Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я считаю, что в семье должна быть одна фамилия. по опыту, если женщина не хочет брать фамилию мужа, это вполне может говорить о ее сомнениях на его счет.

+1

Или просто фамилия ооочень не нравится. 

Или она уже знаменитая со своей фамилией, в таком случае можно понять, но во всех остальных, по-моему, стоило бы пойти на компромис и принять фамилию мужа, даже если она не очень благозвучно сочетается с именем. 

Вобщем, если не принимаешь полностью человека, если тебе стыдно за его фамилию, национальность, религию, семью и т.п., то лучше и не выходить за него замуж. 

Опубликовано:

а давайте в барной тему сделаем?

А то Автор уже поди голову  плечи вжал и думает "хера себе какую волну вселенского масштаба я поднял"

А так будет тема в барной, там будет Стю писать свои видения. хаворд будет иногда заходить чтобы ей было не так одиноко... Идиллия ))))))))

Стю.. ты бы взяла фамилию хаворда? )))))))))))))))

Опубликовано:

С ее стороны прозвучало недавно, что она хочет оставить свою фамилию после замужества. Что для меня совершенно неприемлемо.

Автор, что решил?

Вернее что планируешь делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никто никому ничего не должен. С хрена ли? Пара сама устанавливает правила, основываясь на личных предпочтениях. Для кого-то это важно, для других нет. Тут нет правильного или неправильного ответа. Тут есть отсутствие взаимопонимания. Неумение находить общий язык, идти на уступки и компромиссы. Проблема-то мелкая, но из-за нее уже до манипуляций ЗАГСом дошло. О чем это говорит?

Юноша, ты для себя сначала реши: что такое семья, для чего заводить семью.

Ведь если такие вещи непонятны, и всех всё устраивает - на кой черт вообще женится? Жить гражданским браком, да никакой мороки. В крайнем случае, можно обвенчаться (если за церемонию уже уплачено), но без регистрации.

Семья и "Никто никому ничего не должен" - это две взаимоисключающие вещи.

Опубликовано:

Тараканов больше у мужиков, я смотрю. А бабы-то и содержать многие готовы) Че тут говорить-то?) Шовинизм какой-то)

Не о том думают товарищи. Смена фамилии-это не тот вопрос, о котором нужно переживать. Если только именно этот факт потешит мужское самолюбие. Ага. Это говорит о недалекости.

На самом деле в этой теме у баб очень сильно бомбит, особенно у тебя.

Опубликовано: (изменено)

"Сегодня она фамилию менять не хочет, а завтра скажет, что автор тяпка!"

Мой аргумент:

"Сегодня он просит взять свою фамилию, а завтра попросит взять свое имя?" И отчество за одно. А почему бы нет? Надо же человека ПОЛНОСТЬЮ принимать как он есть. Смена фамилии это единственный способ доказать свою любовь и преданность, это гарантия счастливого брака?

Как это прекрасно, когда семейная жизнь начинается с шантажа, не правда ли?

Автор, не женитесь. Отправьте девушку в ДОД, ищите себе другой вариант, она не хочет брать вашу фамилию, это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно, вы сделаете большую ошибку, если женитесь на ней. 

Изменено пользователем Хэлла (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

"Сегодня она фамилию менять не хочет, а завтра скажет, что автор тяпка!"

Мой аргумент:

"Сегодня он просит взять свою фамилию, а завтра попросит взять свое имя?" И отчество за одно. А почему бы нет? Надо же человека ПОЛНОСТЬЮ принимать как он есть. Смена фамилии это единственный способ доказать свою любовь и преданность, это гарантия счастливого брака?

Странный у вас аргумент, даже абсурдный. 

Изменено пользователем slovo4esti (история изменений)
Опубликовано:

Тараканов больше у мужиков, я смотрю. А бабы-то и содержать многие готовы) Че тут говорить-то?) Шовинизм какой-то)

Не о том думают товарищи. Смена фамилии-это не тот вопрос, о котором нужно переживать. Если только именно этот факт потешит мужское самолюбие. Ага. Это говорит о недалекости.

На самом деле в этой теме у баб очень сильно бомбит, особенно у тебя.

Да я вообще особенная. Уж, какая есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...