Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

P@fIgISt

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :)

Прошу вашей помощи.

Чем можно занять себя\как проводить свободное время что бы не ходить по барам пить пиво или в пустую не прожигать время?

Ситуация такая: 2 с половиной года назад после расставания с ожп, нашел не мало оплачиваемую работу, начал тусить, бухать с девочками.. все было отлично)) Через время девочки начали пропадать, просто друзья, клубы, бары, а через время и вовсе дошло до того, что сидел в барах пил пиво. С работой пошли проблемы, получил несколько травм ноги, начал расти пивной живот и загнал себя в депрессию и все в таком духе.

В конце весны этого года порвал все связи с друзьями, так как кроме того, что они тянули меня в низ и подставляли ничего не выходило. Почти перестал пить, начал общаться со старыми знакомыми потихоньку начал приходить в себя.

К сентябрю начал приводить себя в порядок, уже немного кубики пресса выглядывают, а не то что было :D  Устроился на старую работу (из-за кризиса средств выходит в два раза меньше, но куда деваться) Записался на тренировки (танцы) 3 раза в неделю у меня тренировки, а 2-3 дня работаю в ночь. С ноября на учебу.

Не знаю как правильно проводить выходные. Уже пару раз срывался и шел бухать. И беда в том, что сейчас ходить на тренировки очень важно. Нужно привести себя в форму так как в ближайшем будущем придётся работать в этой сфере и я не хочу потерять этот момент. Да и приводить себя в порядок нужно. А из-за того что работаю в ночь, да еще и пил не было сил для тренировок. Уже месяц как думаю записаться на английский, а он мне нужен будет, но не решаюсь как-то

Как мне правильно поступить в этой ситуации? Начал выходить из жопы и не хочу возвращаться к старым граблям.

Прошу прощения за то что может как-то не очень ясно изложил ситуацию, но буду очень благодарен за помощь!  :)

Запишись на английский или еще что-то просто, чтобы время в выходные заняты были. Найди людей, которые против алкоголя и табака и за зож. Например в тренажорке, вымотайся так, чтобы сил не было пить. От того как после ужасно выматывающей трени в постель ложишься ощущения круче чем от алкоголя. Проверено.

Всякие каки можно выкинуть из своей жизни автор. Ты борешься со следствием, - с тем, что пьешь, когда лучше разобраться с желанием выпивать алкоголь. Вещества, вызывающие привыкание, а точнее сказать зависимость имеют схожую природу. Рекомендую изучить труды Алана Карра, он помог мне и многим другим людям обрести здоровье и развенячать желание пихать в себя всякую разрушительную дрянь. Сами по себе его труды - это хороший помощник в перестройке своего восприятия и мышления. Основное - это твое намерение изменить это в своей жизни, у тебя оно похоже сильное. Удачи в Пути!

>>Ты борешься со следствием, - с тем, что пьешь, когда лучше разобраться с желанием выпивать алкоголь.

Фраза дня. Сам понял, что написал? 

Он борется как раз с причиной, - праздностью. 

Мне-то ясно, что написано:-) праздность, саможаление и пр. - это толчки к губительным вещам:-)

героинщик жалеет себя и прибегает к героину, хотя делает это и в другие моменты, шмалекур празден и тянется к куреву, алкоголик - то или другое - и потакает желанию пить. Хотя все они делают то же и в другие моменты:-)

У меня тоже бывают минуты слабости и праздности - от чего не делаю того же - если это корень?:-)

От того, что корнем любой зависимости является свойство вещества, не просто так говорят о наркотических свойствах. Разум же, впадая в противоречие от очевидности губительности и наличия желания делать это, - обрастает укрепляющими зависимость глупостями. Рекомендованная литература - хороший помощник в их развенчании. А там уж переходим с уровней "хард" и "найтмэйр" на "вери изи, Изя":-)

>>У меня тоже бывают минуты слабости и праздности - от чего не делаю того же - если это корень?:-)

У тебя минуты, у него дни. 

Какое отчаянное желание ставить палки в колеса помощи, при отсутствии конструктива:-) такой бы напор - да в полезное русло:-) автор не просил жалости и сочувствия - они здесь помогут ему лишь потакать слабостям:-) так что сухо делюсь опытом пробивания через это дерьмо, а также рекомендую полезную информацию:-) а ты что делаешь?:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 550

Тема Галадриэль :)

2. 14 550

3. 14 550

4. 14 550

5. 14 550

• Создать...