Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Отношения длились год. Затем неожиданное расставание, инициатор - девушка. Объяснения - питает чувства к другому. Попытка строить их с ним - неудачная, больше не общаются. У нас с этой ОЖП - наладилось общение после расставания, общаемся дружески 2 месяца, иногда бывает секс (крайне редко), с ее стороны были слова - "не хочу менять тебя в этом плане". Живем рядом, почти одна жил.площадь. Не видимся только когда спим или же когда на учебе. В последнее время общение пошло на спад, частые неловкие ситуации. Цель - вернуть отношения, ил же прийти к нормальному общению. Говорит, что со мной комфортно себя чувствует и так далее, но отношений по ее совам у нас с ней больше не будет. 

Так же, бывает плачет по этому своему парню, к которому чувства. Говорит что не хочет с ним общаться, и пытается забыть его.

Хочешь ЛТР с ней ? беги с её глаз долой ,  пока не выполнишь этот пункт остальное без полезно 

Делай ей большое Д, не пиши и не звони больше. На встречи не зови и отклоняй ее.

Ломай ее зону комфорта - переводи ее мысли на себя.

Она же тебе в открытую говорит что ты ей не нужен - ты мебель. Начни ухаживать за другими дамами и тогда ты будешь питать успех

Новые события. Не общаться тут - никак не получится. Не общаться - значит сидеть в своей комнате, и даже не выйти покурить. Сегодня была ругань, опять едет в другой город к своему ухажеру этому, твердит что не любит его а просто влюбленность. План на ближайшее время -уделять меньше внимания, никакой реакции на ее слова. 

Не общаться тут - никак не получится.

ну  тогда ты в без выходной ситуации , что ты хочешь что бы мы придумали ?

её чпокает другой а мозг выносит она тебе ) Когда Васька чпокает твою девку ,он тебе респектует, за то что ты такой осел !

Не общаться тут - никак не получится.

ну  тогда ты в без выходной ситуации , что ты хочешь что бы мы придумали ?

её чпокает другой а мозг выносит она тебе ) Когда Васька чпокает твою девку ,он тебе респектует, за то что ты такой осел !

В том то и дело, ее никто не чпокает кроме меня, и то редко.

а это тогда что такое ?!?

. Сегодня была ругань, опять едет в другой город к своему ухажеру этому, твердит что не любит его а просто влюбленность. 

. Сегодня была ругань, опять едет в другой город к своему ухажеру этому, твердит что не любит его а просто влюбленность. 

В том то и дело, ни секса, ничего у них не было. Она просто раз в пол года на пару дней туда катается. 

В том то и дело, ни секса, ничего у них не было. Она просто раз в пол года на пару дней туда катается. 

:D  :D  :D

Как сказали выше тебе нужно отстранится от неё.

В данный момент тебя используют для секса как презерватив, который потом можно выкинуть.

Если тебе не интересно с ней строить отношения - продолжай делать так же.

Если ты хочешь чтобы она к тебе вернулась сама - то забивай, в игнор. Ни в коем случае не звонить, не отвечать. При случайной встрече с улыбкой на лице говорить "привет". И самое главное тебе нужно начать делать подходы, выходить в поля. Повышать свою значимость и избавляться от пилоткозависимости.

В попытках перестать уделять внимание этой особе, переключился на одногруппницу. Сам я внешностью не очень, курю, много изъянов и не стандартные взгляды почти во всем, а она такая тихая пай-девочка, которая возможно(!) влюблена в какого то парня. Суть в том, что я не знаю как "подкатывать" к ней. Завтра договорились идти в кино, а как себя вести с ней? Какие темы для разговора наиболее удачны будут? и что мне нужно будет узнать о ней в конце встречи. 

Не страдай *уйней, заводишь СО в общаге, а про БОЖП забываешь, ты даешь ей все что нужно и когда она этого хочет - секс, общение, ты хочешь все вернуть? Ну так она должна умолять тебя давать ей это, а не щелкать пальцами и получать. Вникаешь? Пока у нее это есть, ничего у вас не будет. Все рвешь и заводишь телку с общаги (или откуда там), а к БОЖП ты больше не проявляешь никакую инициативу. Вообще.

И какие на*уй темы, если она твоя одногрупница? Перед кино винца (если не пьет, не предлагай даже), в кино кинестетика, после кино заводишь ее в свой номер (или как там у вас комнаты называются?) и трахаешь (каким образом заводишь? пусть поможет тебе решить что то, и не думай что это глупо и она "чего-нибудь" подумает; тебе это параллельно должно быть).

Не страдай *уйней, заводишь СО в общаге, а про БОЖП забываешь, ты даешь ей все что нужно и когда она этого хочет - секс, общение, ты хочешь все вернуть? Ну так она должна умолять тебя давать ей это, а не щелкать пальцами и получать. Вникаешь? Пока у нее это есть, ничего у вас не будет. Все рвешь и заводишь телку с общаги (или откуда там), а к БОЖП ты больше не проявляешь никакую инициативу. Вообще.

И какие на*уй темы, если она твоя одногрупница? Перед кино винца (если не пьет, не предлагай даже), в кино кинестетика, после кино заводишь ее в свой номер (или как там у вас комнаты называются?) и трахаешь (каким образом заводишь? пусть поможет тебе решить что то, и не думай что это глупо и она "чего-нибудь" подумает; тебе это параллельно должно быть).

Общага, в которой живу - не студенческая, а обычная, семейная. Сложности одногруппницы в том, что она вроде не особо умная, но и к себе никого не подпускает просто так. 

апдейт темы. Сходили в кино. Кинестетика была, разговоры на различные темы, никакого смущения, итог - "теперь знаю человека с кем можно просто так сходить в кино" .  сразу же забивать болт, или дальше действовать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Как строят отношения на работе?

2. 219

Мои "подвиги"

3. 12 466

Тема Галадриэль :)

4. 29

5. 29

• Создать...