Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жутая Лють, мы с тобой из разных миров, в моей вселенной МС - это Майкрософт, но с твоими словами это как-то не вяжется, возможно, в твоей быдло-вселенной МС - это что-то другое, но я не знаю - что.

• Советник
Опубликовано:

Сердика...поведай пжлста - а вот это чудное и стильное красное платье у тебя на аватаре  - твое?

Опубликовано:

товарищи, вы реально не вкуриваете что этот сленг - это просто приколюха для ребят?

МС называет МС нигером и это нормально. это прикол 

а вы тут чушню развели))

А откуда им знать? Все таки хип хоп - явление относительно новое. Если бы джаз музицировал, никто бы не обвинил тебя в подражательстве и нигеропоклонничестве, хотя основания те же, только привыкли уже... 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Как-то лицезрел идущего по улице юнца, лет 13-ти, в пёстром наряде, в куртке на несколько размеров больше, огромных ботинках, с телефоном в руке, из которого играла какая-то шняжная музыка. Он расшагивал широко, размашисто - как будто лыжник бегущий коньком. Он чуть ли не выпрыгивал из ботинков, длины его ног едва хватало делать такие шаги. Его смелый, устремлённый вдаль взор выражал уверенность в безграничности собственных прав, и величия ) Выражал презрение ко всему этому серому, такому обычному миру, который его окружал )

И подумалось мне, ну насколько пустой должна быть голова - чтобы вся эта дрянь сумела туда заползти, и произвести с человеком такие метаморфозы - заставить его тело передвигаться таким нелепым смешным образом, сделать его глаза такими упоротыми, а разум таким больным. Сделать из него такого нелепого клоуна, позёра. Насколько человек должен быть пустым, насколько у него ничего не должно быть, дабы он выбрав себе такой "костюм", чувствовал себя в нём лучше, чем если бы он был просто тем кто он есть ) Что за нелепое бегство от реальности? )) Для кого эта ложь, каких таких идиотов она призвана обманывать? ) Ведь "пацана не скроешь за широкими штанами"! ))

И появилось вдруг какое-то странное желание, выйти из машины и ***уть этому малолетнему больному идиоту ) Потому что ну для него, ещё может быть не слишком поздно, одуматься и прийти в себя )

Автор, то что о тебе тут сейчас начнут заботиться, это нормально - это древнейший и крайне полезный инстинкт работает ) Не переживай слишком сильно )

1326762108_these_funny_animals-9.jpg

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Диамин, дорогой, как только начинает раздражать молодежь, то это неминуемо наступает старость))))

Автор, все то, что сейчас Вы демонстрируете-временно. Что касается зубов-это здоровье+деньги. Здоровье-это очень дорогая штука, если запустить. Это сейчас Вы об этом думаете иначе, а чуть позже...Но всему свое время, конечно. Все Ваше напускное пройдет, улетучится. Но лучше выбрать свой стиль, свой путь. свою линию) Как говорится, "не сотвори себе кумира")

Опубликовано:

Сердика...поведай пжлста - а вот это чудное и стильное красное платье у тебя на аватаре  - твое?

это купальник :) мой)

Опубликовано:

У Сердики очень красивая грудь.. Я помню..)

Автор симпатичен, но инфантильный и не зрелый мозгами, что губительно для мужчины.

товарищи, вы реально не вкуриваете что этот сленг - это просто приколюха для ребят?

МС называет МС нигером и это нормально. это прикол 

а вы тут чушню развели))

А откуда им знать? Все таки хип хоп - явление относительно новое. Если бы джаз музицировал, никто бы не обвинил тебя в подражательстве и нигеропоклонничестве, хотя основания те же, только привыкли уже...
Откуда им знать? 2014 год на дворе :)

Можно было как минимум догадаться. По-моему - такие вещи очевидны. Здоровый русский парень не будет в серьез использовать такие выражения.

Diamin, при чем тут позёр в разноцветном петушинном наряде, которого ты видел? Ты видел у меня пестрые, разноцветные одежды на 10 размеров больше? в твоем понимании, если ты увидел одного идиота - все такие?

Рэперы в большинстве своем - бездарные и убогие. И да, парни реально хотят быть похожими на черных ганста, пишут текстули о своих "ганста" делах, но такие только засоряют культуру. Потом такие, как ты, всех гребут под одну гребенку. Но это не моя проблема.

У меня есть история:

Стоят два чувака в подъезде, кого-то ждут. Один чувак показал другому пару треков артиста, который ему нравится.

Диалог:

- Да они петушки друг другу х*и посасывают. (неконструктивная критика+оскорбление всех, кому эта музыка нравится)

Тот ему ничего не ответил. Он ему разворотил е**ло, а потом спросил

- Где ты видишь, что они такие? Этот - слушил в ВДВ, у него - дочь, жена, он делает музло и зарабатывает. Иди и скажи это им, я думаю, теперь ты понимаешь, что целым от туда ты не уйдешь.

Через время чувак сказал, что послушал альбом и ему понравилось)

Диамин, ты сейчас похож на местных девок))) они тоже зная поверхностно о чем-то или о ком-то берут на себя смелость осуждать и доказывать какие-то нелепые вещи))

Просто Стю, я планирую иначе. в понимании этих ребят ВСЕ в русском хип-хоп сообществе смотрят на негров и хотят быть на них похожими. но это парадигма идиота, знающего об этом поверхностно.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не какой а чей. И если бы ты не курил книги а читал, то был бы в курсе о Русах, а русскими называли народы, завоеванные ими. И было бы корректнее говорить Россиянин - о жителях России как страны, великой и мультинациональной, единой но уважающей право каждого на индивидуальные особенности и этническую гордость.

На этой ноте я категорически требую любые оконациональные и а таком духе дискуссии

прекратить.

Опубликовано:

В 19 лет увлекаться хип-хопом и прочим говном вполне конгруэнтно.

ЛЖ, месье, не поведаете ли мне, куда делись Ваши передние зубы? Я никому не скажу.

• Советник
Опубликовано:

А петь можно в любом жанре. Если б автор пел горловые тувинские песни, то и образ себе создавал бы соответсвующий.

Зон или кариес или выбили. Автор может сказать что выбили, но лично я думаю на кариес

но инфантильный

инфантильный - слишком сильно сказано)

Не какой а чей. И если бы ты не курил книги а читал, то был бы в курсе о Русах

Ты мне Америку открыть решила? Он давно уже перестал быть "Чей", и стал "Какой".

только не учи меня еще тому, что Русский правильно писать было с одной С.

Ну и вообще, всему тому, что я итак уже узнал. Моя подпись как бы намекает на то, что я сам изучаю историю своего народа и другим советую тоже.

В 19 лет увлекаться хип-хопом и прочим говном вполне конгруэнтно.

ЛЖ, месье, не поведаете ли мне, куда делись Ваши передние зубы? Я никому не скажу.

В асфальте оставил.

но лично я думаю на кариес

Диамин стайл) Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
Опубликовано:

В асфальте оставил.

Хорошая история, без воды, без лишних подробностей, оставляет простор для фантазии, иной раз даже дух захватывает. Буду перечитывать.

Опубликовано:

но инфантильный

инфантильный - слишком сильно сказано)

ну хорошо коли так.

ему нравятся наверное в нигерском стиле чики - такие попастые негритянки с мощными ляхами и поведением девочек из черного квартала - если быть нигером, то уж до конца ))

О-о, это ж тот самый эпичный чувак, девушка которого таскала ведра с навозом.

оо да) плохой, плохой чувак, использующий бедных девушек) снова будем мусолить ту чушню?)

ожп знатно протупила, вместо того, что бы кушать арбузик и смотреть на то, как мы работаем - она решила ПОМОЧЬ! это же АТАС! баба так НЕ ДОЛЖНА поступать.

она должна сидеть, пока ее бока не станут обвисать :P

У меня только один вопрос: куда смотрели родители?

а что не так? Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
Опубликовано:

Мирта, как ты могла забыть? Я с тех пор, читая сообщения ЛЖ, только о навозе и думаю :)

• Советник

Хорошо, автор, займусь твоим ОБРАЗОВАНИЕМ!

По аналагоии.

– Бог, занятый всеми людскими делами и похожий на человека – лишь воображение людей, не слишком глубоких в фантазии. Он нужен на их уровне веры, как нужно место для сосредоточения и мольбы, как посредники – жрецы. Миллионы людей еще требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди еще очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. (И. Ефремов - Таис Афинская)

Аналогичный механизм работает в твоём увлечении) Для людей которые его делают, все эти цацки, понты, шмаль, наркотики, алкоголь - лишь средства, с помощью которых они могут разговаривать с потребителем на одном языке. Это простые образы которые они передают, а потребитель может воспринять в силу уровня своего развития. Это как регалии у жреца, как церковь у верующих ) Это просто бизнес.

Ты же во всей этой пищевой цепочке, напоминаешь толи одного из толпы, толи бестолкового священника, который сам верит во всю ту чушь, которую транслируют массовму потребителю ) Который думает что бог - это седой старик восседающий где-то на троне, потому что на большее у него ни ума, ни фантазии не хватает. )) Который думает что косяк в зубах - это признак приобщённости к высшим таинствам )) Что это не просто способ привлечь обезъяну поближе к доильному аппарату, впихнув ей в зубы вкусную соску и напев ей в уши о том что это круто ))

Нет, бывают интересные темы конечно у них, всё таки не всегда это делали глупые люди, и не всегда то был бизнес, иногда им хотелось о чём-то честно сказать.. Да и нигеры сами по себе, интересны, в силу относительной молодости своей цивилизованности, не так давно они были отравлены цивилизацией. Также интересны, теми испытаниями и несчастьями которые выпадали на их долю в течение нескольких столетий. Та закалка, которую они прошли, то как их познакомила с собой цивилизация - оставило весьма любопытный отпечаток ) Наделяющий порой их весьма выдающейся проницательностью ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

бабам главное собрать пазл в голове. отсюда и представление об авторе, а не по фото. 

она должна сидеть, пока ее бока не станут обвисать

под*еб засчитан, БЛ волосы на себе наверняка рвет! хотя, она превыше всего! 

Автор красивый паернь девочк ведутся наверное. Только кепку я бы сменил на что-нибудь такоеhttp://www.amazon.com/Official-Paisley-Camper-Skate-Strapback/dp/B00MI8444A/ref=sr_1_19?s=apparel&ie=UTF8&qid=1414230648&sr=1-19&keywords=hip+hop+baseball+hat Ремешок пластиковый дешево смотрится.

В порядке автор, только нигером себя не называй, ты даже не предствляешь что такое нигеры, ты бы с ними долго не прожил. А что касаемо критиков - уверен в возрасте автора половина сами были терпилами и ссыкухами(или давалками что еще хуже).

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, Тайсон в детстве всегда за холодильник прятался от старшего брата, потому что тот его постоянно бил.

...

Ты мне тоже Америку открыть решил походу. Наверное, я получше тебя знаю что и откуда берется в этой сфере? Я занимаюсь хип-хопом не много, не мало уже 9й год скоро подойдет к концу. Где-то ты прав, где-то не очень. Но в целом, ты не имеешь представления о том, что делаю конкретно Я, и о чем тот хип-хоп который нравится МНЕ.

К слову, мне нравится разная музыка. Главное, что бы она была хорошей.

P.S. В Б-га я не верю. В моем понимании Б-г - совсем другая штука.

Автор красивый паернь девочк ведутся наверное. Только кепку я бы сменил на что-нибудь такое  http://www.amazon.com/Official-Headwear-Paisley-Skate-Strapback/dp/B00MI7Y0HC/ref=sr_1_99?s=apparel&ie=UTF8&qid=1414230451&sr=1-99&keywords=hip+hop+baseball+hat Ремешок пластиковый дешево смотрится.

В порядке автор, только нигером себя не называй, ты даже не предствляешь что такое нигеры, ты бы с ними долго не прожил. А что касаемо критиков - уверен в возрасте автора половина сами были терпилами и ссыкухами(или давалками что еще хуже).

Да все руки не доходят нормальный снэп бэк купить. К нам в город редко привозят такие штуки. Из Алматы кореш должен привезти, посмотрим что за снэп это будет)

только нигером себя не называй, ты даже не предствляешь что такое нигеры

имею)

А что касаемо критиков - 513деть все горазды) Меня улыбает больше то, что посмотрев несколько фотографий они уже знают как я мыслю. Это удивительные способности. Я вот думаю тему в "Битву экстрасенсов" переименовать.

Опубликовано:

дак ты нацик что ле? я хз как соеденить вайт нигга и  русский национализм б***ь.   :wacko: а нафиг золотые зубы? ну стоит один зуб рубля полтора , если в ломбард сдать ) че это. тока лишний  повод  тебе их выбить  )) 

Опубликовано:

дак ты нацик что ле? я хз как соеденить вайт нигга и  русский национализм б***ь.   :wacko: а нафиг золотые зубы? ну стоит один зуб рубля полтора , если в ломбард сдать ) че это. тока лишний  повод  тебе их выбить  ))

не такой нацик, какими вы привыкли их видеть. для меня ценно все Человечество, а не конкретный народ/нация/страна. я - славянин, это - моя история, я горжусь и люблю свою кровь. еще я против смешивания кровей и ассимиляции, ибо каждая нация и каждый народ имеет свои плюсы и минусы, мы прекрасны в своем многообразии.

Лютый, давай из творчества своего чтонить на оценку.

Кинул в личку.

И даже негр может быть русским, как и любой человек может быть Русским, потому, что Русский - это не национальность. Это понятие цивилизационное, это - образ мышления. Русский татарин, Русский казах, Русский якут. Русский Мир

- Кто? - Американец.

- Кто? - Европеец.

- Какой? - Русский. (Русский Мир, Русская страна, Русский человек, Русская жизнь, Русский народ)

- Кто? - Славянин.

у кого тут еще мозги набекрень.

Не какой а чей. И если бы ты не курил книги а читал, то был бы в курсе о Русах
Ты мне Америку открыть решила? Он давно уже перестал быть "Чей", и стал "Какой".

только не учи меня еще тому, что Русский правильно писать было с одной С.

Ну и вообще, всему тому, что я итак уже узнал. Моя подпись как бы намекает на то, что я сам изучаю историю своего народа и другим советую тоже.

Прет. У тебя получилось меня запутать. Какой к черту "Чей"???

- Чей? - Русский. ЧТООО?? ЧТО ты несешь?

- Чей? - Русского. (Телефон чей? - Того Русского парня, а не "Того Русский парень")

Даже не верится, что спросонья я не обратил на это внимания.

На тебе:

http://www.urya.ru/mestoimeniya/chey-chya-chyo-chi.html

Опубликовано:

чтобы зубы выбили  и вставить успел .  это надо время.  выбили в 26 накопил на зубы к 27  . вставил и пришел к успеху, ёпт 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...