Я замужем!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1139
Фродо идёт к Ородруину
Заболел, поэтому ни в пятницу, ни вчера не знакомился. Поправлюсь и начну -
154
Помогите. Не научился жить.
А вот я даже и задумался) а почему реально не Пэ на самом деле?) чёт много написал. Потом стер)) можно проще. Как часто и медицина, так и психологи разные, и коучи занимаются не решением проблемы, а поддержанием автора в позиции, когда "нужно продолжать лечение". Там где бабу надо было давно бросить ибо она ох@ела в край, он занимается лечением отношений. И баба офигевает ещё больше. А автор платит и рвет жопу. Платить за результат с текущий бабой(пусть временный и искусственный) проще, чем долго и нужно менять авторам убеждения. Ну и недавний пример, где автор сказал, что "Пэ вернул мне яйца". Не вернул. А создал иллюзию для автора. Короче для дуболомов без эмпатии Пэ- реальное лечение. А где баба офигела, там это встресание ресурса с авторов. -
56
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Пэ, ты как с луны свалился. Ну какой там бизнес в 23 года в виде маникюрного салона? Хорошо ещё если она в ноль выходит. Тут я с тобой согласен. Но, в его случае стоит проявить больше эмпатии, тем более он хорошо относится к собаке, уже можно сказать "прикипел" к ней. Такое часто случается, когда люди заводят питомца, а потом расходятся. Поэтому не вижу ничего зазорного, чтобы дать ему вложиться материально в лечение собаки. Но тут уже, с учетом сказанного тобой, я должен более подробно разъяснить свою мысль для автора, дополнив её тем, что вкладываться надо в собаку, а не в бабу. @Касс это значит, что твоя помощь, моральная и материальная должна быть чётко адресной - собаке, а не ОЖП. Не знаю поймёшь ли ты это, поэтому попробую разъяснить на пальцах. Твои финансовые вложения не должны быть единственным источником. Она тоже должна вкладываться деньгами. Моральная помощь - означает побыть вместе с собакой в период её реабилитации, а не сидеть и утешать зареванную ОЖП. Надеюсь сейчас ты уже не будешь тупить, а хотя бы просто исполнишь то, что я пишу. Просто Пэ, ты никого в этой жизни не любишь кроме самого себя и тебе не понять, как это можно любить животных. Но признаю, твой цинизм в этой ситуации вполне оправдан. В защиту Пэ - а ведь автор именно этим и занимается. -
56
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Откуда вообще взялись разговоры о манипуляциях и этих саркастических улыбочках? Напомню, автор обещал помочь с собакой ещё до событий, связанных с расставанием. Если взрослый человек сам, без принуждения, принимает решение оказать помощь животному, то это вовсе не означает, что им каким-то образом манипулировали. Обещания и собственные слова принято держать независимо от того, какие обстоятельства возникают впоследствии. Иногда просто проявить человечность, не значит проявить слабость или быть обманутым... Нормальный мужик может одновременно принять, что отношения закончены, и помочь животному. Это не слабость и не "аленьство". Слабость - это когда тебя послали, а ты продолжаешь унижаться, искать повод выйти на связь и надеяться таким образом вернуть человека. -
258
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Лондонский Сити — довольно уникальное место. Формально он входит в Большой Лондон, но не является одним из обычных 32 районов. У Сити своя древняя система управления, собственный лорд-мэр и даже отдельная полиция. По сути, это историческое ядро Лондона со статусом «города внутри города», который сохранился ещё со Средневековья.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.