Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка тянет на себя одеяло...

Рекомендованные сообщения

общаемся недолго, она как бы думает что она босс, очень сильно пытается рулить(доминировать), начала расказывать про своего бывшего парня, я сказал что мне неприятно это слушать,и я сказал что любой уважающий себя парень не будет слушать про её бывшего, она сказала что это глупо...ну ладно...

потом она снова начала говорить про своего бывшего(она постоянно про него говорит, обосновывая это тем что с ним пол года прожила и с ним много историй связывает, а я ей сказал что я пол года прожил с собакой, но ей пока ничего про него не рассказал), так я немного психанул, запустил мотор, и повез её домой, высадил...

пока - пока...

она мне пока, и что-то типа будь острожнее на дороге...

в этот день она сама позвала меня гулять...если это важно!

я своим действием качнул маятник БД, в свою сторону значимости?

неадекватно повел. зачем грубить то? начинает говорить, переводи в другое русло и все. или выслушай молча и проигнорь, начни опять же говорить на другую тему) вскоре ей надоест

Грубось иногда даже заводит девушек, только если она не связана с психанутостью. А тут всё-таки реально психанул, а любой псих - это МИНУС в балансе значимости. Ты БЗ так и не сдвинул, а наоборот её ЧСВ поднял... ТФН ты, она тебе явно даёт понять, что парня другого нашла, раз говорит без перерыва про бывших своих... Тут поможет разве что ТИ дней на 7-10...

Грубось иногда даже заводит девушек, только если она не связана с психанутостью. А тут всё-таки реально психанул, а любой псих - это МИНУС в балансе значимости. Ты БЗ так и не сдвинул, а наоборот её ЧСВ поднял... ТФН ты, она тебе явно даёт понять, что парня другого нашла, раз говорит без перерыва про бывших своих... Тут поможет разве что ТИ дней на 7-10...

пояснишь? какого другого парня она нашла? другого в смысле меня или другого - другого?

и я ей НИ РАЗУ не нагрубил, абсолютно не так...

пояснишь? какого другого парня она нашла? другого в смысле меня или другого - другого?

Кроме тебя у неё есть еще кто-то, 90%. Не обязательно грубить, любой намёк или показ того, что тебя сильно задевает или же любой психоз с твоей стороны - знак того, что она для тебя сильно много значит, а следовательно она тебя на крючок повесила и всё... Жди в ближайшее время от неё игноров и прочего. Говорю тебе 99%. Если ты её заинтересовал - то ТИкни на недельку, а в это время общайся с другими ОЖП, ну и т10д от любых бед.

Лично на моём опыте большинство ОЖП размораживаются после тотального игнора на 7-10 дней, в твоём случае это тоже должно сработать, вот тогда и БЗ сдвинешь в свою сторону. Причём можно заходить вконтакт, сидеть везде, но ей не писать. Не обязательно делать вид, что совсем пропал.

Кроме тебя у неё есть еще кто-то, 90%. Не обязательно грубить, любой намёк или показ того, что тебя сильно задевает или же любой психоз с твоей стороны - знак того, что она для тебя сильно много значит, а следовательно она тебя на крючок повесила и всё... Жди в ближайшее время от неё игноров и прочего. Говорю тебе 99%. Если ты её заинтересовал - то ТИкни на недельку, а в это время общайся с другими ОЖП, ну и т10д от любых бед.

не, тут ты точно не прав))да мне вообще в принципе пофигу на неё, НИКАКОЙ привязанности, я бы хотел с ней переспать, но отношения заводить - нет, уж больно она хороша на лицо, и фигурку...а характер - плохой! ей будет тяжело найти нормалного парня, потому что,(как кажется мне) с ней сможет ужиться только каблук...

А если она сама со мной на связь выйдет, вести себя как ничего и не было???

а то что вокруг неё парни кишмя кишат - это да, факт

Вообще забудь что было и говори по телефону уверенно и с юмором... обязательно.. ну а что мешает тебе её отзачетить? Свиданка -> Крышеснос -> Секс... что тут такого? Вам что по 18 лет чтоле? Видно у тебя шашка дымит, вот ты и не можешь придумать что бы сделать, чтобы она тебе дала. Это не ты её должен уламывать на секс, а она должна тебя захотеть. Это главное правило пикапа. Пока ты тупишь по-полной

Вообще забудь что было и говори по телефону уверенно и с юмором... обязательно.. ну а что мешает тебе её отзачетить? Свиданка -> Крышеснос -> Секс... что тут такого? Вам что по 18 лет чтоле? Видно у тебя шашка дымит, вот ты и не можешь придумать что бы сделать, чтобы она тебе дала. Это не ты её должен уламывать на секс, а она должна тебя захотеть. Это главное правило пикапа. Пока ты тупишь по-полной

ну вообще-то да, ей 18 лет, скоро 19)

Ну тогда тут ещё прибавляются её тараканы типо "неправльно это всё секс без отношений" и так далее. Она вообще сама по себе пошлая или нет? Пилотка у неё чешется? Если да - то в путь, а так придется еще постараться и прочитать фак по калибровке девствениц

Ну тогда тут ещё прибавляются её тараканы типо "неправльно это всё секс без отношений" и так далее. Она вообще сама по себе пошлая или нет? Пилотка у неё чешется? Если да - то в путь, а так придется еще постараться и прочитать фак по калибровке девствениц

чешится и нормально! в этом всё очень хорошо....

Тогда вообще без проблем её соблазнить. Кстати, у многих в 19 лет уже чешется, но многие ломаются из-за тараканов, так что в любом случае придется тебе прожимать. Танкуй и всё. Отказ от неё - подождал, перевел тему и опять в бой и так далее, пока не прожмёшь.

Тогда вообще без проблем её соблазнить. Кстати, у многих в 19 лет уже чешется, но многие ломаются из-за тараканов, так что в любом случае придется тебе прожимать. Танкуй и всё. Отказ от неё - подождал, перевел тему и опять в бой и так далее, пока не прожмёшь.

она как-то очень плохо ведется на кинестетику, она вообще на всё очень херово ведется, обычно у меня есть какой-то план, от а до я, но тут я вообще не представляю...с одной стороны, она однажды спросила у меня, как я отношусь к сексу по дружбе и было бы у меня такое....а с другой, она как гопник)

так а что мне делать, когда она про своего старого бой френда говорит?

она как-то очень плохо ведется на кинестетику, она вообще на всё очень херово ведется, обычно у меня есть какой-то план, от а до я, но тут я вообще не представляю...с одной стороны, она однажды спросила у меня, как я отношусь к сексу по дружбе и было бы у меня такое....а с другой, она как гопник)

Твоя реакция "Ага, угу" и так далее. просто слушай и всё.... игнорь короче. На кинестетику не ведется, потому что надо плавно кинестетить, начиная с социальных прикосновений, заканчивая уже сексуальными и личными. А ты небось сразу в трусы решил залезть. А вопрос от неё про секс по дружбе - проверка на то, хочешь ли ты её прямо сейчас трахнуть или нет. Ты её не прошёл, она теперь думает, что ты извращенец и естественно не ведется на твою кинестетику. Ты пока что в полной ж*пе с ней. Делай срочно игнор на 10 дней, забудь о ней и общайся с другими девчонками!

Твоя реакция "Ага, угу" и так далее. просто слушай и всё.... игнорь короче. На кинестетику не ведется, потому что надо плавно кинестетить, начиная с социальных прикосновений, заканчивая уже сексуальными и личными. А ты небось сразу в трусы решил залезть. А вопрос от неё про секс по дружбе - проверка на то, хочешь ли ты её прямо сейчас трахнуть или нет. Ты её не прошёл, она теперь думает, что ты извращенец и естественно не ведется на твою кинестетику. Ты пока что в полной ж*пе с ней. Делай срочно игнор на 10 дней, забудь о ней и общайся с другими девчонками!

а она мне написала, обижен ли я, я сказал что я не обижен и с чего она вообще решила...она сказала что рада, и спросила посоветовать фильм...

кстати ещё хотел спросить, вот она постоянно что-то жалуется, во фрустрации находится, на негативе небольшом, подруги ей не нравятся, всё ей не нравится по жизни...как реагировать?  и ещё когда мы вместе 99% информации которую она мне гооврит, мне настолько по*, короч совершенно не интересно

А что Вы хотели от дамы 18 лет? Чтобы она была интересным собеседником? У неё нулевой жизненный багаж и все, что она может - это рассказывать о своем бывшем или о своих подружках или придумывать полу-фейковые истории, малолетка же.

А что Вы хотели от дамы 18 лет? Чтобы она была интересным собеседником? У неё нулевой жизненный багаж и все, что она может - это рассказывать о своем бывшем или о своих подружках или придумывать полу-фейковые истории, малолетка же.

ну тоже верно, просто была у меня одна, и я наверное долго ещё буду сравнивать...всегда так весело было, на таком позитиве, очень редко чтобы она на что-то жаловалась(жизнерадостный человек, в отличие от нынешней)...чаще конечно расказывал я, но она всегда так внимательно слушала, обсуждали, было очень весело...и ещё была девушка учится на врача, последние курсы, вот тоже - собеседница на 5+...а ненамного ведь старше её были, на 2 и 3 года)

так, а что можете мне посоветовать, в такой ситуации, очень на негативе девушка...аля - "жизнь тлен"

и на 80% что кроме кого то есть еще кто то  :-). 

Тут надо было проверить  почему она так говорит - может кроме отношений у нее в жизни ничего вобще не было, он все время занимал.  Но вобще то нужно что то делать креативное. Рассказывает про бывшего. Выслушай и позвони сам бывшей ;-). Может так лучше поймет что ты ее зеркалишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...