Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любофф....

Лис

Рекомендованные сообщения

На днях (пятница) опять с другом набубенились в гОвны… И опять вдарились в диспут на тему: -Бабы - непроходимые дуры, и принимать их какие они есть – непосильно бывает порою…и бесполезно…

Ситуация следующая:

Про пикап знаем, но семинаров не проходили, книг не читали, а все своим опытом будучи студентами/аспмрантами/распи@?!ями в поле!!! Позже (годик назад) я надыбал книжку Макгрегори (или Джеферсона), найдя в принципе то, что и так давно юзали. Особа понравилось про трансы – но честно скажу – этого до мат. части не использовали – да и после было в лом, потому как и так все не плохо получалось, хотя порою поддавался искушению, т.к. времени порою не хватало. Работа такая, что много времени проводим в командировках, на чужих/незнакомых территориях. Т.е. хочу отметить, что воробьи мы прожженные и сухари стрелянные (или наоборот – не помню). Как тока девочка начинала пытаться залезть повыше трусов, поближе к ушам – тут же посылалась лесом в эротическое путешествие, покуда не осознав свою грубейшую ошибку, не приходила обратно не иначе, как в коленопреклоненном положении, дабы опять же нам было удобнее их прощать.

Так вот вдарило нам влюбиться!!! (читай секс, влюбленность, страсть, отклик, погружение)

По прошествии месяца у меня – был послан в ДОД, он – через два!!!

Обычное дело – Т10Д!!! Вышли из транса «неудачно влюбленных ТФНов». Проанализировав, найдя свои ошибки пришли к мнению единому, что виноваты сами. И больше на такую фигню не попадемся!!!

Но…напились – и оба понимаем, что любовь-то не пройдет, ибо как без нее жить, работать, творить, дышать в конце концов… и обоих просто трясет при мысли, что пройдет пол-годика, найдем себе опять умных/красивых/страстных – влюбимся и опять такая же канитель с нами случится. У меня такая фигня кругу по 4, у него по 3.

Челы крепитесь – любовь есть, ее не может не быть… вот собсснно к чему я…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...