Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли назначать собеседование в кафе?

Miss bijou

Рекомендованные сообщения

Первый раз с таким сталкиваюсь (правда опыт посещений собеседований минимальный)

Позвонили с HH, провели телефонное собеседование, предложили мне назначить время и место встречи в кафе и отправить мейлом

В связи с этим появились вопросы:

Как часто практикуется такой формат собеседований? Сталкивались вы с таким? Какой ценовой сегмент кафе выбрать? Предложить несколько кафе на выбор или одно?

Проходила однажды собеседование в студенческой столовой. Так было удобно работодателю (куратору одного из университетских проектов). Отчасти из-за обстановки прошло все сумбурно и черти как. Под конец мне сказали, что работу мне не дадут, но пригласили отужинать в как-нибудь в ресторане. Я была очень зла.

А так, чтобы соискатель выбирал место... Первый раз слышу. Оплачивает тоже приглашающая сторона?)

Если надумаете-таки идти, выбирайте более тихое место, где музыка и бряцание вилок не будут заглушать вашу речь.

вакансия - менеджер по продажам. Компания специализируется на IT, но в инете про нее инфы практически нету

"оплачивает тоже приглашающая сторона?"

мне тоже этот вопрос интересен))

кафе,менеджер по продажам....что то мне это напоминает..я даже знаю о чем вы будете разговаривать. Это скорее что то на подобие тяньши или они самые. Если не знаете что это погуглите. 

компания позиционирует себя не как сетевой маркетинг. В общем предложила я им встретиться в понедельник в кафе в центре

интересно, предложи я им встретиться в каких-нибудь еб*нях(к примеру, в Бутово) -- они бы согласились? :glare:

Позвонили с HH, провели телефонное собеседование, предложили мне назначить время и место встречи в кафе и отправить мейлом

Как часто практикуется такой формат собеседований?

Контора, по ходу, проблемная, без своего помещения))

• Советник

Скорее всего, стартап без денег и офиса. Сходи, пообщайся. Если не предложат долю в компании - шли нах.

Если будут рассказывать про инсеторов, которые вот вот зальют в компанию кучу бабла - не ведись. Они иногда даже сами в это верят, но это почти всегда наивняк беспонтовый.

Как часто практикуется такой формат собеседований?

Контора, по ходу, проблемная, без своего помещения))
И без еды :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...