Изумительный Плейбой Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Девушку привёл я в хороший ресторан,Зашёл и сел я с ней туда."Что будешь ты, что будешь ты?" - я говорю ей, -"Заказывай", - говорю ей, - "Побыстрей".Она говорит: "Я буду фреш за 800 рублей,Ещё я буду салат за 4000 рублей,Ещё я буду стейк лосося за 8000 рублейИ, возможно, буду омара за 9000 рублей.Ещё я буду чёрной икры за 80 000 рублейИ, возможно, ещё буду... ну какой-нибудь стейк за 40 000 рублей".И она говорит: "А ты, что будешь ты?"А я ей говорю: "Я хочу сибаса. Сибаса побыстрей".• Морской волк, или лаврак, — морская рыба семейства окунеобразных, которую в России принято называть сибасом, — имеет белое плотное мясо с чуть сладковатым вкусом. Сибас жарят, запекают и варят.
alex99999 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Привел я девушку в макдакОна в меню глазами брякВези меня к тебе быстрейВедь средний чек 500 рублей
Гость Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Прям целого топика это заслуживает безусловно.
Изумительный Плейбой Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Развивайте чувство юмора ребята. (Девушки любят это). Кому не нравится сибались побыстрей.
pAxmel Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Прям целого топика это заслуживает безусловно.Скоро тему эту попросит прикрепить...
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Не врубился нафига эта тема, не врубился где здесь юмор, не понял как эта тема поможет мне развить чувство юмора.
=ED= Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 да тема не нова – Однако, – пробормотал он, – телячьи котлеты два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей.– За пять рублей большой графин-с, – сообщил официант, нетерпеливо оглядываясь.«Что со мной? – ужасался Ипполит Матвеевич. – Я становлюсь смешон».– Вот, пожалуйста, – сказал он Лизе с запоздалой вежливостью, – не угодно ли выбрать? Что вы будете есть?Лизе было совестно. Она видела, как гордо смотрел официант на ее спутника, и понимала, что он делает что-то не то.– Я совсем не хочу есть, – сказала она дрогнувшим голосом, – или вот что… Скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского?Официант стал топтаться, как конь.– Вегетарианского не держим-с. Разве омлет с ветчиной?– Тогда вот что, – сказал Ипполит Матвеевич, решившись. – Дайте нам сосисок. Вы ведь будете есть сосиски, Елизавета Петровна?– Буду.– Так вот. Сосиски. Вот эти, по рублю двадцать пять. И бутылку водки.– В графинчике будет.– Тогда большой графин.Работник нарпита посмотрел на беззащитную Лизу прозрачными глазами.– Водку чем будете закусывать? Икры свежей? Семги? Расстегайчиков?В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель загса.– Не надо, – с неприятной грубостью сказал он. – Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два.
Изумительный Плейбой Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Ты живешь в общежитие на 45 этажеА мне нужно очень быстро,Мне нужно сдавать ОБЖЯ к те приду,Я тя положуИ мы потрахаемся оперативненька..ОПЕРАТИВНЕНЬКА МЫ ОПЕРАТИВНЕНЬКА МЫ С ТОБОЙ ПОТРАХАЕМСЯ ОПЕРАТИВНЕНЬКА УОХ УХ АХ всё..время ОБЖ..
Изумительный Плейбой Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Вот еще одна классная песня - Альпинист Яша.Альпинист Яша взбирался на вулкан,Альпинист Яша взобрался на вулкан,Но с этим восхождением произошла параша:Не удержался и упал в лаву Яша.И теперь Яша-лава. И теперь Яша-лава. И теперь Яша-лава...Мамочка, прости!
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Админы пристрелите кто нибудь неадеквата, оперативнинька
Dzeko Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Админы пристрелите кто нибудь неадеквата, оперативнинькаНормальный паря , сто пудов работает в отделе по борьбе с наркотой
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Админы пристрелите кто нибудь неадеквата, оперативнинькаНормальный паря , сто пудов работает в отделе по борьбе с наркотойПоверь на слово, я хорошо разбираюсь в наркоте, тут наркота не причем. Этот просто походу из дурки сбежал.
Изумительный Плейбой Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Гимнаст.На Эльбрусе,на Эльбрусе Отрабатывал движения на брусе Выполнял переворот, разворот и поворот И ударился я брусьями об ротТимофей! Друг мой сердечный,а не сибаса бы тебе в дурку наркоман? Лан братва вы классные парни,на сегодня последняя песня, караоке закрывается на ночь.Девушки, девушки, девушки-молодушки,Если в Амстердаме заскучали…Приезжайте в Роттердам, приезжайте в Роттердам, приезжайте в Роттердам,Я обещаю…
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ок забацаю свой стишок.Парниша с ником изумительный плэйбойСловил разочек кирпич головойОчнулся в дурке обсаженый наркотойДиагноз шизик, да и х с тобойНо плэйбой оказался крепкий орехСбежал он из дурки без всяких помехТеперь нам рассказывает тупые частушкиЗакипает наш мозг и вянут наши ушиЖги еще наш герой плэйбойСанитары уже выехали за тобой
Лютая Жуть Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Развивайте чувство юмора ребята. (Девушки любят это). Кому не нравится сибались побыстрей.а чо видео нельзя было выложить, например? Вот эти твои писюльки тут совсем той энергетики не передают. принял эстафету от фей фея Текла сопля с ноздри капсуловидной формы; Руки тряслись, болталась голова. Внутри нее проснулись жизненные формы: Автор темы - зло**учий наркоман. В предсмертный час своей дрожащею рукою, Кремнёвой зажигалкой грея ложку - Он возомнил себя неким плейбоем. Залипнув вдруг присел он на дорожку Скорбил, кричал, гневАлся, принял шок: Он только что кристально протупил. Обтер очком последний порошок, И в горе свежачок по вене запустил.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 23 октября 2014 Советник Опубликовано: 23 октября 2014 кабаре закрылось. последний высер удален, автор с чистым сердцем идет в бан.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.