Перейти к публикации
пикап.Форум

М 21 ОЖП 19 предДОДовое состояние.

Рекомендованные сообщения

Я-м/ч 21 года, приличная работа, обучение на вечернем отделении в институте, куча хобби, мешок приятелей, замашки лидера в своей и вообще в ВУЗовской тусовке.

Она-д. 19 годков от роду, мила, наивна, студентка.

Собственно, ситуация.

Ранее активно ухаживал за этой барышней, но был нюанс. у нее был м/ч в армии. Ставил ультиматум, я или он, выбор был долгим, но очевидным, и не в мою пользу.

Разрыва полного не получилось (мой косячок, но обернулся отчасти мне в пользу), оставалось пограничное состояние между неким недороманом и "ожиданием благоверного".

Т.к. формально не встречались, я воспользовался тем, что она свалила на лето в другой город, и нашел себе новую ОЖП. Там месяц провстречались нормально, потом она уехала обратно на месяц учебы. Для ясности  в дальнейшем повествовании назовем ее "летняя".

За то время, пока я чудил без гармошки, ОЖП была вся в "ожиданиях", но как только замела меня с новой барышней, чтото у них пошло на спад. В результате в начале сентября они разбегаются (исходя из того, что я знаю-по ее инициативе), и она начинает оказывать мне знаки внимания (хоть и в неуверенной и ненавязчивой форме).

В это время я все еще "встречаюсь" с "летней" (если можно так назвать переписку и диалоги в скайпе).

В один прекрасный день я под каким-то предлогом проводил "основную" до ее дома, и поцеловал. Она по началу сопротивлялась, мол, у тебя же есть девушка, но после моего ироничного "меня в свое время это не останавливало" почувствовала себя уверенней.

Так начались "встречи", которые шли по началу в фоновом режиме. Я забил но проводы ее до дома, просто гуляли в свое удовольствие до того места, где ей можно было усесться на трамвай, а мне недалеко до дома.

Через пару тройку недель таких встреч она была приглашена ко мне домой на ночь, где после некоторой робости дело дошло до секса.

Далее прошло примерно 3 недели встреч с регулярным сексом, моя значимость для нее была весьма высока, были подарки/инициатива/горы нежности и т.д.

Не далее как дней 5 назад все начало идти на спад.

Несколько попыток заботы обо мне были ненавязчиво отторгнуты (каюсь, только сегодня нащупал глазами сию тематику и понял ошибку), отказ в сексе под предлогом усталости ото дня (ну это обьяснимо, так, чисто для полноты картины ляпнул), если раньше регулярно слышалось от нее стандартное "люблю тебя" (впервые фраза эта была произнесена через месяц после начала отношений), сейчас произносится редко и неохотно.

Начинает морозиться.
Также очень важная деталь.

Некоторое время назад она мне поведала о том, что её бывший ей угрожал, показала переписку, там были весьма однозначные угрозы в мой адрес ("я не знаю кто он, но ему п****ц) и вообще типичное "пальцы веером".

Я её на этот счет успокоил, а сам призадумался.

Спустя пару дней написал ему с просьбой повторить тоже самое мне в лицо, в ответ на которую он резво врубил заднюю и начал затирать а-ля "я решил, что она не стоит того, чтобы за нее драться, нашел новую и т.д.". И попросил моего решения на встречу с ней, извиниться и передать вещи (как никак 2 года встречались), на что получил мое снисходительное "не будешь бычить-ноу проблем".
Так вот, о чем это я.

После спада очень хорошо чувствуется, что все летит в тартарары. Она, конечно, во компании друзей и при просмотре кинокартин не стесняется проявлений нежности, но ощущение неминуемости ДОДа не оставляет меня. (я не паникер, но контраст уж больно явен), я быть может этому способствовал походами в кино/кафе и несколько большим потоком нэжности.
Исходя из этого жажду получить совет в такой отрасли.

1) пробовать ли выправить ситуацию с помощью БД

2) предпринять ли ДОД на опережение, если да-то с какой формулировкой. И не покажется ли это моим сливом на фоне "конкурента". И как переиграть ситуацию, чтобы направить ее мне на пользу, как потом из этого ДОДа вывести?

P.S. с "летней" расстались через неделю после первого секса с "основной", она об этом знает. Так же знает, что "летняя" со мной поддерживает общение и эпизодически пишет. (хотя это пару дней как в прошлом :D)

попробуй , но очень опасный вариант при таких отношениях  , скорей больше подпортишь .

2) предпринять ли ДОД на опережение, если да-то с какой формулировкой. И не покажется ли это моим сливом на фоне "конкурента". И как переиграть ситуацию, чтобы направить ее мне на пользу, как потом из этого ДОДа вывести?

P.S. с "летней" расстались через неделю после первого секса с "основной", она об этом знает. Так же знает, что "летняя" со мной поддерживает общение и эпизодически пишет. (хотя это пару дней как в прошлом :D)

однозначно , без объяснения причин . "Нам надо разойтись , удачи в жизни"  Там отпишешь её реакцию ) за одно выяснишь как к тебе относится 

В общем как мне кажется она сохнет по бывшему .

Сколько они встречались ? 

попробуй , но очень опасный вариант при таких отношениях  , скорей больше подпортишь .

однозначно , без объяснения причин . "Нам надо разойтись , удачи в жизни"  Там отпишешь её реакцию ) за одно выяснишь как к тебе относится 

В общем как мне кажется она сохнет по бывшему .

Сколько они встречались ? 

встречались 2 года.

не сложится картинка на тему того, что тупо слился?

"не сложится картинка на тему того, что тупо слился?"

сложиться картина что тебя сольют быстрей  или ты  уже сомневаешься ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...