Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодой и горячий нигер из гетто

Рекомендованные сообщения

такой я в жизни

2013 год. шашлычили
5b612400e27b04e7873a67dfeba78ace.jpeg 6eccfdc75d15570b5c574e90b4f13a61.jpeg
2014. выступали в клубе
e5105668a7def4732904e2c58958221a.jpeg
2014. первый раз побрился налысо
88b578483aedf9969d93f8003d2ce124.jpeg
2014. свадьба друга :)
обычно не ношу костюмы. ну, по работе только разве что. 
ff5095a1cf2082e49c1ff9f2b3bff455.jpeg cfbe139dc846570c72dc656dd92bee04.jpeg

a6592ec52cfe509273378e8e232c0dfe.jpeg 744cc8cad5dc660b3973fdbb952cdeef.jpeg
Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

такой я в жизни

Не, по серьезным штукам я не уношусь. Я ж говорил уже, что я курю шмаль и бухаю как черт. Не круглые сутки, конечно, но обстоятельства заставляют

Ник говорит сам за себя в данном случае...

Приятный, мужественный. Только людей замажь.

Золотые зубы? Ты блин серьезно? :D

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Приятный, мужественный. Только людей замажь.

Золотые зубы? Ты блин серьезно? :D

Да :D Потом буду ставить или серебряные или керамические. Я кину монетку, когда соберусь.

вечером замажу литса, как домой вернусь

а че тогда гуталином не обмазался если нигер? :)

Это ВО. Снаружи белый, внутри черный. ёу Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник

то есть ты внутри чувствуешь себя рабом белых?  :D или ты думаешь что себя вести по раздолбайски это только удел негров?  :D среди негров полно культурных а среди белых полно не культурных  :D да уж. 

то есть ты внутри чувствуешь себя рабом белых?  :D или ты думаешь что себя вести по раздолбайски это только удел негров?  :D среди негров полно культурных а среди белых полно не культурных  :D да уж.

ты меня совсем не понял, Хав.

нигер - не в контексте "раб", нигер - в контексте рэпер из трущоб. так рэперы называют рэперов, иногда. у нас это в прикол вошло чуть чуть.

Прет не показывайте! У него золотой зуп!

У нее проблемы с зубами?

=" data-cid="2432305" data-time="1414135010">

Золотые зубы явно придумали недруги человечества))))

Так, что как будет возможность, обязательно поменяй их на нормальные  :D

А в целом, симпатичный парень  :)

а мне нравится. это делает меня колоритным персонажем))

У нее страсть к золотишку )))

тогда я вечером замажу с лицами еще и свои зубы

=" data-cid="2432309" data-time="1414135136">

а мне нравится. это делает меня колоритным персонажем))

Да ну!) Как у старого деда)))
я слышал такое пару раз от девушек) не буду говорить тебе то, что я сказал им. тут не подходящая обстановка :P

вечером свежие закину. это - с лета еще фотки.

• Советник

У меня страсть к золотишку и фамильная тяга к стоматологии.

Хорошо что я все таки не стала врачом. Повезло кому то ))))

Мне, как человека носящего брекеты и трясущегося над своими зубами, бросилось в глаза золотишко: ) Но в целом ничего плохого не скажу. Ну разве что я бы не брилась налысо имея золотые зубы, что-то одно: )))

Мне, как человека носящего брекеты и трясущегося над своими зубами, бросилось в глаза золотишко: ) Но в целом ничего плохого не скажу. Ну разве что я бы не брилась налысо имея золотые зубы, что-то одно: )))

тебе вообще бриться на лысо не положено! :D

и зубы золотые носить тоже))

• Советник

А я помню это доподлинно. Для полного образа требуются остроносые лакированные башмаки, зеленый или малиновый пиджак. На худой конец свободная рубашка навыпуск и барсетка. В быту рекомендовала бы носить спортивный костюм из жатой ткани а ля искусственный шелк и шлепнанцы на носки.

А я помню это доподлинно. Для полного образа требуются остроносые лакированные башмаки, зеленый или малиновый пиджак. На худой конец свободная рубашка навыпуск и барсетка. В быту рекомендовала бы носить спортивный костюм из жатой ткани а ля искусственный шелк и шлепнанцы на носки.

+Четки крутящиеся в полете,распугивая местных лошков.Сейчас правда уже мало их крутят на улицах.

+Четки крутящиеся в полете,распугивая местных лошков.Сейчас правда уже мало их крутят на улицах.

старикам только дай повод молодость по вспоминать. 

Золотые зубы - это гэнгста.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)

хреново ты это помнишь. точнее, ты описала щас какую-то гопоту)

здесь 90-ые закончились не так давно, это отразилось здесь эхом.

старикам только дай повод молодость по вспоминать. 

Золотые зубы - это гэнгста.

О. чувак разбирается в нигерах Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник

Ну да и эта гопота ездила в восьмерках и девятках, попродвинутей в 99 ках ВАЗ, люди побогаче на паджеро и гробообразных мерседесах.

Жуть, а ты оказываетца смешной, я тебя другим представлял ))))

смешной?)

Ну да и эта гопота ездила в восьмерках и девятках, попродвинутей в 99 ках ВАЗ, люди побогаче на паджеро и гробообразных мерседесах.

старые мерсы - отличные машины. мне нравятся.

Мальчик без зубиков..,

без зубиков это вот))

31_03_20.jpg

---

в первом посту замаскировал лица. вот посвежее фотки

0f51940f278a44487d57457e3c663c4c.jpeg 3e6c063f3c2532a7c2fb8aaa34970bb0.jpeg d337ef5ed6e38c78be45f721845a48d3.jpeg

5db90c652ca30112ceaf6488721671ea.jpeg fd1c2924a1bed3e07475d8b68990090a.jpeg

о! во еще нашел с выступления. с шариками ;D

fde903fa0c1f5ba2607b7223a4567e14.jpeg

Мне настолько молоденькие обычно не нравятся, но Лютая Жуть, оказывается, исключение... Из-за зубчиков я должна быть сильно пьяной, конечно, и даже впасть в обморок, но сам факт, что хоть на секунду заставил шевельнуться мое черствое старушье сердце, уже немаловажен... 

На самом деле ОЖП на зубы даже внимания не обращают. Это тут вы чото докопались до них))

В жизни ОЖП интереснее со мной общаться и хорошо проводить время, а не обсуждать мои зубы)

но спасибо, старушка ;)

• Советник

капюшон - да, это самый удачный образ из представленных.

хотя я хоть убей не понимаю эту моду, ниггерство, рэперство, хотя наверное окружению автора это интересно и нравится я хз.

На самом деле ОЖП на зубы даже внимания не обращают. Это тут вы чото докопались до них))

это смотря какие ОЖП.  

капюшон - да, это самый удачный образ из представленных.

хотя я хоть убей не понимаю эту моду, ниггерство, рэперство, хотя наверное окружению автора это интересно и нравится я хз.

я срал на моду, Прет. )

а люди, они вообще, много чего не понимают)

это смотря какие ОЖП.

Любые. От малолеток до мамочек. Уже давно не секрет, что бабу цепляет поведение и характер мужчины, а не его зубы))

Я когда был вообще БЕЗ переднего зуба - ко мне все так же успешно липли красявые девчонки) им не повезло - я тогда был влюблен))

можно про оригинальность поподробнее?

этот момент не осел мне в голову чото.

я имею ввиду, в чем оригинальность?

• Советник

что девушки и мамочки из твоей реальности на тебя бросаются голодными кошками ) я ни в коем случае не подозреваю тебя в хвастовстве, но видимо ты просто лучший вариант из тех, которые им доступны. а еще и рэп поешь и капюшончик носишь.

вот и черствое сердце г-жи N** тронул. 

что девушки и мамочки из твоей реальности на тебя бросаются голодными кошками )

голодными кошками))

не, все не совсем так прекрасно, как ты рассказываешь)

из-за того, что у тебя нет зубов, у тебя впали щеки и обвисло лицо. поздравляю, в 25 будут носогубки как у старого бульдога.

если ты реальный нигер у тебя  х** должен быть по колено.   :D

я смотрю, х*и - твоя любимая тема :D

из-за того, что у тебя нет зубов, у тебя впали щеки и обвисло лицо. поздравляю, в 25 будут носогубки как у старого бульдога.

БЛ, у меня есть зубы. мост стоит только впереди. у меня широкие скулы, и узкая челюсть впереди.

И, я думаю, мне будет насрать на эти носогубки) я даже не знал до этого момента, что это за слово

Посмотрел, как смотрится эта фигня на мужиках - да все ок. Мужикам идет. :P

Впавшие щеки от того, что я похудел. Ты не допускала эту мысль?) Последний год я только худею, поправиться не могу. Причина в том, что я кайфую.

Не, по серьезным штукам я не уношусь. Я ж говорил уже, что я курю шмаль и бухаю как черт. Не круглые сутки, конечно, но обстоятельства заставляют :D

Не, по серьезным штукам я не уношусь. Я ж говорил уже, что я курю шмаль и бухаю как черт. Не круглые сутки, конечно, но обстоятельства заставляют :D

Вот за этот пост тебе 30й лайк.

Вот за этот пост тебе 30й лайк.

тоже алкоголик, что-ли?

заметно.

да пока я этого не сказал - ты все спихнула на отсутствие зубов))

что заметно? :DD

что заметно? :DD

выглядишь потасканным. парень 18-19 лет (или сколько там тебе) не должен так выглядеть.

d337ef5ed6e38c78be45f721845a48d3.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...