Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупый отшив...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любим с напарником подходить с вопросами типа, "Чем циклон отличается от антициклона?" или "Какой сейчас дождь - кислотный или щелочной?", срабатывает 1 раз из 10. сталкиваюсь с подобной проверкой - Ничего не знаю, в школе не училась, читать не умею и знать ничего не хочу. Как утилизировать? в последний раз ответил в том духе, что девушка и не должна быть особо умной, в ответ - обида и молчание. причём обида такая, что на лице написано, что она пообщаться не против была, только я всё испортил. Какие советы будут?

Опубликовано:

ХЗ. Спроси может про то где растет хвойная берёзка!

Или порой тему про оупенеры, выбери пару хороших.

А с такими вопросами, я думаю тебе надо в библиотеку пойти, там девочки начитанные, обязательно что-то ответят!

Опубликовано:
Любим с напарником подходить с вопросами типа, "Чем циклон отличается от антициклона?" или "Какой сейчас дождь - кислотный или щелочной?", срабатывает 1 раз из 10. сталкиваюсь с подобной проверкой - Ничего не знаю, в школе не училась, читать не умею и знать ничего не хочу. Как утилизировать? в последний раз ответил в том духе, что девушка и не должна быть особо умной, в ответ - обида и молчание. причём обида такая, что на лице написано, что она пообщаться не против была, только я всё испортил. Какие советы будут?

прокачать внешний вид и внутреннее состояние, попросить ОС друзей на подходы

Опубликовано:

По моему наоборот....

Умный отшив на глупый опенер...

И ты ей не в карте...

Опубликовано:

Аффтар. меняй подход, с таким подходом ты точно не пойдеш все проверки, на форуме есть много начальных фраз для знакомства или придумывай свои только не такие как ты првивел в пример, да и не изобретай велосипед по 9999999999 разу.

Опубликовано:

Автор, оупенеры не должны быть отвлеченными - "кислотный или щелочной". Я удивляюсь, что ты еще не встретил отшива навроде "а кого это е#бет кроме тебя, мальчик?".

Оупенер должен быть обращен к объекту подхода, а не просто в воздух.

Опубликовано:

Это - умный отшив на глупый вопрос.

Это же тебе не "Что? Где? Когда?".

Придумывай вопросы однозначно смешные даже для людей с недоразвитым чувством юмора.

Опубликовано:

Отличный оупенер. Отсеивает смазливых дурочек. Ну, а то, что срабатывает 1 раз из 10 - вина тому соответствующий уровень интеллекта девочек.

Важно определиться с целью: хочешь красивую дуру - выбери соответствующий оупенер, хочешь умную - и это вполне сойдёт.

Как вариант - может не в оупенере дело.

Вышесказанное - моё личное мнение. Я не хотел никого обидеть.

Опубликовано:
Ну, а то, что срабатывает 1 раз из 10 - вина тому соответствующий уровень интеллекта девочек.

блин, ну какие красивые отмазки! в чем там еще виноваты девочки? :lol:

Опубликовано:
Ну, а то, что срабатывает 1 раз из 10 - вина тому соответствующий уровень интеллекта девочек.

блин, ну какие красивые отмазки! в чем там еще виноваты девочки? :lol:

Та нет, ни в чём не виноваты.

Опубликовано:

слу )) автор давай про уровень интеллекта,а?

какое именно соединение в дождевой воде вызывает его щелочную или кислотную реакцию? ))))

Опубликовано:

Всё, проехали, вчера придумали другой. ищем подарок на ДР\1 сентября любимому племяннику или игрушку для новорожденного. Короче, всё, что связано с детьми, работает идеально. Девчата писают кипятком. Так что ждите других вопросов.

Опубликовано:
слу )) автор давай про уровень интеллекта,а?

какое именно соединение в дождевой воде вызывает его щелочную или кислотную реакцию? ))))

C2H5OH

B)

Опубликовано:

гм))) я б такую воду дождевую в бутылочки собирала и на черном рынке продавала)))

или новая торговая марка "вотка НЕБЕСНАЯ!"

Опубликовано:
Всё, проехали, вчера придумали другой. ищем подарок на ДР\1 сентября любимому племяннику или игрушку для новорожденного. Короче, всё, что связано с детьми, работает идеально. Девчата писают кипятком. Так что ждите других вопросов.

ИМХО знакомство под предлогом -бред

Опубликовано:
ИМХО знакомство под предлогом -бред

имхо не бред..

я в магазинах если мне мальчик очень понравится прошу его примерить воооот эту вот рубашечку, говорю что папе подарок выбираю...ведуццо и знакомяццо....)) пока сбоев не было)

Опубликовано:

Через 3 минуты общения девушкам понятно, что наша цель не подарок племяннику, а знакомство, а дальше - вопрос нашей гибкости и того, как мы им понравиись за это время. если они после 2-3 минут общения продолжают думать, что к ним подошли только с целью выбрать подарок для ребёнка - точно дуры.

• Советник
Опубликовано:
Короче, всё, что связано с детьми, работает идеально. Девчата писают кипятком.

:blink::huh:

Я бы шарахнулась от опенера, связанного с маленькими детьми. Мгновенно на подсознательном уровне выстраивается ассоциативная связка: знакомство с данным МЧ => последствия в виде беременности. Нафик надо.

Опубликовано:

1. По опыту могу сказать, что большинство людей, которые заботятся о детях друзей или родственников, сами не спешать становиться отцами.

2. Универсальных опенеров всё равно не найти. посмотрим как будет работать этот дальше.

Опубликовано:

вобщем меня бы цепануло если бы мальчик попросил меня помочь выбрать что-нить для домашнева питомца, лучше кошечки))) не знаю но меня жутко умиляют мальчики у которых дома есть коты)))

Опубликовано:

Как тесен мир. Недавно встетил на манеге 2-х девченок, рассказавших мне про ребят знакомящихся с помощью циклонов/антициклонов :)

А вообще скучновато постоянно подходить с одним шаблоном, мне после 2-3 раз использования быстро надоедает, будь он хоть 100% успешным, хочеться креативчику :rolleyes:

Опубликовано:

как химик я задумался над словами блонди) ыы...нет соединения,вызвающего кислотную/щелочную р-ю произвольно) В лучшем случаем - кислотные либо щелочные оксиды) но не суть. ИМХо Опенер - высосан из пальца....в конце концов, зачем отсеивать дурочек?)

Опубликовано:
как химик я задумался над словами блонди) ыы...нет соединения,вызвающего кислотную/щелочную р-ю произвольно) В лучшем случаем - кислотные либо щелочные оксиды) но не суть. ИМХо Опенер - высосан из пальца....в конце концов, зачем отсеивать дурочек?)

Ну, да. Там идет реакция на наличие иона H или (ОН).

Опубликовано:
Автор, оупенеры не должны быть отвлеченными - "кислотный или щелочной". Я удивляюсь, что ты еще не встретил отшива навроде "а кого это е#бет кроме тебя, мальчик?".

Оупенер должен быть обращен к объекту подхода, а не просто в воздух.

Забавный ответ :)))

2 S@disto - про березку попробую, самому смешно стало!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отличный оупенер. Отсеивает смазливых дурочек. Ну, а то, что срабатывает 1 раз из 10 - вина тому соответствующий уровень интеллекта девочек.

Важно определиться с целью: хочешь красивую дуру - выбери соответствующий оупенер, хочешь умную - и это вполне сойдёт.

Как вариант - может не в оупенере дело.

Вышесказанное - моё личное мнение. Я не хотел никого обидеть.

Поддерживаю, ибо если девочку ищешь умную, то подойдёт, тем более, что вопросы на уровне средней школы)

Опубликовано:

Автор мало воображения..спрашиваешь про этот циклон...а они в тупике...не знают что сказать...ты гришь блин я тоже не в курсе..тогда давай в след раз встретимся в библиотеке и повысим свой уровень интеллекта...или что нить подобное..

Важно ни то что ты говоришь а КАК!

Опубликовано:

Ну, да. Там идет реакция на наличие иона H или (ОН).

:D:D Ну народ, вы даёте! :D:D

Я тоже химию люблю, но не до такой степени :)

С другом как-то давно шли, смеялись над фразой декарбоксилирование натриевых солей карбоновых кислот (химия 10 класс!). Люди так смотрели на нас... :blink::blink::huh:

:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...