Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты же понимаешь что у нас ничего не будет"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150155#entry2431560

В продолжение этой темы.Вообщем договорились встретится в пятницу,за три часа приходит смс сегодня не смогу надо з братом сидеть,перенесли на субботу.В субботу встретились,я специально ее не трогаю,не целую,идем в магазин взяли по пиву,на касе спросила "ты угощяешь?"я улбнулся,говорю хорошосели пьем,говорим о чем то,потом я говорю пошши еще купим и пойдем в парк,пять минут нытьячто она хочет на качели а не в парк и в итоге мы идем в парк,пришли в парк сели на лавочку,я спрашиваю ее "если я тебя не буду первый целовать,мы так и будем сидеть?)",улыбнулсь,сказала что никогда не инициативит,поцеловал ее,сказал что мне не нравится как она целуется,рассказал как я хочу,она внимательно выслушала,села на меня и первая начинает целовать,вообщем страсть все дела,пытаюсь трогать за грудь не дает,отхожу на шаг на зад,потом еще раз уже трогаю поверх одежды за грудь,вообщем сидим болтаем,в шутку спросил сколько у нее было парней,сначало сказала что 3 а потом такая ну ладно ладно 6,я удевленно сказал что 6 парней в 18 лет довольно много,и она мне встречный вопрос а сколько у тебя было девушек?на что я сьехал что я девственник,она ответила в 18 девственник?ну давай колись,чем больше тем лучше,я опять сьехал сказал ято парни нравятся,от нее позитив,сидим ржем,разговоры о сексе,она сидит на мне переодически очень страсные поцелуи,уже не как на первой свиданке,спросил что ей больше всего нравится в сексе,сказала что разные позы,и что однажды у нее был секс во время месячных и это было очень круто,что меня смутило слегка,кстате вела себя очень раскрепощенно,под конец мы были уже пяные,я начинаю лезть под кояточку,трогаю ее плечи,прижымаю ее к себе крепко обняв за спину,целуемся,я перехожу к груди,первый раз уберает руки,второй тоже,третий раз я всетаки залезаю ей под лифон начинаю мять их как кошка,очень грубо себя веду,порой даже больно,смотрю ей нравится,начинаю снимать с нее штаы вообще ни в какую,пробрался к жопе под трусами тоже уберает руку,очередная попытка залезть в трусы она встает застибает штаны и говорит мне,ты же понимаешь что мы не будем спать стобой,я такой почему?в ответ потому что я не хочу,пару минут трепа она опять на мне,я трогаю ее грудь и тут она начинает трахать меня через одежду игриво смотрит в глаза и говорит,ты хочешь меня,я знаю ты хочешь,пытаюсь снять ремень с нее и штаны,она опять игриво,неа,ничего не будет:)Я удевленно,я что тебе не нравлюсь?она-нет не нравишся Я-а зачем мы здесь и сейчас стобой делаем ?Она-просто мне скучно,мне нравится дразнить тебя,ты только не влюбляйся в меня,на что я просто поржал,потом попытался член ей в руку дать,упирается,спрашиваю ты член в руке держала когда нибудь?Она-ахаха да и не раз Вообщем еще одна-две волны страстей где она меня трахает через одежду и одновременно целуя в шею,еще одна попытка в трусы залезть но никак,решаю сменить место,пошли спустились из парка,внизу праздник куча людей,говопю ей давай знакомится с людьми,кстате все происходит в италии,я языка не знаю,она знает,вообщем я смотрю фоткаются неоритоски подхожу стаю в кадр к ним,дикий ржач,она в шоке илем дальше,идет парень з девушкой,я смотпю парню в глаза останавливаюсь бегу к нему обнимаю и говорю что люблю его,после дико ржем вместе,потом она встретила однокласниц,ну и я не разтерялся сразу с одной познакомился,поцелуи в щечку,обнимашки,ее потом спросили это твой парень на что она сказала что нет,мне сказала что не хочет слухов,вообщем у нас афигенное настроение,по дороге еще гоню себе из людей,она сама целует меня в шею,я ей сказал что мне безумно нравится,было ощущение что хочет угодить мне,дальше пошли на атракционы,там тоже поржали,потом сказала что она в шоке что я очень наглый,и уже изменяю ей при ее присутсвии и это еще мы не встречаемся,я поржал.Вообщем уже поздно,она говорит пошли провожу тебя и домой надо,я хотел пойти в парк еще но она настояла и мы пошли,по дороге треп ниочем,постоянно игривый фрейм,сказал ей что если буде дразнить как сегодня то я ей больше не позвоню,что то промямлила в ответ,ах да рассказывала мне про свой первый раз,мол она встречалась с парнем и решила что даст ему через месяц,ну вообщем он пригласил ее фильм посмотреть,фильм так и не посмотрели,сказала что он ее бросил а она его до сих пор любит,но он в росии,сказала что пойти домой к парню под любым предлогом - это секс,я улыбнулся,вот уже пришли целует меня и хочет забрать цепочку я сказал ято поношу и как то отдам,собралась уходить я ее держу говорю я тебя не отпускал,она- мне не нужно разрешение,тяну к себе целую,говорю теперь можешь ити.Вообщем прошу взгляда со стороны,я пока не знаю что делать как вариант пропасть на неделю,у меня ее цепочка,и я подарил ей емоций,или вытащить сегодня ее?Немного не понимаю зачем она сказала что любит другого а сомной гуляет что б скучно не было,и мол я ей не нравлюсь,цену себе набивает?Собственно как поступить?

Опубликовано:

Еще раз вытащи, поприставай и зови домой, если не хочет, то сам понимаешь, ты ей не упёрся никуда) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

тут фишка в том,что она у руля,а не ты. Она контролирует твое состояние возбудимости,ее от этого прет,как ты пускаешь слюни на нее.. Сам так ни раз делал,до такой степени замучал один раз,что там чуть слезы не пошли  :blink: 

Короче либо берешь все в свои руки,доминируешь. Хватаешь за волосы,прижимаешь к стенке и начинаешь делать ацкий прожим..если не получиться,просто целуешь в губы и уходишь с улыбкой,именно с улыбкой без слов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...