Перейти к публикации
пикап.Форум

Перестал итересовать девушку в плане секса

Рекомендованные сообщения

Совсем не не давно всплыло, что она тайком знакомилась с парнями в своем городе. К тому же одному предлагагала переспать, просто умоляла его себя выебать. Он старше меня лет на 5, партнерша почтировесница. Ей всегда нравились те кто по старше. Вообще отмазалась она мол только угарала с подругами.. Я дал ей втоорой шанс посколько люблю дуру. Ведь она она клялась не повторять ошибок, совем не давно начал замечать, то что желание к сексу со мно постепенно отпадает. Никакой заинтересованности, она лучше посидит вконтакте или ляжет спать. Я предпологаю, что мечтает о сексе лишь с теми кто ее на много старше, а со мной до мих пор лишь из за того что отношения хоть у нас и с сюрпризами, развивались хорошо..

Вообщем что делать???

Найди другую. Я не понимаю, ты биологию в школе учил? Оплодотворяет кто? Самец или самка? Интерес у кого должен пройти? Чё ты придумываешь тут вообще. Интерес у нее видите ли пропал. Это он у тебя пропал. И ты сейчас ищешь кого бы соблазнить и потом отчитаться о зачетах. Намек ясен?

Презервативы ей с собой давай и салфетки, когда идет куда-то, а то будет как в том анекдоте - такой классный мужик, а моя..прям неудобно!

Попробуй как вариант секс втроем МЖМ может понравиться и ей и тебе. Потом можешь бизнес с ней открыть, за это деньги брать.

Если она тебе действительно нужна, то может стоит сорваться на выходные в двоем в уютную гостницу за городом посидеть у озера немного прилюдия и трахнуть её как впервый раз очень достойно.
Может все встанет на свои места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...