Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть проблема с знакомствами с девушками. Я хочу найти себе девушку(при чем я готов к любым отношениям, как долгим, так и просто ради секса), но проблема в том что когда знакомишся с ними гдето наулице или транспорте, то чаще всего негативная реакция, бывает просто молчат, не отвечают, или даже грубят. Это очень морально тяжело, я уже наверно год как пробую иногда знакомится, но это очень тяжело. Просто отбивает любоє желание к знакомствам.

При том что с другой стороны не хочется чувствовать одиночество. Но такая реакция на знакомтва, отбивает любое желание к знакомству, так что проше ничего не делать.
Может поможете советом, как лучше знакомится и в чем проблема, почему девушки ведут себя так дико и грубо, что отбивает надолго желание с ними знакомится. Но я еще хочу начать пробовать это, хотелось бы лучше понять женщин, а то я не понимаю почему они так себя ведут.

Опубликовано:

Есть проблема с знакомствами с девушками. Я хочу найти себе девушку(при чем я готов к любым отношениям, как долгим, так и просто ради секса), но проблема в том что когда знакомишся с ними гдето наулице или транспорте, то чаще всего негативная реакция, бывает просто молчат, не отвечают, или даже грубят. Это очень морально тяжело, я уже наверно год как пробую иногда знакомится, но это очень тяжело. Просто отбивает любоє желание к знакомствам.

При том что с другой стороны не хочется чувствовать одиночество. Но такая реакция на знакомтва, отбивает любое желание к знакомству, так что проше ничего не делать.

Может поможете советом, как лучше знакомится и в чем проблема, почему девушки ведут себя так дико и грубо, что отбивает надолго желание с ними знакомится. Но я еще хочу начать пробовать это, хотелось бы лучше понять женщин, а то я не понимаю почему они так себя ведут.

Смотри в глаза, если смотрит на тебя - улыбайся, если улыбается в ответ, или нервничает, или посылает ССС(об этом почитай на форуме) то подходи и знакомься, негатива не будет.

Опубликовано: (изменено)
Смотри в глаза, если смотрит на тебя - улыбайся, если улыбается в ответ, или нервничает, или посылает ССС(об этом почитай на форуме) то подходи и знакомься, негатива не будет.

Хм. В России никто не улыбается посторонним. Не принято. Максимум - похихикать между собой могут, показывая пальцем и тут же отвести взгляд.

А если попробывать знакомиться не на улице?Клубы там,бары например.В этих местах вроде все на позитиве.

Ну с барами сложнее. Во-первых, это стоит денег. Во-вторых, во многие бары просто не пускают. Там охрана пристально следит, кто заказывает много, а кто мало. Одиноких мужчин вообще не любят. Меня в большинство баров, если я там побываю несколько раз, перестают пускать, так как я обычно экономлю. Или выгоняют со столика "минимальный заказ - 2500". Стой танцуй.

Добавлю, что знакомство в клубах от хамства не гарантирует.

Изменено пользователем Прайм (история изменений)
Опубликовано:

Хм. В России никто не улыбается посторонним. Не принято. Максимум - похихикать между собой могут, показывая пальцем и тут же отвести взгляд.

Странно, в одном городе живем, но мне улыбаются, может у тебя лицо какое подозрительное?)

Странно, в одном городе живем, но мне улыбаются, может у тебя лицо какое подозрительное?)

И в институте никто никогда не улыбался... При пристальном взгляде девушки либо отводят взгляд, либо часто просто закатывают скандал на тему "чего пялишься". Впрочем, то, что в России все мрачные - это известный факт... https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%92+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D0%BD%D0%B5+%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F

3425739.jpg

Изменено пользователем Прайм (история изменений)
Опубликовано:

И в институте никто никогда не улыбался... При пристальном взгляде девушки либо отводят взгляд, либо часто просто закатывают скандал на тему "чего пялишься". Впрочем, то, что в России все мрачные - это известный факт...

То, что не принято, еще больше помогает, если бабец улыбается тебе - верняк и надо брать) Да и не обязательно улыбка, яж написал и про ССС, тут просто чувствовать надо, логикой делу не помочь.

Опубликовано:

И в институте никто никогда не улыбался... При пристальном взгляде девушки либо отводят взгляд, либо часто просто закатывают скандал на тему "чего пялишься". Впрочем, то, что в России все мрачные - это известный факт...

То, что не принято, еще больше помогает, если бабец улыбается тебе - верняк и надо брать) Да и не обязательно улыбка, яж написал и про ССС, тут просто чувствовать надо, логикой делу не помочь.

Ну вот я практически всегда чувствую негатив. Если улыбается, конечно, это само собой, брать надо, но такие случаи довольно редки. Кстати, чаще улыбаются и даже сами развивают разговор когда ты сам пьяный (в противовес теории "подозрительности"). Вот вчера шел пьяный, с разбитой губой (шла кровь), у какой-то девушки (она разговаривала с женщиной постарше), спросил как пройти - так она мне так улыбалась (причем, уже из далека), прямо не знаю, почему с ней не остался, а пошел дальше.

Опубликовано:

Ну вот я практически всегда чувствую негатив. Если улыбается, конечно, это само собой, брать надо, но такие случаи довольно редки. Кстати, чаще улыбаются и даже сами развивают разговор когда ты сам пьяный (в противовес теории "подозрительности"). Вот вчера шел пьяный, с разбитой губой (шла кровь), у какой-то девушки (она разговаривала с женщиной постарше), спросил как пройти - так она мне так улыбалась (причем, уже из далека), прямо не знаю, почему с ней не остался, а пошел дальше.

Тут ты прав, алкашам не улыбаются.

Опубликовано:

Что с внешним видом? Здоровье, ухожннность, шмотки? Фото в студию.

Опубликовано:

извините что не сразу ответил, были обстоятельства.

Понять что думают девушки очень сложно. Даже когда спрашиваешь что не понравилось, почему не захотела общаться, все равно не отвечают, типа не достроен ответа.

Внешний вид и все нормально.

Если девушки считают что улыбаться плохо, то как тогда?

Им все не нравится когда с ними знакомятся. При том что после нескольких грубостей вообще  пропадает желание знакомится. И даже сам уже начинаешь грубить, так как уже заранее ожидаешь грубости даже от вежливых девушек. И вежливые тоже не всегда долго вежливые. несколько слов и уже не хотят общаться

Опубликовано:

Улица и транспорт – самые трудные места для знакомств. Попробуй: магазины (лучше продуктовые), выставки, концерты, картинные галереи.

Опубликовано:

Улица и транспорт – самые трудные места для знакомств. Попробуй: магазины (лучше продуктовые), выставки, концерты, картинные галереи.

Есть какие-то работающие приемы у которых хорошая статистика, есть возможность успеха?

Опубликовано:

Есть какие-то работающие приемы у которых хорошая статистика, есть возможность успеха?

В продуктах можно спросить посоветовать что-то купить для обеда. Или самому посоветовать. Но это просто чтобы завязать разговор. Поищи темы "знакомства в магазинах"

Опубликовано:

Без фото не смогу ничего сказать

В общем нормальная внешность, ничего ужасного.

А что ты им говоришь, и с какой интонацией ? сам то улыбаешься ?

Улыбаюсь когда знакомлюсь, но часто на мою улыбку реагируют  наоборот, делают серьезное, раздраженное, высокомерное, кривое лицо.

Бывает и позитивная реакция, но это совсем не означает что они захотят со мной знакомится. Возможно каждая  пятая с тех что согласились со мной поговорить, оставит телефон. Обычно один телефон получаешь поговорив с 10 девушками . И еще  с тех телефонов отвечает только каждый третий, а соглашаются на встречу из них тоже каждый третий. В общем понимаете какая это напряженная и тяжелая работа знакомится, насколько много усилий и как мало результатов. При том что из тех с кем удивился, тоже расходимся чаще всего или просто приятельские отношения, или дружеские.

Печально все это.

Опубликовано:

Улыбаюсь когда знакомлюсь, но часто на мою улыбку реагируют  наоборот, делают серьезное, раздраженное, высокомерное, кривое лицо.

Бывает и позитивная реакция, но это совсем не означает что они захотят со мной знакомится. Возможно каждая  пятая с тех что согласились со мной поговорить, оставит телефон. Обычно один телефон получаешь поговорив с 10 девушками . И еще  с тех телефонов отвечает только каждый третий, а соглашаются на встречу из них тоже каждый третий. В общем понимаете какая это напряженная и тяжелая работа знакомится, насколько много усилий и как мало результатов. При том что из тех с кем удивился, тоже расходимся чаще всего или просто приятельские отношения, или дружеские.

Печально все это.

Может быть неуверенность чувствуются, как будто скрываешь за своей улыбкой нерешительность и просьбу не отвергать?

У меня такая же ситуация - реакция на мои подходы та же, мне кажется причина в этом.

Опубликовано:

Больше подходом будь есстественным , смотри больше на обратную реакцию .. Коль в нигатив сливаеться , тогда уходи с позитивом подходи к другой .. Как ты знакомишься как делаешь подходы , в начале девочки от меня просто шарахались ...

Может быть неуверенность чувствуются, как будто скрываешь за своей улыбкой нерешительность и просьбу не отвергать?

У меня такая же ситуация - реакция на мои подходы та же, мне кажется причина в этом.

Да скорее всего что-то похоже. То с чем связана неуверенность, из-за того что не чувствуешь себя достойным, проблемы с самооценкой. Еще нерешительность, с девушками нужно силу демонстрировать, быть в некотором смысле. Но мне это тяжеловато, так как у меня характер не  силовой, не крутой. А оно так и получается не любишь себя, то и другие не смогут меня полюбить, это проблемы с самооценкой и уверенностью.

Кстати на грубость можно ответить грубостью, что-бы самоутвердится, не дать топтать самооценку. Скорее всего девушка которая ведет себя неадекватно тоже имеет с этим проблемы, потому  у нее сразу какие-то защитные агрессивные реакции.

К тому же даже более менее адекватные девушки часто раздражаются, если видят неуверенность и нерешительность.

Больше подходом будь есстественным , смотри больше на обратную реакцию .. Коль в нигатив сливаеться , тогда уходи с позитивом подходи к другой .. Как ты знакомишься как делаешь подходы , в начале девочки от меня просто шарахались ...

Вот как раз сохранить позитив сложно, особенно из-за грубости, что морально тяжело. И также из-за  того что стараешься , а не получается, при том все тоже самое повторяется, и толком не понимаешь в чем причина.

Бывают такие что боятся или стесняются со мной знакомится. Но это все равно лучше чем грубость.

Хотя я придумал способ самоутверждения на грубых девушках. Нужно сделать агрессивное выражение лица, и очень высокомерно презрительным тоном голоса сказать оскорбительны трехэтажный мат в их сторону. Это при том что пока не решил знакомится с девушками, вообще не матерился, считал что это недопустимо. Но как оказалось девушки заставили меня это тоже изучать, эту тему, как уметь дать сдачи. В некотором смысле многих девушек которые выглядят прилично, в некотором смысле оказываются по грубости и неадекватности можно сравнить с какими-то гопниками. Только с виду проще понять кто гопник, чем грубая девушка.

А с теми которые боятся или убегают, можно даже пошутить над их страхами. Можно еще упомянуть возраст девушки, что она старая(если она не очень уже молодая, то для девушек это болючее место).

Я сегодня уже так обматерил несколько девушек которые думали что меня унизили. Удивительно но так правда морально легче, самоутверждение .

Еще над одной девушкой я жестко по прикалывался, когда она сказала что я ее преследую. Споросил про ее психическое здоровье, нет ли паранойи, мании преследования, не больна или она на голову. Что вполне возможно.

Если девушка не отвечает то я спрашиваю не глухонемая ли она. Или ругаю за такое поведение, что это некрасиво.

В общем это все таки помогает улучшать свою самооценку.

Возможно в этом есть смысл, может не стоит быть правильными и хорошими?

Единственное мечтал про приятное позитивное общение, а получил то что приходится вместо этого вот таким неприятным делом заниматься. Надеюсь когдато уже смогу до позитива дойти

Изменено пользователем Кот1111 (история изменений)
Опубликовано:

Да скорее всего что-то похоже. То с чем связана неуверенность, из-за того что не чувствуешь себя достойным, проблемы с самооценкой. Еще нерешительность, с девушками нужно силу демонстрировать, быть в некотором смысле. Но мне это тяжеловато, так как у меня характер не  силовой, не крутой. А оно так и получается не любишь себя, то и другие не смогут меня полюбить, это проблемы с самооценкой и уверенностью.

Кстати на грубость можно ответить грубостью, что-бы самоутвердится, не дать топтать самооценку. Скорее всего девушка которая ведет себя неадекватно тоже имеет с этим проблемы, потому  у нее сразу какие-то защитные агрессивные реакции.

К тому же даже более менее адекватные девушки часто раздражаются, если видят неуверенность и нерешительность.

У меня так же.

Один раз подошел к девушке, говорю привет, она попятилась назад, с испугом смотря на меня. Я "Чего ты так пугаешься?)", она "а чего вы за мной идете?", я "не иду я за тобой, просто пообщаться хотел", "я не настроена общаться", отошла и потом оглядывалась, не иду ли за ней.

Иногда подходишь - она смотрит тебе в глаза и наблюдает за реакцией. Или говорит "нет" и смотрит в глаза, ждет, чтоб ты отвел взгляд.

Тоже пытался отвечать грубо. Немного легче, но неприятно за себя. Для меня ответить на "не хочу с тобой общаться" фразой "ну и пока" - уже грубость с моей стороны.

Один раз подошел - сказала "о боже", отвернулась к подруге и молча так шла, смотря в сторону. Я ей "ну сказала бы хоть что не знакомишься...", она "не знакомлюсь".

Вот как раз сохранить позитив сложно, особенно из-за грубости, что морально тяжело. И также из-за  того что стараешься , а не получается, при том все тоже самое повторяется, и толком не понимаешь в чем причина.

Бывают такие что боятся или стесняются со мной знакомится. Но это все равно лучше чем грубость.

Хотя я придумал способ самоутверждения на грубых девушках. Нужно сделать агрессивное выражение лица, и очень высокомерно презрительным тоном голоса сказать оскорбительны трехэтажный мат в их сторону. Это при том что пока не решил знакомится с девушками, вообще не матерился, считал что это недопустимо. Но как оказалось девушки заставили меня это тоже изучать, эту тему, как уметь дать сдачи. В некотором смысле многих девушек которые выглядят прилично, в некотором смысле оказываются по грубости и неадекватности можно сравнить с какими-то гопниками. Только с виду проще понять кто гопник, чем грубая девушка.

А с теми которые боятся или убегают, можно даже пошутить над их страхами. Можно еще упомянуть возраст девушки, что она старая(если она не очень уже молодая, то для девушек это болючее место).

Я сегодня уже так обматерил несколько девушек которые думали что меня унизили. Удивительно но так правда морально легче, самоутверждение .

Еще над одной девушкой я жестко по прикалывался, когда она сказала что я ее преследую. Споросил про ее психическое здоровье, нет ли паранойи, мании преследования, не больна или она на голову. Что вполне возможно.

Если девушка не отвечает то я спрашиваю не глухонемая ли она. Или ругаю за такое поведение, что это некрасиво.

В общем это все таки помогает улучшать свою самооценку.

Возможно в этом есть смысл, может не стоит быть правильными и хорошими?

Единственное мечтал про приятное позитивное общение, а получил то что приходится вместо этого вот таким неприятным делом заниматься. Надеюсь когдато уже смогу до позитива дойти

Мне напарник подсказывал - можно сделать вид что фоткаешь ее лицо и сказать "вот оно, выражение лица нашей страны"). Или "пмс? бывает)". Чаще не могу нужные слова найти, просто желаю хорошего вечера (напарник смеялся с меня - она тебе "пошел на..й", а ты ей "хорошего тебе вечера").

Может и правда девушки замученные тяжелой жизнью у нас...

Еще заметил, что красивые - милые обычно, если пошлет, то с улыбкой и без агрессии, а некрасивые/обычные - пытаются за твой счет поднять самооценку.

Ну ты молодец что подходишь, не сдавайся, со временем получится. Встречаются хорошие адекватные девушки.

Хамство абсолютно неизбежно. Ты заряжен на результат и, как следствие нуждаюшееся и неуверенное лицо. Попробый раговаривать и без взятия номера, улыбаться сам.

Если бы не был запарен тебя бы хамство не волновало. Нахамили и нахамили, зато опыт по стрессоустйчивости. 

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

Смотря как вы себя ведете...если нагло,то реакция девушек оправдана. А вообще если нормально, значит вам девушки попадались дуры. Я никогда не молчу и не грублю подошедшему парню...отшиваю и то с улыбкой) 

Опубликовано:

Мне напарник подсказывал - можно сделать вид что фоткаешь ее лицо и сказать "вот оно, выражение лица нашей страны"). Или "пмс? бывает)". Чаще не могу нужные слова найти, просто желаю хорошего вечера (напарник смеялся с меня - она тебе "пошел на..й", а ты ей "хорошего тебе вечера").

Может и правда девушки замученные тяжелой жизнью у нас...

Еще заметил, что красивые - милые обычно, если пошлет, то с улыбкой и без агрессии, а некрасивые/обычные - пытаются за твой счет поднять самооценку.

Ну ты молодец что подходишь, не сдавайся, со временем получится. Встречаются хорошие адекватные девушки.

Спасибо , ты тоже молодец ;) Просто красивые они привыкли что они в центре внимания, и что с ними вежливы, у них хорошая самооценка. Потому с ними и приятнее общаться.

А к некрасивым наверно лучше не подходить, даже если  они чем-то мне понравилась, но не красивая, то там могут быть комплексы. Им может быть приятно внимание, но они все равно комплексуют.

Адекватные тоже есть, с ними тоже трудно получить контакт и связаться, но зато не хамят, не боятся, ведут себя спокойно

Отвечать грубо бывало вначале неприятно за себя,  но потом уже не так как бы прорабатываешь чувство вины в этой ситуации, что грубить плохо, в общем учишся этому. Некоторым, особенно грубым девушкам как раз наоборот нужно учится вежливости, а нам грубости как способу психологической защиты. И вообще если грубишь, то уже нужно делать это осознанно, потому что если это делать ощущая вину или стыд, то значит это будет наоборот понижать самооценку, типа я плохой когда это делаю. Но нужно отделять себя от поступков и своих эмоций, реакций. Потому это можно воспринимать  просто роль грубияна которую нужно сыграть. Хотя играть и не нужно, это само происходит. Грубость в мою сторону, чувствуешь что задело, грубишь в ответ, все справедливость восстановлена. Но если не хочется грубить, ситуация не цепляет, значит можно и даже проигнорировать, пошутить в общем по настроение.

А почему с напарником знакомишься, это эффективнее?

Хотя и сам процесс знакомства процесс поверхностный , так как с человека не знаешь, и не можешь сразу понять. А люди то очень разные, и потому могут быть разные неприятные сюрпризы. Но  может когда-то это принесет и уже приятные сюрпризы.

Я не помню случая что бы так девушка нагло на меня смотрела типа хотела бы пересмотреть. Обычно я очень упорно смотрю на девушку, и она отводит глаза. При том одни советуют смотреть так в упор. Другие говорят что девушке может быть такой взгляд подозрительно неприятным. Но скорее всего если уж смотришь в упор то уже разговаривая с ней.

Стоит ли смотреть долго в упор перед знакомством?

Хамство абсолютно неизбежно. Ты заряжен на результат и, как следствие нуждаюшееся и неуверенное лицо. Попробый раговаривать и без взятия номера, улыбаться сам.

Если бы не был запарен тебя бы хамство не волновало. Нахамили и нахамили, зато опыт по стрессоустйчивости. 

Как лучше реагировать на ситуацию хамства, что-бы это у меня не отбивало желание действовать. Также случае если девушка пробует игнорировать,  что тоже неадекватное поведение. Это тоже неприятно действует на самооценку , типа я не достроен она выше меня или что я недостаточно уверенный для нее.  Вообще уверенность, самооценка, самолюбие(в позитивном смысле) есть как бы признаком психологического здоровья и конечно ценятся девушками. Я знаю что они как бы говорят что хотят правильных и хороших, но на самом деле любят неправильных, "плохих", дерзких.

Еще мне не хватает силы воли и решительности, я сам по себе мягкий, и плюс комплексы, проблемы с уверенностью.

Потому некоторые роли слишком мужественных и грубоватих мужчин мне точно не подойдут, они мне не соответсвуют.

Но нерешительность связанная с тем что оцениваю больше чем действую, и недостаток любви и уважения к себе тоже.

Но это все над чем нужно дальше работать.

И то что я сейчас еще недостаточно здоров,  не значит что  у меня не должно

Просто вместо приятного общения, получается конфликтное. Но это тоже как бы взаимодействие с женщинами. Не любовь, не страсть, а агрессия.

Но хотелось как раз приятного общения.

Все таки такое агрессивоное общение лучше чем совсем никакого, со временем это все пройдет и научусь более приятно общаться, или это станет привычкой такое грубое общение?

Смотря как вы себя ведете...если нагло,то реакция девушек оправдана. А вообще если нормально, значит вам девушки попадались дуры. Я никогда не молчу и не грублю подошедшему парню...отшиваю и то с улыбкой) 

. А что можно считать наглостью? У меня чаще всего ситуация навязчивости, как бы просто общаюсь, а есть ощущение что ей не хочется, не интересно а я навязываюсь?

Задавали вопрос про внешность. Пишет нормально все. И в последнем посте описывает себя - комплексы, неуверенность, не соответствует роли мужественного и грубоватого (то есть брутального) мужчины, есть проблемы со здоровьем.

Ты можешь нам описать свою внешность? Вес, рост, чем болеешь, какие волосы, зубы, цвет лица, носишь ли очки, усы, бороду, серьги, кольца, какой стиль в одежде предпочитаешь?

А я представляю себе - красивая девушка, к ней урод какой-то неумело подкатывает, она ему еще улыбаться должна?

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
Опубликовано:

Задавали вопрос про внешность. Пишет нормально все. И в последнем посте описывает себя - комплексы, неуверенность, не соответствует роли мужественного и грубоватого (то есть брутального) мужчины, есть проблемы со здоровьем.Ты можешь нам описать свою внешность? Вес, рост, чем болеешь, какие волосы, зубы, цвет лица, носишь ли очки, усы, бороду, серьги, кольца, какой стиль в одежде предпочитаешь?А я представляю себе - красивая девушка, к ней урод какой-то неумело подкатывает, она ему еще улыбаться должна?

В точку! Если почитать статью автора , то можно сделать вывод что постоянно посылают и если посылают но с негативом. Не помню, что бы когда я знакомился меня отшивали с негативом, хотя был случай мы шли за девочкой с целью знакомства с другом, друг догоняет и открывает девушку , она делает такую мину на лице, как будто ее заставляют гавно есть и буквально секунд через 10 подваливает ее парень. Если ты открываешь красавиц и ты не их уровня шанс взять телефон минимальный в особенности без применения техник пикапа . Я бы на твоем месте попробывал поменять стиль на деловой пальто , костюм- это перовое , второе понизить планку внешности самой девушки , во время подхода легко улыбаться и тогда не будет грубости и агрессии с ее сторону, а шанс взять телефон увеличится.

Задавали вопрос про внешность. Пишет нормально все. И в последнем посте описывает себя - комплексы, неуверенность, не соответствует роли мужественного и грубоватого (то есть брутального) мужчины, есть проблемы со здоровьем.

Ты можешь нам описать свою внешность? Вес, рост, чем болеешь, какие волосы, зубы, цвет лица, носишь ли очки, усы, бороду, серьги, кольца, какой стиль в одежде предпочитаешь?

А я представляю себе - красивая девушка, к ней урод какой-то неумело подкатывает, она ему еще улыбаться должна?

Точно не урод, проблема психологическая, физическое здоровье  нормально. В прынципе нет особой психосоматики из-за комплексов, посоветовали потому что это тоже уверенность повышает.

Был до этого худой, но уже говорят что не худой . За месяц удалось неплохо подкачаться, незнаю до какого уровня вообще лучше качаться, что-бы не  слишком?

Я работаю на психологическими проблемами , но это требует еще много времени.

Предпочитаю спортивно-туристически-военный стиль, близкий туристическому. просто увлекаюсь туризмом, и мне это удобно и нравится. Одежду в основном купил в Европе, там нашел недорогие вещи. В некотором смысле стараюсь компенсировать мягкость характера более  ярким или скаутским и военным стилем.

Еще также мне стали нравится красный или оранжевый цвет, так что есть рубашки и кофты такого цвета, меня он стимулирует, я чуствую себя более активно .

Очки не ношу, щетину брею, но не всегда, бороды и усов нет. Одни говорят что нужно брится, другие что с щетиной лучше. Так что я тут не знаю уже как лучше, пробую по разному. Серьги и кольца, амулеты не ношу.

Цвет лица белый,  в принципе словенская внешность, но есть немного во внешности от немецкого, был один предок от туда.

Рост 182 см, вес точно не помню  70-75 кг.

Опубликовано:

На мой взгляд, проблема в неуверенности. Негативная реакция, из-за чрезмерного страха при подходе, а боишся, скорее всего, ты именно грубого ответа. Не фиксируйся на на реакции девушки - ничего страшного не произойдёт, что-бы она не сказала или сделела - это её право.

Что можно сделать:
1. Попробуй подходить нарочно вызывая негатив. Как бы неприятно не было, не бойся показаться дерзким или грубым. По началу реакция будет негативная, но потом прибавится уверенности, а вместе с ней и позитивная реакция на любые твои действия.
2. При подходе, держи в голове позитивный результат - встреча или номер телефона.
3. Не подходи сразу к 10-кам, начни хотябы 6+.
4. Не сутулься и максимально расслабься.

Чем больше подходов, тем больше пофиг;)

. А что можно считать наглостью? У меня чаще всего ситуация навязчивости, как бы просто общаюсь, а есть ощущение что ей не хочется, не интересно а я навязываюсь?

Порой парни перегибают палку ..могут переграждать дорогу,хватать за руки,нарушать личное пространство...это называется наглостью. Если чувствуете ,что у большинства девушек одна и та же реакция,что вы ей не интересны,то значит говорите неуверенно или несете чушь.

Изменено пользователем Morticia (история изменений)

Странный вы такой. Т.е. вы пристально пялитесь на девушку,а она должна как дура запрыгать от радости? Улыбнитесь первый и она улыбнется  в ответ. 

Опубликовано:

Порой парни перегибают палку ..могут переграждать дорогу,хватать за руки,нарушать личное пространство...это называется наглостью. Если чувствуете ,что у большинства девушек одна и та же реакция,что вы ей не интересны,то значит говорите неуверенно или несете чушь.

Я читал что типа хорошо прикоснуться к девушки при знакомстве, нарушить личное пространство. но конечно не грубо хватать.

Я бывает волнуюсь  сильно при знакомстве,напряжен.

На мой взгляд, проблема в неуверенности. Негативная реакция, из-за чрезмерного страха при подходе, а боишся, скорее всего, ты именно грубого ответа. Не фиксируйся на на реакции девушки - ничего страшного не произойдёт, что-бы она не сказала или сделела - это её право.

Что можно сделать:

1. Попробуй подходить нарочно вызывая негатив. Как бы неприятно не было, не бойся показаться дерзким или грубым. По началу реакция будет негативная, но потом прибавится уверенности, а вместе с ней и позитивная реакция на любые твои действия.

2. При подходе, держи в голове позитивный результат - встреча или номер телефона.

3. Не подходи сразу к 10-кам, начни хотябы 6+.

4. Не сутулься и максимально расслабься.

Чем больше подходов, тем больше пофиг ;)

Спасибо, очень конкретный практический совет, инструкция как раз то что мне нужно.Так и буду делать.

В общем я понял нужно себя вести абсолютно свободно, а даже провоцировать.

И я так понял что со временем на мои провокации может быть позитивная реакция?

Что такое дерзкое поведение лучше чем вежливое знакомство?

Странный вы такой. Т.е. вы пристально пялитесь на девушку,а она должна как дура запрыгать от радости? Улыбнитесь первый и она улыбнется  в ответ. 

Здесь тоже непонятно одни советуют смотреть в упор, а другие что это их пугает. Как и в каких ситуациях лучше поступать?

Опубликовано:

Смотря какая у тебя цель? Если ты видишь, что девушка заметила тебя и посмотрела долго один раз или потом снова вернула взгляд, лучше сразу иди знакомься. Стоять и долго пялиться вообще нет смысла, что ты этим можешь добиться? Сама она вряд ли подойдёт к тебе, так?

И, наоборот, если она ни разу на тебя не посмотрела, чё толку стоять в упор смотреть? Или забей или тупо подходи.

Здесь тоже непонятно одни советуют смотреть в упор, а другие что это их пугает. Как и в каких ситуациях лучше поступать?

Ну если парень и девушка идут на встречу друг другу можно и улыбнуться.Тогда она либо тоже улыбнется,либо ступит т.к.в России реально это считается неким идиотизмом.

А если сидите друг на против друг друга ,то чтобы обратить на себя ее внимание ,то можно и посмотреть на нее,но не пялиться,а дать понять,что она понравилась.Если она тоже будет смотреть с интересом,то стоит подойти, если делает вид,что не замечает,то продолжать сверлить взглядом нет смысла…причин не замечать взгляда парня очень много…значит не судьба.

Опубликовано:

Наверное, я в какой-то другой России живу, но как-то не замечала прямо чересчур мрачных лиц и чтобы сплошь. Бывают отдельные неприятные рожи, но в основном люди как люди. Обычные. На улыбку отзывчивые, общительные, многие с удовольствием вступают в разговор в любых местах. Куда противнее, мне кажется, натянутые и лицемерные насквозь улыбки иностранцев, за которыми ничего нет.

Опубликовано:

Наверное, я в какой-то другой России живу, но как-то не замечала прямо чересчур мрачных лиц и чтобы сплошь. Бывают отдельные неприятные рожи, но в основном люди как люди. Обычные. На улыбку отзывчивые, общительные, многие с удовольствием вступают в разговор в любых местах. Куда противнее, мне кажется, натянутые и лицемерные насквозь улыбки иностранцев, за которыми ничего нет.

Ну вы наверно где -то услышали про натянутые улыбки иностранцев и поэтому так по стереотипу и живете. А по факту с такими улыбчивыми людьми легче сходиться, стирается страх и неуверенность. И не обязательно чтобы что -то было за улыбками,никто не обязан жениться из-за того,что он ей улыбнулся,это просто человеческая вежливость.

Ну вы наверно где -то услышали про натянутые улыбки иностранцев и поэтому так по стереотипу и живете.

Ну да, кроме тебя же никто за границей не бывает. Все вокруг только по слухам ориентируются да по стереотипам живут.

А по факту с такими улыбчивыми людьми легче сходиться, стирается страх и неуверенность.

Лошади сено кушают, а Волга впадает в Каспийское море. Со страхом и неуверенностью надо бороться, а не покупаться на фальшивые улыбки безразличных к вам людей.

Опубликовано:

Ну вы наверно где -то услышали про натянутые улыбки иностранцев и поэтому так по стереотипу и живете.

Ну да, кроме тебя же никто за границей не бывает. Все вокруг только по слухам ориентируются да по стереотипам живут.

Мы с вами на ты не переходили,эт во-первых. А во-вторых, заграницей вы что называете Турцию,Египет? Я живу много времени вне России и что-то особой натянутости и неискренности не вижу. 

Мы с вами на ты не переходили,эт во-первых. А во-вторых, заграницей вы что называете Турцию,Египет? Я живу много времени вне России и что-то особой натянутости и неискренности не вижу.

Ну да, ну да.

Опубликовано:

Что можно сделать:

А можно аналогичным способом бороться с навязчивостью, страхом навязаться специально навязываясь?

Аналогично тому что-бы не бояться показаться дерзким или грубым.

Опубликовано:

Провел вчера вечером эксперимент, 2 часа знакомился с девушками в основном на улице.

Была установка поработать  со страхом быть навязчивым, настойчивым, а также страх подходить к девушкам, и психологически защиты от не совсем адекватных, девушек которые ведут себя эгоцентрично.

В общем наверно подошел за вечер наверно  40-50 девушкам, при том главная задача была даже не  познакомится с кем-то, а больше поработать со своими страхами. Дал два раза свой телефон, брать даже не хотел потому что все-равно толку с того мало, а так если захотят пусть звонят. А то потом вызванивать их тоже морока большая, мало кто отвечает.

Треть девушек была не совсем адекватны, или скованные и боялись, или вели себя эгоцентрично, а последняя вообще истерику в автобусе устроила, типа я к ней пристаю. Тоже интересно что лучше делать когда попадается истеричка, как ее на место поставить и окружающих убедить что она неадекватна.

На теми которые боятся, я пробовал немного поиздеваться, прикалываться с их страхов, типа у нее паранойя или больная на голову.

Прикольно были попытки знакомится в парке, сначала одна девушка на попытку с ней познакомится развернулась пошла в другую сторону, потом следующая тоже, в общем место наверно не совсем удачное для знакомства если так неадекватно реагируют. Последняя потом пробовала какого-то парня уговорить типа что-бы ее защитил от меня, но парень тоже меня испугался и прошел мимо. В общем вечером в парке сложно знакомится.

Еще я даже не стрался понравится, просто подходил, говорил давай знакомится, если отказывалась, то спрашивал причину, если не говорила, я требовал назвать причину, обьясняя что мне это нужно. Если дальше упиралась, то я продолжал навязываться специально, это как раз хорошо для того что-бы поработать со страхом навязчивости, а именно не боятся этого а наоборот стараться понавязываться, в общем такой новым метод, может поможет мне справится с такой проблемой.

Если девушка начинала вести себя эгоцентрично или грубо, по хамски, или как-то старалась меня обидеть, то я отвечал резко и грубо, в общем сразу включал психологическую защиту и перенаправлял весь ее и свой негатив в крепкие слова в ее сторону. При том старался что-бы это звучало пошло и оскорбительно, в общем сразу  ставил на место.  Даже  подготовил несколько крепких выражений и отрепетировал страшное и злое лицо, в общем что-бы слова звучали более убедительно, и что-бы они поняли что нужно быть вежливыми, или будет неприятно. И на этом сразу оканчивал общение

Но цели воспитывать неадекватных девушек не было, просто только для психологической самозащиты.

В общем старался почувствовать адекватность и уровень эгоистичности девушки, хорошая она или не очень .Если девушка вежливо откзывалась от знакомства и называла причину почему, то на этом заканчивали. Если вела себя неадекватно, особенно если гордо или высокомерно то сразу получала оскорбление своей гордости.

И такая защита работает, так как я энергии за вечер потерял меньше чем обычно, когда просто терпел неадекватное отношение к себе, тогда это надолго отбивало охоту знакомится. 

Опубликовано:

Кот1111, такое ощущение,что выходите на принудительное поле битвы,девушек наверно всех перепугал. Вот это вы считаете нормально: "На теми которые боятся, я пробовал немного поиздеваться, прикалываться с их страхов, типа у нее паранойя или больная на голову." ?  Вы прикалываетесь и над вами будут так же прикалываться... а еще удивляетесь некорректному поведению со стороны девушек.

И еще: "если отказывалась, то спрашивал причину, если не говорила, я требовал назвать причину, обьясняя что мне это нужно." . Прям требовали назвать причину? Нож подставляли или пистолет? А может просто спокойно честно сказать,что испытываешь проблему в знакомстве и спросить что именно оттолкнуло: твое поведение или ее обстоятельства...может она просто замужем. Все равно этих девушек может даже и не встретите никогда больше.

"Если девушка начинала вести себя эгоцентрично или грубо, по хамски, или как-то старалась меня обидеть, то я отвечал резко и грубо, в общем сразу включал психологическую защиту и перенаправлял весь ее и свой негатив в крепкие слова в ее сторону." Достаточно улыбнуться и спокойным тоном сказать,что -то типо ..дорогуша,успокойся,я с хамками не знакомлюсь.

А вообще меня поражает,что нарываетесь на хамство...где ж вы таких находите.Даже в голове не укладывается.

Опубликовано:

Кот1111, такое ощущение,что выходите на принудительное поле битвы,девушек наверно всех перепугал. Вот это вы считаете нормально: "На теми которые боятся, я пробовал немного поиздеваться, прикалываться с их страхов, типа у нее паранойя или больная на голову." ?  Вы прикалываетесь и над вами будут так же прикалываться... а еще удивляетесь некорректному поведению со стороны девушек.

И еще: "если отказывалась, то спрашивал причину, если не говорила, я требовал назвать причину, обьясняя что мне это нужно." . Прям требовали назвать причину? Нож подставляли или пистолет? А может просто спокойно честно сказать,что испытываешь проблему в знакомстве и спросить что именно оттолкнуло: твое поведение или ее обстоятельства...может она просто замужем. Все равно этих девушек может даже и не встретите никогда больше.

"Если девушка начинала вести себя эгоцентрично или грубо, по хамски, или как-то старалась меня обидеть, то я отвечал резко и грубо, в общем сразу включал психологическую защиту и перенаправлял весь ее и свой негатив в крепкие слова в ее сторону." Достаточно улыбнуться и спокойным тоном сказать,что -то типо ..дорогуша,успокойся,я с хамками не знакомлюсь.

А вообще меня поражает,что нарываетесь на хамство...где ж вы таких находите.Даже в голове не укладывается.

А как реагировать на девушку  которая на попытку знакомства начинает отворачиваться, или вообще убегать, дикость какая-то, естественная реакция, что-то не так с девушкой. Иначе что-то не так со мной. Но даже если это так, со мной тоже что-то не так, потому что я только учусь, понятно что еще не много умею, начинающий.  Но для того что-бы самооценка не упала, а она и так низкая,  я должен защищаться. Так то что она больная на голову, это лучше чем чувствовать себя униженным.

Да я обычно спрашиваю причину отказа, но если девушка вежливая то все нормально. Если не вежливая, то я начинаю с ней прорабатывать свои проблемы, а это именно страх навязаться. Потому я специально навязываюсь, что-бы осознавать этот процесс, и научится не боятся быть наглым и навязчивым. Когда я это проработаю то тогда это должно уже не так сильно беспокоить.

В общем чего боишься то и случается, потому нужно как-бы идти в страх.

Я также очень боюсь обидеть или огорчить, так что проработка обижать и огорчать.

Большой плюс в том что те девушки которые не  вежливые, их выгодно использовать для проработок. Потому что все равно же отказала, то что нет смысла дальше общаться, а вот для этого дела в самый раз. Так что получается что не даром провел время, хотя бы поработал с этим.

При том мне их не жалко, потому что сами то начали, я только ответил, даже если намного круче чем она. И невротички, и хамки всеравно найдут себе проблемы, потому если даже не я, то они всеравно  получат тоже хамство но от других. Это уже их проработка, возможно мой грубая реакция научит их большей вежливости, что нужно всегда проявлять уважение, так что им тоже на пользу.

Некоторые, может станут больше закомплексованными, но в данном случае или я или они, у кого-то в данной ситуации пострадает самооценка.Лучше что-бы не у меня. У меня и так  плохо с этим, так будь у меня лучше самооценка, я мог бы как-то более спокойно отреагировать. Но сейчас я чувствую гневную реакцию, и не хочу это подавлять, потому что это будет потом только мучить изнутри, эмоции нужно выражать.

При том на девушку, которая мне совсем посторонняя, с которой всеравно ничего не будет, это не то что хамить друзьм или родственникам. Потому что там можно испортить отношения, и здесь выпустил гнев и больше никогда не увидишь ее, отношений нет.

Так что в данном случае к сожалению это как поле бытвы.

Конечно жил бы я в стране где хамства почти нет(как в Европе), то мне не нужно было это, а тут просто приходится этому учится. Нужный навык психологической защиты.

При том что не будешь же хамить хорошим девушкам, это было бы неестественно, а здесь уже есть естественная негативная реакция, так что ее даже нужно выразить, что-бы она изнутри не мучила.

то что мне так везет на "хамство". Наверно они чувствуют что я боюсь хамства, потому часто бьют меня по моему слабому месту.

Еще проблема в том что я очень ненавижу хамство, просто это еще с семьи у меня мать может грубо сказать, унизить, игнорируя все мои чувства. Так что чувство беззащитности перед грубостью у меня очень сильное, потому я пробую как-то вырабатывать защиту от этого. И я сам старался никогда не хамить, или грубить, потому что считал это не достойным поведением. Но всегда страдал от этого, и боялся. При том что если от мужчин я не боюсь такого, еще в детстве научился защищаться, но способом игнора, в общем все там проще. Но с девушками не получается так, особенно когда хочешь познакомится, открываешься и получаешь такие удары, что потом уже ничего не хочется. Пробывал тоже игнорировать хамство, но психологически оно все равно давит, не получается. Но когда отвечаешь тем же или даже сильнее, то реально это помогает сохранить самооценку. Мне вообще кажется что таким способом девушки вампирят, самоутверждаются на тех кто с ними знакомится. Хотя есть просто невротические, истерические особы.

Так что такой психологический удар, хорошо обрывает их энергетические присоски.

Вообще я хочу любить, и не хочу ничего такого, но пока что по другому не получается, я уже понял что не могу требовать от других вежливого отношения, это тоже не работает. Пока что приходится вместо-то того что-бы люь

Опубликовано:

Но для того что-бы самооценка не упала, а она и так низкая,  я должен защищаться. Так то что она больная на голову, это лучше чем чувствовать себя униженным.

Именно так - низкая самооценка дает агрессию. Так далеко можно зайти, мил человек. Сегодня ты бесишься, когда девушка в парке вечером от тебя шарахается (нормальная здоровая реакция), завтра начнешь насиловать и убивать, потому что женщины унижают тебя отказом. Я утрирую, но это на самом деле стандартная схема.

Самооценку не поднимают, унижая других. Прокачивай себя, делай что-то такое, что даст тебе уважение людей, которое переплавится в твое самоуважение. И девушки это почувствуют. А эти твои методы идиотские ничего хорошего не дадут.

возможно мой грубая реакция научит их большей вежливости, что нужно всегда проявлять уважение, так что им тоже на пользу.

Возможно, когда-нибудь твоя грубая реакция научит ТЕБЯ большей вежливости, потому что ты получишь за это либо кулаком по еб@лу, либо шокером по туловищу, либо перцовым газом в глаза. И это определенно пойдет тебе на пользу.

Свои внутренние проблемы нельзя решать за счет других людей. Разбирайся сначала в себе, во всех этих детских комплексах (грубая мать и т.п.), потом уже всякие знакомства.

Но для того что-бы самооценка не упала, а она и так низкая,  я должен защищаться. Так то что она больная на голову, это лучше чем чувствовать себя униженным.

Именно так - низкая самооценка дает агрессию. Так далеко можно зайти, мил человек. Сегодня ты бесишься, когда девушка в парке вечером от тебя шарахается (нормальная здоровая реакция), завтра начнешь насиловать и убивать, потому что женщины унижают тебя отказом. Я утрирую, но это на самом деле стандартная схема.

Самооценку не поднимают, унижая других. Прокачивай себя, делай что-то такое, что даст тебе уважение людей, которое переплавится в твое самоуважение. И девушки это почувствуют. А эти твои методы идиотские ничего хорошего не дадут.

возможно мой грубая реакция научит их большей вежливости, что нужно всегда проявлять уважение, так что им тоже на пользу.

Возможно, когда-нибудь твоя грубая реакция научит ТЕБЯ большей вежливости, потому что ты получишь за это либо кулаком по еб@лу, либо шокером по туловищу, либо перцовым газом в глаза. И это определенно пойдет тебе на пользу.

Свои внутренние проблемы нельзя решать за счет других людей. Разбирайся сначала в себе, во всех этих детских комплексах (грубая мать и т.п.), потом уже всякие знакомства.

Дуля на аватарке это тоже подтверждает, твой уровень культуры.

Неужели нужно на форуме меня доставать, немало в жизни достаете.

Так ты еще меня будешь учить жизни, смешно ,

Что-то но слушать женщин никогда не собираюсь, мужчина должен быть сверху, и точно не буду правильным мужчиной, подкаблучником

Как я решаю свои проблемы, мне виднее.

Гляди что-бы ты не нарвалась на кулак или шокер, или другое насилие.

И вообще я не хочу видеть тебя в этой теме, я хочу вести конструктивную беседу,

А свои фантазии про насильников и убийц оставь при себе.

Матеря хамок я как раз очень конструктивно выражаю свою агрессию, это просто слова :)

Я хочу любви, но к сожалению пока не получается, Я улыбаюсь, но что-то это не помогает.

ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ ХАМСКИХ, УНИЖАЮЩИХ, ОСКОРБЛЯЮЩИХ И АГРЕСИВНЫХ КОМЕНТАРИЕВ

Опубликовано:

чувак, попробуй расслабиться когда общаешься с девушкой, должно помочь.

Раслабится очень трудно, опять из-за низкой самооценки, слишком боюсь все испорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 4485

Внешность главное

3. 583

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 583

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...