Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскаяние хронического ТФНа

ЗEBC

Рекомендованные сообщения

Вступление

Приветствую каждого странствующего , который каким-то образом окажется здесь . Не знаю если честно с чего начать . В общем впервые за долгое время оказался на форуме , и навеяло немного какой-то грустью и ностальгией что-ли... Захотелось написать сюда , и как-то высказать свои мысли , поболтать . Не поплакаться , ни в коем случае , а скорее очистить голову от мусора который накапливался в черепной коробке в течение последних полутора лет . В общем буду благодарен каждому , кто выдержит чтение того пласта информации который будет изложен ниже , ну и конечно жду каких-то интересных мнений , от людей которые посчитают интересным то что увидят ( если такие конечно найдутся ) . В общем поехали . :)

Зайдя сегодня на форум  после долгого перерыва я обнаружил , что прошло оказывается 2,5 года с момента моей регистрации тут , достаточно большой срок . И казалось бы , что перечитав наверное все ФАКи за это время , множество различных интересных историй , имея в своём багаже какой-никакой опыт пикапа , я не должен был писать подобные вещи , но не тут-то было .

Сейчас , спустя такое большое кол-во времени , становится действительно стыдно за себя , в первую очередь как за личность и мужчину , так как к сожалению за этот срок произошло несколько ситуаций за которые мне стыдно до сих пор , и вдвойне стыдно из-за того , что по сути я наступал на те же грабли всякий раз . 

Предыстория или с чего все начиналось

Началось все в марте 2012 года , когда ко мне абсолютно случайно попала какая-то книга по пикапу (автора к сожалению не помню , по моему Олейник) . Будучи на тот момент еще абсолютно "зелёным" , я с огромной жадностью поглощал буквально каждое слово из данной книги . Каково же было моё удивление , когда я находил там очень знакомые ситуации и примеры , открывал для себя смысл того , чего раньше не мог понять .

Чувства сомнения было никакого , уже через какой-то месяц , я зарегистрировался здесь , и решил во что бы-то ни стало применить на практике все прочитанное и действительно глубоко разобраться в такой вещи как пикап . 

Естественно на тот момент я был малолетним девственником , вечно обделённым женским вниманием (кто бы сомневался ? )  :D . Этот факт меня конечно же очень раздражал , так как пока я до смерти боялся даже заговорить с понравившейся девушкой , мои друзья постоянно с кем-то знакомились , встречались и все в таком духе . В такой ситуации приходилось чувствовать себя ущербным , и с этим предстояло бороться .

Сразу оговорюсь . Я никогда не считал себя уродом , да и девушки вроде как не считали меня таковым . Но мой характер и поведение влияли на них как чеснок на вампиров :D  . Ужасная стеснительность , робость и трусость в одном флаконе . (Как сейчас помню , как впервые в своей жизни решил познакомиться с девушкой . Это было еще до описываемых событий . Сказать что у меня от страха тряслись руки - ничего не сказать )  . Конечно к этому моменту я имел какой-то опыт малолетних "отношений" , которые как правило заканчивались для меня несмываемым позором ввиду моего ТФНского характера . 

Первый блин комом и начало чудесного преображения

В общем вот это стало отправной точкой .Примерно в течение месяца я ознакамливался с теорией , старался осознать каждое прочитанное слово , прогонять у себя в голове различные возможные ситуации и диалоги , в общем старался схватить как можно больше знаний . А практика моя началась абсолютно спонтанно , с прогулки по парку вместе с одним другом . Чтобы как-то разбавить скуку он предложил на спор "подкатывать" к девушкам , ну а я естественно согласился ))) . Как обычно - "первый блин комом " . Начитавшись каких-то умных открывашек , но абсолютно не умея их использовать , я тогда впервые действительно понял что такое "конгруэнтность" и зачем она нужна . Вы можете себе представить парня чуть ли не трясущегося от страха , говорящего дрожащим и прерывистым голосом , но зато "штампующего" эти самые открывашки ? Вот такое это было зрелище :D

Естественно что в итоге я оказался послан , несмотря на то , что в сам момент подхода и девушка и её подруга всем видом показывали свою заинтересованность ) . 

Вроде как совсем не примечательная ситуация , подобные которой происходили наверное у большинства начинающих . Интересным было то , что произошло после . На удивление моему другу , да и самому себе , этот отказ не заставил меня остановиться , не загнал моё настроение в яму . Наоборот я почувствовал в себе настойчивость , желание немедленно доказать свою состоятельность . Это был огромный прилив энергии , сравнимый наверное с разрывом во мне как минимум нескольких "ядерно-позитивных" бомб  :D

Следующий подход не заставил себя долго ждать . Сделав выводы из своей неудачи , подумав над ошибками , уже через примерно минут 20 , я сделал "это" ! Номер был взят ! Для меня конечно было успехом , осуществить удачный подход всего лишь со второй попытки  , тем более не испытав при этом абсолютно никаких проблем .

После этого , я по настоящему почувствовал уверенность в себе . Буквально после нескольких дней практики страх подхода исчез совсем ! И началась по настоящему белая полоса удач ) . Да конечно , у меня все еще достаточно часто возникали проблемы при непосредственном общении с девушками после знакомства , были отдельные случаи когда они неудачно вызванивались . Далекооо не совсеми у меня был секс . Но в течение года непосредственно при знакомстве у меня не было ни одной осечки . Ни разу я не оставался без номера  . Это было фантастикой ! Раньше это для меня казалось невозможным , совсем недавно я и не мог себе такого представить ! . Моя самооценка была где-то на уровне космоса и это мне безусловно помогало .

Двойственность ситуации

Как я написал выше , проблем со взятием номеров не было никаких , что действительно заставляло меня чувствовать себя неотразимым  :D .

Проблемы начинались потом...Очень часто оказывалось что с конкретной девушкой мне просто не о чем поговорить . Иногда не знал как разогнать диалог , найти интересную ей тему . А так называемый "бредогенератор" , про который так часто писали , у меня отсутствовал напрочь . В итоге получалось , что некоторые девушки всё таки "сливались" после 2-3 свиданий . 

Но всё таки общая картина была для меня более чем позитивной , и неудачи не заставляли меня грустить . В любом случае на место каждой слившейся приходила новая знакомая ). 

Но в дальнейшем я начал осознавать действительно страшную вешь . Оказывалось что весь этот первоначальный успех - не более чем блеф . Безусловно я менялся в лучшую сторону снаружи , но почти не менялся внутри . Находить общий язык со многими по прежнему было очень трудно . По прежнему я чувствовал себя некомфортно , находясь рядом с девушкой , вследствии того , что иногда просто не знал что мне делать ! Не знал чем ответить на то или иное её действие , когда она явно пытаеться меня прожать либо кидает проверку . Был по словам некоторых слишком серьёзным и скучным в общении .

Пиком стала ситуации с одной ОЖП . Это можно было бы назвать "фастом" . Вполне успешное соблазнение за 1 день . Но !!! Когда дело уже доходило до секса , я своими же глазами увидел , и ушами услышал весь результат своей деятельности . Она действительно открыла мне глаза всего лишь одной фразой : "Когда ты подошел , ты мне показался другим . Как будто ты все можешь , а сейчас я вижу что ты не такой . И наверное я в тебе разочаровалась" . В итоге я всё таки прожал её на секс , без особо труда . Но уже со следующего дня , я заметил как она начинает меня динамить . И тут на поле вновь вышло всё моё ТФНское нутро , и я окончательно усугубил ситуацию глупыми разборками , вместо игнора . И спустя примерно неделю мне был объявлен ДОД . И такая ситуация была не единственная . Как бы я не пытался это изменить . Вот это ТФНство всё равно лезло из меня в ненужный момент очень часто . Тогда я это еще не осознавал в полной мере . На деле оказалось что я всего лишь научился одевать маску при знакомстве , вместо того чтобы реально поменятся самому .

Чем выше летишь - тем больнее падать

Примерно с этого момента всё пошло по наклонной . Весь мой "успех" медленно но верно шел к краху , и сыпался как карточный домик . Хотя я тогда еще не осознавал этого , и не знал к чему приведёт одно моё знакомство ...

А привело оно к тому , что в очередную свою ОЖП , я попросту влюбился ..... Да да ! Как бы это не звучало глупо . Парень который к тому времени уже давненько использовал девушек как расходники , просто напросто "втюрился" ! Да так , что в течение четырех месяцев  за этой ОЖП бегал ! (в это время конечно были и другие , но гораздо меньше чем раньше , и для них не уделялось почти никакого внимания) . То есть оказалось что все эти ФАКи оказались бесполезными , и я начал ТФНить . Самое интересное что ТФНить , незаметно для себя самого , на тот момент мне действительно казалось что я всё делаю правильно . Как же я ошибался ! 

В итоге спустя полгода беготни , я все таки добился своего . Но если бы я тогда знал какую цену я заплачу за все это.... Отношения с этой ОЖП продлились всего 2 месяца , и чем ближе они приближались к крайней точке , тем меньше я был похож на мужчину . О нет .... К тому времени я уже перестал сидеть на форуме , перестал интересоваться пикапом , абсолютно перестал интересоваться какими-то другими девушками , перестал развиваться как личность .

За каких-то жалких 4 месяца , я полностью уничтожил все то , чего добивался таким трудом . Я не видел ничего кроме неё , не хотел ничего кроме неё .

Естественно в итоге я был выброшен как надоевший истеричный экземпляр . Тогда я успел окончательно опозориться , чуть ли не умолял её не уходить . А в итоге оказался у неё в черном списке везде где только можно . 

Депрессия была жуткая и продолжалась она около 3 !!! месяцев . 

Но в конце концов вроде как становилось лучше . И тут на сцену снова вышла она ! Со своими раскаяниями и признаниями в искренней любви . Я как последний лох , совсем недавно материвший её последними словами , снова оказался у неё на коленях . Подробности я описывать смысла не вижу . Скажу лишь что по факту всё это закончилось практически не начавшись и ограничилось какими-то глупыми признаниями и пингами , которые окончательно расшатали мою нервную систему . А потом я узнал и  про "Васек" , которые меня окончательно добили . 

Постапокалипсис

А вот этот период как я считаю продолжается по сей день . Так как хоть прошел уже почти год с тех событий , но отдельные последствия финала не отпускают меня до сих пор . Жизнь после тех отношений трудно было назвать жизнью , скорее это было просто плавание по депрессивному течению , какая то апатия как из фильма ужасов , когда тебе уже на всё наплевать и рад был бы сдохнуть . 

Весь список последствий : 

1) Перестал ходить в зал

2) Начал ужасно много курить

3) Какое-то время пил

4) Очень мало ел

5) Соответственно похудел на 16 килограмм и вместо нормального спортивного телосложения , я теперь ужасно худой дрыщ.

Так что в связи с этой ситуацией , я потерял всё , ВС , ВВ , уверенность в себе по жизни , а главное время ! 

Сейчас очень бы хотелось вернутся в прошлое , и повести себя как мужчина в нужный момент 

Наше время

Так что же я представляю сейчас ? В принципе , я далеко не тот кем я был 2.5 года назад . Для меня не проблема пообщаться с девушкой , какой-то страх присутствует только при самом подходе . Имееться какой-никакой опыт , и уверенность в том что не буду наступать на те же грабли . С недавнего времени начал знакомится и проводить время с ОЖП , спустя ооооочень большой перерыв. Это из хорошего .

Из плохого : Мой внешний вид очень сильно пострадал за последний год . ВС так же оставляет желать лучшего . Присутствуют финансовые проблемы 

В общем апатия закончилась господа ! Этот момент настал очень поздно , но лучше поздно чем никогда . 

Есть огромное желание , развиваться , огромное желание исправить и догнать все что потерял из за своих ошибок . В том числе и в плане девушек ) .

Я надеюсь что кто-нибудь поддержит меня , даст какие-либо напутствия или советы . 

И особенно хотелось бы поговорить о пикапе . Вашем субьективном мнении о многих вещах , в том числе и обо мне . Мне сейчас действительно нужна ваша помощь !

Как пели буржуйские ВИА Слипкнот "стап йо битчинь, энд файт йо вэй сру ит", то есть "хватит скулить и пробей свой путь через это". Все решаемо. Разрушающие какашки из жизни выкидываемы. Форма набираема. Характера в тебе не чувствуют, мужской силы. Может вместо тягания железа на мордобой походить? Знаешь, у женщин от блеска глаз, общего излучения внутренней силы обычно больше стоит, чем от бройлерных наростов на теле.

Масса фигня, восстановится, даже еще лучшую форму сделать можно. Сиги можно бросить, через месяц норм лицо станет. Да и не бегать за бабами, сами появятся) увидел классную тёлку, заметил что друг от друга глаза не отводите- всё она твоя, бери пока тёпленькая)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...