Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкорректируйте, кто сталкивался c этим.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

1) Я - 22 года, работаю, учусь в ВУЗе (заочно), армия за плечами.Обожаю музыку,люблю футбол, занимаюсь спортом (тягаю железо).Опыта отношений не было. Живу с родителями. Достаточно привлекателен внешне.Только мало чего добился в жизни.
Она - 26 лет, работает, читает много про секс,(как-то рассказала) думаю шарит в отношениях. Обожает танцы. Живет с родителями. Я 7-ой парень (по ее словам). 

2) Знакомы 4 месяца(соц сеть), встретились 2 месяца назад, секс был месяц назад.
Мой первый секс, она не подозревала,но потом раскусила меня и я признался...Говорила, что ее мечта была девственник и еще много красивых и приятных слов.
Встречаемся 1-2 раза по будням(без секса,недолго), на выходных обычно у меня (секс)
Как-то разоткровенничались (разговоры за жизнь,бла-бла-бла) и она чуть ли не напрямую сказала, что отношения наши не вечны,а мне нужно попробовать других девушек, после этого не знаю...(Я в шоке был, зачем она такое говорит?!.Проверка?) после этого разговора мотивации нет,стимула,зато появилась боязнь потерять ее.Потом (через пару дней) я рассказал,что мне не понравилась ее формулировка и она предложила развивать отношения. Я согласился,но все-равно запутан.
Очень много приятных вещей пишет в чатах (мессенеджерах) я отвечаю, но не особо верю в ее откровенность. Стараюсь общение вирт свести до минимума, а она в непонятках зачем.Я ей объяснил,что могут навредить отношениям, а она что вирт переписка дополняет живое общение. 
Играю с ней в БД. Я очень ревнив, (она догадывается) но ревность не показывал ни разу.
БЗ где-то 70/30.

3) Не знаю как себя вести,из-за неопытности.
слишком много думаю о ней и о моменте,когда мы расстанемся. Пессимист прям, ну не верю я в сказки!

4) Хочу ЛТР, она мне дорога (возможно,потому что первая)

Подскажите, мужики, как мне себя вести? 
Достаточное ли количество раз мы встречаемся?
Стоит ли откровенничать и высказывать свои мысли и загоны девушке?
Любые советы прочитаю и постараюсь проанализировать.

Понижай значимость, займись больше спортом или учебой, загрузи себя работой, возьми доп.смены.Это фраза была не просто так сказана,ты сейчас у нее на крючке, а так не должно быть, нужно избавиться от страха потерять ее и как можно скорее!!!

"Подскажите, мужики, как мне себя вести?  "

-Ей 26 и биологические часы тикают , тебе 22 ты не опытный , и по жизни как сам пишешь мало чего добился, наверно решила на последок закинуться чем то новым . 

"Достаточное ли количество раз мы встречаемся?"

"Встречаемся 1-2 раза по будням(без секса,недолго), на выходных обычно у меня (секс)"

-Не много ли ? 7 раз в неделю перебор . когда скучать она по тебе будет ?!

" Не знаю как себя вести,из-за неопытности.
слишком много думаю о ней и о моменте,когда мы расстанемся. Пессимист прям, ну не верю я в сказки!"

-Начни читать литературу , глупые вопросы отпадут , например" О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины"

"Хочу ЛТР, она мне дорога (возможно,потому что первая)"

так и есть , как правило первый опыт горький  , так что постарайся это принять и сильно не заморачиваться , она не конечный пункт в твоей жизни.

Новоселова не читай. Сломаешь себе отношения и психику.

Твоя цель: рулить в отношениях. Не надо ей объяснять, что вирт это говно. Просто перестань активно отвечать. Если вы расстанетесь, ты будешь только в плюсе. Ты получаешь море опыта. А по начальным данным девочка неплохая.

опаньки , поясни мне за Новоселова .

Твоя цель: рулить в отношениях. Не надо ей объяснять, что вирт это говно. Просто перестань активно отвечать. Если вы расстанетесь, ты будешь только в плюсе. Ты получаешь море опыта. А по начальным данным девочка неплохая.

круто писать то что уже писали , масло масленое  

В 26 лет это не тот возраст для девушки которая хочет погулять и пробовать других, обычно они уже хотят лтр ;) предположу что это попытка прогиба и похоже удачная ;) 

Не знаю как себя вести,из-за неопытности.

она чуть ли не напрямую сказала, что отношения наши не вечны,а мне нужно попробовать других девушек,

правильно сказала, поблагодари и отпусти.

она чуть ли не напрямую сказала, что отношения наши не вечны,а мне нужно попробовать других девушек, после этого не знаю...(Я в шоке был, зачем она такое говорит?!.Проверка?) после этого разговора мотивации нет,стимула,зато появилась боязнь потерять ее.Потом (через пару дней) я рассказал,что мне не понравилась ее формулировка и она предложила развивать отношения. Я согласился,но все-равно запутан.

в такой ситуации нужно развивать отношения до их окончания, не ставя конечный срок. Т.е. сколько отпущено столько и встречаетесь, хоть всю жизнь хоть завтра расстанетесь. Время работает на вас.  Но то что девочка более опытная своеобразность но не критично т.к. определенно мозги у ней есть. Попробуй развить свой мужской стержень. С более старшими девченками он нужен на 110%.

1. Новоселова читать обязательно - не отказывайсЯ никогда ни от каких знаний ( с умом конечно)

2. От нее это была проверка на зависимость и нуждаемость

В ответ на ее такие заявления можешь ответить со смехом :

Заинька , ты сегодня просто фонтанируешь гениальными идеями , я доверяю твоему вкусу- подбери мне гаремчик))))))))))

И начинаешь перечислять женские прелести :

Чтоб грудь 4

Чтоб ноги от ушей

И тд и тп

)))))))))

В шутку все своди короче

Скажет : ты охренел ? Бла бла бла

Говоришь : ты сама об этом заговорила - до того как ты заговорила об этом я на эту тему даже не задумывался ........ )))))))

Я по своей первой ЛТРке тоже убивался... месяц, потом другую нашел =)
Будь просто готов, что вы расстаньтесь, вот и все) 

up.

я ее не бросаю, она меня не бросила, чтоб ее оставлять.

вижусь я с ней не 7 раз в неделю, а,например, пн и ср - короткие встречи,выходные - секс.

добавлю.

Говорила, что все парни были младше ее. последние отношения длились год. с омп вместе никогда не жила. являлась инициатором разговора о том, что после 30 тяжело жениться\выйти замуж. я так понимаю

она хочет погулять еще,а потом выйти замуж по любви за сверстника минимум?! это в идеале ее)) я тоже не хочу,чтоб за первого

попавшегося выскочила.чувствую, что меня,как потенциального мужа рассматривает с опаской. так как я молод,относительно, буду гулять... и т.д.

это все мои мысли и фантазии, не судите строго, жду комментариев, советов. спасибо за отзывчивость.

p.s. решил, что буду развивать отношения.

прогнула ;) .цель 1 - совместный отдых на море.

цель 2 - совместный быт.

будь, что будет. поплачу и перестану. :)

Книжка не для новичков. БольшАя часть написана с явным перекосом в сторону теории прогибов. И по сути она учит не рулить отношениями, а просто жестить.

Источник: личный опыт.

Книжка не для новичков. БольшАя часть написана с явным перекосом в сторону теории прогибов. И по сути она учит не рулить отношениями, а просто жестить.

Источник: личный опыт.

читал когда мне было 17 , на многое открыл глаза , элементарно даже от туда почерпнуть как и что устроено в плане отношен между М и Ж.

Источник: личный опыт 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...