Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка бревно

Юра Енакиевский

Рекомендованные сообщения

Извините за подробности, но ситуация вот такая. Новая девушка очень симпатичная, с очень привлекательной фигурой (в моем вкусе). Но как только дошло до секса - она просто лежит и все. Никакой реакции ни на что. Я пытался ее потом деликатно вывести на разговор (типа что ей нравится) - ни в какую. В процессе пробовал всякое - ничего. Раньше аж такого не было. В общем, мне такое не подходит.

Кто с таким сталкивался, скажите, как расшевелить девушку? Или это безнадежный вариант?

В общем так, разговаривать бесполезно. Вполне возможно она сама и не знает причину. Если реально запал, есть желание заморочиться, то экспериментируй сам. Скорее всего у нее был печальный опыт и остался таракан. Для девушки секс очень эмоциональная штука. Не может расслабиться психологически-не получает физического удовольствия. Попробуй не торопиться с самим сексом, заведи ее так, чтобы сама на тебя полезла. Не все поддержат, но я бы добавил алкоголя для раскрепощения.

Похоже на вброс)

Не вброс, сам сталкивался с таким, и понятия не имею что делать. В общем сам крути-верти её как тебе удобно и в данный момент хочется, и пофиг. Но все-равно не те ощущения, я тебя понимаю.

пробуй дальше-пока не надоест. может связано с доверием и со временем раскроется как бутон розы.  еду готовит?

• Советник

ну или она автора не чувствует, типа кто то там пыхит а кто не понятно :D

Молоденькая, да?) Зато есть шикарная возможность поднапрячься и научиться предварительным ласкам :) ))) позы то даёт менять? Со светом или стесняется? романтик с вином как в кино было?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...