Перейти к публикации
пикап.Форум

Нереальная любовь. Большая проблема с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Постараюсь описать мою ситуацию как можно подробно и как можно в малом количестве слов.

Начну с того что я не влюбчив, до этого случая любил девушку и оч сильно, но по ее глупости и безшабашности мы разошлись , хотя она сейчас об этом сильно жалеет - уже не раз пробовали общаться и разговаривали.

Так вот, Познакомился с девушкой в интернете в январе 2014 (ей 18 лет), а мне 25 уже. 

Все у нас разивалось как в книжках, страсть эмоции сорры и примирения. 

Я работал вахтами - месяц с ней , месяц на работе. Девушка была девственницей, я не торопился, уважал ее мечту полюбить так сильно и быть только с одним. 

В итоге спустя пол года у нас все произошло. Мы были безума друг от друга. Эмоции любви переполняли нас обоих.

После месяца когда мы переспали, я уехал на вахту  и меня там ошарашили, меня переводят в другой город на постоянную основу - в офис. 

Работа для меня сейчас очен важна и с учетом того что я работаю в иностранной компании, а в городе где я жил работы нет - не смог отказаться ради хорошего будущего.

Приехал на последний месяц к ней, этот месяц был шикарен. но уезжать было сложно.

мы поговрили вроде пришли к тому что она ко мне через год переедет.

Вот я работал на новом месте и начались отношения на расстоянии - сложно было очень сложно. постоянная ревность друг к другу...  я старался созваниваься по несколько раз на дню поддерживать отношения.

но уже спустя пол месяца начались разговоры что она не хочет переезжать на далекий восток, бросать универ (начало первый курса) и тп и тд, я начал пытаться ее переломить зная что любит и я первый, мол поставил ультиматум или вместе семья и переезжает хотябы на несколько лет а потом в москву как она мечатала или смысл всего.

Она же поступила хитрее - сказала намекком что так просто расстаться не сможет,мол давай общаться а там время покажет и начала потихоньку отдаляться.

А мои чувств на расстояние все больше укреплялись к ней.

Прошел месяц в очередную сорру но уже с ее стороны она предложила попробовать не общаться, я согласился хотя не хотел внутри.

прошло несколько дней, я узнал что она общается уже с парнем, котрый ей был симпатичен когда еще все у нас было хорошо(знал я), я не выдержал этого, взял на работе  3 дня отгула и полетел к ней. с утра с огромным букетом роз стоял у польезда спустя 4 дня не разговора с ней. 

Вроде все наладилось, она сказал что любит меня, вечером тому парню дала знать что снова со мной. Я узнал что у них уже были поцелуи но не более того.

Как то постарался смириться в душе. Ведь все наладилось.

Но спустя 3 дня вроде бы счастливых 3 дня она сказала что надо серьезно поговорить и заявила что у нее нет тех чувств ко мне, что поняла что не любит. и тп и тд

Мол если бы я был там все бы было иначе, а так она остыла без меня, и с осознанием что нет будущего прошли все чувства. она их заглушила.

вот, Тот парень не захотел с ней вообще контактировать, после того как она ко мне вернулась. ъотя она после пыталась с ним снова начать общение.

в итоге Я уехал , мы стали просто общаться.  

спустя время она стала говорить мне что скучает что любит, а у меня уже давно были куплены билеты...и вот сегодня день этого периода.

Через неделю я лечу домой...как бы к ней,

но не тут то было, последние дни она стала очень холодна в общение, и отвечает через раз на сообщения. 

И сегодня я узнал что она возобновила общение пока наверное только пока в соц сетях с тем парнем. 

И вот я не знаю как быть мне. С одной стороны очень сильно люблю ее, уже говорил про свадьду (которая как потом оказалось пугает еще ее - молодая не нагулялась). 

Плюс мне очень трудно понравится, а она и внешне и своими качеством воспитания подходит мне как идеал, конечно если исключить текущую ситуацию.

Я не знаю как мне действовать. Я хотел бы вернуть все на свои места и вернуть ее чувства ко мне , интерес ко мне как раньше. 

Я понимаю что она знает как сильно я ее люблю и то что я уже ей сказал что я готов уйти с этой работы след летом в москву ради нас.  Она знает что влюбила меня так сильно как хотела, она просто призналась мне что раньше думала что такого как я просто не сможет влюбит ьсебя, я для нее казался непреступной стеной. такой и был, бабник оним словом. но как влюбился перестали нужны другие девушки, стал верным, стал можно сказать идеальным.

Вопрос в следующем, как мне на таком этапе действовать.

Что в этом случаи будет лучше:

как то вообще пропасть? ( но тут сейчас у нее может все возобновиться с тем парнем) 

Поговорить про это и решить что ей нужно тот парень или Я и поставить точку - уверен что она выберет эмоции нежели непонятно ждать меня до лета видетсья раз в месяц( я ей пообещал приезжать каждый месяц на неделю)

Мне бы хотелось услышать со стороны , от МАСТЕРОВ женской психологии, как мне лучше себя вести с ней с учетом того что ей 18.5 лет, я у нее первый. и мы сейчас на расстоянии. 

приеду к ней через неделю на 7 дней  и потом снова уеду на месяц.

Очень жду советов. и если можно как можно детально рассписать стратегию поведения.

Спасибо большое за раннее.

БЗ 99 /1 в её , слишком завысил ее значимость. 

К тебе нет Эмоций  ,  К Ваську тому есть , он проигнорил её после твоего возвращения , она потекла . Ты ушел на скамью запасных , теперь сиди отдыхай.

"как то вообще пропасть? ( но тут сейчас у нее может все возобновиться с тем парнем) " - у нее уже крышу от него снесло , парень по ходу больше тебя знает как надо обращаться с девушками .

Ситуация стандартная , ТИ , саморазвитие , т10д.

БЗ 99 /1 в её , слишком завысил ее значимость. 

К тебе нет Эмоций  ,  К Ваську тому есть , он проигнорил её после твоего возвращения , она потекла . Ты ушел на скамью запасных , теперь сиди отдыхай.

"как то вообще пропасть? ( но тут сейчас у нее может все возобновиться с тем парнем) " - у нее уже крышу от него снесло , парень по ходу больше тебя знает как надо обращаться с девушками .

Ситуация стандартная , ТИ , саморазвитие , т10д.

Я понимаю что я завысил ее значимость и это она почувствовала и дал слабину. 

А тот Вася проявил себя кабелем и ее это зацепило - тоже полностью согласен.

Но не бывает же безвыходных ситуаций, есть ли вариант выйти из этой ситуации победителем - я не из тех кто готов просто так все бросить, да и чувства святые! хочется измениться в лучшую сторону - саморазвиться так  чтоб получить результат с этим человеком. 

С учетом того что поеду в мой город и увижу ее в любом случаи через неделю - как мне выстроить план, последовательность действий? 

"я не из тех кто готов просто так все бросить"- забей , она уже с ним и точка. Что бы ты не делал все пойдет ему на пользу . Дело в том что делать ни чего не нужно ( по отношению к ней !)

"С учетом того что поеду в мой город и увижу ее в любом случаи через неделю - как мне выстроить план, последовательность действий? " -

- для чего ты с ней встречаться будешь ?

"я не из тех кто готов просто так все бросить"- забей , она уже с ним и точка. Что бы ты не делал все пойдет ему на пользу . Дело в том что делать ни чего не нужно ( по отношению к ней !)

"С учетом того что поеду в мой город и увижу ее в любом случаи через неделю - как мне выстроить план, последовательность действий? " -

- для чего ты с ней встречаться будешь ?

Так что по твоему стоит вообще оборвать все контакты? 

даже если она будет писать  то игнорить? или просто нейтрально и холодно отвечать?

Логика женская поражает - буквально два дня назад говорила что любит и обсуждали куда поедем на НГ каникулы отдыхать вместе. И то что приеду чере неделю у нее родителей не будет всю эту неделю предлагала у нее пожить.

А тут резко ушла в игнор (хотя это не в первый раз когда у нее какието  свои там выводы и решения в голову приходят потом правда нормализовывалось).

У меня сноубордическое обмундирование у нее лежит, сезон ближется пойду забирать его.

Но естественно не буду предлагать провести время вместе если так все и будет продолжаться или если она будет с ним...

Себе цену тоже знаю

Она уже изменила Вам. Если и без трения тела о тело, то в мыслях точно. А Ваши перелеты с букетами - только завалили БЗ еще больше. Она будет периодически скакать с одного члена на другой, при этом будет иногда пинговать и заливать в уши, о том как вам было хорошо вместе и тому подобная ванильная хрень. Особенно учитывая тот факт, что Вы у неё первый. Но не обольщайтесь. Это скорее не преимущество, а недостаток, потому как девка не нагулялась. Какой вообще смысл тянуть эти отношения? У Вас абсолютно разные карты. Вам хочется работать, делать карьеру, мотаться туда-сюда и это нормально. Ей нужно учиться, гулять, желательно чтобы песик был рядом. А Вы со своей свадьбой лезете. Плюс все эти посты, где она принцесса, красивая, умная, короче говоря не такая. А в итоге - скачет на с члена на член туда-сюда, как самая обычная баба. Тоже мне королева блин.

"Логика женская поражает"  - забудь , её не существует .

В данный момент игнор по всем фронтам , когда поедешь за оборудованием  то общайся холодно ) вообще чем меньше слов тем лучше . забрал , уехал.

Сколько с ней уже не общаешься ?  

"Логика женская поражает"  - забудь , её не существует .

В данный момент игнор по всем фронтам , когда поедешь за оборудованием  то общайся холодно ) вообще чем меньше слов тем лучше . забрал , уехал.

Сколько с ней уже не общаешься ?  

В общем ситуация следующая:

Мы после моего прилета общались 2 недели на приятной ноте, были коненчо иногда охлаждения и снова вроде писала скучает любит.

Но вот последние два дня стала отвечать на сообщения спустя часа 4, и в итоге в день обменивались несколькими фразами.

Что касаемо вчера, немного поболтали...она заигнорила мое последние сообщение и я как обычно не навязываюсь.

У нее было посвящение она отдыхала тем более.

Но птичка одна донесла, не знаю насколько верна информация , что моя девушка вчера списывалась с Васей, а тот ее походу снова продинамил.

Так вот, она под ночь мне когда возвращалась домой написала сообщение:

"Я еду домой", "Ты что делаешь?" и еще через пару минут скинула свою фото.

Я все прочитал но ничего не ответил.

Проснулся утром смотрю от нее сообщения:

"Прости что сегодня ничего не писала :( Просто день суетной. И настроение не было( "

Я прочитал и снова заигнорил.

С утра приходит сообщение в ВК  "Доброе утро :)"

Прочитывать не стал но посомотрел повился в онлайн и дальше работать.

Спустя пару часов снова сообщение на телефон "ты теперь типо игноришь меня? :Р"

Я прочитал снова не ответил.  спустя час еще одно сообщение "Ну ответь мне"

Решил спустя час ответить : Привет. занят работаю

На что пошли притензии " Что тебе ответить сложно? сидишь в ВК и не моешь ответить?"

Я прочитал и забил на это.

Прошло еще часа 3  и звонок (сейчас).  Я взял трубку и сказал не могу говорить позвоню позже.

Сейчас вот пришло еще сообщение спустя минут 10 - "Когда позвонишь?"

Вот что вы ГУРУ посоветуете делать дальше?

Я сейчас пытаюсь повысить свою значимость, пытаясь играть БД и игнор.

Конечно с одной стороны можно ей высказать про то что ты ведешь себя как бля... выбираешь чтото там...

но это как раз понизит мою значимость и Васе еще пойдет плюсик

Думаю все таки сдержать это в себе и притвориться что ничего не знаю. и играть так с ней, чтоб она совсем изменила мнение обо мне которое потерял я в последний месяц своей уступчивостью и ревностью.

Вот я ее знаю , сейчас начнется допрос что не так - так как я обычно игнорю ее если обижен на нее или еще чтото она провинилась. Даже не знаю как отвечать - врать что устал на работе, завал и все такое. 

и мол сейчас спать лягу поэтому вечером буду не доступен тоже...

В общем хочу от вас совета по подьему моей значимости и чтоб девушка снова боялась потерять меня и прижала хвостик.

Спасибо.

"Вот что вы ГУРУ посоветуете делать дальше?"

я не гуру но могу дать пару советов )

Как ты понял Вася её слил ( возможно на время) и она начала тебе пинговать .

В твоей ситуации есть хороший  момент и плохой .

Хороший момент заключается в том что , твоя ОЖП действует по стандарту и выровнять БЗ в свою сторону ты сможешь легко .

Продолжай Играть в ту же игру , отвечай иногда ,отписывайся будет тебя корректировать. Обиженку не строй.

Да и конечно не забывай про саморазвитие. 

Плохой момент заключается в том что , если на её горизонте появиться еще Васек и он пройдет тест ты будешь слит , или у того васька  писун зачешеться    .

выход есть , развиваться .

начни с самого начала , вот ссылка .

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

По мере пингов и Б с её стороны, отписывайся , будет корректировать .

Автор, ща за мульти аккаунт по башке получишь, это раз, два - редактируй старое сообщение, тут специально так сделано, чтоб не превращать в твитер тему.

По теме:

Прошло еще часа 3  и звонок (сейчас).  Я взял трубку и сказал не могу говорить позвоню позже.

Расценить можно звонок как ближе, но ответ твой не верный, не можешь говорить - почему? Потому, что занят или обиделся? Обозначай жестче - "_Имя_, я сейчас занят и не могу разговаривать, перезвоню позже!", не давай ей большого размаха для фантазии!

Выше все правильно написали, Вася тест провалил и теперь ты реально можешь выровнять БЗ, ждешь следующего звонка, приглашаешь, зачотишь и пропадаешь до ее Ближе и так дальше!

Будто орел я парю над дальним востоком и все вижу.

Все просто,родной.

1. Общение с Васей-ты запасной, Вася её игнорит-ты первый.

Проблема в том,что в этой ситуации все зависит от Васи,а не от тебя.

Отношения изначально ваши обречены по нескольким причинам

1. она слишком юна и ей хочется приключений

2. ты слишком наивен с какими то представлениями 19 века

3. расстояние и твой график работы

Резюмируя вышесказанное считаю,что есть смысл приехать(без цветов) оттрахать её хорошенько и уехать навсегда. На новом месте работы найти себе новую девушку.

с игнором её сообщений ты классно сработал-вот что значит пикап ру-)

Ну и что ты этим игнором добьешься ? Подумай сам ей 18 лет у нее был всего один мужик и ты думаешь , что она долго будет с тобой в эти игры играть )) девочкам конечно интересно , считать себя принцессой , кто им стихи пишет и песни под окнами поет, но ей сейчас нужен член и не важно кто это будет , как я гляжу ))) нет тебя рядом она Ваську завела и особо не страдает , так от чего страдаешь ты ? Твои действия сейчас это делать карьеру и отпустить малолетку т.к трахаться она будет в любом случае и ты это не остановишь ;)

Твои действия сейчас это делать карьеру и отпустить малолетку т.к трахаться она будет в любом случае и ты это не остановишь  ;)

Подбодрил парня )) лучше горькая правда чем сладкая ложь )

Да не спорю ситуация не из лучших:

Расстояние проявило сущность "малолетки" и сразу появился Вася который стал интересен.

Шутка про 19 век меня очень потешила :))) Хотя если честно во мне как два человека - первый это без чувств - хлоднокровный и похер что там девушки думают и как... выбирал не нравилось чтото кому то шли лесом.

второй - под влиянем чувств любви включается и правда романтик какойто , который хочет семью, стабильность и рядом девушку которая бы была не осквернена жизнью, не то чтобы прям девствница как эта попалась, но не такая которая прошла агонь и воду и 30чку парней)

Вот что касаемо дела:

Да сейчас она заняла позицию - словно она главная и может решать кто лучше для нее подходит и с кем ей быть. почувствовала силу своей внешности - хотя если честно она правда оч и оч шикарна выглядит, в моем городе где оч много красивых девушек она занимает список ТОП - постоянно зовут разные агенства на фотосессию , предлагают работу моделью за рубежом и ездиь на всякие форумы.

Да и характер в целом хорош. 

Но это не дает ей право думать и считать себя главной в отношениях!

Поэтому как бы там ни было, с вашеми советами и какими то своими накопленными знаниями я думаю мы вернем  все на свое место.

Я так ей и не перезвонил как обещал.

Вот час назад пришло собщение: "Что происходит?"   включила режим дурочки.

Пока игнорю дальше, но есть одно Но по методу БД не хочу переборщить тут.

Стоит ли нет нет подогревать ее нейтральными сообщениями? 

например забить на вопрос напистаь чтонибудь в плане : Завалился фильмец посмотреть. как твои дела?

Дабы немного ее подогревать на то что она пытается и чтото вроде получается... но при этом все равно оставаться холодным.

Да и с учетом того что если ее сейчас игнорит Вася , тут игнорю Я .... у нее уже всяко бзики в голове.

и посути должна пытаться больше применять усилий - что я уже вижу по ее сегоднешнем сообщениям.

Поэтому необходимо перевернуть все вверх дном в ее голове ЗА 1 НЕДЕЛЮ!!!! 

Потмо будет мой приезд - устрою неделю разврата - то буду слишком добрым и милым то просто словно использую ее для секса для конраста. А дальше по обстоятельствам посомтрим как вести себя будет.

мб снова месяц БД и снова приеду на неделю разврата.

А там и НГ каникулы 3 недельки....греться ж надо в зимние морозы)

Жду ответов. спасибо

"от час назад пришло собщение: "Что происходит?"   включила режим дурочки.

например забить на вопрос напистаь чтонибудь в плане : Завалился фильмец посмотреть. как твои дела?"

какой фильмец ? ты весь в делах и тебе не когда , причину не объясняй , приедешь чпокни по хардкору( ток  смотри не убей ) после чпока раскачивай бд 

Я новичок тут. Сам боролся со своей ситуацией последние пару месяцев и все слил - потерпел фиаско. Что-то мне подсказывает, что ты более ТФН чем я, а значит твои отношения обречены.
Как я убедился на своем опыте - БД должно быть конгуэрентным, иначе ты не справишься с игрой. Как это вышло у меня.

А теперь о хорошем. Ты у нее первый, это запомнится. Но еще лучше это запомниться, если ты ей подаришь секс лучший чем у большинства ее будущих партнеров (а они точно будут, для ее возраста это неизбежно).

Так что совет тебе сейчас следующий. Трахай ее по возможности, качественно! Медленно и долго возбуждай. Покури тему секса отдельно и пробуй - все же пойдет в опыт.
Как она снова полностью закроется от тебя (а это неизбежно) - тотальный игнор и забудь про нее. Живи дальше, развивайся, телом, душой, мозгом, карьерой - не упускай любой случай с другой ожп.

И мооооожет быть через пару лет, если тебе самому не будет пофигу (а скорее всего будет, если будешь правильно развиваться - найдешь лучше ее в 10 раз) - Ты ее снова встретишь, она вспомнит что ты первый и что с тобой было лучше всех - вернется и вы заживете какв сказке.

Повторюсь, я не гуру, я ТФН как и ты, только у меня мозги уже исправляются.

Да не спорю ситуация не из лучших:

Расстояние проявило сущность "малолетки" и сразу появился Вася который стал интересен.

Шутка про 19 век меня очень потешила :))) Хотя если честно во мне как два человека - первый это без чувств - хлоднокровный и похер что там девушки думают и как... выбирал не нравилось чтото кому то шли лесом.

второй - под влиянем чувств любви включается и правда романтик какойто , который хочет семью, стабильность и рядом девушку которая бы была не осквернена жизнью, не то чтобы прям девствница как эта попалась, но не такая которая прошла агонь и воду и 30чку парней)

Вот что касаемо дела:

Да сейчас она заняла позицию - словно она главная и может решать кто лучше для нее подходит и с кем ей быть. почувствовала силу своей внешности - хотя если честно она правда оч и оч шикарна выглядит, в моем городе где оч много красивых девушек она занимает список ТОП - постоянно зовут разные агенства на фотосессию , предлагают работу моделью за рубежом и ездиь на всякие форумы.

Да и характер в целом хорош. 

Но это не дает ей право думать и считать себя главной в отношениях!

Поэтому как бы там ни было, с вашеми советами и какими то своими накопленными знаниями я думаю мы вернем  все на свое место.

Я так ей и не перезвонил как обещал.

Вот час назад пришло собщение: "Что происходит?"   включила режим дурочки.

например забить на вопрос напистаь чтонибудь в плане : Завалился фильмец посмотреть. как твои дела?

Дабы немного ее подогревать на то что она пытается и чтото вроде получается... но при этом все равно оставаться холодным.

Да и с учетом того что если ее сейчас игнорит Вася , тут игнорю Я .... у нее уже всяко бзики в голове.

и посути должна пытаться больше применять усилий - что я уже вижу по ее сегоднешнем сообщениям.

Поэтому необходимо перевернуть все вверх дном в ее голове ЗА 1 НЕДЕЛЮ!!!! 

Потмо будет мой приезд - устрою неделю разврата - то буду слишком добрым и милым то просто словно использую ее для секса для конраста. А дальше по обстоятельствам посомтрим как вести себя будет.

мб снова месяц БД и снова приеду на неделю разврата.

А там и НГ каникулы 3 недельки....греться ж надо в зимние морозы)

Жду ответов. спасибо

ну херней же занимаешься. ну дело твое. пиши че будет дальше

Автор, тебе уже 25, попробуй вспомнить, как оно было в 18. Интенсивность жизни совсем другая. За месяц можно успеть с 2-3 девушками перевстречаться. Это ты сейчас готов и полгода подождать, если надо, в 18 это невозможно. Ты далеко, 2-3 недели не было лябоффи - всё, начинается поиск приключений. Так что, присоединюсь к вышесказанному: трахнуть и уехать навсегда. Даже если бы ты жил с ней в одном городе, целесообразность возврата была бы сомнительной, а так и вовсе - пустая трата сил и времени.

Я такой же ТФН и у меня похожая немного история-уехал на море на 3 недели и за это время моя девушка успела подружиться с одногруппниками (2 пацана) и выпить с ними пивка у них на хате,говорит что ничего не было и быть не могло.Она малолетка,ей 18.Звучит стремно,но так и есть)Не общаемся уже 5й день,меня бывает дико щемит,потому что люблю.В общем схожая ситуация с автором по поводу чувств.Не знаю можно ли писать в чужой теме свою,но хочется советов побольше от людей,а то моя тема не развивается.От себя могу сказать автору-игнорить тяжело,но мне зачастую это помогало и приводило к тому,чего я и хотел.

Продолжение следует:

Игнор продолжается:

Написала " Ты ведешь себя страно! Ты хотябы обьясни свой бзик"

Думаете стоит продолжать игнорить? уже сообщений 6 сегодня проигнорил...есть вероятность передержать...

Только вот что ответить?????

Поднимать тему сейчас отношений и почему я себя так веду не лучший вариант.... она ж должна свой мозг вывернуть - этого мы и добиваемся.

Не успел ничего придумать - написала:

" Понятно, тогда я так же буду - больше не отвечу!"

Ушла в обиду.  и пошла на провокацию.

ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Твою ситуацию я описал выше. А сейчас, как временное спасение, придумай реальную небылицу.

Потерял телефон, только что незнакомец вернул.

Да у меня аккаунт взломали, тебе спам от меня не приходил? Кис, прости, не хотел тебя пугать.

В общем придумай сказку сам. И мягко извинись. Но не сразу, а чуть потерпи.

Твою ситуацию я описал выше. А сейчас, как временное спасение, придумай реальную небылицу.

Потерял телефон, только что незнакомец вернул.

Да у меня аккаунт взломали, тебе спам от меня не приходил? Кис, прости, не хотел тебя пугать.

В общем придумай сказку сам. И мягко извинись. Но не сразу, а чуть потерпи.

Дело в том что все сообщения она писала в Whats App и знает что мой телефон запоролен.

Просто так никто бы не смог прочитывать. 

Поэтому небылица тут не сканает, я ж читал и не отвечал ни в Вконтакте не в Ватсапе.

Когда она звонила я сказал что занят и не перезванивал.

Поэтому тут выход только другой -  сегодня уже ничего не писать , подождать до утра и как ни в чем не бывало напистаь Привет! вчера плохо себя чувствовал после работы - я заболел.

а как ты?

сканает ?

Пардон, а тебя присутствие Василия совсем не напрягает? Советы форума может и помогут и она "выберет" тебя, но зачем она тебе после васиного .уя? И на сколько она будет твоей - на неделю, на две? Подумай...

Согласен что она поступает не правильно, но все мы не грешны - я уверен что она не спит с ними,  поэтому еще есть надежда что она поменяет приоритеты. 

Для этого нужно сменить баланс значимости, да сделать ее зависимой от меня.

По поводу жопы мира - планирую сам переезжать через пол года, и хочу пока эти пол года как то протянуть на расстоянии если получится. ( с учетом что буду приезжать каждый месяц на неделю на две) 

Так вот.... все таки вопрос остался у меня открытым на текущем этапе,

Девушка весь день меня пинговала, писала в Ватс Ап в Вконтакт, пыталась поговрить по телефону - но я жестко ее игнорил. в итоге в конце суток игнора  девушка обиделась.

Я вижу несколько вариантов развития:

1) написал выше , попробовать написать с утра - мол извини вчера не мог ответить, были на то обстоятельства. ну и мини историю что то там со мной произошло , как вариант реальную историю перекачался в зале ( с лета не ходил) сегодня руки поднять не могу. но сказать температура все дела, работы много было. ушел в астрал так скажем.

2) продолжать дальше ничего не писать - возможно всю неделю, но большая вероятность сделать тем самым все хуже еще. Она уже пойдет на принцип и сама будет игнорить.

Так вот товарищи, прошу все таки вашего совета. Вы много раз уже писали что она действует по шаблону.

Какие действия мне принимать сейчас чтобы ее вернуть в выйграшном для меня варианте.

Спасибо.

написал выше , попробовать написать с утра - мол извини вчера не мог ответить, были на то обстоятельства. ну и мини историю что то там со мной произошло , как вариант реальную историю перекачался в зале ( с лета не ходил) сегодня руки поднять не могу. но сказать температура все дела, работы много было. ушел в астрал так скажем.

Какое извини ? Пойми за тебя тут ни чего делать не будут. ТЫ НЕ ВДУПЛЯЕШЬ что тебе тут пишут , начни уже заниматься собой , распиши что ты полезного сделал что бы исправить эту ситуацию !

Viktor29, ты ответь для начала, какая цель у тебя? Ну краткосрочная - понятно, вернуть и всё такое. А дальше что делать собираешься, с учетом объективных факторов? Или - хочу купить слона, а дальше решу, что с ним делать?

Да я понимаю что да сейчас извиняться не лучший вариант и тп и тд, надо перетаскивать игру на свое поле.

Но я делал все как по сути и требовалось игнорил - 10-15 сообщений и один звонок за день заигнорил.

И девушка ушла в режим злости - обиды.

Поэтому и спросил как лучше действовать чтобы ее вернуть за неделю но чтоб уже она была пешкой на шахматной доске.

Мне необходимо не просто вернуть ее на неделю, а чтоб изменить ее восприятие и отношение ко мне. произвести корректировку ее поведения.

Я уже много раз писал какие цели я приследую!

Я не влюбчивый человек, за много лет полюбил когото. Она подходит мне внешне, в сексе и в жизни бытовом.

В общение мне с ней не скучно и тп и тд. Все основные качества которые я всегда искал нашел в ней. Эту девушку в долгосрочной перспективе я бы хотел видеть женой!!! Но естественно с правленными мозгами.

С учетом всех обстоятельств того что я еще ближайшие месяцев 6-7 буду работать удаленно и приезжать к ней через месяц на неделю и то что она ведет себя как малолетка - обратился за помощью к Вас на Форум , чтобы ее мне под себя изменить.

Хотябы попробовать изменить ее отношение к жизни, повлиять на ее воприятие меня, чтоб для нее я снова стал идолом будущей жизни. Ей через 3 месяца будет 19, через эти пол года уже 19.5 , там если все глядишь можно будет ее вытащить из пучины малолетства и необдуманных глупых поступков.

Я готов поменять свое мышление и делать это в ускоренном режиме, раз я здесь и постоянно читаю , поддерживаю связь значит есть интерес к этому .

Я до сих пор игнорю ее, хотя она и ушла в оборону под лозунгом обиды.

Но понимаю если позвоню сейчас она может начать выделываться. Нужно время чтоб если даже не она напишет а я смог начать диалог с чистого листа, когда обида под утихнет ее.

Автор, я тебе задам один вопрос, всего лишь один - а ты за неделю поменяешься?! Ты за неделю изменишь свое мышление, свои привычки?

Чтоб стать идолом нужно себя изменить! Не возможно изменить человека, но можно изменить в себе, изменить себя, только тогда, человек захочет сам изменится. То, что ты ее в 20 лет видешь женой и так далее - сама мысль об этом утопична!

Молодой человек,оставьте девушку в покое хоть на время.Даже своими мыслями вы к ней пристаете,и она это чувствует,поверьте!Займитесь собой!Дайте ей жить так,как она хочет!И если она захочет Вас в своей жизни,пусть доказывает и показывает,что  и вам с ней будет хорошо и приятно!Х@рней страдаете,честное слово!Оставьте о себе кайфовые воспоминания...

Даа я ж ее не тереризирую, не названиваю не написываю....

начались проблемы из за расстояния и моей увелечение ее БЗ... 

Поэтому обратился сюда чтобы исправить все, а не уйти в сторону когда увидел какуюто трудность.

Я человек который не боится трудностей, поэтому работаю далеко от дома в непростом деле.

Поэтому стараюсь если играть то играть до конца - и жду советов с целью не забыть ее  и строить другую жизнь с другими девушками. А сначала попробовать изменить ситуацию, не получится , хорошо но я буду знать и спокойно потом спать что предпринял все необходимое чтобы все сделать как надо.

Я читаю внимательно ваши советы, разные темы на форуме.

Поэтому даже сейчас понимая что перегнув планку с игнором продолжаю дальше игнорить.

так как обратного пути  уже нет, иначе сделаю шаг назад. 

Поэтому если кто готов делиться со мной информацией и давать советы для реализации моей цели буду очень рад.

За раннее спасибо.

Я готов поменять свое мышление и делать это в ускоренном режиме, раз я здесь и постоянно читаю , поддерживаю связь значит есть интерес к этому .

Как поменять? Убедить себя в том, что это нормально - когда за твоей спиной твоя ОЖП кружит с другими парнями? А то ведь ее ты не переделаешь, придется и правда самому смиряться  :glare:

Как поменять? Убедить себя в том, что это нормально - когда за твоей спиной твоя ОЖП кружит с другими парнями? А то ведь ее ты не переделаешь, придется и правда самому смиряться  :glare:

На моем пути были девушки и взрослые и молодые. 

Так скажу так что все в ее возрасте ведут себя так...сколько б я сдевушками взрослыми не гвооил они все в одно горло говорят вот я в 18 лет чудила, мне интересно было быть в центре внимания крутила парнями а теперь жалею что так себя вела.

Понимаю что ее не исправить просто так - челвоек должен пройти свой путь, но можно корректировать все....вернуть снова все на свои места, ведь это началось буквально как последний месяц. до этого у нее были замашки общения в соц сетях но не больше и то которые всегда прекращались ей на корню. только разговор ни каких встреч.

Смиритсья с тем что она будет крутить с другими - нет не смирюсь.

Я лишь готов закрыть глаза на ее поведение сейчас пока она еще лишь только флиртует...но поэтому я тут чтоб снова вернуть ее на место.

и в дальнейешем воспитывать под себя создвая нужную модель нашего ощения и отношений

Я лишь готов закрыть глаза на ее поведение сейчас пока она еще лишь только флиртует...но поэтому я тут чтоб снова вернуть ее на место.

и в дальнейешем воспитывать под себя создвая нужную модель нашего ощения и отношений

т.е. ты готов жрать говно, которым она тебя будет кормить, хороший выбор!

Автор, запомни одну вещь, ОЖП не нужно воспитывать, не нужно создавать для себя, нужно создать себя, сделать таким, чтоб ОЖП к тебе тянулась, а ты все усилия на нее бросаешь, ну давай, потом отписаться не забудь о результатах эксперимента.

Не, ну это ппц... Как я понял - ты ее хотел вернуть, чтобы приезжать на недельку, просто трахаться с ней и все, но тут ты выдаешь, что она идеально тебе подходит и, в будущем, хочешь видеть ее своей женой.  ШТО?! Может пора определится с целями!

Вот это вообще пЕрл:

Тебе не кажется, что ты тут сам себе противоречишь? или донеси до нас, что в твоем понимании "флирт" и что такое "крутить с другими"?

Хотя тут напрашивается, что тебе пох на измены, ты готов ей все простить, оправдать её "ОНАНИТАКАЯ" - нужное подчеркнуть.

Да я понимаю что да сейчас извиняться не лучший вариант и тп и тд, надо перетаскивать игру на свое поле.
Но я делал все как по сути и требовалось игнорил - 10-15 сообщений и один звонок за день заигнорил.
И девушка ушла в режим злости - обиды.

Поэтому и спросил как лучше действовать чтобы ее вернуть за неделю но чтоб уже она была пешкой на шахматной доске.
Мне необходимо не просто вернуть ее на неделю, а чтоб изменить ее восприятие и отношение ко мне. произвести корректировку ее поведения.

Ты так паришься о том, что она обижаеться на тебя после того, как ты ДЕНЬ ее поигнорил. Силенок хватит "изменить ее восприятие и отношение" и "произвести корректировку ее поведения". Более опытные люди расскажут, что нужно будет сделать, но это будет только план действий, а ТЫ должен будешь его реализовать.  А это очень тяжело и затратно, в первую очередь, как уже говорил ПавелАск, требует большой работы на собой. Потянешь?

П.С. : подобных тем все больше и больше, где преподобный Лавр?! :)

Даже не хочу спрашивать, как ты собираешься воспитывать ее дистанционно, если даже сейчас вернешь.

Мне кажется, что у тебя сейчас нет хорошего выбора. Человек в таком возрасте , как у нее, должен сам "созреть", пройдя через все этапы подросткового поведения. В том числе, вероятно, и чудить, перебирать парнями, формировать как свой вкус и потребность, так и основы правильного, нравственного поведения. Ты не можешь просто так взять и выкинуть этот этап. Например, у щенка есть период, когда он писает на пол, хоть что ты с ним делай :) Если попробуешь искусственно выкинуть такое ее формирование, то через несколько лет ЛТР почти гарантированно получишь недогулявшую ОЖП, которой интересно, какие члены у других мужиков. Ты станешь врагом, который обосрал ей лучшие годы, приковал к плите и не дал нагуляться. Как это будет проявляться - зависит от многих факторов, таких как культурный уровень ОЖП, ее от тебя материальная зависимость, правильность твоего поведения и т.д.

Может быть, лучше всего было бы сейчас расстаться и повстречаться снова, с чистого листа, года через 3-4. Но вряд ли такой совет тебя устроит :)

Ага если даже ты сейчас ее в рамки поставишь она тебе и будучи в браке может изменить , поверь мне ;) природа диктует им желания а не ты )) я согласен с Павликом , что мужик должен быть таким , что девушка за ним должна бежать везде сломя голову и чем ты здесь сейчас занимаешься , как удержать возле себя это в целом женское занятие, возраст для создания лтр от 23 лет ;) в 18 она должна влюбиться в хулигана , который бухает дерется в барах и забивает на нее хер ))) но никак не в тебя , работающего на благо семьи.

Ага если даже ты сейчас ее в рамки поставишь она тебе и будучи в браке может изменить , поверь мне ;) природа диктует им желания а не ты )) я согласен с Павликом , что мужик должен быть таким , что девушка за ним должна бежать везде сломя голову и чем ты здесь сейчас занимаешься , как удержать возле себя это в целом женское занятие, возраст для создания лтр от 23 лет ;) в 18 она должна влюбиться в хулигана , который бухает дерется в барах и забивает на нее хер ))) но никак не в тебя , работающего на благо семьи.

В целом полностью согласен.... что у девушек в 18 еще взгляд на все это  именно такой... 

Туссе клевые вечеринки поклоники бед бой и тп..

В моей это тоже проявляется.... я вижу что ей порой хочется загулять, напиться с подругами и  тп..

но ее воспитание (строгий папа из органов)  делет ее на две личности....

вроде себя ничего сама не позволяет старается соответсвовать воспитанию, но периодами как говорится природа выходит наружу - подруги клубы и тп...

С одной стороны согласен мб стоит все оставить....дать девушки пожить своей жизнью, но с другой попробовать хотябы пожить пол года как то так, с учетом того  , что планирую ей сделать предложение на островах зимой. 

Глядишь летом след года уже и свадьба будет.

А сам буду читать больше, менять свой стиль общение , поведение на более правильный.

Стараться меньше поддаваться на эмоции, думать головой и принимать правильные решения.

Глядишь все и получится...)

С одной стороны согласен мб стоит все оставить....дать девушки пожить своей жизнью, но с другой попробовать хотябы пожить пол года как то так, с учетом того  , что планирую ей сделать предложение на островах зимой. 

Глядишь летом след года уже и свадьба будет.

А сам буду читать больше, менять свой стиль общение , поведение на более правильный.

Стараться меньше поддаваться на эмоции, думать головой и принимать правильные решения.

Глядишь все и получится...)

Тебе хоть кол на голове теши, честное слово. Какая еще свадьба, слитый ты наш? Тебе говорят - девушка не подходит, она ненагулявшаяся малолетка, и если ты не дашь ей нагуляться, то получить проблемы потом, и большие. Есть у меня знакомые, поженившиеся в институте, ОЖП была девственницей, и парень у нее - первым и единственным. После бокала пива часто прорывается - "хм, интересно, у других парней оно как, так же яйца телепаются"?

Насчет "менять свой стиль общения". Ты развивайся и анализируй свои ошибки, а не меняйся под определенную деву. А то так и будешь до конца своих дней бабам угождать, а уж они на фантазию и хотелки богаты - задолбаешься меняться.

Привет всем - делюсь новостями с фронта:

Друг меня надоумил позвонить девушке - подтверждая тем что я сам стал игнорить без особой видимой причины да еще на расстояние это еще только все усугубит.

Позвонил - взяла трубку. Холодно ответитив алло.

В итоге разгвоор был холодный . Она сказала что не понмиает за чем я звоню и смысл всего нашего общения. Друзьями мы быть все равно не можем, поэтому лучше вообще не общаться.

У нее было время подумать и принять решение. Она поняла что ей это не нужно постояные сорры и видеться раз в месяц.

Она мне не доверяет и знает что я ей тем более. что я знаю каждый ее шаг и ее это бесит.

В итоге завершили разговор тем что я скзаал я уже билеты купил и все равно приеду и считаю нужным поговорить в живую, на что она сказала что смысла не видит и мол ей нужно уже идти на фотосессию.

В общем мимо всякого ДОДа - оба считаем друзьями быть не можем, девушка в жесткой обиде и плюс еще ее и правда достали отношения на расстояние.

Что в любом случаи билеты куплены, сноубордическое оборудование забирать пойду.

погвоорю при встрече еще раз, там и видно будет.

Хотя конечно разум уже трезвонит что точка.

А сердце еще ждет и надеется ))))

Так и хочется здесь добавить кучу мэмов с рогатыми...

Зачем ты создавал тему здесь и просил советы, если ты не пытался выполнить не одного из советов форумчан, кроме ТИ на пару дней?

Друг меня надоумил позвонить девушке - подтверждая тем что я сам стал игнорить без особой видимой причины да еще на расстояние это еще только все усугубит.

Сделал, получил .овна в ответ - радуйся!

Пусть это случится ,ты заслужил.

+1

Хотя конечно разум уже трезвонит что точка.

А сердце еще ждет и надеется ))))

не перевелась к тебе  значит уже тогда решила что если что то не сложится.

То что она девственница перекрывается тем, что ей 18 лет. Вот если бы было 23-25, то еще бы могла дождаться, а вообще мало кто любит настолько и верен в отношениях, что готов жить на расстоянии. Поэтому в пикапе считается, что отношений на расстоянии не бывает. Забей, ищи другую.

Согласен, она молода и не нагулявшаяся.

К советам я все же прислушивался - и уже поменял стиль общения с ней кстати.

В итоге она на след

День уже стала нормально общаться. Решила что прерывать общение за несколько дне до моего приезда и правда смысла нет.

Сказала приеду побудем вместе, а дальше видно будет .

И планы то что мы собирались на острова на новый год - сказала отложим покупку билетов.

Думаю в голове она уже все равно решила что ничего не будет в будущем.

Но какие то чувства есть и поэтому еще дает шансы попробовать посмотреть что будет.

Но все же проскальзыыает что она молодая и чувствует себя одинока и ей хочется чтоб рядом был ктото постоянно.

На след недели буду уже с ней.

Дальше посмотрим Что и как будет.

• 2 недели спустя...

Но птичка одна донесла, не знаю насколько верна информация , что моя девушка вчера списывалась с Васей, а тот ее походу снова продинамил.

Лорд Варис, залогиньтесь под своей учёткой )

Она - малолетка. Если хочешь привязать ее к себе - надо было поступить, как делают в колхозах - заделать ей пузожителя и жениться. Но она все равно бы тебя бросила потом, когда ребенку бы стукнуло года 4, и когда она поняла бы, что не для этого она свой цветочек растила.

Так что из этих отношений ты мог получить только временный профит. И то, пока вы жили в одном городе. Расстояние, тем более, такое большое - эти отношения убьет. Гарантия - сто процентов.

Большинство баб хотят общения здесь и сейчас. Они не готовы ждать месяцами и годами момента встречи. У многих браки с детьми разваливаются просто даже из-за работы, связанной с длительными командировками. Распадаются длительные отношения, когда ОЖП не может дождаться парня из армии. Я уж не говорю про отношения с 18-летней девчонкой, которой нужна романтика, кинестетика, отношения-игра, и которая еще не готова к семейным отношениям.

Если бы Ромео уехал от Джульетты за тридевять земель, она бы выпила яду или нашла бы себе другого. Скорее - второе. Но ждать не стала бы. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...