Я замужем!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 100
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Просто неудачный подбор оборотов речи. Вообще да, лично моих мозгов не хватает, чтобы эти сокращения развернуть во что-то универсально однозначное ) Трусость хотя бы понятно, но опять же, женщины намного бесстрашнее мужчин во многих ситуациях, и зачастую именно они воодушевляют дрогнувшего мужика. Жадность.. так она и есть жадность, как её не обволакивай. Что жадный мужик, что жадная баба. А рачительность, зачастую, присутствует как раз у мужчин.. и она, в глазах женщины, выглядит жадностью. В общем, нужна более точная дешифровка))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
82
Секс, массаж, баня и ожирение
Так просто договорняка до 9 мая не случилось, военное положение продлили до августа, значит еще одно потраченное лето, уже четвертое с 2022, или шестое, если считать с ковидом. Все равно нормально гулять не дадут, поэтому опять переносим переезд. -
14
Встречи с женатым любовником становятся реже
Когда я раздумывала кого мне иметь в любовники, очевидно мне замужней нужен был бы женатый. Но если у меня была очевидная проблема с мужем в отсутствии секса, то женатые как правило секс с женой имеют и им нужно разнообразие. Я встретилась пару раз с женатым старым приятелем, а потом поняла, что я собой энергетически кормлю их брак. Любовник зарядился со мной и довольный ускакал в дом, в семью. И я лавочку прикрыла и нашлоа свободного. У вас так же. Есть, есть у него секс с женой, и предполагаю, что не такой уж и плохой, но просто приелся. Вы собой внесли разнообразие + может жена почуяла -
1 100
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
"это трусость и жадность" - ну у тебя видишь, акцент идет на мужчину. Т.е, если ты слабая - должен мужик выруливать и это якобы плюс. Если ты жадная - опять мужик должен выруливать. И это опять плюс. Ты плюсы ищешь только для себя(женщины).- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.