Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупый отшив...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любим с напарником подходить с вопросами типа, "Чем циклон отличается от антициклона?" или "Какой сейчас дождь - кислотный или щелочной?", срабатывает 1 раз из 10. сталкиваюсь с подобной проверкой - Ничего не знаю, в школе не училась, читать не умею и знать ничего не хочу. Как утилизировать? в последний раз ответил в том духе, что девушка и не должна быть особо умной, в ответ - обида и молчание. причём обида такая, что на лице написано, что она пообщаться не против была, только я всё испортил. Какие советы будут?

Опубликовано:

ХЗ. Спроси может про то где растет хвойная берёзка!

Или порой тему про оупенеры, выбери пару хороших.

А с такими вопросами, я думаю тебе надо в библиотеку пойти, там девочки начитанные, обязательно что-то ответят!

Опубликовано:
Любим с напарником подходить с вопросами типа, "Чем циклон отличается от антициклона?" или "Какой сейчас дождь - кислотный или щелочной?", срабатывает 1 раз из 10. сталкиваюсь с подобной проверкой - Ничего не знаю, в школе не училась, читать не умею и знать ничего не хочу. Как утилизировать? в последний раз ответил в том духе, что девушка и не должна быть особо умной, в ответ - обида и молчание. причём обида такая, что на лице написано, что она пообщаться не против была, только я всё испортил. Какие советы будут?

прокачать внешний вид и внутреннее состояние, попросить ОС друзей на подходы

Опубликовано:

По моему наоборот....

Умный отшив на глупый опенер...

И ты ей не в карте...

Опубликовано:

Аффтар. меняй подход, с таким подходом ты точно не пойдеш все проверки, на форуме есть много начальных фраз для знакомства или придумывай свои только не такие как ты првивел в пример, да и не изобретай велосипед по 9999999999 разу.

Опубликовано:

Автор, оупенеры не должны быть отвлеченными - "кислотный или щелочной". Я удивляюсь, что ты еще не встретил отшива навроде "а кого это е#бет кроме тебя, мальчик?".

Оупенер должен быть обращен к объекту подхода, а не просто в воздух.

Опубликовано:

Это - умный отшив на глупый вопрос.

Это же тебе не "Что? Где? Когда?".

Придумывай вопросы однозначно смешные даже для людей с недоразвитым чувством юмора.

Опубликовано:

Отличный оупенер. Отсеивает смазливых дурочек. Ну, а то, что срабатывает 1 раз из 10 - вина тому соответствующий уровень интеллекта девочек.

Важно определиться с целью: хочешь красивую дуру - выбери соответствующий оупенер, хочешь умную - и это вполне сойдёт.

Как вариант - может не в оупенере дело.

Вышесказанное - моё личное мнение. Я не хотел никого обидеть.

Опубликовано:
Ну, а то, что срабатывает 1 раз из 10 - вина тому соответствующий уровень интеллекта девочек.

блин, ну какие красивые отмазки! в чем там еще виноваты девочки? :lol:

Опубликовано:
Ну, а то, что срабатывает 1 раз из 10 - вина тому соответствующий уровень интеллекта девочек.

блин, ну какие красивые отмазки! в чем там еще виноваты девочки? :lol:

Та нет, ни в чём не виноваты.

Опубликовано:

слу )) автор давай про уровень интеллекта,а?

какое именно соединение в дождевой воде вызывает его щелочную или кислотную реакцию? ))))

Опубликовано:

Всё, проехали, вчера придумали другой. ищем подарок на ДР\1 сентября любимому племяннику или игрушку для новорожденного. Короче, всё, что связано с детьми, работает идеально. Девчата писают кипятком. Так что ждите других вопросов.

Опубликовано:
слу )) автор давай про уровень интеллекта,а?

какое именно соединение в дождевой воде вызывает его щелочную или кислотную реакцию? ))))

C2H5OH

B)

Опубликовано:

гм))) я б такую воду дождевую в бутылочки собирала и на черном рынке продавала)))

или новая торговая марка "вотка НЕБЕСНАЯ!"

Опубликовано:
Всё, проехали, вчера придумали другой. ищем подарок на ДР\1 сентября любимому племяннику или игрушку для новорожденного. Короче, всё, что связано с детьми, работает идеально. Девчата писают кипятком. Так что ждите других вопросов.

ИМХО знакомство под предлогом -бред

Опубликовано:
ИМХО знакомство под предлогом -бред

имхо не бред..

я в магазинах если мне мальчик очень понравится прошу его примерить воооот эту вот рубашечку, говорю что папе подарок выбираю...ведуццо и знакомяццо....)) пока сбоев не было)

Опубликовано:

Через 3 минуты общения девушкам понятно, что наша цель не подарок племяннику, а знакомство, а дальше - вопрос нашей гибкости и того, как мы им понравиись за это время. если они после 2-3 минут общения продолжают думать, что к ним подошли только с целью выбрать подарок для ребёнка - точно дуры.

• Советник
Опубликовано:
Короче, всё, что связано с детьми, работает идеально. Девчата писают кипятком.

:blink::huh:

Я бы шарахнулась от опенера, связанного с маленькими детьми. Мгновенно на подсознательном уровне выстраивается ассоциативная связка: знакомство с данным МЧ => последствия в виде беременности. Нафик надо.

Опубликовано:

1. По опыту могу сказать, что большинство людей, которые заботятся о детях друзей или родственников, сами не спешать становиться отцами.

2. Универсальных опенеров всё равно не найти. посмотрим как будет работать этот дальше.

Опубликовано:

вобщем меня бы цепануло если бы мальчик попросил меня помочь выбрать что-нить для домашнева питомца, лучше кошечки))) не знаю но меня жутко умиляют мальчики у которых дома есть коты)))

Опубликовано:

Как тесен мир. Недавно встетил на манеге 2-х девченок, рассказавших мне про ребят знакомящихся с помощью циклонов/антициклонов :)

А вообще скучновато постоянно подходить с одним шаблоном, мне после 2-3 раз использования быстро надоедает, будь он хоть 100% успешным, хочеться креативчику :rolleyes:

Опубликовано:

как химик я задумался над словами блонди) ыы...нет соединения,вызвающего кислотную/щелочную р-ю произвольно) В лучшем случаем - кислотные либо щелочные оксиды) но не суть. ИМХо Опенер - высосан из пальца....в конце концов, зачем отсеивать дурочек?)

Опубликовано:
как химик я задумался над словами блонди) ыы...нет соединения,вызвающего кислотную/щелочную р-ю произвольно) В лучшем случаем - кислотные либо щелочные оксиды) но не суть. ИМХо Опенер - высосан из пальца....в конце концов, зачем отсеивать дурочек?)

Ну, да. Там идет реакция на наличие иона H или (ОН).

Опубликовано:
Автор, оупенеры не должны быть отвлеченными - "кислотный или щелочной". Я удивляюсь, что ты еще не встретил отшива навроде "а кого это е#бет кроме тебя, мальчик?".

Оупенер должен быть обращен к объекту подхода, а не просто в воздух.

Забавный ответ :)))

2 S@disto - про березку попробую, самому смешно стало!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отличный оупенер. Отсеивает смазливых дурочек. Ну, а то, что срабатывает 1 раз из 10 - вина тому соответствующий уровень интеллекта девочек.

Важно определиться с целью: хочешь красивую дуру - выбери соответствующий оупенер, хочешь умную - и это вполне сойдёт.

Как вариант - может не в оупенере дело.

Вышесказанное - моё личное мнение. Я не хотел никого обидеть.

Поддерживаю, ибо если девочку ищешь умную, то подойдёт, тем более, что вопросы на уровне средней школы)

Опубликовано:

Автор мало воображения..спрашиваешь про этот циклон...а они в тупике...не знают что сказать...ты гришь блин я тоже не в курсе..тогда давай в след раз встретимся в библиотеке и повысим свой уровень интеллекта...или что нить подобное..

Важно ни то что ты говоришь а КАК!

Опубликовано:

Ну, да. Там идет реакция на наличие иона H или (ОН).

:D:D Ну народ, вы даёте! :D:D

Я тоже химию люблю, но не до такой степени :)

С другом как-то давно шли, смеялись над фразой декарбоксилирование натриевых солей карбоновых кислот (химия 10 класс!). Люди так смотрели на нас... :blink::blink::huh:

:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...