Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите тупице!

Рекомендованные сообщения

Доброго вам времени суток!

Ситуация такова: мне 23, ему 24. Познакомились совсем недавно, живем в одной общаге. Как-то сразу искра между нами пробежала, хотя внешне не совсем мой тип, разговорились на отвлеченные темы, все такое. Видно было, что я ему очень понравилась, он мне тоже. Потом меня по работе отвлекли, разговор прервался. Зашел еще вечером, тоже бла-бла, спросила, что любит делать - сказал, знает, где можно звездами полюбоваться, ну я, чтоб времени не терять, спросила "покажешь, где есть такие места?" Он сказал с удовольствием так и телефонами обменялись. Оказалось, что это новый сосед моего друга. Приглашал в ресторан, но у меня тогда по работе не получилось. Помогал делать покупки, постоянно заходил в мой офис просто поговорить, всегда рад был, когда я к ним приходила - у меня холодильника нет, я ихним пользуюсь. Потом всетаки ресторан состоялся - мы компанией собирались идти и я его тоже решила пригласить. Сходили хорошо, он говорил мне несколько раз, что я очень красивая - он и раньше это говорил, потом решили кофе пить у них в комнате. Друг мой сразу в комп засел у себя в комнате как обычно, а мы в общей комнате кофе пили и общались. Вообще из кинестетики с его стороны было гадание по руке - я вспомнила этот форум, мысленно поржала, спросила, действительно ли он в это верит, он сказал, что ему просто нужен был повод, чтобы меня за руку подержать. Я собиралась уходить несколько раз, потому что ему еще в ночную смену нужно было на работу, чтоб он поспать успел, но он меня постоянно останавливал, просил посидеть с ним еще чутьчуть и что он не хочет спать, хотя видно было, что у него голова еле еле работает и я знаю, что предыдущую ночь он тоже не досыпал. Потом я его всетаки уговрила поспать, мы пошли ко мне в комнату проверить время - он телефон на работе забыл. В общем, я посмотрела время - оказалось, что ему через 5 мин уже надо на работе быть - добазарились, блин. Я ему говорю беги давай, а он не спешит. В общем, он хотел меня поцеловать и тут меня накрыло. Резко вспомнились недавние неудачные отношения - очень вовремя - какаято злость накатила, в общем я его выпроваживаю, говорю беги уже давай до свидания, а он стоит и не уходит. Короче я ему сказала, что ничего кроме дружбы предложить не могу и вообще мне не нужны отношения - о которых кстати никто еще не говорил, говорю еще раз до свидания и нечего врываться в мою комнату. Он стоит глазами хлопает и не уходит спросил почему так типа может мы завтра на свежую голову об этом поговорим, я сказала типа не о чем говорить, помахала рукой и он ушел. Короче, болезнь на всю голову. Сегодня попались друг другу, он сказал, что больше он не будет поднимать эту тему и что он не хотел быть грубым врываясь в мою комнату. Я както криво попыталась списать все на усталось и типа что он не так понял. Короче, полный бред. Что я не в адеквате, это я поняла, дура вообще. Депресуха навалилась, нормальный парень такой был, с ним так тепло было, короче, злюсь. Собственно вопрос: както можно теперь всю эту хрень переиграть, что можно сделать? Извините, что так непонятно написано, настрой дерьмо. Если кто что смог понять из написаного, помогите кто чем может. Главное, что както я это и не воспринимала особенно, а после этого моего косяка вдруг стало заоблачно важно. Другие заинтересованные во мне есть, но чтото они теперь както не важны. Короче, помогите разрулить, пожалуйста, желательно подробно пошагово как это сделать, не хочется так тупо обламывать все. Если можно, варианты действий от мужчин тоже. Пожалуйста, укажите мне дорогу светом своего опыта и мудрости из лабиринта моего идиотизма. Бежать и еще раз объяснять, что я не имела ввиду то, что сказала, будет тупо, кажется, сейчас лучше вообще не попадаться ему на глаза. Короче, помогите советом, я готова им следовать.

• Советник

Так и скажи ему - ивзини, бес попутал. Испугалась, потому что сильно понравился ты. Можем мы продолжить?

очень часто замечаю люди стараются решить конкретную ситуацию, найти на нее ответ, хотя менять нужно не ситуацию а  жизнь  )

ну а что варианты действий от мужчины) ты пришла на этот форум ты хочешь найти ответы ты хочешь разрулить ситуацию ))

-а он стоит и не уходит.

-Он стоит глазами хлопает и не уходит спросил почему так типа может мы завтра на свежую голову об этом поговорим, я сказала типа не о чем говорить, помахала рукой и он ушел.

Смотри на ситуацию под другим углом, свой "тупизм" можно понять, как этакая целка недотрага, которая ни то, что трахать, даже поцеловать не каждый может(чем парень, если сможет добиться твоей промежности, будет гордиться). При некст встрече, говоришь, что он обещал тебе показать звёздное место(либо любой другой предлог) и даёшь ему карту свободы действий, без каких либо обьяснений той ситуации в твоей комнате.

Спасибо за то, что откликнулись!

Diamin, Та6у

тоесть, вы считаете, что можно после такого косяка и дальше эту тему продвигать? Смущает, что он сам сказал, что больше эту тему поднимать не будет или это ничего страшного? Может так получиться, что в ответ на такие фразы - что ты мне понравился, поехали на звезды смотреть - скажет, что мы ж уже решили на эту тему не говорить. Что мне тогда отвечать?

ЗЛОБОТА

Хочу исправить косяк, а то так хорошо все начиналось, а я все испортила.

АНАНАС

Не совсем поняла, что вы хотели сказать, объясните еще раз, пожалуйста.

• Советник

Можно, мало ли что он сказал. Если он так по придурошному делает - ты говоришь - мне жаль, и гордо уходишь, о нём забываешь. И тут он либо сам бежит за тобой и говорит - прости ) Либо он дурак и это к лучшему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Потеря эмоциональной связи.

2. 62

Служебный роман

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 179

Замужняя

5. 132

Сорокалетний девственник

• Создать...