Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Что мы имеем:

Я- 25 лет, симпатичная, с большой грудью, при этом стройная - ни дня без спорт зала, имею хорошую должность, много времени уделяю внешнему виду, но и не забываю о саморазвитии.

Он- парень чуть старше меня, обычная внешность, скромный, общительный, умный, самореализовался в выбранной профессии- компьютерщик.

Его бывшие девушки выглядят намного скоромнее, чем я. В отношениях не везло.

Со стороны кажется, что он просто не может поверить, что понравился мне, но взял именно порядочность, заводит его интеллект и доброжелательность.

Познакомились в соц. сети, активная переписка в течении месяца, после следует предложение встретиться. Свидание проходит на отлично - без неловких пауз, много смеялись. На прощание сказал :"спасибо за встречу. Звони!". Я, в свою очередь, отметила, что приятно было познакомиться. 
Дня через 3 сама написала в соц сети, пообщались. Через неделю предложила встретится, он с удовольствием согласился, но поздно освободился, так что вместо встречи больше часа разговаривали по телефону, предложил увидеться в другой день. Но позже написал, что не сможет, в другой раз, поделился последними новостями. 3 недели молчания. Потом мне понадобилось его помощь по специальности - написала, сразу же перезвонил, на след день приехал - помог, провели вечер вместе. Предлагал свою помощь в будущем, несколько раз сказал "звони!" на прощание. Через пару дней поинтересовался как дела, сказал, что очень занят на работе. Я дала понять, что приятно, что он интересуется и пожелала удачно отработать. Через неделю позвонила сама, предложила увидеться вечером, сказал, что есть планы, объяснил чем будет заниматься, предложил перенести на завтра, мол созвонимся и точно решим чем займемся. Но не позвонил. Прошло 2 недели - ничего.

Интуитивно кажется, что нравлюсь. Я делаю акцент на дружеском общении, уверена в себе, иронична. Понимаю, что много инициативы с моей стороны, но на нее он отвечает, часто звучат фразы "звони, всегда рад! Не хочу навязываться! До встречи".

Есть ли смысл пытаться продолжить общаение? Не настолько ему нравлюсь? Или манипулятор-пофигист? 
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Парень драйвера в интернете на вас ищет, да не находит ))) Чуть-чуть инициативы можно )

Завистливые парни тут пишут про ТФН... да видно не ТФН он, а пикапер, ещё и сидит небось на этом форуме и ржёт с этой девчонки, которая на него залипла) У него есть ещё таких 10, так что можешь продол

Эта тема должна быть особенно интересна мужчинам. Как заставить девушку бегать вокруг тебя и трясьти сиськами в полупрозрачных нарядах? А всего лишь достаточно показать, что как самка данная ОЖП тебя

Парень тфн, поэтому отдает инициативу в твои руки и дает понять "звони" чтоб ты была ведущей со встречами и т.д

Либо шевели его либо некст

Парень ТФН, еще и работает в ИТ и если ему это действительно нравится, то времени на тебя у него крайне мало, поверь мне. Так что не удивляйся.

А инициатором знакомства тоже были Вы? Какой бы ТФН не был, а если бы зацепила,наоборот, тэфээнил бы по полной программе. Здесь же идет какая-то наработка модели приза. Самоутверждается и повышает себе самооценку за счет симпатичной барышни, тем более интерес, да плюс такая активность которой для него стали неожиданными. Есть возможность поднять планку и повысить самомнение. И внимание такой девушки, конечно же, льстит, поэтому откликается на инициативу.Списывать такое его поведение на некую неуверенность в себе, неразумно. Он прекрасно видит и понимает, что с ним хотят иметь дело и делают первые шаги, но при этом не считает нужным делать ответные. Если на него основательно забить, большая вероятность, что зашевелится сам. Если же нет, то ему вы никак не сдались.

Парень ТФН, еще и работает в ИТ и если ему это действительно нравится, то времени на тебя у него крайне мало, поверь мне. Так что не удивляйся.

Он что там, круглыми сутками работает? и неделями без выходных?

Кстати, автор, а что Вы имели ввиду под словом "компьютерщик"? Конкретно, чем занимается?

На прощание сказал :"спасибо за встречу. Звони!".

что еще за "звони" тут? smile.png

бойтесь, деуки, этих скромных парней-компьютерщиков: все свои тфнские комплексы и неудовлетворенность на бабе выместят.

• Советник
 Я делаю акцент на дружеском общении, уверена в себе, иронична.

это зря. надо наоборот

Инициатором была я, но знакомство было действительно случайным, можно сказать, что в слепую. Явно был рад, что я пишу. По переписки конкретно тэфээнил, но это же не совсем в счет. Перевел в реал сам.

Работает с сфере ИТ, нормированных выходных нет. Работы действительно много - факт, тем более ему это в удовольствие, но не настолько же... Было бы желание).
То что у него никого нет - 1000 % и достаточно давно. По его словам, имеет много девушек-подруг, в основном с бывшими. Сам убежден, что отношения непременно должны начинаться с дружбы, что, по моему мнению, признак неуверенности в себе.
Сейчас, считай, забила на месяц, куда уже основательней?) Стоит ли проявить инициативу еще раз? Или, может, этим и пугаю его, хотя стараюсь делать все ненавязчиво?

По поводу того, что бывшие выглядели скромнее, в данном случае, имею в виду, что далеко не так эффектно, если сравнивать со мной. Поэтому вариант, что внешне не понравилась, исключаю

Изменено пользователем alexandriaprejudice (история изменений)

вариант, что внешне не понравилась, исключаю

Зря исключаешь, когда женщина нравится, ее постоянно вытаскивают на свидания - и тфины, и альфачи. По твоему описанию, тут полная незаинтересованность в тебе. Причиной может быть внешность, характер или другая ОЖП. Опять по твоему описанию, мне МЧ кажется достаточно уверенным.

Т.е. за этот м-ц он никак себя не проявил? И Вы готовы вот так постоянно тянуть бегемота из болота? Судя по всему, расшевелить его-задача не из легких. Я уж не знаю, что еще должна сделать девушка для того, чтобы он обрел уверенность в своих силах?! При такой с его стороны р-ции, я бы подумала, что ему отношения в принципе не нужны, либо, что он тормоз при этом мало эмоциональный и слабо темпераментный, чурбан, одним словом.Мне кажется от того, что Вы будете или не будете еще и еще проявлять инициативу мало что изменится. Так что дерзайте-хуже все равно не будет. А ради эксперимента даже интересно.

Мошт ему нравятся андрогинные барышни в косухах и с пирсингом? Общаться с вами ему приятно, но не более. Хотел бы - позвонил )

• Советник

не понравилась ты ему просто. от сюда все - звони. ибо первым не будет звонит. то есть оставил тебя как подругу и не более. 

Со стороны кажется, что он просто не может поверить, что понравился мне, но взял именно порядочность, заводит его интеллект и доброжелательность.

Со стороны кажется, что это ты не можешь поверить, что не понравилась ему.

Познакомились в соц. сети

Расскажите мне, старому пердуну, как знакомиться в соцсети с 25-и летними, стройными, симпатичными, с большой грудью, чтобы имела хорошую должность, но при этом не забывала о саморазвитии?

• Советник

так это достаточно ей быть страшной 4 и все, и сама будет со всеми знакомиться  :D

Тут либо проблемы с характером автора либо внешне не в карту, во что автор не может поверить видимо)) что для меня явно указывает на все таки проблему с характером, в первую очередь, как бы автор не выглядела)

Не по хорошему мил, а по милу хорош. Вы ему просто не понравились, не зацепили - смирите гордыню)

Расскажите мне, старому пердуну, как знакомиться в соцсети с 25-и летними, стройными, симпатичными, с большой грудью, чтобы имела хорошую должность, но при этом не забывала о саморазвитии?

тоже обратила на это внимание. да еще и вцепилась в этого недотепу.

тут уж как обычно. на словах лев толстой, а в реале... ну вы поняли.

• Советник

если бы она выглядела как 9 пацан бы сам бегал за ней :D если у девахи большая грудь значит скорее всего и сама не худая что может его и отталкивать. 

если бы она выглядела как 9 пацан бы сам бегал за ней :D если у девахи большая грудь значит скорее всего и сама не худая что может его и отталкивать. 

да может обычная 5ка с большими сиськами. или даже 4.

сложно поверить, чтобы у симпатичной и большегрудой с фитнес-фигурой девушки к 25 годам не было никаких отношений, потому что "не везло".

В отношениях не везло.

потому что

несколько раз сказал "звони!"

и не каждая

позвонила сама

малоопытный тфн, который не знает как правильно рулить, да и посоветоваться не с кем т.к скорей всего его круг общения состоит восновном из айтишников

для некоторых большая грудь это уже минус ) 

• Советник

согласен, сам такой  :blush: НО если у девахи лицо на 7-8 то на грудь уже не смотришь :) 

согласен, сам такой   :blush:

так я про тебя и писала. не поверила, проверила - подтвердишь аль опровергнешь )  

по теме, слишком много инициативы от девушки. 

это зря. надо наоборот

+100.

часто наличие внешности и бюста заставляет теряться парней, притом не только компьюторщиков. т.ч. доля вероятности, что ему не хватает уверенности есть. но это не значит, что все сделать можно за него... 

Цель какая? 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Автор, а у вас очень разный стиль/образ жизни? Может, предыдущие дамы были тоже из ИТ или смежной области и от них было понятно более-менее, что ожидать, а тут дама каждый день по фитнесам и вообще )))). Может и отпугнуть. 

вариант, что внешне не понравилась, исключаю

Зря исключаешь, когда женщина нравится, ее постоянно вытаскивают на свидания - и тфины, и альфачи. По твоему описанию, тут полная незаинтересованность в тебе. Причиной может быть внешность, характер или другая ОЖП. Опять по твоему описанию, мне МЧ кажется достаточно уверенным.

йо, все не так, парень тащится от тс, но он слишком чахлый, всем пис йо

так я про тебя и писала. не поверила, проверила - подтвердишь аль опровергнешь )  

это зря. надо наоборот

+100.

часто наличие внешности и бюста заставляет теряться парней, притом не только компьюторщиков. т.ч. доля вероятности, что ему не хватает уверенности есть. но это не значит, что все сделать можно за него... 

Цель какая? 

это зря. надо наоборот

+100.

Цель какая? 

знакомство было случайным. вам сложно поверить? думаю, что и ему самому тоже.

внешность - дело субъективное, и не решающее. если бы изначально не понравилась на фото, то и не обратил бы внимания, верно?

еще у парня есть речевой дефект - меня это не смущает, а комплексует ли он по этому поводу - не могу знать. может ли это играть роль?

о целях - как минимум, на другой уровень общения выйти - более близкий

знакомство было случайным. вам сложно поверить? 

ни о чём таком не спрашивала. домысливать за других - дурной тон. ) 

внешность - дело субъективное, и не решающее. если бы изначально не понравилась на фото, то и не обратил бы внимания, верно?

для тебя не решающий фактор, а для него? к тому же ты себя позиционируешь с ним как уверенная, самостоятельная, ежедневный спорт зал... а он за монитором жизнь проводит, с неприметной внешностью, да с дефектом речи... 

Явный диссонанс. Чем мог привлечь? Интеллигентных мало или умных?!. человек даже инициативу проявить не решается. 

Если он не в отношениях и не гей, то где-то ты его задавила (есть еще вариант "модель приза" или 1000 назначенных свиданий с СЗ, но он сразу откликается на звонки, предложения, просьбу). Возможно считает, что не может тебе предложить ничего интересного из своей айтишной жизни. Надо изменить модель общения, как Прет раньше написала. 

Вообще, тут вариантов до фига. Может, боится, что такую не потянет, денег на нее много надо. А те, которые попроще менее требовательны. Может, не верит, что искренне мог понравится и не поймет какую цель девушка преследует, возможно, забавляется. Может грудь его большая пугает и он не знает, что с ней делать)). Может, у него и отношений-то не было и он все придумал и всего на свете боится. Ну Вы должны вообще чувствовать по его поведению, по манере общения насколько он уверен/не уверен в себе. Мне кажется, это оч. легко считывается.

Хехе, Амнезия, если у него слюна с подбородка не капает от автора, то он зассал?

Так и не увидел ответ на свой вопрос - о предыдущем опыте общения с мужчинами.

Автор трололо.

Злобота, ты от старости забыл уставные правила форума: новичкам 3 сообщения в сутки. Жди очереди ) 

* Хотя согласна, что с автора надо начинать "почему отношения с этим парнем не тпру-не му" . 

Хехе, Амнезия, если у него слюна с подбородка не капает от автора, то он зассал?

Так и не увидел ответ на свой вопрос - о предыдущем опыте общения с мужчинами.

Автор трололо.

Вот, если бы я с ним пообщалась лично, я бы ответила на Ваш пикантный вопрос. А так можно строить только предположение-случилось у него недержание или все же нет))

спасибо за встречу, звони   ))

Для меня фразы   "звони" , "увидимся", "счастливо", "до связи" , "не пропадай"    какой то негативный окрас имеют, особенно если их произнес парень под конец свидания. Какие то дежурные фразы, которые показывают что ему самому это нафиг не надо и Вы не стали ему  как то ближе после свидания. 

Если нравишься, сами позвонят, напишут , еще и вечером может чето напишет, будет думать как все прошло, а тут     он  как будто решил забить и забыть, но Вы ему опять сами написали, напомнили о себе

Почему не понравились,   я  думаю либо решил , как тут  выше написали , что не потянет такую,  что ему надо деву  поскромнее. Может  для себя вы эффектная, для него  вульгарная, с которой  можно только  поржать, а он  парень серьезный

Хорошо, когда мужчина в конце встречи назначает следующую.

"Звони" = "Да хоть пропади ты пропадом" :)

Познакомились в соц. сети, активная переписка в течении месяца, после следует предложение встретиться. Свидание проходит на отлично - без неловких пауз, много смеялись. На прощание сказал :"спасибо за встречу. Звони!". Я, в свою очередь, отметила, что приятно было познакомиться. 

Ну переписка в течении месяца - это уже бедапечаль . Сразу видно ,что редкий и уникальный во всех смыслах экземпляр.

Значит дело было так : сидел чел ,чесал яйца и думал ,кого бы снять ,да так ,чтобы бесплатно и при этом свою жопу от компа не подымать . Понял ,что никак и решил ,ну буду трындеть ,авось кто и поведется . Ну потрындел месяцок то с с одной то с другой и решил их на свиданку позвать ,авось одна его завлечет и таки в постель уложит . 

Свидание проходит на отлично - без неловких пауз, много смеялись. На прощание сказал :"спасибо за встречу. Звони!". Я, в свою очередь, отметила, что приятно было познакомиться. 

Шло время ,глядел на телефон ,а никто в постель не зовет .Думает,ну шо за времена ,эка бабы недогадливые нынче пошли . Стерва !И был таков .

Вот и сказочке конец ,а кто слушал молодец)

P.S если серьезно ,то для него это обычное времяпровождение,своего рода игра . Я имею ввиду виртуальное общение и бесконечные переписки с девочками  и поиски " багини".

Ну какой нормальный парень будет месяц сопли жевать ?

Плюс вы ему явно не в карту ,отсюда все эти "морозы " и занятость на работе .

Вас прямо не говорит ничего ,потому что надеется ,

Потом мне понадобилось его помощь по специальности - написала, сразу же перезвонил, на след день приехал - помог, провели вечер вместе. Предлагал свою помощь в будущем, несколько раз сказал "звони!" на прощание. 

Вот этот момент говорит ,что он не против вас иметь как дежурный вариант "приятно провести досуг "и будь вы по-настойчивее так бы и получилось .

Разве приятно ,что к вам так относятся ?

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Бывает, что парень тормозит не потому, что не хочет или ему не нравится дева. А потому, что может, у него есть страх или неприятный осадок от предыдущих отношений, к примеру. Взрослые мужчины тоже долго раздумывают, бывает))) Очень долго))) Просто самой для себя нужно решить, а стоит ли все это мутить? Хватит сил и терпения? А для чего? 

Всем спасибо за мнения.

Как правило, отношения заканчивала сама, тк не видела дальнейшего будущего. Первой проявлять инициативу не приходилось - мужчины всегда опережали, но могу "спровоцировать" знакомство. Внимание парни обращают. Понимаю, что даже самые скромные парни, если им нужно, могут становится навязчивыми. С такой ситуацией еще не сталкивалась, поэтому и прошу у вас совета.

Может быть, он и считает, что у нас ничего не получится, может, он и прав, но ведь точно нельзя сказать, пока не попробуешь)).

Он общительный, с чувством юмора, то есть не зажатый, не назвала бы его закомплексованным. Достаточно широкий круг общения. Много интересов.

А именно дружескую позицию занимала, тк много инициативы от меня, и, кажется, итак ему понятно, что интересен мне.

Доход у нас с ним примерно одинаковый.

По факту, написала ему, сам предложил встретится. Какие мои действия?

Вы видимо не одна у него в разработке, он выбирает , отсюда и пофигизм с его стороны.Видимо чувствует,что вы залипли на него,поэтому и не особо проявляет инициативу.

У меня тоже был опыт общения с компьютерщиком таким и привлекало в нем спокойствие,ум,хорошие манеры-чувствуется что парень с мозгами, даже немного скромный был ,но дальше пары встреч не пошло, потому как тоже самое началось, я пишу он в сети отвечает изредка смс,а вот инициативы особой не было,но видно было,что хочет продолжать - лично я сама свернула такое "общение" может конечно сейчас многие девушки сами инициируют отношения,но я предпочитаю чувствовать что меня хотят а не я рыбку золотую выуживаю.Поэтому если вас не сильно обламывает такой пофигизм,то можете и дальше его тормошить,лично я не стала,люблю обоюдное стремление к встречам и т.д.

Завистливые парни тут пишут про ТФН... да видно не ТФН он, а пикапер, ещё и сидит небось на этом форуме и ржёт с этой девчонки, которая на него залипла) У него есть ещё таких 10, так что можешь продолжать думать что делать, а лучше некст 

Пикапер?) я вас умоляю). Здесь может быть что угодно, но только не это

короче, парнишка твой имеет кучу комплексов, эти "звони" - это на самом деле просьба позвонить, потому что так типа тебе это интересно, то, что тебе и так интересно ваше общение, раз общаешься - из-за стены в  серверную не видно. для всех, кто пишет, что он пикапер, игрок, байкер, президент - он по просьбе тс приехал на следующий день ей скайп устанавливать

Пикапер?) я вас умоляю). Здесь может быть что угодно, но только не это

короче, парнишка твой имеет кучу комплексов, эти "звони" - это на самом деле просьба позвонить, потому что так типа тебе это интересно, то, что тебе и так интересно ваше общение, раз общаешься - из-за стены в  серверную не видно. для всех, кто пишет, что он пикапер, игрок, байкер, президент - он по просьбе тс приехал на следующий день ей скайп устанавливать

Знчит реально ТФН ) А ты девчонка, наверное не против уже ему отдаться)? Это всё-таки пикап форум и ты должна это понимать) 

йо сам этот нигерок точно не начнет, так что настало время для сильной женщины йо, пис мазафака

Как считаете, при встрече первой начинать аккуратно кинестетить?

А что Вы теряете?) Мне кажется, что абсолютно ничего)

Парень драйвера в интернете на вас ищет, да не находит )))

Чуть-чуть инициативы можно )

• Советник

трахать его тоже первой начинайте :)

точно. там же и трахни его в туалете. 

трахать его тоже первой начинайте :)

точно. там же и трахни его в туалете. 

зачем в туалете? встречаемся у меня. но там, по ходу, на чай - это действительно чай пить. беру инициативу в свои руки. отпишусь как прошло

встречаемся у меня. но там, по ходу, на чай - это действительно чай пить. беру инициативу в свои руки.

Вангую, в постели вы будете ты актив он пассив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...