Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вершина пикапа.

K0t

Рекомендованные сообщения

Что же это такое, вершина пикапа, мастерства саблазнения?

Пикапить умных и красивых? Не-е-ет! Не то.

Пикапить ли вообще? А может влюбляться и влюблять одновременно? Причем в запущенной форме - любить. Но тогда кто же учит? А те кто контролируют себя... у них нет сердца... калеки... жалко их... и мы пытаемся стать похожими на них... блин толпа!!! и начихать что меня сйчас осудить добрая половина участников форума...

вся фишка именно в этом противоречии - жить эмоционально и в то же время уметь холодно проанализировать ситуацию в нужный момент, чтобы чуть позже отдаться чувствам.

Кто этому научился, тот уже почти не заглядывает на форумы.

как много в последнее время таких тем появилось...

не ладно что-то в датском королевстве...

Не дождётесь! :P

По теме:

Вершина пикапа -- клеить десяток пачками. Её никто не достигнет, ибо вершина.

Не бойтесь достичь совершенства - вы его никогда не достигнете. © Сальвадор Дали.

чушь! клеить десяток пачками - бред!

забыли о предназанчении пикапа? найти ту самую!

а королевстве наладно потому что некотрые люди разули глаза и увидели к чему кактиться течение - к банальности. Это уже перестало быть серьезным занятием, а стало понтами типа "я могу... смотри"

происходит прямая порча материала

задуматься надо

пикап уже афишируется, по ТВ показывают... скоро первым вопросом девушки станет "А ты не пикапер?"

10-ка 10-ке рознь... найти подходящий характер - вот цель, а об этом ни одной статьи....

найти подходящий характер - вот цель, а об этом ни одной статьи....

Подходящий именно тебе характер. Так какие тут статьи? Тебе дано средство, чтобы перебрав многих тебе было с чем сравнивать и твердо знать, что тебе нужно. Сейчас ты полностью представляешь что тебе нужно? Готов поспорить твой идеал очень размыт.

проспоришь!!! знаю что мне надо... я тебе вот что скажу: мне было не понятно какой характер мне подходит. Почему то не пишут статьи о совместимости характеров, ньюансах совместимости различных типов характеров. Скажете что об этом уже много написано, но меня интересует опыт...

вот вопрос: идеал женщины - мать? я пока не нахожу опровержения этому... подобные вопросы тербуют рассмотрения... незачем тратить время на то, с чем все равно ничего не получится

и еще: клеить десяток пачками... это твоя цель? в этом случае ты недалеко ушел в пикапе... как раньше этого хотел, так и теперь... ты не растешь... пора бы переосмыслить цели в жизни...

K0t

Автор все будет у тебя хорошо.

10-ка 10-ке рознь... найти подходящий характер - вот цель, а об этом ни одной статьи....

- вот для этого и надо перелопатить десятки десятков! ПРИЧЕМ ПЕРЕЛОПАТИТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ И ИСКАТЬ КАКОЙ-ТО ИЗЬЯН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ ПРИЧИНУ НЕ ПОДХОДИТЬ К НЕЙ.

Или ты думаешь кто-то специально будет писать именно для тебя статью где напишет кто твой идеал и как с ним тебе познакомиться и к тому же где найти и про что говорить. ПРОСНИСЬ!

наверно дело в том что мне все это надоело, надоело знакомится, соблазнять, играть, выигрывать и проигрывать... уже скучно...

ну вот очередная, ну и что? а она мне нужна? тратить на нее время и силы, да и деньги тоже... все баста... уйду в монахи...

я уже и влюбиться без памяти не могу, чтобы разум отключался... не получается...

на каждую деваху смотрю сквозь призму созданную с помощью сайта - для всех она 10-ка, а по мне так 7-ка... и ну ее...

я хочу хотеть...

У тебя начальная стадия депрессии.Начинай думать об объекте,что это прежде всего люди и ты тоже человек,который хочет быть любимым и хочет любить.Измени свое поведение.))

У тебя все получится!)

Да.Это большой вопрос-может ли пикапер по настоящему полюбить?

Взрослеем. Морально. Приходит пора переосмысления ценностей.

Думаю что пикап ускоряет приближение этого периода, а для некоторых вообще делает его возможным.

он тут причем... речь не о сексуальном желании...

мне постоянства захотелось - старею что ли?

Со временем все к этому приходят... кто-то раньше, кто-то позже...

Утром придумал 4 ступени пикапера:

1-Вот бы её трахнуть=\

2-Как-бы её трахнуть?

3-Нужно её трахнуть!

4-Трахнуть ЕЁ что-ли))

хыхых)

По теме:

Сам задумывался над этим вопросом,анализиромал мотивации и себя в целом. Пришёл к выводу,что для меня пикап,это всё-же поиск той единственной,с другой стороны фраза "кто ищет,тот всегда найдёт" имхо в делах сердечных не правильна,ибо ксладывается так,"что любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь(с)"..как снег на голову и без твоего участия.

НО, пока нет этой любви всепоглощающей,мужЫку нужен секс, мужЫк должен обладать красывыми девушками..ибо он МужЫк,сильный и получающий то,что он хочет(в нашем случае,красивые и сексапильные девушки)это природа, а чему нас учат? Быть в гармонии с природой!!(хыхы)

Ах да,нет предела совершенству.) соответственно его не добиться. Не потому,что нет вевшины мастерства,а потому-что ни один из пикаперов не сможет её достичь,ибо как-ни крути..Люди не машины,есть чувства,разум и сердце,которое не позволит так потребительски относиться к женщинам(рано или поздно к этому приходят)

ИМХО

Отвечая на вопрос автора =

самосовершенствование! в любви? почему нет? просто начинаешь более четко различать, растет качество любых отношений, а вообще это тема философская.

= нет предела совершенству! ;)

Могу быть неправа, но...мне кажется - пикап это средство...средство, к самосовершенствованию, средство простив страха перед знакомтсвом, средство постройки красивых отношений, средство завоевать того человека в которого ты влюблен, средство найчиться конролировать ситуацию...

Многие считают, что пикап - это способ (смешно) как затащить девушку (парня) в постель...а некоторые примитивы, что пикап - учение о фасте...все это поверностная лабуда....

Чувствуете разницу вербального содержания? Средство и способ...вроде слова синонимы, ан нет...это как против головной боли - можно гильотину(способ), а можно аспирин(средство)...кому как нравится...

Вершины в пикапе нет, потому как это не религия, а вот виртуозом пикапа можно стать..

Стать виртуозом - значит уметь построить гармоничные отношения с девушкой (МЧ)...

IMHO тут имеет место быть подмена понятий.

Все привыкли думать, что пикапер - это профессия. А дело-то не в этом. А в том, чтобы уметь общаться с теми, кто тебе нравится. Зачем клеить пачками??? Хотя для кого-то это и есть самоцель. Что ж, почему нет. Каждый волен делать то, что хочет, если это не противоречит законам и моральным нормам общества. Другой вопрос, что если ты ищешь свою единственную, то не факт, что ты сможешь ее заинтересовать, удержать и т.д. Пикап помогает УЧИТЬСЯ общению. Ко всему мы приходим через опыт. И пикап для меня - это прежде всего школа. Интересная, веселая, иногда трудная, но школа, а не профессия. Я учусь общаться, учусь знакомиться, заинтересовывать. И не надо говорить, что это аморально - использовать девушек в своих "корыстных целях". Каждый пикапер дарит девушке, с которой общается те незабываемые мгновения радости (счастья, удовольствия). Кроме того те, кто проходит тренинги, или же читает форум, не забывают об экологии, в отличие от тех пьяных уродов, которые на улице пристают (именно пристают, не самым приличным образом) к девушкам, если и затаскивают их в постель, то не заботяться о девушках, беря только то, что им надо. Так что школа пикапа направлена не только на то, чтобы научить мужчин знакомиться... и так далее :) , но и учит их быть внимательными к слабому полу. Я считаю так.

Пикап не учит клеить девочек.

Кто учится клеить девочек и не саморазвивается, не прийдет даже к минимальной цели.

Пикап - это работа над собой, а не над девочкой. Согласны?

и в итоге, если не останавливаться в развитии можно прийти к идеалу.

Если САМОРАЗВИВАТЬСЯ, а не учить шаблоны и техники...

Совершенство и всемогущество безинтересно.

Весь интерес и заключается в самом процессе, в преодолении сложностей, когда наконец-то очередная желанная цель достигнута.

Вот тогда есть и радость и удовлетворение.

Но в случае, когда ты можеш практически всё, и ощущаеш и знаеш это, то эти ощущения теряются.

Тот, кто добился какой-то цели, к которой долго и трудно шел, часто, добившись её, чуствует пустоту. Цель достигнута, и иногда даже, достигнув её, осознаеш, что она на самом-то деле не стоила всего, чо ты на неё затратил.

Но ничего не поделаеш. Когда что-то неполучается, невыходит, есть какие-то помарки, то хочется научится их исправлять, стать ещё более мастеровитым. Это естественно. Но как раз вот так, незаметно, можно научится практически всему, достичь аюсолютного мастерства.

Цель одновременно и желанная и губительная.

5 тая стадия: ох... ты тип... делать с тобой будем... опять тоже самое! пойду лучше напьюсь!

Кот, а может тебя клинит на тех, которые нравятся другим? Пишешь: "для всех она 10-ка, а для меня 7-ка..."

Может, просто пересмотреть свои цели? Возможно, ты зациклился на "борьбе", на завоевании. А увидеть нужно то, что будет дальше - и научиться строить ЛТР. ИМХО.

Zmeika - молодец, серьезно подошла к теме, внимательно все изучила и ответила правильно... молодец

вот... ЛТР у меня и не получается строить... теперь опять меняю свои приоритеты в сторону нормального человека - может тогда все получится...

да кстати, меня вообще уже никто давно не цеплял... просто если других цепляет, то мне жужжат в уши: она таккая - растакая... не вестись на их слова не получается, как бы не старался... а вот если б их не слушал то сидел бы один

Zmeika - молодец, серьезно подошла к теме, внимательно все изучила и ответила правильно... молодец

вот... ЛТР у меня и не получается строить... теперь опять меняю свои приоритеты в сторону нормального человека - может тогда все получится...

да кстати, меня вообще уже никто давно не цеплял... просто если других цепляет, то мне жужжат в уши: она таккая - растакая... не вестись на их слова не получается, как бы не старался... а вот если б их не слушал то сидел бы один

Дык у меня опыт. :D

Моему мужу, кстати, всегда нравились блондинки невысокого роста. А мне - высокие синеглазые брюнеты. И когда мы начали встречаться, как потом выяснилось, оба думали, что это так, "на пару раз", потому как я шатенка, рост 170, а он блондин, рост 172. :)

Итог: скоро 10 лет, как женаты, двое детей.

P.S.: а что в уши жужжат, не слушай. Свое мнение должно быть. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...