Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные отношения. Внести ясность.

Рекомендованные сообщения

Всем привет)
ОЖП из этой темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149532

Кратко для тех, кому лень читать.

Пару месяцев назад познакомился с ОЖП, через пару недель увиделись (между знакомством и первой встречей общались мало, ОЖП уезжала куда-то).

ОЖП 6-7 баллов, из относительно обеспеченной семьи (имеет личный новый автомобиль кроссовер, у нас в городе очень мало ОЖП со своими тачилами вообще, а тут ещё и на такой), работает в суде (я так понимаю, родители помогли туда засунуться), сама ОЖП довольно умная, но умеет включать дурочку или создавать вид что она не понимает, что от неё хотят. Что важно - она в семье единственный ребёнок и в семье матриархат (мать глава семьи, отец зарабатывает меньше и имеет низкую значимость как для матери ОЖП, так и для самой ОЖП - она слушает в первую очередь советы и мнение матери, часто подшучивает насчет отца). Секс на 3 свидании, секс не очень, то ли ОЖП бревновата, то ли мне просто с ней никак. После этого в течение месяца виделись раз 5, секс был ещё один раз.

Обозначение проблемы.

С самого начала ОЖП какая-то не такая, как влюбленные девушки.

Сама инициативу редко проявляет, говорит что соскучилась и прочие приятные вещи крайне редко, стиль общения довольно сухой, но ОЖП весёлая. Общаемся по телефону и смс. В СС не общаемся, но я её там иногда мониторю (знаю, что плохо, но хоть какую-то инфу о ней узнаю), она о моей странице в СС не знает, и найти меня там малореально. При общении вживую на свиданиях то постоянно липнет ко мне, прижимается, берет мою руку и т д, то ведёт себя отстраненно.

Через какое-то время начал замечать, что эти наши отношения как заглохший автомобиль, катящийся по иннерции. Особенно мне стало заметно, что для ОЖП приоритетна семья (мать и отец) и работа, а я, такое ощущение, хобби. Родитеи её контролируют, за вечер мать может набрать 2-3 раза. Она очень охотно рассказывает о семье и доме, о том, как проходил рабочий день и т д. Что интересно - за всё время она ниразу не приезжала ко мне на машине, постоянно возил её я. Когда говорю, мол, приезжай на машине, я тебя даже заправлю, делает вид дурочки, то просто улыбается и переводит тему, то говорит, мол, устала, то ещё какая-то хрень. Например "ой, а мне сегодня родители сказали на машине не выезжать, мол ты ведь даже не знаешь как проверить уровень масла и жидкостей и давление в колёсах", но после этого на следующий день она уже приезжает на работу на машине. Так же очень охотно возит на машине своих родичей и мне об этом рассказывает. Что примечательно - кроме ОЖП на машине никто не ездит, у отца есть своя, попроще, но он ездит на ней. В какой-то момент мне надоела эта отмороженая деваха и я просто перестал ей писать и звонить. Прошла неделя, я за это время сделал Т2Д и почти уже забыл о нашей ОЖП, но она появилась, с смской, мол, прошла любовь завяли помидоры? Я ответил, что её поведение мне не нравится, что я не вижу никакой отдачи и инициативы с её стороны. Она написала, что хочет серьёзных отношений. Я с этого малость проорал, мол, видимо ты с кем-то меня путаешь, так как ОЖП, которые желают серьёзных отношений, так себя не ведут. Потом я продолжил лезть в залупу (да да, ошибка ппц) и спросил, кто же я для неё - ответ - boyfriend. Мда уж, почувствовал себя ущербным. С этого момента прошла уже почти неделя, снизил активность, теперь ОЖП звонит почти каждый день, рассказывает о работе и семье, о своём дне. Меня начинает подклинивать, просто портит мне настроение. Да, кстати, о прошлых отношениях ОЖП мне ничего не известно, просто не спрашивал, но судя по фоткам и милым комментам в СС пару лет назад что-то было. И она была тогда куда более ласковой. Как вариант, думала найти парня по типу отца, покорного, но я всегда гнул свою линию и часто говорил и делал то, что хотел. Ей это не особо нравилось, но всегда переводила всё в позитив.

Предварительные выводы.

Перспективы я с данной ОЖП не вижу. Очень хочется выяснить, что же происходит в её светлой голове. Чистый интерес, в обмен на моё потраченое время.

Кажется мне, то ли родоки промывают мозг, то ли ей просто скучно и захотелось поиграть с мальчиком. Вероятно, обоюдно низкая значимость и нет интереса.

На её действия в принципе пофиг. На данный момент и в протяжении всех отношений с ОЖП продолжаю гулять как хочу, ТnД, полный порядок.

В дальнейшем, вероятно, будет ДОД с какой-то из сторон.

Чего хочу от форума?
Попытки собрать пазл в кучу, произвести анализ ситуации.

Готов ответить на дополнительные вопросы.

Заранее благодарен.

Расскажи.

Возможно это всё мои бредни и мне стоит изменить своё восприятие ситуации.

Пазл действительно не складывается.

— секс не очень, то ли ОЖП бревновата, то ли мне просто с ней никак.

зачем она тебе?

— блаблабла про машину

тебе ли не все равно? ее машина, не хочет она за рулем ездить, хочет чтобы ты ее возил.

— С самого начала ОЖП какая-то не такая, как влюбленные девушки.

зачем она тебе? + сюда же и про машину, и про то, что в ваши отношения она вкладываться не собирается.

— кто же я для неё - ответ - boyfriend. Мда уж, почувствовал себя ущербным.

тебя так легко заставить почувствовать себя ущербным? Тогда бинго - перекос БЗ в ее сторону. Судя по твоим темам, вопросам и прочему. А это:

— Прошла неделя, я за это время сделал Т2Д и почти уже забыл о нашей ОЖП

а это вранье.

Ну, а про то, что у нее в голове: да ничего там нет. Ты для статуса девушки, у которой есть парень. К тому же, ты классная подружка, которой можно звонить и жаловаться на работу. А с подружками еще и секс так себе (складывается пазл?)... Как только на горизонте замаячит перспективный Васек, тебя сольют. Да-да, судя по БЗ, не ты, а тебя, не надо врать, что не знаешь, с чьей стороны ДОД будет :)

— Прошла неделя, я за это время сделал Т2Д и почти уже забыл о нашей ОЖП

а это вранье.

Не, насчет Т2Д не враньё, насчёт забыл, ну да, тут приврал, иногда конечно вспоминал.

Вероятно ты прав.

Посмотрим, что будет дальше. Как минимум это интересно.

Расскажи.

Возможно это всё мои бредни и мне стоит изменить своё восприятие ситуации.

Это не бредни , это вполне нормальная ситуация.

Может тебя в голове есть модель идеальных отношений, которую ты скопировал у родителей. И теперь ты сравниваешь то что есть с тем что должно быть. 

А у нее в голове есть серьезные отношения , которые при чем не похожи на твои серьезные отношения. 

И вы вроде говорите о серьезных отношениях, а на самом деле говорите о разных вещах ...

Херня в том, что большая часть ОЖП до этого совершенно иначе себя вела.

И было заметно, что они хотят ЛТР ну или хотя бы часто видится.

А тут эдакий мороз, но при этом постоянные рассказы о том, что ей нужны серьезные отношения.

При этом ни ласки, ни заботы. Одни разговоры о карьере.

Я сам вкалываю, занимаюсь бизнесом, но чётко отделяю рабочее время от личного.

И с бабами общаюсь не о том, какой я сегодня заключил договор и каким ох*енным бизнесменом я буду через 5 лет.

И с бабами общаюсь не о том, какой я сегодня заключил договор и каким ох*енным бизнесменом я буду через 5 лет.

А о чем? 

Ну вот на днях встречался с новой девочкой, познакомился с ней в СС, но созвонились быстро.

Она работает в школе.

О работе говорили очень мало.

Поговорили об увлечениях, о том, как провели лето и о том, какой фильм она хотела бы посмотреть.

Поехали в макдрайв, взяли кофе, обсудили какая гадость мак но как иногда хочется этой дряни.

Всё позитивно и приятно, разговоры в отличие от разговоров с ОЖП темы не напрягали.

Потом рассказал о том, какой красивый вид у меня с крыши, она сказала что жаль, что так холодно.

Тут я рассказал, что на моём этаже вид с квартиры не хуже, в итоге договорились в следующий раз ко мне в гости.

Думаю, будет зачет. И никакой тяжести.

Вот, кстати, сегодняшняя ситуация.
Сутра ОЖП написала дежурную смску "Доброе утро удачного дня бла бла бла", потом я вспомнил, что вчера во время разговора по телефону ОЖП спрашивала, когда я наконец освобожусь и увижусь с ней, поэтому написал "Давай вечером пойдем в кино, на такой-то фильм". ОЖП ответила "А на какое время?". Я написал, на какое время, всё. Вот уже 3 часа прошло, ни ответа ни привета. Можно было бы списать на работу, но я знаю, что на работе она не расстается с телефоном и инетом. В данном случае работает с бумагами, поэтому при желании ответить может. Такие дела.

Всё больше мыслей ДОДить первому.

(имеет личный новый автомобиль кроссовер, у нас в городе очень мало ОЖП со своими тачилами вообще, а тут ещё и на такой)

если б она впечатлила тебя сиськами, я б понял, а машина... о времена, о нравы!

Очень хочется выяснить, что же происходит в её светлой голове.

да всё очень понятно и стандартно - пытается поиметь твой пока еще наивный мозг, при правильном твоем поведении легко попадется сама. 

Да она не впечатлила, я просто это привел для примера того, что в нашем городе такие ОЖП считаются мажорками, да и всё.

У меня самого авто, и вполне неплохое.

1. Меньше смс - звони и получишь мгновенный результат а не смс дроч

2. Она воспринимает ДСП родителей как свое собственное и оценивает его выше чем твое - поэтому нет интереса , ласки, внимания и поэтому и соц твое ей не нужно

3. Тебе нужны встречи с ней больше чем ей - верти на кукане когда есть возможность и живи своей жизнью

4. Смс уменьшай - говори что не воспринимаешь это кск полноценнле общение

в нашем городе такие ОЖП считаются мажорками

смотри на нее как на самую обычную бабу - сразу станешь для нее особенным.

Она ведь изначально не сильно тебе нравилась. Откуда столько паники?

Ты тоже ей не совсем в карту, отсюда и ваши терки. 

Ей работа важнее, тебе что то свое. 

Ищи дальше. 

Та ищу. Точнее, признаюсь, мне ЛТР не нужны вообще, мне бы гулять да гулять, но при изначальном знакомстве с данной ОЖП я думал что она серьезная и состоявшаяся деваха а не родителина принцесса.

В кино мы с ней сегодня не пошли. Потому, что ОЖП уж очень устала на работе. На работе она в основном занималась бумагами, видимо очень серьёзный труд. Вместо 18.00 она была дома в 19.00, что для неё небывалый перегруз и смотреть фильм в 21.30 вечера конечно же она не успеет. Я начал говорить ей что она лентяйка,  она это признала. Потом она рассказывала, как трудно ей работается и что она хочет уволится (ага, родоки башляли чтобы туда устроить, а она такое думает, поменьше бы пиз....ла). Ещё рассказала, что всем на работе нравится её машина и что по этому поводу ходят слухи (мало ей для счастья надо), я в свою очередь сказал х-ле она не одела зимнюю резину, оказалось её нет)) Мда, на машину есть, а на зимние шины нет денег. А уже лёдик. Ну то её проблема.

Что интересное узнал.

Друзей у ОЖП, я так понимаю, очень мало. Видится с ними крайне редко. В основном вечером сидит дома. На выходных тоже от родителей далеко не уходит - помогает им.

Пздц, в какое болото я попал.

Та ищу. Точнее, признаюсь, мне ЛТР не нужны вообще, мне бы гулять да гулять, но при изначальном знакомстве с данной ОЖП я думал что она серьезная и состоявшаяся деваха а не родителина принцесса.

В кино мы с ней сегодня не пошли. Потому, что ОЖП уж очень устала на работе. На работе она в основном занималась бумагами, видимо очень серьёзный труд. Вместо 18.00 она была дома в 19.00, что для неё небывалый перегруз и смотреть фильм в 21.30 вечера конечно же она не успеет. Я начал говорить ей что она лентяйка,  она это признала. Потом она рассказывала, как трудно ей работается и что она хочет уволится (ага, родоки башляли чтобы туда устроить, а она такое думает, поменьше бы пиз....ла). Ещё рассказала, что всем на работе нравится её машина и что по этому поводу ходят слухи (мало ей для счастья надо), я в свою очередь сказал х-ле она не одела зимнюю резину, оказалось её нет)) Мда, на машину есть, а на зимние шины нет денег. А уже лёдик. Ну то её проблема.

Что интересное узнал.

Друзей у ОЖП, я так понимаю, очень мало. Видится с ними крайне редко. В основном вечером сидит дома. На выходных тоже от родителей далеко не уходит - помогает им.

Пздц, в какое болото я попал.

А зачем продолжаешь общение? Почему не ДОД с твоей стороны? Зацепила чем-то тебя всё же? У тебя явно есть причины трахать свой мозг с её помощью, о которых ты не говоришь.

Да чистый интерес.

Есть несколько девушек СО + постоянно обрабатываю новые знакомства в СС.

На эту уходит мало времени пока, так что почему бы и нет.

Но чувствую скоро надоест.

Пока сделал Д, на смски не отвечаю. Пару раз позвонила, я реально был занят - не ответил.

• 2 недели спустя...

Собственно, после 

Пока сделал Д, на смски не отвечаю. Пару раз позвонила, я реально был занят - не ответил.

больше ничего и нет.

Она не пишет, я не пишу.

Вот такой вот необьявленный ДОД, наверное обоюдно осознанный.

С этой ОЖП, думаю, больше точек соприкосновения не будет. 

Разошлись, как в море корабли, да и хорошо.

Сейчас занят куда более важными проблемами.

Бизнес в заднице, курс доллара просто сумасшедший, много проблем, надо до конца года всё закрыть.

О бабах что-то вообще думать перестал. Прихожу домой, нервы, сплю плохо.

Скорее бы собрать всё в кучу да наладить дела.

• 2 недели спустя...

Мир тесен)

А паззл любого размера рано или поздно складывается.

Много писать не буду.

Всё элементарно просто.

У ОЖП одна любовь в жизни.

Настал кризис, ОМП её морозил, тут нашелся я.

Потом ОМП снова появился, она к нему снова потянулась.

Вот и возник провал всего хорошего и начался мороз.

И главное - теперь ясно, зачем "не оставляй на моём теле следов" и почему мой номер в мобильнике не был подписан, мол, "легко запомнить".

Такие дела.

А у меня всё хорошо.

Сейчас занялся собой, здоровьем, похудел чуть и купил домой штангу и гантели.

Бизнес по чуть чуть выкручиваю из кризиса.

Настроение бодрое, сплю наконец хорошо.

Всем спасибо, всем удачи!

рано сдался....мог бы и дальше грамотно девку юзать,втихаря от ее ОМП

хорошо смеется тот,кто смеется....над трупами МУАХАХАХА

Ниндзя, тебе сколько лет, так смешно пишешь ;)

Каким образом знание о моем возрасте поможет тебе перестать качать свое ЧСВ за счет людей,которым и так не айс? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...