Перейти к публикации
пикап.Форум

от СО до ЛТР. Реально ли это вообще и в частности?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: познакомились через надежных общих друзей. После двух встреч в компаниях, общались около месяца онлайн чисто дружески, потом внезапно вирт, затем встреча и умопомрачительный секс, потом еще пара встреч в том же духе. Общение сводится только к переписке онлайн и смс, не созваниваемся, не гуляем. Хочу конечно же ЛТР. Я из тех 80% женщин, которые не разделяют чувства и секс, сделала очень неправильную вещь, подняла эту тему. В ответ стандартный текст о том, что, мол, я не подхожу для серьезных отношений, у меня даже нет на это времени. Банальная и скорее всего безнадежная ситуация, но не нашла нигде ничего об этом, жажду советов и мыслей.

Кому как, на вкус и цвет, как говорится. А из СО в ЛТР переходит очень и очень часто. Я, например, вообще убежден, что нормальные ЛТР могут получиться только из СО, ну или хотя бы начинаясь как что-то вроде СО, а не как запланированный надроч на ЛТР.

Кому как, на вкус и цвет, как говорится. А из СО в ЛТР переходит очень и очень часто. Я, например, вообще убежден, что нормальные ЛТР могут получиться только из СО, ну или хотя бы начинаясь как что-то вроде СО, а не как запланированный надроч на ЛТР.

да здесь проблема в категорическом отрицании возможности ЛТР с ним в принципе.  Возможно, у него есть кто-то еще, такая сумасшедшая загадочность и мутность не дают возможности понять ничего. 

Очень хотелось бы советов, как конкретно действовать. У меня такого еще не было, обычно все гладко

Сам такого же мнения, но ты это скажи №ому кол-ву столетий, когда сперва женили, а уже в первую брачную ночь видили друг дружку голыми. По теме, автор вы товар на прилавке и захочет ли ваш суженый с вами отношений зависит, от того насколько вы лучше остального товара. Углублять раппорт, показать себя с другой стороны, окромя раком на кровати и конечно используя БД, повышать ваш бз и возможно вы чем то выделитесь на фоне иных самок.

и знакомиться можно с утреца уже апосля

хорошо когда нахаляву конфеты раздают, только попробуй за них потом деньги стребовать. формат уже задан - сладкое пока free, а за обязательства уже и вкус не торт.

в окружении много таких халявщиков-сладкоежек, что подсев на свободный ресурс привыкли, обленились/расслабились и потом уже были полностью взяты с потрохами. 

Что делали девушки: не обижались, не требовали, давали хорошие, яркие эмоции, кормили, поддерживали, а потом делали резкое дальше.  

Говорить об обязательствах/обижаться запретная тема. Пожалуй классика, но для большинства работает. 

хорошо когда нахаляву конфеты раздают, только попробуй за них потом деньги стребовать. формат уже задан - сладкое пока free, а за обязательства уже и вкус не торт.

в окружении много таких халявщиков-сладкоежек, что подсев на свободный ресурс привыкли, обленились/расслабились и потом уже были полностью взяты с потрохами. 

Что делали девушки: не обижались, не требовали, давали хорошие, яркие эмоции, кормили, поддерживали, а потом делали резкое дальше.  

Говорить об обязательствах/обижаться запретная тема. Пожалуй классика, но для большинства работает. 

и как брать с потрохами и делать резкое?) именно это интересует

фиг знает, это теоретическое наблюдение из окружения )  

многие и дальше не делали. так прокатывало через привычку. 

Общение должно быть в реале, а не в СС.  

Кто первый начал онлайн общение? Ты?

Кто пишет первый и высасывает из пальца темы для общения? Ты?

Кто был интциатором вир секса? Он? Как он это ваернул в дружеское общение?

Обработал тебя на волне когда ты потекла?

Вежливо-вяло отвечал на твои после-секс пинги переписки?

Что мешает тебе позвонить? Знаешь, что он не ответит?

Так вот, ты обычная клуша, которую просто развести на пару раз. Снести ты голову и увлечь не можешь, а вот выклянчивать отношения ты можешь. Поздравляю, шарик, ты балбес (с)

После этого разговора жалобного ты поставила себя в дурацкую ситуацию и у тебя 2 выхода, или продолжать быть обьектом для слива баллонов, или твердо сказать себе, что ты не такая и исчезнуть с радаров, удалить его ото всюду и заняться чем-то приятным.

не стоит)) пока то, что видела говорит о том. что нормальные отношения должны начинаться нормально)

да здесь проблема в категорическом отрицании возможности ЛТР с ним в принципе. Возможно, у него есть кто-то еще, такая сумасшедшая загадочность и мутность не дают возможности понять ничего.

Очень хотелось бы советов, как конкретно действовать. У меня такого еще не было, обычно все гладко

А обычно это как? Конкретики давай, что обычно - СО, ЛТР, как, чего, с кем, кто инициатор?

По поводу категорического отрицания - мужики народ попроще, так что хитроебят редко, если кстегорически отрицает, значит с вероятностью 99% что-то из этого (или все вместе, лол):

- есть баба для ЛТР (некоторые клуши через полгода узнают, что их ненаглядный женат вообще)

- не устраиваешь его для ЛТР (а говорить это прямо некрасиво, да и зачем СО терять)

- реально категорически нет в планах ЛТР (шибко занятой, не нагулялся еще, убежденный холостяк - разное бывает).

Хорошая новость (первый случай не беру): даже во втором случае (если речь не о внешности) иногда получается изменить мнение. В третьем, как ни странно, тоже - я своей вообще месяц после знакомства в лоб говорил, что мы только любовники, что личную жизнь афишировать не люблю, что у меня девушек хватает, что отношения не мое и что в универе "привет-привет" и не более. Кивала, соглашалась, а как оказалось потом - уже запала на меня и злилась на эти слова. В итоге через месяц плавно перетекли в ЛТР - я, конечно, очень сомневался (я был одиночкой в принципе, ярым противником ЛТР и вообще относился к этому всему негативно), мол, как же так, чувак, что ты делаешь, но в какой-то момент решил: ну если мне с этой ОЖП хорошо не только в постели, но и вместе, почему нет? Мы ж не под венец идем, первые пару-тройку месяцев ЛТРвсе равно трудно назвать серьезными отношениями у любой пары, так пусть идет как идет, а там посмотрим.

Так что шанс теоретически есть, но зависит от конкретного мужика.

Сам такого же мнения, но ты это скажи №ому кол-ву столетий, когда сперва женили, а уже в первую брачную ночь видили друг дружку голыми. По теме, автор вы товар на прилавке и захочет ли ваш суженый с вами отношений зависит, от того насколько вы лучше остального товара. Углублять раппорт, показать себя с другой стороны, окромя раком на кровати и конечно используя БД, повышать ваш бз и возможно вы чем то выделитесь на фоне иных самок.

Тут надо понять, по ее мнению, они вообще для ЛТР подходят к друг другу? Потому что, может, он просто трахает ее здорово, а у нее гормоны разыгрались, влюбчивая, поплыла, а на деле не в карту они, только себе все испортит, да и ему, если ввяжется. Так что автору торопиться тоже не надо - присмотрись, проанализируй (хотя да, странный совет ОЖП :D)

Несправедливо это)) Нет, если в карту - наздоровье, но провязывать к себе в наглую вот так, если люди разные совсем - ну а смысл? Лучше хорошие СО, чем плохие ЛТР. А так все верно.

По поводу знакомиться с утреца - ну это кто как трахается. Я просто с первой встречной-поперечной не сплю, хоть она мисс вселенная, неинтересно это и механически, мне нужна таки симпатия хотя бы средненькая. А там обычно уже слово за слово и человека узнаешь хотя бы первично.

Знакомства для ЛТР - полная чушь, как по мне. Для бабок за 40, может, и годится. А в молодости - ну херня же абсолютная. Хоть режьте меня. Я сторонник убежденный этой теории. Думал - почему? Может, из-за личного опыта и того, что я такой анти-ЛТР-щик ярый? Потом сформулировал: когда люди изначально знакомятся с целью ЛТР, они все такие выхолощенные, причесанные, спортсмены-комсомольцы-красавицы и красавцы, и ведут себя культурно, и Гегеля она читала, и легкой атлетикой занимается, а у него небольшой бизнес и романтический прищур. А потом окажется, что Гегеля она перед свиданием загуглила, ибо с филфака вылетела два года назад, легкой атлетикой последний раз в школе занималась и жопа целлюлитная, а его небольшой бизнес и романтический прищур - это табачный ларек и астигматизм на левый глаз. Я утрирую, но суть в том, что все это пропитано насквозь формализмом, выхолощенностью и искуственнщиной, мне от такого аж плеваться хочется, ну реально как будто встретились два одиноких 50-летних неудачника.

А когда люди знакомятся в неформальной обстановке, они и ведут себя естественнее, и более открыты, и недостатки их виднее, и достоинства натуральнее, и более понятно, приятен тебе человек или нет, твой или не очень. В принципе-то, не обязательно из СО, можно и с коллегой на работе или одноугруппницей, просто обычно если уж люди друг друга притягивают, то сразу, а так, чтобы пять лет вместе проучились, а потом ВНЕЗАПНО понравились - это френдзонил явно кто-то кого-то.

А так идеально - СО с более близким общением, чем "трахнул-в-понедельник-перезвоню", прогуляться там можно, пообщаться, просто в свое удовольствие. Видишь, что нравится тебе партнер - так и отлично! Сразу узнаешь такие важнейшие вещи для ЛТР как умения и предпочтения в сексе, внешность без преукрас, непринужденное поведение (то, до чего в специально создаваемых ЛТР дошли бы нескоро, причем, дольше всего именно до непринужденного поведения). Нравится? Ну так гуляйте, общаетесь, просто не оформляя это как ЛТР. Можно уже поглубже копнуть - на предмет там совпадения базовых ценностей, чтобы потом не оказалось, что они кардинально не совпадают - и вот если и тут все устраивает, то можно ненавязчиво перетечь в ЛТР по обоюдному согласию, а дальше уж рулить куда надо.

Мое искреннее убеждение, что если бы все, ну или хотя бы те, у кого была такая возможность, начинали ЛТР по такому алгоритму и не форсируя, то и ненужных бестолковых для обоих партнеров ЛТР было бы в разы меньше, и тем на форуме с "ПАРНИ ПОМОГИТЕ ОНА ТУПАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ" и "ПЬЕТ КУРИТ И ХОДИТ ПО КЛУБАМ А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ПЕРЕУЧИТЬ" было бы в разы меньше.

ты настолько печальная что с тобой даже стремно погулять на улице? 

не могу быть объективной, оценить себя по десяти-бальной шкале не смогу, но не крокодил вроде. стройная, красивые волосы, кожа, определенная степень ухоженности.

Кто первый начал онлайн общение? Ты?

Кто пишет первый и высасывает из пальца темы для общения? Ты?

Кто был интциатором вир секса? Он? Как он это ваернул в дружеское общение?

Обработал тебя на волне когда ты потекла?

Вежливо-вяло отвечал на твои после-секс пинги переписки?

Что мешает тебе позвонить? Знаешь, что он не ответит?

Так вот, ты обычная клуша, которую просто развести на пару раз. Снести ты голову и увлечь не можешь, а вот выклянчивать отношения ты можешь. Поздравляю, шарик, ты балбес (с)

После этого разговора жалобного ты поставила себя в дурацкую ситуацию и у тебя 2 выхода, или продолжать быть обьектом для слива баллонов, или твердо сказать себе, что ты не такая и исчезнуть с радаров, удалить его ото всюду и заняться чем-то приятным.

жестко, но правда, спасибо) но только нюанс один - после первой секс-встречи он писал сам несколько дней подряд, утром и вечером напоминал о себе. потом внезапно прекратил, инициативу начала проявлять я.

да, есть у него таки еще баба. спасибо всем, буду довольствоваться СО без задних мыслей и сожалений

Не затягивай с этим делом, молодость не вечна, разбазаривать себя на каких-то недоделок у которые еще одна баба, и не одна.

Не затягивай с этим делом, молодость не вечна, разбазаривать себя на каких-то недоделок у которые еще одна баба, и не одна.

Если автора на данный момент устраивают эти СО, что это сразу "недоделок", "не затягивай"? Другое дело, долго она и сама так не протянет, ибо будет ревновать и подсознательно все равно тянуть в ЛТР, но это ее выбор. Прям если не бежит окольцовывать кого-нибудь быстрее, то все, крах, провал, что ж ты делаешь, марку женскую не держишь.

Автор, ты только себя не обманывай. Если ты действительно будешь довольствоваться и СО, вперед и с песней)

А если это жалобное "ну, если ЛТР не получится, то хотя бы буду довольствоваться чем есть и страдать", то лучше завязывай, все равно ничего хорошего не выйдет, только себя мучить.

Автор, ты только себя не обманывай. Если ты действительно будешь довольствоваться и СО, вперед и с песней)
А если это жалобное "ну, если ЛТР не получится, то хотя бы буду довольствоваться чем есть и страдать", то лучше завязывай, все равно ничего хорошего не выйдет, только себя мучить.

Я очень чувствительная натура, я буду страдать конечно же! Но моя жизнь настолько скучна была, что теперь я чувствую это прекрасное мазохистское счастье и наслаждаюсь адреналином)

Короче попала муха в паутину. Трата времени, сил и эмоций. Кто первый дал - по тому и сохну. Повышай свою женскую самоуверенность. Это СО твою самоуверенность только размажет как кошку переехавший ее бульдозер.

Мне кажется, даже когда СО перетекают в ЛТР, то это не "да это же на 100% мой человек, нам так здорово вместе! да я мог бы любить её всю жизнь", а "ну вроде ничетак, мозг не имеет вроде, неплохо с ней, ладно, уговорила - можешь пока остаться". Оно тебе надо, автор?)) тебя это удовлетворит?) ;)

Переходи на темную сторону силы :)  Тему отношений не поднимать. Лучше действовать хитро. Для того чтобы он залип, нужно чтобы он вкладывал в тебя ресурс (это не только мат. ресурс, но и забота, время, внимание, все что угодно). Чем больше ресурса тем выше значимость. Хороший секс это отличный крючок, на который лихо подсаживается народ. Главное правильно разыграть карты. Сначала дать ему попривыкнуть, а потом резко подсечь, как на рыбалке, дав от ворот поворот. Придет с букетом цветов, в садок его. Не придет, прикорми и забрось наживку снова.

Можно возраст участников? 

Да трахайся на здоровье, с возрастом иммунитет на такие ситуации появится) Хех, может даже на всю жизнь его запомнишь)) из СО ы Лтр врядли)

Ток не вздумай говорить типо лучший любовник и т.д. А то аотом всю жизнь дергать будет :D

Мне кажется, даже когда СО перетекают в ЛТР, то это не "да это же на 100% мой человек, нам так здорово вместе! да я мог бы любить её всю жизнь", а "ну вроде ничетак, мозг не имеет вроде, неплохо с ней, ладно, уговорила - можешь пока остаться". Оно тебе надо, автор?)) тебя это удовлетворит?) ;)

Ага, а когда сразу ЛТР то после "о, да это же мой на 100% человек, да я мог бы любить ее всю жизнь!" быстро следует "бляяяя, ну я и попал" :D

Переходи на темную сторону силы :)  Тему отношений не поднимать. Лучше действовать хитро. Для того чтобы он залип, нужно чтобы он вкладывал в тебя ресурс (это не только мат. ресурс, но и забота, время, внимание, все что угодно). Чем больше ресурса тем выше значимость. Хороший секс это отличный крючок, на который лихо подсаживается народ. Главное правильно разыграть карты. Сначала дать ему попривыкнуть, а потом резко подсечь, как на рыбалке, дав от ворот поворот. Придет с букетом цветов, в садок его. Не придет, прикорми и забрось наживку снова.

Можно возраст участников? 

22 и 26. Ресурса никакого не будет. и праймери есть, в которую вкладывает ресурс. я таки думаю, что ситуация прояснилась в пользу исключительно СО. 

Мда, играть в соперника дело неблагодарное. Подумай хорошенько, нужны ли тебе СО. Если не уверена, то смело шли его на йюх вместе с его праймари.  

Ага, а когда сразу ЛТР то после "о, да это же мой на 100% человек, да я мог бы любить ее всю жизнь!" быстро следует "бляяяя, ну я и попал" :D

не, ну можно конечно быть тухлым сухарем и как "премудрый пескарь" бояться всего на свете, но есть шансы прое..пропустить всю жизнь) :D

Мда, играть в соперника дело неблагодарное. Подумай хорошенько, нужны ли тебе СО. Если не уверена, то смело шли его на йюх вместе с его праймари.  

Не планирую соперничать, просто буду собой, буду получать свое и наслаждаться. 

Когда устанешь от всего этого и решишься бросать, обязательно приходи. Поможем справиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...