Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайт психологической помощи

Empath

Рекомендованные сообщения

Привет  :) Интересуют советы вебмастеров, думаю таковые здесь имеются. Поиски удаленного заработка привели меня к мысли о создании собственного сайта. Поиски идеи для сайта подтолкнули меня к мысли о создании сайта психологической помощи и поддержки.

Людей часто что-то мучает, что-то тревожит. И далеко не всегда есть с кем поделиться в реальной жизни, а если и есть, то не всегда хочется. Идея такова: на главной странице сайта совершенно любой желающий сможет поделиться своей проблемой, своими переживаниями. А другие посетители сайта смогут поддержать и дать совет.

Какими методами можно будет быстро этот сайт раскрутить? Как монетизировать? И за какие сроки такой сайт можно вывести на доход в 30к рублей/месяц?

Мои мысли по продвижению пока такие:

1) писать статьи на тему психологии (апатия, депрессия, поддержка, позитивное мышление и т.д.)
2) пиариться на различных форумах и в группах в контакте (здесь придется раскошелиться)
3) можно распечатать листовок и пойти их расклеить по городу. Жаль только у нас в Калининграде население небольшое. Но если при помощи листовок удастся привлечь хотя бы 100 человек- уже хорошо.

Моя предыдущая тема про заработок в интернете: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150120

30 минимум через год, или даже 5ку в месяц и то хорошо будет) имхо

Да и уйму контента нужно, прежде чем посетители сами генерировать начнут) делай по той тематике, которая по душе.

На пчихологии тематика заезжена, таких сайтов много)

Монетизаци рся, гугл, ггл. Хотя я давно не в теме)

Людей часто что-то мучает, что-то тревожит. И далеко не всегда есть с кем поделиться в реальной жизни, а если и есть, то не всегда хочется. Идея такова: на главной странице сайта совершенно любой желающий сможет поделиться своей проблемой, своими переживаниями. А другие посетители сайта смогут поддержать и дать совет.

Что бы люди делились чем то нужно доверие создавать, группа незнакомых людей его не вызовет, как то по другому надо.

Что бы люди делились чем то нужно доверие создавать, группа незнакомых людей его не вызовет, как то по другому надо.

Скорее доброжелательную атмосферу на сайте. В том то и дело, что незнакомцы и автор проблемы тоже незнакомец. Можно высказаться и ничего не бояться, ведь никто никого не знает.

Да и уйму контента нужно, прежде чем посетители сами генерировать начнут) делай по той тематике, которая по душе. 

Психология как раз по душе. Контент везде генерировать придется. Либо контент, либо много денег на раскрутку.

Ну да, незнакомы и агрессивных. Мазохисты что ли целевая аудитория?)

Да мне все равно, хоть БДСМщики, лишь бы трафик был  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...