В общем, пытаюсь понять насколько женщинам важны финансы мужчины и какие есть типажи с точки зрения финансовых трат на женщину.
Со слов некоторых ребят есть:
1. Те, с кем отношения финансово бесплатны (даже возможны наоборот финансовые вложения со стороны женщины) , от парня вложений не требуют, всё обоюдно и для взаимного удовольствия. Сама приезжает на метро, прогулки в парках, кафе 50/50, парень при желании может что-то оплатить, но от него это не требуется.
(я таких не встречал, но думаю такие есть)
2. Почти бесплатно, но со стороны парня нужны ухаживания (кафе, походы по ТЦ, заезжать и забирать с работы, какие-то подарки). Если парень отказывается платить, то ему начинают выносить мозг. Но отношения все равно держатся. Хоть и трещат по швам. Парня любят, хоть и хотят от него ухаживаний, ждут что он исправится и снова всё будет как раньше.
3. Т.н бытовая пр_ститу_ия , отношения только в случае финансовых вложений со стороны парня (курорты, подарки, рестораны). В случае отключения от финансовых потоков моментально прекращаются отношения.
4. Прямая пр_стит_ция, оплата напрямую.
Теперь же я пытаюсь понять, а в чем целесообразность бытовой пр*ституции?
Ведь при прямой пр*ституции девушка может заработать больше, хоть и будут разные клиенты.
Допустим при бытовой пр-ституции она с мужчины получила ништяков на 100 тысяч (цифра для примера), а при обычной она бы получила от разных мужчин на 300+ тысяч. (Цифра для примера)
Почему бы тогда не работать обычной ? Нежелание постоянно видеть разных клиентов? Риски в этой работе ? Проще терять деньги от отношений с одним, зато безопаснее и социально приемлемее ?
Рекомендованные сообщения