Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь в ситуации

Рекомендованные сообщения

Расстался с подругой.До этого жили 7 лет. 20 лет разница-ей 23года, мне 43. Общий ребёнок.  Щна сирота - родители алкаши, лишили родительских прав. Воспитывалась 10 лет в детском доме. Сделал ей квартиру, обставил.Определил в ВУЗ. Изменила - объяснила тем, что хочет определённости. Взрывной характер. Сначала натворит дел, потом думает.     Не хочу жениться, а она требует кольцо.Месяц назад поссорились. Как ушёл - сразу познакомилась с каким то колхозником, легла в постель. Говорил с ним - трухло. Дрожит на разговоре. Я на неё орал, а он в стороне стоял и делал вид, что по телефону говорит. Зато своим друзьям рассказал, что жёстко поставил меня на место. Я спортсмен, в городке котируюсь высоко. Он - ограниченный тип. Внешне - неаккуратен. Из тех, что держатся за случайно попавшуюся дырку руками и губами. Она уже делала так - два года назад, потом, через 2 месяца, приползла на коленях: Люблю-куплю и полетим... Сейчас всё по новой... Прощать не хочу, но сына жалко. Как сделать, что бы не претендовала на кольцо, но сохранить секс и привязанность к себе? Заранее спасибо.

Фига себе Санта-Барбара , и так понятно что она шалавистая , если уже не первый раз такое делает , пожалей ребёнка , с такой мамашей непонятно кто вырастит ... Хотя разница в возрасте у вас конечно огромная , возможно её это не устраивает , и она завышает свою значимость .

Василич, дама для брака конечно негодная- ты ее поднял, а она... Прет ее конечно от того, что 7 лет вместе, а не замужем, тем более родила от тебя. Даже если живешь в "городке", других баб что-ли нет, раз хочешь ее для секса оставить? Будешь так продолжать- "высокая котировка" твоя сойдет на 0.

Отношения заканчивай, необходимое для сына покупай сам (наличку на руки ей ограничивай). При такой наследственности и поведении перспектива ее печальна, тем более при смене спортсмена на "неаккуратного колхозника". Часто спиваются такие... Приглядывай со стороны, копи компромат, будь готов забрать сына к себе.

К сожалению не ответил ни на один поставленный вопрос, но из написанного тобой других мыслей не появилось.

+1 к -Седой-

ОЖП гулящая, неблагодарная, модели семьи нет, характер, судя по всему, не фонтан. Странно, что автор ставить вопрос так, будто собирается продолжать с ней жить. Я бы постарался жестко определить порядок общения с ребенком (полюбовно, через опекунские службы хороший вариант выбить малореально) - ОЖП, видимо, от автора финансово зависима, так что реально прокачать свои условия. Быть отцом своему ребенку, а маме не давать камбечить. Или не брезгливо будет с ней целоваться после того, как она ограниченному и неопрятному трухлу член сосала?

Фига себе Санта-Барбара , и так понятно что она шалавистая , если уже не первый раз такое делает , пожалей ребёнка , с такой мамашей непонятно кто вырастит ... Хотя разница в возрасте у вас конечно огромная , возможно её это не устраивает , и она завышает свою значимость .

Возраст роли не играет, по её словам. Сейчас окружена разведёнками, которые и зудят в уши. Я сам поднял ей самооценку, теперь жалею. Сына жаль. Поэтому и хочу держать на привязи. Через друзей узнала, что сейчас у меня новая девушка. Вчера звонила - поздравляла. Как думаешь, ТИ будет в кон, или применить другие техники.

+1 к -Седой-

ОЖП гулящая, неблагодарная, модели семьи нет, характер, судя по всему, не фонтан. Странно, что автор ставить вопрос так, будто собирается продолжать с ней жить. Я бы постарался жестко определить порядок общения с ребенком (полюбовно, через опекунские службы хороший вариант выбить малореально) - ОЖП, видимо, от автора финансово зависима, так что реально прокачать свои условия. Быть отцом своему ребенку, а маме не давать камбечить. Или не брезгливо будет с ней целоваться после того, как она ограниченному и неопрятному трухлу член сосала?

Сам понимаю, что сней жизни нормальной больше не будет. Но не могу сына Бросить. Скоро из этого болота уезжаю и болит голова: а как он будет без меня. Позавчера принёс деньги за детсад, пришлось заодно и холодильник детскими продуктами пополнить, т.к. кроме банки кильки ничего не было. Как объект секса - она идеальна. Сам учил всему. Как сделать её зависимой от себя полностью? Два года она меня ждала, почестному. Может ещё не всё потеряно. Какие техники стоит применить. Сейчас она в долгах у банков - набрала кредитов в тайне от меня. как использовать эту ситуацию. А по поводу котировок - вырулю как-нибудь. Люблю эту тварь, блин!!!

Делать ее зависимой плохая идея. Во-первых, крайне сложно, учитывая ее детдомовское прошлое. Выходцы оттуда обычно крайне зубастые и закаленные объекты. Такую так просто не сломаешь. Во-вторых, сам будешь не рад полученному результату. Зависимый, ведомый партнер, не значит кроткий и послушный. Постоянные скандалы, упреки и манипуляции при таком раскладе обеспечены. Манипуляции ребенком, например. Есть варианты и покруче. Так что очень и очень не советую.

P.S.  ТИ невозможен, если только ты не собрался игнорить ее вместе с сыном. Его-то наказывать зачем?  Итак ситуевина не ахти. 

P.S.  ТИ невозможен, если только ты не собрался игнорить ее вместе с сыном. Его-то наказывать зачем?  Итак ситуевина не ахти. 

Согласен ТИ тут в общем и не уперся ни в какое место, а вот здоровый покуизм в ее сторону еще как имеет место! Общение сводишь только на счет ребенка. Но будь готов к манипуляциям ребенком! По-этому показывать сильную значимость ребенка для тебя не стоит, нет - развернулся ушел, как бы внутри все не кипело! Тут главное дать понять, что тобой не возможно манипулировать именно ребенком. "Игра" жестокая, так как ребенок выступает посредником между вашим общением.

Сам понимаю, что сней жизни нормальной больше не будет.

Ты понимаешь, но все равно делаешь все то, что не нужно!

Но не могу сына Бросить.

Так ты его и не бросаешь!

Скоро из этого болота уезжаю и болит голова: а как он будет без меня.

А тебе не по йух как она будет? Нет по ходу, а должно быть!

Позавчера принёс деньги за детсад, пришлось заодно и холодильник детскими продуктами пополнить, т.к. кроме банки кильки ничего не было.

Не принес, а сам оплатил, а на счет еды, осаживай давай, это хороший поступок, но пусть она думает, чем ребенка кормить!

Как объект секса - она идеальна.

Да ну на йух, не звезди :))) скажи что лень искать кого либо! У меня в СО одна была до недавнего времени, да секс по сравнению с предыдущими и БОЖП - вах, но черт возьми, появилась новая, и затмила всех в плане секса.

Сам учил всему.

И что? Найди себе которая умеет лучше!

Как сделать её зависимой от себя полностью?

Зачем? Для чего? Чтоб она тебя доила?!

Два года она меня ждала, почестному.

Сомневаюсь, ты наивен в свои 43, а пора бы уже думать не членом, а головой.

Может ещё не всё потеряно.

Я бы на твоем месте пристрелил надежду сразу, ты что в себе не уверен? Такое впечатление, что она последняя пилотка на свете? С сыном наладишь общение со временем, и бабу себе найдешь, а не малолетнюю пилотку!

Какие техники стоит применить.

По отношению к ней - никаких!

Сейчас она в долгах у банков - набрала кредитов в тайне от меня. как использовать эту ситуацию.

Ну покажи благородного аленя, оплати кредиты, пусть тот кто ее дрючит, тот и кредиты платит - это не  твоя вина, это ее проблемы!

А по поводу котировок - вырулю как-нибудь. Люблю эту тварь, блин!!!

Как ты можешь ее любить, если ты себя не любишь и не уважаешь, об тебя малолетняя пилотка ноги вытерла, та еще харкнула в лицо, самому не противно?

Сам понимаю, что сней жизни нормальной больше не будет. Но не могу сына Бросить. Скоро из этого болота уезжаю и болит голова: а как он будет без меня. Позавчера принёс деньги за детсад, пришлось заодно и холодильник детскими продуктами пополнить, т.к. кроме банки кильки ничего не было. Как объект секса - она идеальна. Сам учил всему. Как сделать её зависимой от себя полностью? Два года она меня ждала, почестному. Может ещё не всё потеряно. Какие техники стоит применить. Сейчас она в долгах у банков - набрала кредитов в тайне от меня. как использовать эту ситуацию. А по поводу котировок - вырулю как-нибудь. Люблю эту тварь, блин!!!

Окей, тогда вопрос: что будет лучше для сына - позитивный и счастливый воскресный папа, который несет в каждом свидании один только позитив, который не гнется перед бабой и подает сыну пример настоящего мужского поведения? Или поседевший раньше положенного срока нервный мужик, который ссорится со своей не уважающей его женой, пасёт ее переписку в мобильном, а в промежутках пашет, чтобы закрывать ее кредиты?

Эта ОЖП - как ненадежная сторона в бизнесе, которая не выполняет договорных обязательств. Может, такая аналогия будет понятна? Можно закрыть ее кредиты, обеспечить всем необходимым, быть самой терпимостью - но затем эта "фирма" кинет поставщика на бабки, не оплатит поставленный товар, да еще и накатает на тебя в хозяйственный суд за то, что поставленный товар был ненадлежащего качества. Охота с таким партнером строить бизнес?

Всё правда. От души за ответы и участие. Буду следовать советам, которые сводятся к одному - да пошла она. Лучшее средство от болезни по имени женщина - новая женщина))). Потом, когда прибежит, а она прибежит, знаю, оставлю в качестве личной минетчицы. Как раз на горизонте  появилась одна фемина. А пикап, рассматривая его как искусство, мне стал весьма интересен)). Вспомню дни былые, а то, что то застоялся за последние годы))). Ещё раз всем спасибо.

Пока все плохо и ты очень зависишь от нее(желание оставить её для секса). Если ты такой уважаемый спортсмен в своем городе,неужели не в силах найти других девушек для секса? на этой что ли свет клином сошелся?

Вчера на массаж пришла одна.  После сеанса поехал к ней. Домой пришёл утром. Тяга к бывшей ослабла. Лекарство действует. А направление мыслей корректирую. Самокопанием перестал заниматься. Спорт, дела и женщины - вот три основных постулата новой жизни. И ведь нравится, млин! Люди добрые, дайте ссылку на словарь, а то некоторые сокращения ставят в тупик. Не всё улавливаю по смыслу.

Дружище, забери ребенка и положи на неё болт. Как бы жестоко не звучало, а с ней ребенка оставлять опасно! А тут батя-спортсмен воспитывать будет! Поставь себя на место сына! 

пока забрать не смогу - у неё есть работа. Да и со мной малыш будет брошенным пока, т.к. открываю новый спортзал и массажный кабинет: Суеты слишком много, а ему всего 3,5 года.С собой же не станешь возить. Подожду пару месяцев. Она стала выпивать. Вот и подгадаю момент. :ph34r:

Дружище, забери ребенка и положи на неё болт. Как бы жестоко не звучало, а с ней ребенка оставлять опасно! А тут батя-спортсмен воспитывать будет! Поставь себя на место сына! 

И как это сделать? Сломать ей челюсть и увезти ребенка к себе? Официальным путем определить место проживания ребенка с отцом очень и очень сложно. Единичные случаи.

Надеюсь, форумчане отнесутся с пониманием к ссылке на сторонний ресурс, ради пользы дела. Василич, почитай темы на форуме сайта antiwomen.ru, в части отжима детей на совместное проживание с отцом. Т.к. здесь тебе единицы дадут вменяемый совет по твоему серьезному вопросу

Делал на неё и сына. Не приватизирована. Задолженость имеется уже.

))) а сделай на меня! а?

Это как нужно быть зависимым от пилотки!

Дело в другом: как сироте ей положена хата, но в реале получить её невозможно. У меня есть своя. Я задействовал связи и пробил ей то, что положено. На неё и на сына. Конечно вложения были. Зависимость тут неуместна - только расчёт. Ачто касаемо нынешнего состояния, то действую по: Т10Д. Помогает))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...