Прошу помощи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Без женщин
Но это только возможная часть проблем... "Критерии оценки психической составляющей: Общие 1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни 2. Удача первого полового акта (наряду с действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей). 3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения) 4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности). 5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики. 6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы). Специфические Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)." Общая сексопатология: Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла. 1990 г "В единой половой системе, задачей которой является обеспечение процесса размножения, необходимого для сохранения вида, выделяются четыре функциональных комплекса (или подсистемы), каждый из которых имеет свою частную задачу. 1. Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность. 2. Психическая составляющая, связанная с деятельностью коры, определяет направленность полового влечения, облегчает возникновение эрекции до момента интроитуса и обеспечивает специфические для человека формы проявления половой активности, в том числе соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации и морально-этическим требованиям. 3. Эрекционная составляющая (анатомо-физиологическим субстратом ее являются спинальные центры эрекции с их экстраспинальными отделами, а также половой член с его сосудистым аппаратом) представляет конечный исполнительный аппарат, обеспечивающий главным образом механическую сторону полового акта. 4. Эякуляторная составляющая, основанная на интеграции структурных элементов, от предстательной железы с ее собственным нервным аппаратом до парацентральных долек коры головного мозга, обеспечивает главную биологическую задачу всей половой активности - выделение мужского оплодотворяющего начала." Сексопатология. Справочник: Составляющие копулятивного цикла мужчины. 1990 г -
153
Без женщин
У него? А как это проявляется? "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. .................. Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности." Сексопатология. Справочник. 1990 г -
153
Без женщин
? "Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния урогенитальной сферы, эндокринного обеспечения, психоневрологических и личностных особенностей обследуемых, это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса. Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение. И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности." Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г -
153
Без женщин
Сперва надо выяснить чем обусловлены Ваши такие проблемы. Может какая сексуальная патология, которая такими нарушениями сексуального поведения проявляется... "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." Классификация нарушений сексуального здоровья -
56
В запасе?
Ребята, я на форум написал, чтобы посмотреть кто и как видит ситуацию со стороны. Подвердит/опровергнет мои докадки, что я в запасе. Подчеркнул для себя инсайты кое какие. По поводу страдать/не страдать это точно не Я. Я максимально жестко обрубаюсь от ОЖП. По ОЖП некст 100%, на ЛТР уже не подойдет, хотя поначалу показалось что все норм. Почему захотел ЛТР - в целом СО поднадоедает, а с ненормированным графиком работы трудно что то планировать. Иногда бывает просыпаешься утром когда дел никаких нет, все работают, что то делают или летишь по работе в др город/страну, а можно было бы с человеком, который рядом вместе двигаться и т п, грубо говоря заполнить иногда образующуюся пустоту, но опять таки с любым человеком этого тоже не сделать. Данная ОЖП по своим критериям мне полностью подошла. Выбрал её в ЛТР далеко не за внешку. Допустим 1ая бжена по внещке для меня 8.5/10, вторая бжена 8/10, если в лет 24-28 Я прям гнался за внешкой, то щас это далеко не главный для меня критерий - ну естественно не крокодил какой нить, который за собой не смотрит. Этой ОЖП я дал бы 6.5/10, больше она мне зашла за смелость, смекалку, эрудированность - можно много о чем поговорить, хорошее тело (в тренажерку ходит), очень удивила открытостью, за чем то сообщала каждый день что с ней тот или иной молодой человек пытался познакомится (я думаю поднять значимость хотела), честностью - сама сказала пароль от телефона, когда хотел сменить музыку с фразой: личный телефон в отношениях не должен быть чем то недоступным (я тут подумал сразу, нада бы телефон почистить 🤣🤣🤣). Хотя мне этот пароль даже был не нужен, я обычно не имею привычку смотреть телефон или устраивать какой то допрос и я его даже не запомнил, но "+" она этой фразой однозначно заработала. По поводу моего ЛТР с ней: Я думаю, ей действительно показалось скучно в отношениях со мной в плане того, что нету манипуляций, громких ссор, ревности, проверок и т п, любая попытка конфликта парировалась, повышение голоса с её стороны исключалось сразу в мою сторону. А если учитывать опыт её зависимых отношений, отсюда и вывод, что не качнул эмоции - именно в этом себя сдерживал, прям осознанно не играл с её эмоциями. По ситуации на данный момент: все соц сети отключены, не считая ночи сейчас 12 пропущенных. Пока звонки прекратились.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.