Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сошл пруф в вк?

Рекомендованные сообщения

Он либо есть в реале, либо его нету, и как бы ты не старался его сделать в вк, тебе нужен он в реале. Прокачивай свой реал.

Соц пруф ради малолеток - достаточно аккаунта в аск фм, инстаграме и купа селфи с айфоном. )

кто как делает?

не делал, закинул просто несколько фото.. нет интереса на это.. но

имхо  поднять просто,добавить фото с тусовок, клубов, с выставок, с презентаций автомобильных салонов, с девочками модельками, с танцовщицами гоу гоу, и т.д., с отдыха на горнолыжном курорте, на живописном пляже у синего моря.. покажи свою интересную и разнообразную Жизнь, пусть девочки захотят поучавствовать и присоединиться. 

Не знаю кого как - меня лично отталкивают фотки парней, обнимающих по 2 танцовщицы гоу-гоу. Почему-то кажется, что задроты, которые нашли хоть какой-то шанс потрогать женское тело))) или 100500 фоток из клуба - для взрослого мужика не лучший вариант, фотки из Египта также не впечатляют... 

Не знаю кого как - меня лично отталкивают фотки парней, обнимающих по 2 танцовщицы гоу-гоу. Почему-то кажется, что задроты, которые нашли хоть какой-то шанс потрогать женское тело))) или 100500 фоток из клуба - для взрослого мужика не лучший вариант, фотки из Египта также не впечатляют... 

тссс зачем ? ) пусть бы закидывали :) меня такие фотки так юморят, как будто парни пытаются доказать что они самцы )

Не знаю кого как - меня лично отталкивают фотки парней, обнимающих по 2 танцовщицы гоу-гоу. Почему-то кажется, что задроты, которые нашли хоть какой-то шанс потрогать женское тело))) или 100500 фоток из клуба - для взрослого мужика не лучший вариант, фотки из Египта также не впечатляют...

тссс зачем ? ) пусть бы закидывали :) меня такие фотки так юморят, как будто парни пытаются доказать что они самцы )

что не самцы что ли? сюда иди на!

>Не знаю кого как - меня лично отталкивают фотки парней, обнимающих по 2 танцовщицы гоу-гоу.

а если девушка на фото с которой обнимаеться парень мисс РФ лет 5 назад, ты ее типо узнаешь

если выложить фото Маями, КейпТауна и СанФранцисско большенство с трудом поймут что это в разных городах снято

такие вопросы мог задать только школьник))  :D даже с названиями городов косяк, не говоря уже про смысл - умилило)

умиляйся дальше, хоть в одном из них была

была во многих других, ничем не хуже, и?) ;)

МайАми через залив видела) но пока он не стоит в списке мест, где я  мечтаю побывать, как и Сан-ФранциСко.  В США особенно не тянет. 

Кейптаун - это вообще ЮАР :D я там ничего не забыла

>была во многих других, ничем не хуже, и?)

память девечья и с логикой проблеммы

начали мы с того, что если парень опубликует фото не с туристически популярных мест, средней руки ОЖП не сможет понять где сделанны фото 

>Кейптаун - это вообще ЮАР :D я там ничего не забыла

если бы ты побывала в SA хотя бы туристом, то такого не написала, тк страна "была" развитей чем многие страны первого мира

белые африканерши гораздо симпотичней и отзывчивей чем русские девушки, и мест для крышесносов там полно

многие пид@@сы в мире не могут прийти к единому мнению что круче CT или CF

>была во многих других, ничем не хуже, и?)

память девечья и с логикой проблеммы

начали мы с того, что если парень опубликует фото не с туристически популярных мест, средней руки ОЖП не сможет понять где сделанны фото 

>Кейптаун - это вообще ЮАР :D я там ничего не забыла

если бы ты побывала в SA хотя бы туристом, то такого не написала, тк страна "была" развитей чем многие страны первого мира

белые африканерши гораздо симпотичней и отзывчивей чем русские девушки, и мест для крышесносов там полно

многие пид@@сы в мире не могут прийти к единому мнению что круче CT или CF

скорее не у меня с логикой траблы, ибо ты задал конкретный вопрос) я говорила именно про легко узнаваемые и уже ставшие притчей во языцех места - ты попер куда-то в теорию

когда мужик публикует красномордые фотки рядом с бассейном в Ебипте с 4 кружками пива и бухим друганом - это вызывает отвращение.

Это к вопросу о том, если вдруг заморочиться сошиал пруфом в сс - что само по себе дрочево))

Друзья были, от Африки у них остались очень смешанные впечатления) ;)  

белые афиканерши - это просто муахаха))) если ты имеешь в виду колонию немцев в ЮАР, то я  рада, что кому-то там попалась отзывчивая немочка - но они там вообще белым сильно рады, ибо почти на положении осады живут местами)) общалась с немцем оттуда

африканеры это голландцы - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%F0%E8%EA%E0%ED%E5%F0%FB

но фактически смесь 4-5 национальностей, как обычно метисы получаються симпотными

я много лет работал в афирке и CT был моим самым любимым городом на континенте

>когда мужик публикует красномордые фотки рядом с бассейном в Ебипте с 4 кружками пива и бухим друганом - это вызывает отвращение.
>Это к вопросу о том, если вдруг заморочиться сошиал пруфом в сс - что само по себе дрочево))

полностью согласен

африканеры это голландцы - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%F0%E8%EA%E0%ED%E5%F0%FB

но фактически смесь 4-5 национальностей, как обычно метисы получаються симпотными

я много лет работал в афирке и CT был моим самым любимым городом на континенте

прочитай первую строчку, из кинутой тобой ссылки на вики)) 

а вот и ссылка из той же вики, внизу: 

http://expert.ru/russian_reporter/2010/42/roodt/

>когда мужик публикует красномордые фотки рядом с бассейном в Ебипте с 4 кружками пива и бухим друганом - это вызывает отвращение.
>Это к вопросу о том, если вдруг заморочиться сошиал пруфом в сс - что само по себе дрочево))

полностю согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 481

Тема Галадриэль :)

2. 11 481

Тема Галадриэль :)

3. 1 645

Сложности со знакомствами

4. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 81

Снова тупик

• Создать...