Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка бревно

Юра Енакиевский

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините за подробности, но ситуация вот такая. Новая девушка очень симпатичная, с очень привлекательной фигурой (в моем вкусе). Но как только дошло до секса - она просто лежит и все. Никакой реакции ни на что. Я пытался ее потом деликатно вывести на разговор (типа что ей нравится) - ни в какую. В процессе пробовал всякое - ничего. Раньше аж такого не было. В общем, мне такое не подходит.

Кто с таким сталкивался, скажите, как расшевелить девушку? Или это безнадежный вариант?

Опубликовано:

Пульс проверял? А то подозрительно это - во время секса не реагирует, на разговоры не ведется :ph34r:

Опубликовано:

В общем так, разговаривать бесполезно. Вполне возможно она сама и не знает причину. Если реально запал, есть желание заморочиться, то экспериментируй сам. Скорее всего у нее был печальный опыт и остался таракан. Для девушки секс очень эмоциональная штука. Не может расслабиться психологически-не получает физического удовольствия. Попробуй не торопиться с самим сексом, заведи ее так, чтобы сама на тебя полезла. Не все поддержат, но я бы добавил алкоголя для раскрепощения.

Опубликовано:

Похоже на вброс)

Не вброс, сам сталкивался с таким, и понятия не имею что делать. В общем сам крути-верти её как тебе удобно и в данный момент хочется, и пофиг. Но все-равно не те ощущения, я тебя понимаю.

Опубликовано:

пробуй дальше-пока не надоест. может связано с доверием и со временем раскроется как бутон розы.  еду готовит?

Опубликовано:

Молоденькая, да?) Зато есть шикарная возможность поднапрячься и научиться предварительным ласкам :) ))) позы то даёт менять? Со светом или стесняется? романтик с вином как в кино было?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...