Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНская натура. Первая любовь.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Отношения длились (да по сути еще и длятся)  около 9 месяцев. Я настолько залип в ее особу, что просто капец. Цветы, помощь, поддержка, защита -- все делал для нее. Все вокруг говорят, что я молодец и т д. Но я все время замечаю, что у нас в отношениях прогибаюсь Я. Моя ТФНская натура постоянно извиняется, никогда не идет на конфликты, а еще эта натура мне говорит, что я ее люблю. Две недели назад по учебе у нее и нескольких моих друзей была поездка в Петербург. Она тащится от этого города. 4 дня, она приехала, звоню, гулять зову (соскучился) -- не идет под предлогом : "не хочу". И началось, неделя траханья мозга, какой-то полуигнор, молчание в трубку (хотя звонила она). Я  раз 6 спрашивал, что происходит, говорила, что нормально все. Ок, но потом я от подруг ее узнал, что она "думает об отношениях", короче думает нужен я ей или нет. Короче тут я просто опух, я верил в единорогов, эльфов и Деда Мороза, а тут у меня в бошке пронеслись все "я тебя люблю" и флешбэки. Я знал, что поступаю неправильно, знал, что нужно забить на это, сколько можно унижаться? Но все же решил для себя сделать последнюю ошибку, поступить по своим чувствам -- романтическое письмо, в котором описал все чувства,  букет. Вручил со словами: "прочитаешь все там" и ушел. Позже отвел поговорить, где он сказала, что все как-то резко поменялось, что она не скучала в Петербурге и что она больше не хочет. Я спокойно ушел смотря в пол, но тут звонок сразу же от нее : "Вечером поговорим, хорошо?" . Она меня разорвала просто, о чем можно мне разговаривать? Ну потом вечером она написала, типа запуталась в себе, не знает, любит ли она меня, попросила паузу, время.  Я согласился. Ходили мимо друг-друга, делая вид , что не существуем, оба мрачные, при виде друг-друга еще мрачнее. Тут еще узнал, что она с моим другом лучшим тесно общается, все эти страдания + ревность+ разочарование в друге просто убивали меня.Так хреново мне не было никогда, все эти воспоминания мешают рационально мыслить. Но позже я узнал, что она не хочет с ним ничего, что это он подкатывает, а она не отвечает взаимностью (тут я выдохнул просто, стараюсь с ним не общаться). Она своего ответа мне так и не дает. (опять ,как последний щенок жду подачки) И тут я ей написал сам, началось общение, сухое. Я понял , наконец-то, что меня это задолбало и я четко для себя решил - не буду с ней базарить больше. И как бы это не звучало смешно, но через час пишет она. Теперь она мне пишет первая, инициирует общение, (все такое же сухое). Я хочу ее вернуть, но уже без всякого дерьма, быть главным, контролировать. Или убить в себе чувства к ней напрочь. 

Братцы, скажите, я излечим? Хочу вернуть свое самоуважение и больше не переступать через него, а главное -- проще относиться к теме отношений. 

Хочу вернуть свое самоуважение и больше не переступать через него

для этого просто сдержи свое слово:

и я четко для себя решил - не буду с ней базарить больше

Ну так любые отношения - это опыт.

Тут тебе нужно принять одно, пока ты с ней общаешься/видишься ты не излечишься.

Влюбленность прошла - любовь не пришла. Все. Идешь дальше

Цветы, помощь, поддержка, защита -- все делал для нее. Все вокруг говорят, что я молодец и т д.

Если эти похвалы исходили от женщин - то имей в виду, что они с удовольствием формируют у податливых мальчиков "правильный" модус поведения.

Так хреново мне не было никогда, все эти воспоминания мешают рационально мыслить. 

Ну и хорошо. Формируй психологическую устойчивость. Так и должно быть.

Следующая. Их будет еще много.

Ну так любые отношения - это опыт.

Тут тебе нужно принять одно, пока ты с ней общаешься/видишься ты не излечишься.

Влюбленность прошла - любовь не пришла. Все. Идешь дальше

У меня год назад, было примерно такое же. Тогда я тоже сильно залип, но меня продинамили с моим другом, как выразилась эта особа, она встречалась со мной из "жалости". Пришлось тогда забить голову ее подруге, которая была в меня влюблена, чтобы забыть 1ую. 

Это я к чему -- опыт есть, а все равно делаю те же ошибки. 

Ребята, меня синька подвела. Я не дописал, что неделю назад в пятницу выпил , при чем конкретно и я начал расспрашивать про это ситуацию ее подругу, да еще и поныть успел ей. Короче сегодня около часов 7 меня друзья вытащили, др у девушки друга, ну, лишь бы повод был. Ну и я неплохо так накидался. Начал ей написывать всякую дурь ванильную. Начал спрашивать, разобралась ли она в себе. Оказалось, что та подруга тогда ей все рассказала. Начала говорить, что я ною и т д, а мне побоку все, короче я ее вывел, был намек на то, что она хотела все вернуть назад, но типа сейчас это тупик. Я вроде протрезвел, но понимаю, что наделал фигни, я опять под нее прогнулся, даже синька не оправдание, так еще ТФНская натура среагировала на вброс типа "я уже хотела, а ты...", как быть? 

• Советник

хочешь вылечиться найди себе ДРУГУЮ бабу вот и все. она же нашла или ищет себе другого мужика, ты тогда чем хуже? 

Просто пойми, что ты очередной вагинострадалец. И вас таких видимо-невидимо. Пойми, что твой случай не уникальный, а она самая обычная вагина, коих у тебя будет еще миллион, если ты не вскроешь себе вены на заднице от неудавшейся любви. Поймешь - сделаешь выводы - выстроишь модель поведения. Что от нас нужно, я не понимаю. Волшебной таблетки нет. Волшебного пенделя вроде бы дал. 

Сколько лет-то тебе, ТФН-ская натура? ))

Хочешь полчать другой результат - научись совершать другие действия, которые к нему приведут )

Сколько лет-то тебе, ТФН-ская натура? ))

Хочешь полчать другой результат - научись совершать другие действия, которые к нему приведут )

19, ей 18

ТФНская натура среагировала на вброс типа "я уже хотела, а ты...", как быть?

выровнять значимость и отзеркаль.

Вообще, чуваки, я вот почитал подольше форум и понял, что моя проблема не уникальна, а даже банальна.

А вот эта тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812 просто сделала меня. Стал на позитиве, забил на все, хожу жизни радуюсь. И тут, просто так, эта моя "головная боль" пишет: "можно тебе позвонить?". Ну, думаю, наконец-то разберемся что и как (но я уже решил для себя, что все) . А нифига, оказалось, просто так поговорить захотелось ей. Говорили долго, короче я не вдупляю, что это, пингует? 

Вообще, братцы , спасибо, что вы есть. 

Говорили долго, короче я не вдупляю, что это, пингует?

Для того чтобы "вдуплять", проштудируй Золотой Фонд http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080#entry1676957

Тем 30 с концовкой изучи, должно помочь твоему просветлению.

В моем случае оказалось слишком все просто. Прочитал темы, начал жить своей жизнью, может совпадение, но 2ух дней хватило. Вернулась, извинилась. Ладно, но суть не в этом. Прочитав архив местный твердо решил для себя -- работать над собой, сохранять нормальный БЗ, разогнать ВС и покончить со своим ТФНским червем. Если не найду ответов на свои вопросы в архивах, то буду спрашивать здесь. :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...