Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это значит?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в трен.зале. Несколько дней спустя взял номер( это была пятница) и договорился о встрече на субботу, так как в Воскресенье улетаю на неделю. Она согласилась, но когда звонил на след день, предложила пока пообщаться по телефону (whatsapp, telegram), а как я вернусь - встретиться. Что скажете?

Может она тебе в пятницу так сказала так чтобы ты отстал или просто особо не задумывалась над предложением ибо у нормальных людей в зале мысль только о том, как бы позаниматься лучше и все. Спроси, что ей мешает, чего она боится, что потеряет. Дави ее!))

Познакомился с девушкой в трен.зале. Несколько дней спустя взял номер( это была пятница) и договорился о встрече на субботу, так как в Воскресенье улетаю на неделю. Она согласилась, но когда звонил на след день, предложила пока пообщаться по телефону (whatsapp, telegram), а как я вернусь - встретиться. Что скажете?

Директом взял номер или вы успели нормально пообщаться?

Скорей всего ты её недостаточно заинтересовал, но это всё исправимо! Созвонись с ней на неделе и проведи мини свиданку по телефону (цель установить раппорт и продемонстрировать свою значимость). 

Директом взял номер или вы успели нормально пообщаться?

Скорей всего ты её недостаточно заинтересовал, но это всё исправимо! Созвонись с ней на неделе и проведи мини свиданку по телефону (цель установить раппорт и продемонстрировать свою значимость). 

Пообщаться толком не успели) Так какие то шуточки обоюдные и некоторая базовая инфа (имя, возраст) Мысль понял, спасибо

вообще мысль интересная но у знакомства в зале есть много разных маленьких особенностей)

Это не мысль, это уже состоявшееся действо) Написал больше для анализа ситуации.

научена горьким опытом и не хочет сохнуть по капитанам дальнего плавания. Т.е. ты с ней встречаешься и сразу отъездом делаешь дальше а ждешь чтобы она тебе ждала.ж хотя ты ей ни кто. Так что тут нужна калибрация и если что готовность согласиться встретиться после поездки. Или же сразу как поймешь что ты ей не интересен а это только прикрытие даже не встречаться и искать новую. Но раз она хочет переписку то определенно дает шанс на развитие отношений. Проявляй себя.

она может быть банально не уверена в тебе в том какой ты мужчина и мужчина ли

спать с человеком из фитнес клуба - окружить себя слухами,  нужны ли они ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...