Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Need some advices или просто не пошло.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

О себе: 20 лет,студент старшекурсник, живу в общежитии, учусь в Москве, но родом из другой области. Никогда не испытывал проблем, чтобы найти девушку для секса,особенно в моем родном городе. Были одни серьезные отношения, после которых я долго отходил и не обременял себя ничем серьезным. Занимаюсь спортом, внешний вид в порядке.

Она: приехала с Украины, второй курс, но!! 17 лет еще. Блондинка, очень симпатичная. Зацепила именно тем, чего сейчас в девушках так не хватает. Порядочностью, добротой, воспитанностью.

Она живет в одной комнате с моей подругой однокурсницей, с которой я хорошо общаюсь. Не долго думая, я познакомился с ней и началось общение. В соц сетях вообще минимум общения, все вживую. Еще до того, как я начал проявлять свой интерес к ней, узнал, что она приехала учиться и отношения ни с кем строить не собирается. Я подумал, что это все отмазки, просто норм еще чувак не подкатил, а только один какой то лох однокурсник. Общение складывалось мило, я старался преподнести себя в лучшем счете( обычно много матерюсь и отпускаю пошлые шуточки), на этих выходных получилась неприятная ситуация, которая вообщем раскрыла всех со стороны( меня же наоборот показала с хорошей), были и разборки на улице с одними уродами и еще куча всего. Вскрылось, кто с кем спал( я не замешан, ну только в 1 моменте и то год назад),и что об этом все знали на этаже. В голову ОЖП поселилась мысль, что в общаге нет личной жизни. По итогу сегодня я узнаю у подруги, что она на днях собирается со мной поговорить и как бы отправить в ДОД. Сказала, что я хороший парень но ни с кем встречаться не хочет. Честно говоря, даже слушать это не хочу, но надо будет что то ответить. Подскажите как себя вести.

На днях уезжаю к себе на праздники. Буду трахать все что движется, уже намутил 2 проверенных ОЖП. Осадок остался небольшой, то что не ухаживал ни за кем уже как пару лет, а тут только решил попробовать и такая хрень. Спасибо, если осилили мою историю) буду рад всем мнениям

Не понял, к чему ты выдал эту тираду, я не приукрасил ничего, а сказал как есть. Хочу послушать ваши советы, что делать сейчас мне. Подругу я не приплетал, ОЖП сама ей рассказывает все вечерами, а та потом делится со мной, я не прошу ее, чтобы она устраивала ей допрос. В среду уезжаю домой до следующего вторника. Со слов этой подруги, я ей нравлюсь, но она чего то ломается и больше склоняется к тому что отношения ей пока не нужны никакие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...