Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не ДОДа

Рекомендованные сообщения

Раньше сидел на этом форуме еще в школьные времена. Спрашивал, интересовался, изучил стратегии и все благополучно забыл. 2 года назад встретил ОЖП. Дружили, общались, было круто. Потом начались отношения. Встречались 1,5 года. Первый год - настоящий рай, потом я начал воспринимать все как данность, перестал уделять внимания, остыл в сексе(5-6 раз за ночь первый год, был инфантилен и тихо начал деградировать). Дошло до того, что встретился с другой ОЖП(8). И тогда, блин, понял, что никто кроме моей мне не нужен. Начал что-то менять, но было слишком поздно. Все те же проблемы - ссоры по мелочам, мои опоздания к ней домой, недостаток внимания. В общем поругались на этих выходных(я виноват). ОЖП сказала, что ей надоело плясать вокруг меня с бубном. Позвонил ей в воскресенье, и спросил: "тебе все равно?", она ответила, что да. Приехал в тот же вечер с букетом цветов, попытался выкрутить ситуацию. Был отшит. ОЖП не хочет ничего. Холодная. В понедельник вечером договорился с ней о встрече. Встретились сегодня в обед. Попытался шутить. 0 реакции. Отводит глаза, не разговаривает. Потом в кафе произнес монолог об отношениях и прочем, об изменениях(говорил как по бумажке), ожп выслушала и молча пошла. Написал смс(ошибка) я знаю, что тебе не все равно. Ответила: мне все равно. Вечером заколебался и решил. Звоню и ставлю точки над i. Позвонил. Спросил выйдет ли погулять?(живем в двух минутах). Отказалась. Начал разговор из которого получил 4 важных тезиса ОЖП : а.) она не хочет меня видеть и слышать в ближайшие 2-3 месяца б.) ни о какой паузе в отношениях не может быть речи в.) она меня, наверное, не любит(говорит, что после 1,5 лет сложно признаться себе в этом) г.) наши отношения такие же как у всех. 
Причины расставания: а.) ей не интересно б.) мы остановились на месте в.) каждые выходные одно и тоже г.) я перестал двигать ее вперед. Так же из негативных моментов: а.) мои вечные вопросы б.) то, что я не знаю, когда ей все равно. Из положительных: a.) немного грустный голос. б.) когда я сказал, что я бы сейчас все сделал по-другому. она спросила: как? я ответил, что доминировал бы в отношениях. Она сказала, что я просто не умею. 
Попрощался с ней и сказал, что не буду донимать ее в ближайшие дни. 

Что делать мужики? Реально ли вернуть? Стратегия ближе - дальше тупо не работает, ибо нету ближе с ее стороны. 

ОЖП - 18, мне - 20. 

+ мужики, у ОЖП имеется большое количество комплексов. 
Ради меня делала многое: завтраки, качала задницу и пр. 

++ ее друзья не любят меня 

" Стратегия ближе - дальше тупо не работает, ибо нету ближе с ее стороны. " - шта ?

Вариант Вася не рассматриваешь ?  вполне может быть , не бывает такого просто разлюбила . Не может ОЖП без другого ресурса бросить основной , как ни как но ты ресурс .

Тем более что малолетка , если новый Васька то там за секунду тумблер переключит .

Твой выход очень даже стандартный , ТИ , саморазвитие , Т10д.

На тебе поставили точку , не унижайся.

" Стратегия ближе - дальше тупо не работает, ибо нету ближе с ее стороны. " - шта ?

Вариант Вася не рассматриваешь ?  вполне может быть , не бывает такого просто разлюбила . Не может ОЖП без другого ресурса бросить основной , как ни как но ты ресурс .

Тем более что малолетка , если новый Васька то там за секунду тумблер переключит .

Твой выход очень даже стандартный , ТИ , саморазвитие , Т10д.

На тебе поставили точку , не унижайся.

Нового никого нет. Инфа 100%(даже миллион) 

Мой план такой:

записываюсь на рукопашку 

сдаю все долги в университете

пропадаю на 10 дней, выкладываю фото из Питера(пусть гадает)

объявляюсь и звоню ей. 

очень смущает "наверное, не люблю" 

Ну если ты такой знаток , зачем тебе форум тогда.

Только вопрос ОТКУДА БЛ"ТЬ 100 % уверенность что Васи нет ? ты с ней 24 часа в сутки проводишь ?

Ну если ты такой знаток , зачем тебе форум тогда.

Только вопрос ОТКУДА БЛ"ТЬ 100 % уверенность что Васи нет ? ты с ней 24 часа в сутки проводишь ?

инсайд от ее брата(который меня уважает)

я не знаток(

я спросить наоборот хотел

чем плох план

чем хорош

что еще сделать можно

прошу протянуть руку помощи 

Ребят, ну вы вообще форум читаете перед тем, как писать? Тем более, если давно сидите? Ну ведь что вся ситуация, что твое донельзя тфн-ское поведение, что ее реакция, что ее слова, вплоть даже до дословных совпадений - это все стандартный набор, который встречается в трех темах из четырех.

Тема-то чаще всего нужно именно чтобы тебя поддержали, направили на путь истинный, назвали тряпкой, если есть, за что, отрезвили. И какие-то конкретные нюансы. А так - все одно и то же практически после ДОДа. Вот пинги пойдут (если) - там уже простор для разнообразия. А пока - банально как средняя картошка, средняя кола и один чизбургер с сырным соусом. Саморазвитие, ТИ, Т10Д.

По поводу ее слов - вообще в голову не бери, она, говоря это, могла как и быть кристалльно искренней (все равно, конечно, не могут чувства вот так сразу пропасть, но задрал ты ее чем-то), так и врать (потому что появился Вася), так и лукавить (а потом рыдать в подушку ночью). Почему-то (загадка) у, казалось бы, менее сильных и суровых баб в стократ лучше получается говорить в лицо слова по типу "ты мне никто, знать тебя не хочу, все кончено, мы никогда не будем вместе" так, что даже Станиславский бы поверил, даже если внутри у нее все переворачивается, чем у парней, которые совершенно не умеют в таких ситуациях скрывать эмоции. Природа-сука.

Теперь по плану:

1. Ну опыть банально, но ты делаешь это все для себя, а не для нее. Принятие - первый шаг к выздоровлению, и вообще, на самом деле, самое главное - это не ТИ, не Т10Д и даже не саморазвитие, а реально смириться с расставанием. Это самое сложное, в общем-то, мало у кого и получается. Потому что искусственно трахать других, а думать о ней, или якобы игнорить, каждые 10 минут проверяя ее страницу - это путь в никуда вообще. Поэтому выкинь все эти твои "выложу фото из Питера". Хочешь - выкладывай, но для себя, как выложил бы, если бы не было ДОДа. А специально делать ничего не надо. Это, кстати, обычно очень, нет, ОЧЕНЬ бросается в глаза, и выглядит убого.

2. Забудь про 10 дней, не неси бред про "ближе не будет" и так далее. Когда объявляется ДОД, меньше, чем через месяц, никогда ничего не бывает, это самое раннее, обычно дольше, а уж тем более, когда такими словами и фразами, тут нужно минимум несколько месяцев, а скорее полгода и дальше. Просто даже если Васи нет (тем более, если Васи нет, а тебя все равно бросили), баба обычно долго копит, зреет и чаще всего бросает, когда уже ну надоело, сосуд полон по горло. В итоге со стороны парня это обычно выглядит как "какого хрена-то из-за ерунды?", и причина непонятна, а это просто "накопилось". Поэтому ей для начала нужно весь этот негатив выветрить, и только потом МОЖЕТ БЫТЬ она одумается и начнет хотя бы пинговать.

Это, опять же, если Васька нет. Если есть, может как не пинговать вообще (будет с ним все хорошо), так и начать раньше (Вася сольется), но нахер оно тебе надо после измены-то?

ЗЫ А, еще, на будущее - ну, помимо всего твоего ТФН-ства - "я знаю, что тебе не все равно" претендует на звание самого отвратительного и категорически запрещенного в общении с ОЖП сообщения.

"Поэтому ей для начала нужно весь этот негатив выветрить, и только потом МОЖЕТ БЫТЬ она одумается и начнет хотя бы пинговать."

"Просто даже если Васи нет (тем более, если Васи нет, а тебя все равно бросили), баба обычно долго копит, зреет и чаще всего бросает, когда уже ну надоело, сосуд полон по горло"

сколько ЛТР   без вась поэтому и идет мозгодрочь , но ни как не заканчивается полной потерей  внимания. В итоге живут через силу .

В "сосуд полон" я не верю. 

"Поэтому ей для начала нужно весь этот негатив выветрить, и только потом МОЖЕТ БЫТЬ она одумается и начнет хотя бы пинговать."

"Просто даже если Васи нет (тем более, если Васи нет, а тебя все равно бросили), баба обычно долго копит, зреет и чаще всего бросает, когда уже ну надоело, сосуд полон по горло"

сколько ЛТР   без вась поэтому и идет мозгодрочь , но ни как не заканчивается полной потерей  внимания. В итоге живут через силу .

В "сосуд полон" я не верю.

А я готов утверждать совершенно точно, что "сосуд полон" бывает. Я не сторонник орать, как тут все любят новички, что "ВАСИ ТОЧНО НЕТ!!!", но утверждать, что все ДОДы из-за Васи - бред.

Другое дело, мне кажется, когда причина именно в том, что "сосуд полон" и доколебало, в 99% случаев ОЖП, пусть даже подсознательно, считает это таким способом "проучить" и дождаться прибежавшего исправившегося песика. Причем, честно, я верю, что в момент произношения этих "знать тебя больше не хочу" она его реально вполне возможно знать не хочет и говорит от души, но тупо потому, что достала какая-то черта характера/привычка/аспект ЛТР.

Это ж даже у куда менее алогичных и изощренных мужиков бывает - послал лучшего друга/брата/отца/мать лесом, решил, что все, невозможно, ну невозможно, хватит, ругались-ругались-ругались, но ничего не меняется, НЕВОЗМОЖНО, надо порвать контакты, задолбало (обычно какая-то конкретная проблема, которая никак не меняется). А потом вроде отходишь, кажется, ну ладно, не чужие люди все-таки.

Я, есличе, ОЖП ни в коем разе не защищаю, автор, не пойми неправильно, ибо тем, что задолбало, может быть что угодно - одну и алкоголизм, безработица и наркомания избранника не заставляют бросить, а вторая не может вынести, что парень надевает носки не под цвет брюк.

MartinMD, вернуть можно, нужно сделать ТИ на пару месяцев с санчасом, саморазвитие, Т2...10Д, после этого как по маслу. У тебя обычная ситуация, таких тут тысячи, кто делал классический набор "ТИ,саморазвитие, Т10Д" у того все было ОК. Все, что придумаешь ты - херня. Хочешь вернуть? - лобзай классику. 

Офтоп. Хочу приколоть Winnera:

Я не сторонник орать, как тут все любят новички, что "ВАСИ ТОЧНО НЕТ!!!"

А это кто орал?:

хотя знаю, что у нее ни Вась, ни даже намеков на них не было 100%

:D ?

утверждать, что все ДОДы из-за Васи - бред. 

а вот тут спорить не стану, при разрыве у ОЖП Васька не обнаружил и, уже 4 месяца как вернул, а про Васька так ничего и не всплыло, да и по действиям было видно, что ОЖП меня тупо построить хотела. А что там у тебя?, у твоей БОЖП так Васек и не замелькался? (ответь в личку, что б штраф. бал не заработать).

MartinMD, вернуть можно, нужно сделать ТИ на пару месяцев с санчасом, саморазвитие, Т2...10Д, после этого как по маслу. У тебя обычная ситуация, таких тут тысячи, кто делал классический набор "ТИ,саморазвитие, Т10Д" у того все было ОК. Все, что придумаешь ты - херня. Хочешь вернуть? - лобзай классику. 

Офтоп. Хочу приколоть Winnera:

Я не сторонник орать, как тут все любят новички, что "ВАСИ ТОЧНО НЕТ!!!"

А это кто орал?:

хотя знаю, что у нее ни Вась, ни даже намеков на них не было 100%

:D ?

утверждать, что все ДОДы из-за Васи - бред. 

а вот тут спорить не стану, при разрыве у ОЖП Васька не обнаружил и, уже 4 месяца как вернул, а про Васька так ничего и не всплыло, да и по действиям было видно, что ОЖП меня тупо построить хотела. А что там у тебя?, у твоей БОЖП так Васек и не замелькался? (ответь в личку, что б штраф. бал не заработать).

:D

Ну, это риторический вопрос, извечная дилемма, скажем так. Ведь, по-хорошему говоря, никто не может сказать, что измены точно не было, люди могут 50 лет душа в душу прожить, а об одной измене и не рассказать никогда. Другое дело, что в 90% случаев это или станет известно, или понятно по поведению, или сама скажет (чаще всего в сердцах, по типу - "да пошел ты, я вообще уже себе нашла Васю получше, и квартира у него больше, и манеры лучше, и член больше!").

Фишка только в том, что действительно любимому мужчине не шалавистая женщина изменять никогда не будет (в отличие, от мужчины). Поэтому только вариант, что совпали факторы (расставание вроде как навсегда, скандал, стресс, выпила, бывший подвернулся), а потом пожалела и, когда помирились, решила унести это с собой в могилу. Ну, тут уж никогда не узнаешь.

Отвечу:)

А знаешь что?

Ты вел себя как тряпка в отношения. Ты вел себя как тряпка после того, как она тебя бросила.

Тебе баба говорит, что ей все равно, ты за цветами бежишь.

Тебе еще раз говорят, что ей все равно, ты какие-то точки идешь расставлять. Их уже расставили. Без твоего участия.

А ты еще выводы делаешь. Тебе же в лицо сказали, что ты доминировать не можешь. Не мужик ты. НЕ МУЖИК.

И с чего ты решил, что БД не работает? От того, что ты все последнее время лизал киску, она ближе делать не будет.

А знаешь что?

Ты вел себя как тряпка в отношения. Ты вел себя как тряпка после того, как она тебя бросила.

Тебе баба говорит, что ей все равно, ты за цветами бежишь.

Тебе еще раз говорят, что ей все равно, ты какие-то точки идешь расставлять. Их уже расставили. Без твоего участия.

А ты еще выводы делаешь. Тебе же в лицо сказали, что ты доминировать не можешь. Не мужик ты. НЕ МУЖИК.

И с чего ты решил, что БД не работает? От того, что ты все последнее время лизал киску, она ближе делать не будет.

Знаю. Первый раз такой опыт. Теперь живу с осознанием того, что я тряпка, но это надо исправлять. И я не лизал(к слову) 

МУЖИКИ ПОМОГИТЕ.

Волна моего ТНФСТВА продолжилась: вызвонил девочку(после трех неудачных попыток), на последней был отшит(обещала написать и не написала), в итоге устроил скандал, обещал приехать и разбить еб-ники ее друзьями, с которыми она отдыхала на выходных. Сегодня зашел к ней домой(договорились): не встретила(просто открыла дверь), говорил про любовь и всякое такое, она меня выслушала и говорит "уходи", с первой попытки не ушел(раза 4 стоял в дверях), один раз она заплакала и швырнули свои вещи(привез отдать) на пол и сказала, что позвонит брату, если я не уйду. Спрашивал зачем она так поступает со мной и прочее(унижался в общем), после этого еще и позвонил(спросил "просто ответь почему?"), ответила: потому что ты мудак и бросила трубку. 

Ее выводы:

a.) она может меня динамить, так как я 1,5 года динамил ее
б.) она меня не любит
в.) я сделал ее такой какая она есть сейчас(злой и пр.)

что делать?
дров наломал, конечно 

ТИ, Т10д или просто забить на девочку, ибо не вернуть? 

МУЖИКИ ПОМОГИТЕ.

Волна моего ТНФСТВА продолжилась: вызвонил девочку(после трех неудачных попыток), на последней был отшит(обещала написать и не написала), в итоге устроил скандал, обещал приехать и разбить еб-ники ее друзьями, с которыми она отдыхала на выходных. Сегодня зашел к ней домой(договорились): не встретила(просто открыла дверь), говорил про любовь и всякое такое, она меня выслушала и говорит "уходи", с первой попытки не ушел(раза 4 стоял в дверях), один раз она заплакала и швырнули свои вещи(привез отдать) на пол и сказала, что позвонит брату, если я не уйду. Спрашивал зачем она так поступает со мной и прочее(унижался в общем), после этого еще и позвонил(спросил "просто ответь почему?"), ответила: потому что ты мудак и бросила трубку. 

Ее выводы:

a.) она может меня динамить, так как я 1,5 года динамил ее

б.) она меня не любит

в.) я сделал ее такой какая она есть сейчас(злой и пр.)

что делать?

дров наломал, конечно 

ТИ, Т10д или просто забить на девочку, ибо не вернуть?

От того, что ты ТФН-ишь, советы не меняются. Так что ничего нового тебе не скажут. Просто с каждым таким ТФН-ским высером вероятность ее никогда не вернуть увеличивается в алгебраической прогрессии, а время ТИ (соответственно, время, спустя которое она МОЖЕТ ТЕОРЕТИЧЕСКИ пойти на контакт) - в геометрической.

НаТФН-ил ты ОЧЕНЬ сильно.

Дальше сам считай :D

Но я тебе для прикидки скажу - по моим расчетам ты в глубокой заднице, и продолжаешь осваивать невиданные доселе глубины.

В этой заднице есть шансы? Или проще осваивать уже другие глубины?) 

ТИ начинаю делать точно уже.

Ты изначально не хочешь видеть, что тебе говорят, и неправильно в корне формулируешь вопрос.

Что значит "есть шансы, или проще осваивать другие глубины?". Ты форум-то читал вообще, хотя бы свою тему?) Ты должен осваивать "другие глубины" в любом случае, и ты должен забить, независимо от того, есть шансы или нет. Ты не должен об этом думать. Пока ты считаешь, какие у тебя шансы, у тебя их точно нет. Забивать надо не для нас, не для нее, а для себя.

Понимаю, невозможно отказаться от задней мысли "а что если.." и держать в подсознании шанс возврата. Задвинь его. Лично я просто задвинул его глубоко в подкорку и не достаю оттуда. Будет повод - буду шансы считать, не будет - человеческий мозг штука хитрая, со временем сам за ненадобностью выкинет.

А еще лучше воспользуйся бородатой шуткой, что шансы твои 50/50 - или вернется, или нет. И не парься.

очень смущает "наверное, не люблю"

(5-6 раз за ночь первый год,

да друг наверное она тебя не любит?   думаю причины другие.

на последней был отшит(обещала написать и не написала), в итоге устроил скандал, обещал приехать и разбить еб-ники ее друзьями, с которыми она отдыхала на выходных.

что делать?

дров наломал, конечно

девушка эта не твоя собственность, и ее отношение к тебе из за того что ты ее не ценил и до сих пор пытаешься вогнать ее в то же русло. Посему у тебя вариант только такой. Стать с ней очень далекими друзьями. ( ну раз  в пару месяцев видиться) и ззаняться собой,чтобы во второй раз не наступить на грабли. А лучше дай ей полную свободу и пусть у ней и у тебя сложится своя личная жизнь.

Тебе сказали не трогать её, нахера ты к ней попёрся? Нахера ты сюда тему закинул, если все равно делаешь по своему? Запомни на будущее. Если тебя девка бросает, скажи да! Да, ты права, отношения в тупике, ПОКА! Потом сама прибежит. А про неё теперь вообще можешь забыть. 

• Бывший советник

Автор, ты тюфяк. Или слушай советы и думай мозгом, либо забей на форум и ныряй в дерьмецо поглубже.

Просто меня первый раз так резко бросили(как гром среди ясного неба) - вот и натнфил. Мужики, еще вопрос такой: живем в 10 минутах друг от друга, как себя вести при встрече?(рано или поздно она случится). 

Начал выходить из кризиса(собрал ее вещи и спрятал), прочитал переписку и понял причину ошибки(последний месяц я тупо игнорил ее проблемы, и делился своими, что видимо ее доебало в купе с моим истериками). С другой стороны отношения себя изживали, наверное, это дорога к развитию(я и сам до разрыва думал о том, чтобы бросить ее, но что-то внутри не позволяло, да и любовь была и привязанность). Хочу стать лучше и достойнее и вернуть. 

Просто меня первый раз так резко бросили(как гром среди ясного неба) - вот и натнфил. Мужики, еще вопрос такой: живем в 10 минутах друг от друга, как себя вести при встрече?(рано или поздно она случится). 

Начал выходить из кризиса(собрал ее вещи и спрятал), прочитал переписку и понял причину ошибки(последний месяц я тупо игнорил ее проблемы, и делился своими, что видимо ее доебало в купе с моим истериками). С другой стороны отношения себя изживали, наверное, это дорога к развитию(я и сам до разрыва думал о том, чтобы бросить ее, но что-то внутри не позволяло, да и любовь была и привязанность). Хочу стать лучше и достойнее и вернуть.

Если думаешь о ней, об отношениях, о том как стать лучше, чтобы вернуть, о том, какие шансы, о том, что говорить при встрече, чаще, чем три раза в день или дольше, чем пять минут, идешь и бежишь километр за каждое лишнее воспоминание. С тобой походу только так прокатит. Идею хоть понял?

Понял

__

мужики важный uptd 
я решил вчера поставить точки над "i"
написал прощальное письмо(мол спасибо за все и удачи)
задолбался 
думал, что новую жизнь начну
а сегодня она меня пинганула(?) 
скинула вакансию из одного сообщества в вк(работаю смм и ищу новую работу)
не ответить не получилось
при разблоке телефон в вк зашел автоматом 
Написал "спасибо"

стараюсь ТИ 

Девушка очень закрытая(вся в себе, ярко выраженный интроверт с кучей комплексов, поэтому думаю можно считать это пингом) 

Понял

__

мужики важный uptd 

я решил вчера поставить точки над "i"

написал прощальное письмо(мол спасибо за все и удачи)

задолбался 

думал, что новую жизнь начну

а сегодня она меня пинганула(?) 

скинула вакансию из одного сообщества в вк(работаю смм и ищу новую работу)

не ответить не получилось

Написал "спасибо"

стараюсь ТИ 

Девушка очень закрытая(вся в себе, ярко выраженный интроверт с кучей комплексов, поэтому думаю можно считать это пингом)

ХВАТИТ О НЕЙ ПИСАТЬ ДУМАТЬ ДЕЛАТЬ ГОВОРИТЬ

Как сказал Сократ, много есть презренных вещей на свете, но мало, что выглядит так же убого и недостойно как "прощальные письма" ТФН-ов в СМС или СС!

Серьезно, это НЕРЕАЛЬНО убого, сам грешил таким пару раз, но ничего, кроме в лучшем случае жалости, такое письмо вызвать не может. Зато прям орет "НУ ПЕРЕДУМАЙ ДАВАЙ ПЕРЕДУМАЙ СКАЖИ ЧТО МЫ НЕ РАССТАЕМСЯ!".

Ты серьезно не слушаешь, что тебе пишут, или следуй советам, или завязывай. Я тебе уже в лоб говорю - не думай о ней ВООБЩЕ. Пиши сюда, как настроение, если хочешь, как саморазвитие, как другие бабы, но про нее ни думать, ни писать, ни говорить не надо вообще. Некоторые могут еще, но тебе, видимо, вообще нельзя, ибо ты плывешь, по-моему, от одной случайно пробежавшей мысли о своем божестве.

Ты сейчас жалок! Соберись. Если ты не внимаешь логике, не внимаешь советам, если ДОД тебя не мотивирует стать лучше, то хотя бы воспользуйся своим мужским самолюбием - тебе говорят, что ты тряпка. Тебе это нравится? Хочешь выглядеть и, главное, быть тряпкой? Нет? Ну тогда делай так, как тебе говорят! Пересиль себя.

• Бывший советник

Написал "спасибо"

Телефон автоматом написал? :D

В качестве пролога, хочу сделать автору аванс: "НУ ТЫ И МУДАК  :glare:", "каким нужно быть мудаком, что бы вынудить ЛТРку сказать тебе "потому, что ты мудак" :lol: .

А теперь несколько заметок от всего сердца:

В этой заднице есть шансы? Или проще осваивать уже другие глубины?) 

Всегда проще осваивать другие.

живем в 10 минутах друг от друга, как себя вести при встрече?

Можешь просто здороваться, можешь не заметить и сбить ее в болото, можешь ложиться на тротуар и ползти к ней на встречу как питон, можешь вообще епло ей нашлифовать об асфальт   -   короче, уже похер, делай что в голову взбредет, ты для нее МУДАК. Когда перестанешь быть мудаком, поймешь как себя вести при встрече и вообще.

стараюсь ТИ

А я стараюсь утрансерфить в параллельный миры. Успехи такие же как и у тебя - никакие.

Телефон автоматом написал?  :D

"ТФН-mobile Galaxy 3 for Mudak"

при разблоке телефон в вк зашел автоматом Написал "спасибо"

Телефон автоматом написал? :D
Ага, меня это тоже убивает всегда - дескать, прочитал, не мог же я не ответить! Да даже у самого такой червячок был иногда, было пару раз, когда во время ссор случайно открывал сообщения. При этом бабам вообще ничего не мешает как ни в чем не бывало быть онлайн и не отвечать даже на десятки прочитанных сообщений. Все-таки у них, сцука, психика прямо-таки создана для всевозможных пингов, ДОДов и прочих интриг:)

Romeo, я не удержался :D

Я с точки зрения психологии женской хочу понять, почему они пинговать начинают(некоторые вообще не пингуют). Учитывая, что человек - ярко выраженный интроверт. 

Для анализа. Бабы расчетливые. Они никогда ничего не сделают себе в минус. Вот и калибруют все и вся.

Да просто когда ты ее любил, души не чаял, потом, когда бросила, еще бегал-умолял, а затем вдруг заглох и как ни в чем не бывало, у нее корона падать начинает - дескать, минуточку, ну я ведь такая классная, он меня так обожал, что, ВОТ ТАК ЛЕГКО он меня забыл, гад?! Но я же..я же..он же говорил..но как же так?!

Из-за этого иногда пинговать начинают даже те, кто чисто логически возвращать отношения вроде как вообще не хочет.

• Бывший советник

Я с точки зрения психологии женской хочу понять, почему они пинговать начинают(некоторые вообще не пингуют). Учитывая, что человек - ярко выраженный интроверт. 

Так твой фейл с ответом в вк был на самом деле психологическим экспериментом?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...