Перейти к публикации
пикап.Форум

Переоценка)

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.. известно что все девочки бывают от 3 до 8 , 9 и 10 встречаются только по ящику и в журналах...как воздух, все знают что он есть но никто не видит..

но от 3-8 в зависимости от парня который оценивает тоже разные величины.. т.е. ботаник из 10а считает самой красивой на свете Ленку из 9-б, но мажор из соседнего подьезда и вовсе не заметил бы Ленку...

Давайте для обьективной оценки сделаем так - мальчик оценивает себя (хотя лучше мы всем скопом оцениваем мальчика) допустим он 6, потом прибавляем то, что он говорит о девушке с которой ****** допустим тоже 6, итого 12. Это обьективная оценка этой девочки по 20-ти бальной системе..))

ну че? как вариант?

Опубликовано:
:) :) ну как минимум хотелось бы конечно посмотреть на толпы тех 7,5 (гы..эт половинка видимо когда у мальчика совесть есть и на 8 язык не поворачивается) и 8, которых некоторые регулярно соблазняют/встречают/берут телефоны... вроде по тем же улицам хожу...
Опубликовано:

во заморочка.... :D

не Блонди, имеется же краткое описание каждой из оценок, ты его не видела?

Опубликовано:
имеется же краткое описание каждой из оценок, ты его не видела?

конечно видела))

но шкала субьективна.. нада ее оптимизировать! (я ж аналитик маркетинга йопта!)

Опубликовано:

ну нах...мне не нравится идея, я сам себя не оценю:)и вам не покажу:)

а вообще ...ну оно вам надо, ребят?:) скока баллов внешность девушки кого то из форумчанинов...мне на это глубоко наплевать, если честно:) + все уже привыкли к обычной оценке.

Опубликовано:

ну что поделать, шкала действительно субъективна, и потому вводит в заблуждение. например, когда человек пишет "познакомился с 7.5-8", читающий и представляет себе девушку на 7.5-8 баллов, думает "о, молодец парень!", но если б увидел сам эту девушку, то была бы она для него, допустим, только 5-6 баллов...но с автором не поспоришь: "для меня это 7.5-8 и точка!", - скажет он.

только, по-моему, от оценки окружающих автора и от его самооценки, его оценка девушек не зависит. бывают такие замухрыши, а девушку им подавай - супермодель, Синди Кроуфорд, не меньше! и наоборот, реально красивые парни, которые верхом красоты считают девушек (ну, вестимо, на мой взгляд) на 2-3 балла меньше себя чисто по внешности.

Опубликовано:
:):) ну как минимум хотелось бы конечно посмотреть на толпы тех 7,5 (гы..эт половинка видимо когда у мальчика совесть есть и на 8 язык не поворачивается) и 8, которых некоторые регулярно соблазняют/встречают/берут телефоны... вроде по тем же улицам хожу...

+1 :D

Плюс к тому, вот в обсуждалке куча народу кричало 6-7 девочке, хотя я попунктно тупо с материальной точки зрения расписал почему она 5 (судя по фоткам).

По поводу самооценки - исходя из данного положения вещей я себя вижу на 6 - 6.5. Через год-два стану 7, очень возможно 8.

Опубликовано:

Да не,не самая удачная идея,как высчитать среднее арифметическое из мальчика(допустим10 баллов)+девочка(допустим 3 балла)=13(общее),значит девушка в сумме на 13 баллов,помоему от этого она привлекательней не стала,как была грубо говоря "тройкой",ей и осталась.

Опубликовано:

ЭЭээээ, ребята, а нахрен это надо? Если для одного девушка 7, то она и есть в данной ситуации 7, какая разница сколько баллов она у меня, у тебя, и еще у кого то. Тут и речи не может быть об объективности, ведь оценивает то каждый субъективно! Реальность то у каждого своя, в мозгу проецируется. Что, среднее арифметическое будем считать или среднее квадратичное???

Опубликовано:
значит девушка в сумме на 13 баллов,помоему от этого она привлекательней не стала,

а по-моему стала...

если с ней 10-ка мальчик значит что-то есть в этой тройке от чего она смогла привлечь ТАКОГО мужчину.

Опубликовано:

автор, фигней уже страдаешь... вот народу делать нечего, как сидеть да флудить...Лучше бы делом занялась полезным! Бабушкам на огороде помогала...! сорняки полоть :lol: а то все давайте, да 10, да 7 ...баллы какие то бл**

Опубликовано:

вообще то идея вполне разумная. так сказать невелируем погрешность субъективности...

вот только новая проблема: кто ж себя любимого объективно оценит :)

а если мы его будем оценивать, так что опять + наша оценка себя?...

ну тогда мы зациклимся и никогда не доберёмся до нужного результата :)

Опубликовано:
а если мы его будем оценивать, так что опять + наша оценка себя?...

субьективного все равно меньше..

только вот мальчики неведуцца)))))) ха - наверное слабо выставить свои фото на оценку?)

ЛАН..ЭТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!

Опубликовано:

Не знаю как там в теливизоре бывают 9-10. Я пока по ящику видел только одну из этого интервала. Кто смотрел "Тройной Форсаж"? Вот там есть девочка - не японка которая, вот ей я по моей шкале поставил бы 9.5.

http://fastandfurious.movieblog.ru/?module...id=595&sid=1636 (фотка чтобы не быть голословным)

Оцеки выше 8 - чистый субъективизм. Например мне блондинки сильно меньше нравятся, а кому-то наоборот. По моей карте 8.5 и выше - не блондинка. Кому-то наоборот.

Опубликовано:

"ха - наверное слабо выставить свои фото на оценку?)"

:D :D решила взять на понт? :D :D я никому ничего док-ть не собираюсь. тем более какую шкалу юзать? твою? ;) если человек говорит что встречается с 8-кой. значит для его уровня это сейчас 8-ка. сам за последнии 2 месяца видел 2-ух восьмерок. именно в повседневной жизни.

з.ы. как успехи в героях? ;)

Опубликовано:
если человек говорит что встречается с 8-кой. значит для его уровня это сейчас 8-ка

вот я и хочу увидеть УРОВЕНЬ этого человека.. а особенно тех кто в стильной красивым девочкам пятерки ставит...))) встречаясь при том с 8-9

Опубликовано:

"вот я и хочу увидеть УРОВЕНЬ этого человека.. а особенно тех кто в стильной красивым девочкам пятерки ставит...))) встречаясь при том с 8-9"

так кинь ссылку где люди такое делали. тоже посмеюсь ;)

а уровень умения общатся по внешности я думаю сама понимаешь что сложно определить. я конечно не говорю о крайностях но все-таки. Стильная одежда не лишает тараканов.

Опубликовано:

Гмм ну я пятерок понаставил в двух темах. В одной даже расписал попунктно почему.

Фотки не скрываю и на аватаре есть и в профиле увеличенная

Опубликовано:
только вот мальчики неведуцца)))))) ха - наверное слабо выставить свои фото на оценку?)

ЛАН..ЭТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!

я выставил, но оценок от девушек получил мало.

Да и ваобще, оценивать девушку нужно в комплексе. приведу пример. Находясь в Астрахани, в одном из баров, увидел девушку, она там работает администартором. если бы я увидел ее на фотографии то больше 7 не поставил бы, но я видел как она двигается, походка, жесты... так городо ходить может только королева, даже в заурядной позе, стоя у столика, она грациозна и соблазнительна. В ней просматривается манящая доступность, и пугающая недосягаемость. Вот ей я уверенно поставил 10 !

оценка парень + девушка тоже не объективна, сколько людей - столько мнений.

Опубликовано:

Блонди, твоя формула также не объективна. Совершенно не факт, что чем выше балл парня, тем ниже для него балл девушки, тем более эта зависимость никак не может быть пропорциональна.

Опубликовано:

свои фотки выкладывать не хочется по простой причине большого количества пользователей форума.

Может кто-то не хочет огласки и не хочет чтобы кто-то знал, что он пикапер?

Идея хорошая, не уберет, но уменьшит неопределенность.

бессмысенна из-за невозможности её реализации.

Молодец :) делаешь шаки в этом направлении :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...