиться,посидеть в кафе, она оказалась свободна в то время, когда я ну ни как не смогу. Теперь у меня дилемма, забить на нее полностью и сказать что меня такое положение дел не устраивает или сказать , что я так не могу , дружба дружбой но мне хочется большего, поцеловать ее на прощание и исчезнуть на месяц и развлекается с другими тян, а потом снова попробовать

Ничего не говори про положение дел. Не болтай об отношениях. Чего встречу то отменил? Завалить бы попытался, тем более она согласилась. Ты ей никто, чтобы высказывать ей что тебя не устраивает. Забей и мути других ожп, а то как пёсик. Читани факи

Ничего не говори про положение дел. Не болтай об отношениях. Чего встречу то отменил? Завалить бы попытался, тем более она согласилась. Ты ей никто, чтобы высказывать ей что тебя не устраивает. Забей и мути других ожп, а то как пёсик. Читани факи

Отменил из-за того что подруга приехала. Которая накормит, побухает со мной а в конце даст)

Причина; не чпокнул

Работа над ошибками : пропади до её Б , разрыв шаблона , зачет.

Можно поподробнее на счет "Б" и разрыва шаблона?

после твоего игнора , она сделает Б , напишет или позвонит , забиваешь встречу когда тебе удобно  , без лишней шелухи .

Разрыв шаблона - неожиданное действие, имеющее целью перелом ума собеседника. «X порвал шаблон Y» означает, что X совершил действие, которое Y от него не ожидал.

Читай литературу , ты еще зеленый .

А мне интересно, на какой срок оптимально пропадать? А если она каждый день пишет и звонит?

тут видимо уже другая ситуация , не ?

Ну тут она может вообще никогда Б не сделать

естественно , но автор писал что после игнора Б уже было . Смотрим в будущие по прошлому ) 

не сделает Б  х"й  с  ней , дальше по стандарту ^_^  

я решил с ней поговорить, что происходит между нами

:lol:

...сказать что меня такое положение дел не устраивает или сказать , что я так не могу...
Разучится "сказать", научится "сделать"

Я расстроился, но решил катить свою бочку ( побеждает сильнейший)

Сильнейший укатывает свою бочку к другой.

Развивайся. Кури форум. Ты зеленый.

после твоего игнора , она сделает Б , напишет или позвонит , забиваешь встречу когда тебе удобно  , без лишней шелухи .

Разрыв шаблона - неожиданное действие, имеющее целью перелом ума собеседника. «X порвал шаблон Y» означает, что X совершил действие, которое Y от него не ожидал.

Читай литературу , ты еще зеленый .

Тут такая ситуация, мне друг скинул , что она в макдональсе с другим в обнимку стояло, есть ли шанс после игнора при Б с ее стороны ее чпокнуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 136

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 379

Замужняя

3. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 136

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...