Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкурс женских аватарок пикап-форума!

3oн

Рекомендованные сообщения

Я опросил 1000 форумчан и на основе этого создал хит-парад лучших аватарок наших девочек, смотрим:

1 место - красные сиськи Сардины

ca50cda9b74c.jpg

2 место - хоть и стыренная, зато ласкающая взгляд, блондинка Петровны

ae341f6efe2b.jpg

3 место - Delenn. Не знаю, кто она такая, но ава, вроде, своя + блондинка

23c7ed90cf88.jpg

4 место - N***. Тоже пёс её знает, кто она такая, зато ава похожа на свою

d05577ced169.jpg

5 место - Мирта, из инета, но со вкусом

d68193ac48fa.jpg

не свои фотки на аватарке это  не так круто . так что стыренные сразу проигрывают. 

леди эн - хз че за баба у нее там на аватаре , она или не она, но всё это выглядит как   алкоголичка проснувшаяся с бодуна  )))

деленн - сразу нет, ибо  это все вражины.

остается сердика со своими сиськами.  выложить  свои сиськи  на аватарку это клёво.  поэтому она на первом месте всяко чо 

Я не уверен, что это её. Когда она голые сиськи выкладывала, они были меньше раза в два. Хотя с тех пор она могла разжиреть как свинья, вот буфера и выросли))  :D  Энивей, даже если это из инета, всё равно лучшая ава.

НО ВСЕГДА ПОМНИ, ТОВАРИЩ: ЖОПА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ СИСЬКИ!

На очереди темы: Хит парад статусов, Топ по кол-ву сообщений и Конкурс по мультиаккаунтам

делать людям нечего 

Я не уверен, что это её. Когда она голые сиськи выкладывала, они были меньше раза в два. Хотя с тех пор она могла разжиреть как свинья, вот буфера и выросли))  :D  Энивей, даже если это из инета, всё равно лучшая ава.

если по ключицам смотреть то водички она набрала полюбому вот сиськи и набухли , так что варик с разжирением  имеет место быть )) . хотя я ее первые сиськи невидал так что не с чем сравнить. 

На очереди темы: Хит парад статусов, Топ по кол-ву сообщений и Конкурс по мультиаккаунтам

делать людям нечего 

а ты нафиг тут постишь - тебе делать нечего? ))) 

леди эн - хз че за баба у нее там на аватаре , она или не она, но всё это выглядит как   алкоголичка проснувшаяся с бодуна  )))

Это меня от тфинящих додиков стошнило, я чувствительная...

Спасибо, Зон, четвертое место на таком престижном конкурсе - это нечто! Я тронута.

Хотя с тех пор она могла разжиреть как свинья, вот буфера и выросли))

Фи, как грубо. На аве я 58, тогда была 56. Сейчас я еще меньше, так что все совсем грустно :)

Фи, как грубо. На аве я 58, тогда была 56. Сейчас я еще меньше, так что все совсем грустно :)

Нынче все ОЖП весом более 40 кг,могут получить погремуху "жируха",будь осторожнее.

Спасибо, Зон, четвертое место на таком престижном конкурсе - это нечто! Я тронута.

Если тебе удастся соблазнить меня и переспать, получишь первое место. Но это не точно.

Если тебе удастся соблазнить меня и переспать, получишь первое место. Но это не точно.

А я думала, все честно. ..

На аве я 58, тогда была 56

Это возраст?

Я не уверен, что это её. Когда она голые сиськи выкладывала, они были меньше раза в два. Хотя с тех пор она могла разжиреть как свинья, вот буфера и выросли))

Или имплантанты туда вставить. Она выкладывала фотку - так там было ощущение что у нее сиськи на уровне поясницы или чуть выше, а тут вроде нормальные стоячие сиськи. Так что я ставлю на силикон.

58 кг это почти 60.  да у тебя вес как у   подкаченного Зона почти что :D .  НО у него рост 180 . а у тебя 160  +  мышц нет . вот и подумай насколько зон стройнее тебя  и сколько у тебя лишнего веса :D  ))) 

Подозреваю что мой аватар будет первым от конца

у тебя он реально отвратный. я даже перед обедом  сюда не захожу , чтобы случайно не увидеть твой аватар и не блевануть потом  :D

Это меня от тфинящих додиков стошнило, я чувствительная...

додики это  твои собутыльники?   поменяй аву, а то реально как мать алкоголичка. фоткай более жизнерадостные фотки.  чтобы  было позитивно. распологающее к себе лицо, улыбка .итд. как на моем аватаре 

photo-171274.jpg

• Советник

Если мой автар отпугивает дажк такого махрового тролля хотя бы до обеда то его польза для форума очевидна!

Она выкладывала фотку - так там было ощущение что у нее сиськи на уровне поясницы или чуть выше, а тут вроде нормальные стоячие сиськи. Так что я ставлю на силикон.

обе фото сделаны в один и тот же день. ставлю на твои комплексы, озлобленные фантазии и личную неприязнь ко мне :)

НО у него рост 180 . а у тебя 160

160 - это у тебя, скорее. а я могу нагибаться и целовать преданных поклонников в лобик :)

Зон 180? я разочарована :(

поменяй аву, а то реально как мать алкоголичка. фоткай более жизнерадостные фотки.  чтобы  было позитивно. распологающее к себе лицо, улыбка .итд. как на моем аватаре 

Я первые два месяца на форуме улыбалась, честно. Будет повод, верну старую аву.
Кстати, мне твой теперешний нравится.

пс Молодеж нынче какая-то слишком правильная и позитивная пошла... 

Зон 180? я разочарована :(

что ты имеешь против 180 см ?   у тебя макс 173. а каблуки это читерство.  я в кроссачах 186 так что ты можешь только  нагнуться не в лобик а в лобок    :D

Нифига. Для девки оптимальный рост - 165~168 без каблуков (что дает 175 на каблуках), а 175 без каблуков - это уже корова.

• Советник

165-168 идеальный женский рост доя мелких мущщинок. Хрупкая дама 175 даже с каблуками ни кобылой ни коровой не выглядит, зато малорослики негодуэ

мой рост щас 182. у подруги 175.   без каблуков ощущение  что мы с ней на одном уровне. когда на каблуках - что выше меня на полголовы.     я хз не представляю  женщину 180  и еще на каблуках +10-20 см  это  что то из разряда монстров))) 

это просто ГАДЗИЛА  который идет по городу и хватает людей за шиворот, например   :D

мой рост щас 182. у подруги 175.   без каблуков ощущение  что мы с ней на одном уровне. когда на каблуках - что выше меня на полголовы.     я хз не представляю  женщину 180  и еще на каблуках +10-20 см  это  что то из разряда монстров))) 

это просто ГАДЗИЛА  который идет по городу и хватает людей за шиворот, например   :D

:D  :D  :D ахах

жить страшно писец

Я имел в виду мужчин ростом 180-185 примерно (т.е. средний для России). Вероятно у мужиков подлиннее и дамы должны быть подлиннее.

У моей рост 160-162 примерно и вес около 40кг. Очень удобно заниматься секасом в любых позах, в т.ч. на весу. Так же можно при необходимости унести ее на плече или подмышкой. Причем когда она на каблуках (8-12см) смотримся мы очень гармонично. Если че мой рост 184. А из отношений с крупной дамой (178-180 рост примерно) запомнил только то что когда я ее пытался поцеловать в миссионерке штекер выскакивал из гнезда и я ее трахал примерно в пупок уже.

нет таких проблем даже с мужчинами ниже 180 smile.png

потому что они тебя не целуют, а в стену смотрят наверно

штекер у тебя коротковат что-то  biggrin.png

Ну не как у Сани конечно, но среднестатистические 17.5-18см есть. Тебе показать?

Ху Синьзяо, ты же китаец, у тебя не может быть больше 8 см. Сардина, соглашайся посмотреть, ради науки))

а 175 без каблуков - это уже корова.

а 180 без каблуков "монстр" и "ГАДЗИЛА"

ну-ну. палитесь вы, ребята, со своими комплексами )

Тебе показать? 

нинада, себя уже показал - было достаточно :)

просто деука, наверное, вытянулась стойким оловянным солдатиком. или мужчина недостаточно умелый в этом плане. короче, не в росте дело.

как щетаете, если на каблуках выше мужика на 3-5 см, это прям не гуд? не стоит надевать? а то я думаю на радостях обтянуться в чОрную кожу и вытащить из дальних закромов высокие шпильки :)

как щетаете, если на каблуках выше мужика на 3-5 см, это прям не гуд? не стоит одевать? а то я думаю на радостях обтянуться в чОрную кожу и вытащить из дальних закромов высокие шпильки :)

Мне кажется, это очень гуд! 

как щетаете, если на каблуках выше мужика на 3-5 см, это прям не гуд? не стоит надевать? а то я думаю на радостях обтянуться в чОрную кожу и вытащить из дальних закромов высокие шпильки smile.png

ХЗ. У меня сосед сантиметров на 15 ниже благоверной (у нее 180-185 где-то, у него 165-170) и легче вдвое. Ниче, живут уже лет 10 замечательно. По-моему это даже гармонично: высокая госпожа в черной коже и на каблуках и щупленький мужичек невысокого роста под каблуком.

не стоит одевать?

Не стоит писать "одевать", когда надо писать "надевать", а то как лохушка.
Она не коренная москвичка - ей простительно.

Ниче, живут уже лет 10 замечательно.

это понятно, что жить можно. но я спрашивала про высокого мужчину, у которого комплексов по поводу роста женщины не должно быть, по идее. а у вас вон там что в голове творится, оказывается :)

Она не коренная москвичка - ей простительно.

москвичка-не москвичка, а образованным человеком себя до этого момента считала  :D

Все эти споры о +- нескольких сантиметрах на хрене или росте вообще бред. Единственный реалистичный способ удивить и порадовать бабу дополнительными пятью сантиметрами - заказать большую пиццу вместо средней. Это мой секрет успеха у женщин. На остальное им насрать.

Ниче, живут уже лет 10 замечательно.

это понятно, что жить можно. но я спрашивала про высокого мужчину, у которого комплексов по поводу роста женщины не должно быть, по идее. а у вас вон там что в голове творится, оказывается smile.png
А высокому мужчине зачем такая лошадь? Если его рост 210 - то без проблем конечно - для него и 185 как дюймовочка. А для среднего мужика такая здоровая тетка просто неудобна даже в постельно-трахательном и хозяйственно-бытовом плане. Моя вон и в постели котенок - как захотел так повернул или просто даже взял на руки для романтики и донес куда надо, и места на кровати она мало занимает, и ест как птичка. А здоровая тетка небось пол-кило пармезану за вечер сожрет и не подавится. И чтобы на руки ее взять надо быть мастером спорта по тяжелой атлетике. И вообще кажись тут была (а может и на другом форуме) тема как гарна дiвчина меняла позу в постели и случайно чуть не зашибла мужика ногой. Хотя у кого выбора нет и гренадеру в юбке будут несказанно рады.

а 175 без каблуков - это уже корова.

а 180 без каблуков "монстр" и "ГАДЗИЛА"

ну-ну. палитесь вы, ребята, со своими комплексами )

тебя задело? )))

Если баба невысокая, то у неё короткие ноги, и нафиг тогда её поднимать? Только если поднять и со скалы скинуть, чтобы не мучалась.

Ноооооооги

8d46c85c8f8b.jpg

На весу как эту глисту е***ть? Ноги - это конечно красиво когда баба на картинке. Но когда она в 10см от тебя, ты эти ноги все равно не оценишь. Зато сможешь заценить ее вес, а заодно и усилие создаваемое этими ногами когда они тебе случайно в ухо прилетят.

Ну не как у Сани конечно, но среднестатистические 17.5-18см есть. Тебе показать?

ху,у меня у самого 18.5-19 . тоже   средне .  18  это универсальный норм размер. всем бабам надо 18 см в основном 

ХЗ. Тут терли где-то в одной из тем что у тебя 20 или около того, а мне знакомая (с опытом работы в сфере досуга ~12 лет) говорила что член 20см и более у европейцев практически не встречается, средний как раз 17-18см, меньше 15 тоже почти не встречается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...