Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое личико) Пока только оно)))

Kagami

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Драгоценные мои, не ссорьтесь))) не из-за чего))) :)

А кто ссорится?! Просто девушка стесняется своей внешности...))))

Драгоценные мои, не ссорьтесь))) не из-за чего))) :)

А кто ссорится?! Просто девушка стесняется своей внешности...))))

Она боится даже не получить 7-ку, про которую говорит :D

Kagami :P:P:P:P:P:P

не понимаю откуда у людей страсть корчить рожи и позы на фотах? многим ето не идет и тем более не девушке. уверен без позы фрика с переломаной шеей поставил бы твердую шестерку...а так 3-4 балла. <_<

не понимаю откуда у людей страсть корчить рожи и позы на фотах? многим ето не идет и тем более не девушке. уверен без позы фрика с переломаной шеей поставил бы твердую шестерку...а так 3-4 балла. <_<

Только мы оцениваем не по позам, а по красоте, понимаешь?

Kagami у меня к тебе вопрос. Что ты такого сказала Вальдемару, что он тут бедняга из кожи вон лезет, что бы показать какая ты глупая? Просто интерестно

Вальдемар не карасиво это, даже если то что ты говоришь правда ;)

Упс... не заметил новую фотку

Намного лучше... 6-ка. Правда зависит от тела, если не ахти, то 4.

И конкретную цифру ты вряд ли получишь... у каждого она своя. Так что апроксимируй, хотя зачем тебе это нужно?

Leviafan, уважаемый, я сказала только "Ну, знаешь...Пока!" и отправила его в игнор, потому что мне расхотелось с ним общаться...)))

Ага а че не скажешь после чего в игнор отправила?

Просто думал что нормальная девушка, а оказалась очередная....уж скольких таких повидал....

"Ну, знаешь...Пока!" ....а вместо "знаешь" другое слово было....и фраза обидная получилась!!!

Что, не нравится? Почему же я должна быть приветливой после такого нехилого унижения, как откровенное указание на мою глупость? Ты почувствовал то же, что и я - ощущение несправедливости по отношению к себе.

Ну во первых.....насчет глупости было после неправомерной отправки в игнор...даже не пойму по какому поводу!!!

Во вторых советом моим все же воспользовалась т.е. фотку отфотошопенную поставила.

Так можно узнать причину игнора....а то так внезапно...секунды и игнор на ровном месте.....и не надо менять факты местами...

Сорри за оффтоп.

Эта фотка сделана-то час назад! И никакого фотошопа! А причина....Что ж...Пусть это останется за завесой тайны)))) И оставим эту тему, можешь материть меня как вздумается - это не имеет значения.

Насчет причин давай пообщаемся в личке (письмо отправил уже) и не будем оффтопить. А реально оценку я снизил до 4-ки по совокупности параметров (в основном за "такое" общение). По внешним данным - 7-ка (для меня). А так ничего особенного и материть даже незачем...зачем утруждаться!

Все это лично мое ИМХО...так что дерзайте....на вкус..ну в общем вы поняли:)

Да ладно что ль козлить девочку. По-моему, куда приятнее общаться с людьми такого типа, нежели с личностями вроде Масим. :ph34r: упокой Великая Сеть ее ник.. :ph34r:

По мне - приятная девочка, 1 фота правда не в моем вкусе, 5 где-то, а 2 - очень даже ничего. 6 точно, но правильно тут говорят, важно не только лицо. Кагами, кидай фотку в рост...

ЗЫ. Вальдемар. Пикаперская шкала оценки девушек базируется исключительно на внешних данных. Ни о каком общении в данном вопросе речь идти не может.

Думаю шкала создана еще и для удобства, т.е. чтобы фото девушек не показывать (т.к. непрально это), а народ усе понимал;)

Просто есть же и личная шкала у каждого которая не только от внешности зависит и которая делает из 6-ки 9-ку или наоборот, т.е. личное отношение к девушке\парню ею меряется...но чисто для себя и про себя. Вот. Что думал то и писал, сильно не ругать:)

ЗЫ А Kagami успеха в пикапе желаю я;)

Думаю шкала создана еще и для удобства, т.е. чтобы фото девушек не показывать (т.к. непрально это), а народ усе понимал;)

Просто есть же и личная шкала у каждого которая не только от внешности зависит и которая делает из 6-ки 9-ку или наоборот, т.е. личное отношение к девушке\парню ею меряется...но чисто для себя и про себя. Вот. Что думал то и писал, сильно не ругать:)

ЗЫ А Kagami успеха в пикапе желаю я;)

Нет. Всё-таки шкала оценки - сугубо по внешним данным. Это точно. Вот тебе простой пример.

Лично я на дух не переношу стерв. Стервочек. Стервушечек. Общаться с ними, как бы это сказать.... а блин, кому я рассказываю. Так вот. Сам понимаешь, большинство стервочек внешне 7++. И ты знаешь, от моего понимания того, что она стерва, ее оценка по шкале у меня не упадет ни на четверть балла. Она станет в моих глазах с*чкой, но она останется 8-кой, которую я также по-прежнему продолжаю хотеть. Другое дело - что ЛТР я с ней строить не стал бы, это уже исходя из ее "внутренностей"... Вот такая вот простенькая философия..

Другое дело - что ЛТР я с ней строить не стал бы, это уже исходя из ее "внутренностей"... Вот такая вот простенькая философия..

Вот в этом плане моя личная шкала и действует (сугубо для себя любимого)....чем больше баллов тем больше желания ЛТР, как и для шкалы для внешности - чем больше тем больше желания хотеть ее:)

Ну все надо заканчивать эту философию....а то разводим тут оффтоп!

Несправедливо. Ты меня видела в полный рост полуголого а я тебя нет;) Давай выкладывай. можешь не раздеваться, ладно)). Тем более ты в теме написала "мое личико. ПОКА только оно". Ждем продолжения...

• 6 месяцев спустя...

обычная девушка.

4-4.5 в живую может и до 5 дотягивает а может и нет но по фоткам больше непоставлю

8 это супер модели. Народ оценивайте реально. Семерку на улице то редко встретиш а у них что не фотка то 7 ато и 8.

а зачем выставлять свое личико, если тебе не дадут больше 7 ???? или 7 это считается хорошо??? и вообще какая нормальная девушка может позволить себя оценивать по шкале какого-то неудачника - "пикапера" .. и вообще какого хрена ее начали оценивать если изначально об этом речь не шла? мля.. вам дали любоваться.. даже денег не берут.. а вы оценивать начали.. сами блин до запорожца все еле-еле дотягиваете.. куда катится народ...wacko.gif

Ну не только пикаперы здесь появляются я себя таким не считаю, просто мне фартит в знакомствах... а говорить, что все мы до запорожца не дотянули?! Да я епт до Bentley дотягиваю или ты с этим поспоришь Nicole Lender? А че девушек должны заценивать лесбиянки :D или все-таки парни :huh:

2 Kagami - Что же на тебя столько народу взъелось?! Вроде личико приятное (хотя фото качество плохого), но сама же знаешь милое личико при отвратной фигуре не вытягивает человека...

хотя я думаю у тебя и фигурка стройненькая, и грудь приятная на ошупь, ой че-то пошлое настроение у меня сегодня , sorry ;)))))))))

5,5 - 6. Не больше. За лицо и реакции в топике.

Если тело классное, то может на 6,5 потянуть, а если кому в карту (не мне), то и на 7.

Итог: между 5,5 и 7 полтора балла, и они распределяются в зависимости от карты и тела.

фотки в студию, автор! А уже после этого и тему закрывать можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...