Penelopa 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Очень печальная тема, на мой взгляд. Говорят, что первая любовь не бывает счастливой..ну, или последней. А вот если ее нет вообще?К нормальным людям она приходит лет в 16-18, когда ты еще глуп и молод, тебя ничего не останавливает и ничего не пугает. А с годами начинаешь на многие вещи смотреть иначе, на другие вещи вообще перестаешь смотреть...и доходит до того, что ты превращаешься в овощи, которые видят эту любовь только в сериалах.Отношения, свидания, знакомства и тд и тп...но ни разу не чувствовала себя влюбленной. Максимум симпатия, ''нравится''.Пс: Даже вступая в отношения с мч изначально была уверена, что ЕГО не смогу полюбить, и изначально не думала крестить с ним детей и тд даже в своих женских фантазиях...Вопрос: что делать то? Почему я не могу влюбиться? Девушка, 24 года.Ппс: если была похожая тема, можете скинуть ссылку,буду читать,.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 это так кажется только (мне вот сейчас тоже так кажется) - а потом падает любовь, как снег на голову, не спрашивая. И всё, ты попала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Вопрос: что делать то? Почему я не могу влюбиться? Девушка, 24 года. потому что окружающие тебя парни полный шлак, а ты сама не в состоянии привлечь кого получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Вопрос: что делать то? Почему я не могу влюбиться? Девушка, 24 года. потому что окружающие тебя парни полный шлак, а ты сама не в состоянии привлечь кого получше. ну как бэ пост сам за себя говорит,не? какие были такие были, какие были не полюбились, что уж теперь) а у вас я смотрю одна дежурная фразочка на все темы, что ли?) все ''не в состоянии привлечь кого получше'',кроме вас)) но как дела в реале состоят никтож не знает...ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А что, прямо, вообще, не было никакой любви, даже безответной? Если с взаимностью везет не всем, то через безответную проходят почти все, начиная с детского сада. Если же такого с Вами не случилось, то, возможно, это как-то связано с дефицитом эмоциональности. Вы как считаете-человек вы романтичный? Как часто Вас что-то трогает за душу? Возможно, Вы оч. критичны и подмечаете сразу любой недостаток МЧ, что Вас отталкивает? Просто есть люди, которые легко влюбляются и помногу раз и все как-то поверхностно, да и сами не оч. глубокие, но обычно, это свойственно юности. Есть же с юности - серьезные , обстоятельные и процесс влюбления для них тяжел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триллиан 53 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Выходите замуж по расчету, это намного лучше ))Может вы сериалов пересмотрели? Я вот тоже никогда не умирала от любви к парням, скорее чувства могла описать как "очень нравится" и "мне с ним хорошо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А что, прямо, вообще, не было никакой любви, даже безответной? Если с взаимностью везет не всем, то через безответную проходят почти все, начиная с детского сада. Если же такого с Вами не случилось, то, возможно, это как-то связано с дефицитом эмоциональности. Вы как считаете-человек вы романтичный? Как часто Вас что-то трогает за душу? Возможно, Вы оч. критичны и подмечаете сразу любой недостаток МЧ, что Вас отталкивает? Просто есть люди, которые легко влюбляются и помногу раз и все как-то поверхностно, да и сами не оч. глубокие, но обычно, это свойственно юности. Есть же с юности - серьезные , обстоятельные и процесс влюбления для них тяжел.В том-то и вся проблема...в юности нравились,например, симпатичные внешне мальчики) а потом я слышала как они ругались дворовым матом через слово,например, или что-то делали не очень хорошее и тд, это про ''подмечаете сразу любой недостаток МЧ'', я очень быстро разочаровываюсь. Но при этом всегда думаю, что просто ЭТИ не то и тд,хотя время идет а ТОГО что-то все и нет(Человек я ооочень эмоциональный..Сочувствую и чувствую всем и все,кроме любви. Достаточно сентиментальная. Выходите замуж по расчету, это намного лучше ))Может вы сериалов пересмотрели? Я вот тоже никогда не умирала от любви к парням, скорее чувства могла описать как "очень нравится" и "мне с ним хорошо". по расчету даже труднее, походу)Сериалов я пересмотрела. Но я начала их смотреть из-за недостатка этих самых любовных переживаний,раз уж я не могу,хотяб буду смотреть как другие это делают)А насколько долго дежались ваши "очень нравится" и "мне с ним хорошо"? У меня максимум 3 месяца.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 В том-то и вся проблема...в юности нравились :D А сейчас старость? Лучше, стало быть, влюбиться в идиота и мучиться, чем встретить того, кто действительно сделает тебя счастливой и ОН будет непременно любить тоже?) Мальчики они такие...и матом ругаются тоже))) Перестаньте терзаться. Поскольку, чем больше Вы углубляетесь в подобные мысли, тем еще сильней такая ситуация будет проецироваться на Вашу дальнейшую жизнь. Иными словами, зацикливаться не стОит. Время не пришло. Хочется? Тогда выходите из мыслей, которые Вам внушили сериалы. Будьте снисходительны к особям мужского пола)))) Перестаньте копаться в их ошибках. И просто повернитесь лицом, кто Вам по крайней мере приятен. А вдруг, сложится?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 а у вас я смотрю одна дежурная фразочка на все темы, что ли?)потому что это наиболее реальная причина в 99 случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Секс был хоть с кем-то, автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Вопрос: что делать то? Почему я не могу влюбиться? Девушка, 24 года. розги. только розги. ))) потому что иначе как-то вразумить тоскливую и унылую дуру я способа не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 розги. только розги. ))) потому что иначе как-то вразумить тоскливую и унылую дуру я способа не вижу. ага..теперь проблема решена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 розги. только розги. ))) потому что иначе как-то вразумить тоскливую и унылую дуру я способа не вижу. ага..теперь проблема решена Трахалась ли ты, дитя мое? Втыкали ли нефритовый стержень в твою пещеру сладострастия? Заплывала ли креветочка в твою ракушечку? Чего непонятного в моем вопросе? Секс в твоей жизни был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Секс в твоей жизни был? думала что не стоит и отвечать на этот вопрос) да,был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 995 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Для такой кисейной барышни как ты, нужен редкого типа хитровыделанный садист, который унизит, разнесёт тебя в пух и прах - но сделает это не прямолинейно, а изящно, замаскированно, из-под выверта.Тебе нужен тот с кем ты почувствуешь себя дурой - в такого и влюбишься ) Только с ним, тебе не будет скучно, только он, будет тебя постоянно удивлять и заставлять чувствовать свою неловкость, только он будет относится к тебе честно, и будет знать кто ты есть ) Все же те уе-ны, которые пытаются тебя уважать, которые смотрят на тебя широко раскрыв свои хлебала, ловят каждое слово и молятся как на святую - в общем все эти чмошники всегда будут вызывать в тебе только зевоту )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 703 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Даже вступая в отношения с мч изначально была уверена, что ЕГО не смогу полюбить, и изначально не думала крестить с ним детей и тд даже в своих женских фантазиях...А зачем тогда вступала в отношениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Прекращайте смотреть сериалы и читать любовные романы, а то так и будете искать художественные образы в жизни, а реальные люди будут казаться недостойными любви. И еще нужно понять, что страсть-это последнее, что нужно для брака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 И еще нужно понять, что страсть-это последнее, что нужно для брака. это почему же? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Вопрос: что делать то? Почему я не могу влюбиться? Девушка, 24 года. Потому что не хочешь . Не ошибусь ,если у тебя есть какая то травма по этому поводу .Возможно тебя когда-то отвергли и ты как только чувствуешь ,что тебя к кому то тянет ,начинаешь на корню в себе эти чувства убивать.Как мазохистка. И поэтому сознательно выбираешь парней ,которые хуже тебя ,только для того,чтобы к ним не тянуло .Во всяком случае всю жизнь обманывать себя ты не сможешь .Один раз "отпустишь себя",во время алкоголя ,либо же по депрессняку и тут уже накатит по полной программе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Это травма из детства, когда было нечто такое в поведении взрослых, что покоробило детскую душу и засело страхом и неприязнью даже не к мужчинам, к отношениям с мужчинами. Копай там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 И еще нужно понять, что страсть-это последнее, что нужно для брака. это почему же? ) Страсть-наркотическая зависимость, хороша для романов. Семья должна быть выбором осознанным, а не следствием бурных химических реакций.Любовь в семье совершенно другого свойства(хотя тоже не лишена зависимости).На мой взгляд, это 2 совершенно разные по своей природе эмоции и они не сочетаемы, к большому сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Это травма из детства, когда было нечто такое в поведении взрослых, что покоробило детскую душу и засело страхом и неприязнью даже не к мужчинам, к отношениям с мужчинами. Копай там. Знаю такой пример. Когда девочка лет 10-12 застала своих родственников,занимающихся сексом. Это отложилось отпечатком на всю жизнь, как в плане отношения к самому сексу, так и потери интереса, в целом, к мужчинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Даже вступая в отношения с мч изначально была уверена, что ЕГО не смогу полюбить, и изначально не думала крестить с ним детей и тд даже в своих женских фантазиях...А зачем тогда вступала в отношениях? хотелось! нравились, интерес и тдПрекращайте смотреть сериалы и читать любовные романы, а то так и будете искать художественные образы в жизни, а реальные люди будут казаться недостойными любви. И еще нужно понять, что страсть-это последнее, что нужно для брака.мне кажется, я вполне трезво смотрю на вещи, может поэтому и вижу сразу все,что мешает кого-то идеализировать и влюбиться?) Вопрос: что делать то? Почему я не могу влюбиться? Девушка, 24 года. Потому что не хочешь . Не ошибусь ,если у тебя есть какая то травма по этому поводу .Возможно тебя когда-то отвергли и ты как только чувствуешь ,что тебя к кому то тянет ,начинаешь на корню в себе эти чувства убивать.Как мазохистка. И поэтому сознательно выбираешь парней ,которые хуже тебя ,только для того,чтобы к ним не тянуло .Во всяком случае всю жизнь обманывать себя ты не сможешь .Один раз "отпустишь себя",во время алкоголя ,либо же по депрессняку и тут уже накатит по полной программе ) Травм не припоминаю..но было странное кое-что в школьные годы,в детстве.. Я всегда считала,что если тебе кто-то нравится - это дело постыдное...точнее стыдно,если он об этом узнает) и я не понимала тех,кто признается в своих чувствах или через кого-то просит намекнуть объекту о себе и тд, думала вот дураки, позорятся так) это у всех так? Это травма из детства, когда было нечто такое в поведении взрослых, что покоробило детскую душу и засело страхом и неприязнью даже не к мужчинам, к отношениям с мужчинами. Копай там.Знаю такой пример. Когда девочка лет 10-12 застала своих родственников,занимающихся сексом. Это отложилось отпечатком на всю жизнь, как в плане отношения к самому сексу, так и потери интереса, в целом, к мужчинам. не, такого точно не было)) и сколько себя помню всегда хотелось искренне полюбить! хотя бы безответно. чтоб просто понять,что это такое и чувствовать себя живой.Но у меня были неудачные первые отношения...Встречались пару месяцев, я быстро потеряла интерес, а он очень любил и после расставания преследовал меня пару лет) писал постоянно, оскорблял, извинялся и тд и тп. Короче, заставил пожалеть обо всем немногом,что там было с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 703 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Травм не припоминаю..но было странное кое-что в школьные годы,в детстве.. Я всегда считала,что если тебе кто-то нравится - это дело постыдное...точнее стыдно,если он об этом узнает) и я не понимала тех,кто признается в своих чувствах или через кого-то просит намекнуть объекту о себе и тд, думала вот дураки, позорятся так) это у всех так? Нет, не у всех. и сколько себя помню всегда хотелось искренне полюбить! хотя бы безответно. чтоб просто понять,что это такое и чувствовать себя живой. Если ты никогда не чувствовала любовь, то она не должна тебе нехватать. Вот я героин никогда не пробовала и не могу сказать, что он мне не хватает, что хочу кольнуться хоть разок, чтобы почувствовать себя живой, понимаешь я о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Травма не обязательно должна быть сексуального характера как описали выше. Разберись с собой и отмотай как можно дальше, откуда появилось это чувство стыда. Там не будет прямолинейных ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Если ты никогда не чувствовала любовь, то она не должна тебе нехватать. Вот я героин никогда не пробовала и не могу сказать, что он мне не хватает, что хочу кольнуться хоть разок, чтобы почувствовать себя живой, понимаешь я о чем? ее не обязательно чувствовать,чтоб знать. все,что нас окружает, только и говорит о ней)и люди не говорят, что живым себя может чувствовать тот, кто употреблял героин) а про любовь говорят.Травма не обязательно должна быть сексуального характера как описали выше. Разберись с собой и отмотай как можно дальше, откуда появилось это чувство стыда. Там не будет прямолинейных ответов.буду думать,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Возбуждение рядом с мужчиной тоже не чувствовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Возбуждение рядом с мужчиной тоже не чувствовали?А могут быть люди с очень низким либидо) Есть те, кто живут и питаются только выдуманными в своей голове сказками, а на деле применить все то, что чувствуют, не могут.. Они сами не могут дать ничего, чтобы им вернулось сторицей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а вот иногда же как бывает: скачет мужик вокруг деуки есаулом, скачет.. а она некоторое время этого какбе не замечает, не воспринимает. а потом - бац! и загорелась.ведь это процесс все же взаимный. может, слабая заинтересованность окружающих и не дает разгореться вашему огню? а мужская внешность сама по себе привлекает именно что только в юности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 995 Опубликовано: 26 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Возбуждение рядом с мужчиной тоже не чувствовали?чувствовала,конечно. физическое влечение все же другое..а вот иногда же как бывает: скачет мужик вокруг деуки есаулом, скачет.. а она некоторое время этого какбе не замечает, не воспринимает. а потом - бац! и загорелась.ведь это процесс все же взаимный. может, слабая заинтересованность окружающих и не дает разгореться вашему огню? а мужская внешность сама по себе привлекает именно что только в юности.я же все-таки завожу отношения) как раз загораюсь,а потом вместо того,чтобы гореть и гореть - я тухну привычка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 995 Опубликовано: 27 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Автор, любовь - это на самом деле тема сложная.. Никто в этом мире, никого не любит. Ты этого видимо не знаешь. Потому, как маленькая, такими вопросами задаёшься на публике ) Ты думаешь с тобой что-то не так.. Но не так что-то, со всем этим грёбаным миром ) Ты ещё удивляешься, тому что не любишь никого - а кто-то уже к этому привык )) Кто-то уже даже не удивляется, кто-то давно забыл про всё про это.. )) Помнят ещё немногие - поэты, музыканты и прочие продвинутые личности )) Поют, пишут - но что толку от этих песен и стихов )) Запомни одно - рабы, не имеют права на любовь )Если хочешь когда-нибудь понять суть этой фразы - работай над собой, учи себя. Узнавай себя, узнавай жизнь и её тайны, самые страшные, самые хитро, и глубоко спрятанные тайны ) Читай больше, мыслей хороших людей - например Гёте, И.Ефремов, и т.д Ищи ответы ) А иначе рано или поздно - тебя ждёт такая судьба ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 я же все-таки завожу отношения) как раз загораюсь,а потом вместо того,чтобы гореть и гореть - я тухну Хм...и на какой период примерно хватает чувств?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а вот иногда же как бывает: скачет мужик вокруг деуки есаулом, скачет.. а она некоторое время этого какбе не замечает, не воспринимает. а потом - бац! и загорелась.ведь это процесс все же взаимный. может, слабая заинтересованность окружающих и не дает разгореться вашему огню? а мужская внешность сама по себе привлекает именно что только в юности.Может просто не было парня,который был бы на все 100% в карту ? Плюс есть же скрытые фетишистки ,вот думает она ,что никто ей не нарвится ,потом бац,увидела лацканы ,как на фото и тут же потекла хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я же все-таки завожу отношения) как раз загораюсь,а потом вместо того,чтобы гореть и гореть - я тухну Хм...и на какой период примерно хватает чувств?... максимум 3 месяца, если постоянно видеться..на расстоянии- 6мес)Может просто не было парня,который был бы на все 100% в карту ? Плюс есть же скрытые фетишистки ,вот думает она ,что никто ей не нарвится ,потом бац,увидела лацканы ,как на фото и тут же потекла хД не было,это правда. но я вообще хз кто мне 100проц в карту.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.