Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Такое дело. Занимались сексом с  на 5 день месячных(всего дней 7 идут). Секс в презервативе, но на улице,в темноте. Кончил, вынул,снял....протер руку влажной салфеткой, потом член. Потом еще одной салфеткой, полил водой...одел новый... До этого всегда мыл перед тем,как одеть второй,поэтому боюсь,что не углядел что-то и сперма попала на новый презерватив...Второй раз не кончил.

Всего цикл 37 дней,примерно(она точно не помнит.) Сегодня(по моим подсчетам) должны начаться месячные.Но их нет, 10 дней назад у нее они как бы начались, но закончились,не успев начаться(в этот день был петтинг,возможно что-то повредил.)

Я ей сказал,чтобы она пошла к врачу,если не начнуться через недельку. Она сказал,что так бывает,что не беременна...Типо я паранойик...

Изменено пользователем sheez (история изменений)
Опубликовано:

[quote name="sheez" post="2434752"

Всего цикл 37 дней,примерно(она точно не помнит.) Сегодня(по моим подсчетам) должны начаться месячные.Но их нет, 10 дней назад у нее они как бы начались, но закончились,не успев начаться(в этот день был петтинг,возможно что-то повредил.)

Ааааааааааха))) чувак, который считает! Ты реально существуешь))) ты это как, в уме делаешь или менструальный календарик купил?

• Советник
Опубликовано:

спиртом надо было еще протереть писюн что бы надежнее было, а раз так не сделал то все, папашей будешь  :P

до чего же ссыкливый народ пошел  :D

Опубликовано: (изменено)

Ээээ а что такое как бы начались, но закончились, не успев начаться? У меня, как у девушки, не по наслышке знающей данную физиологию, взорвался мозг) и что ты там петтингом повредил?)

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
Опубликовано:

Начались и типо закончились может быть во время беременности на первых порах) это типо угроза выкидыша была ;)

Там много может быть проблем, начиная с инфекций, заканчивая эрозией) ну и твой вариант катит) просто формулировка у него странная)
Опубликовано:

Ээээ а что такое как бы начались, но закончились, не успев начаться? У меня, как у девушки, не по наслышке знающей данную физиологию, взорвался мозг) и что ты там петтингом повредил?)

ВЕчером начались. на следующий день кончились.

Опубликовано:

Ну чё, тест то купил? :)

Я ей не доверяю) Она его фиг сделает... Но уговорил идти к врачу,вроде.... 

Вообще вероятность нулевая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...