Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

единственное на 4ом фото длинное/ая "пальто-кофта"  под джинсы и без каблука непонятно смотрится. а так все нравиться, гармония внутренняя чувствуется.  

Опубликовано:

Неплохая стройняшка, но в спортзал надо походить. Шмотки гавно, точнее это не твоя одежда, она гасит наглухо всю привлекательность. На такую фигуру надо барахло поярче и в обтяжечку. А так мне не в карту, потому не оценю.

Последняя фотка платье норм

Опубликовано: (изменено)

Привлекательная девушка,больше всего понравилась на фото в зеленом платье. мои 6.5-7 тебе.

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

симпатичная приятная. 7 не поставлю. не могу.

7 была та же Грачон, а тут все слишком как-то линейно. фотки обработаны опять же.

и первое сообщение в лицах от новичка - всегда подозрительно. может этот очередной обрубок без ума и фантазии выставляет чужие фото. таких случаев 9 из 10.

• Советник
Опубликовано:

синее платье подозрительный закос под херве легер + туфли копыта, зеленое кружево средь бела дня с часами поверх манжета - я вообще не поняла.

серое (?) платье производит впечатление тряпки. насчет кензо ничего не скажу, сама эта марку не ношу...

самый лучший образ - в белой маечке и темных шортиках.  ничего лишнего, все лучшее - показано с лучшей стороны.

Опубликовано:

Симпатичная девушка с хорошей фигурой, но, по моему вкусу, не хватает индивидуальности.. Лицо не запоминающееся..

Все действительно слишком линейно глазу не за что зацепиться .. Может прическу изменить или цвет волос ..

Опубликовано:

Ты тут не первый раз?

Не первый, года 1,5 назад был сбой на сайте (насколько я поняла), профиль просто удалился .

Вот. Так что, Мирта, не надо ля-ля на счет лица ) Запоминающееся. Ну или в моем вкусе просто.

Слегка дрищевата, но в общем хорошо.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Рост какой?

Да. Рост/вес/возраст, необходимо узнать.
175/57/22

По поводу гардероба, да, люблю не совсем женственные вещи - мешковатые, изредка ношу юбки и платья.

Зеленое платье - платье подружки невесты, пришлось одеть одинаковые:)

• Советник
Опубликовано:

самое главное - стройная. пропорциональная фигура и хорошие ноги - это плюсы

волосы, симметричное лицо - тоже. симметричное симпатичное. но это - все.

минусы уже назвали. маловато той искры которая дает облику свойство запоминаться. западать в зрительную память с первого раза. одно дело нравится, другое дело вызывать сильные эмоции от острого негатива до острого позитива - у большой амплитуды людских типов.

Опубликовано:

вот не понимаю таких авторов, хотят оценки фото, сделанные издалека без крупных планов, с лицом повёрнутым куда-то в сторону, без фото в купальнике.

Давай крупные планы, фото чтобы можно было как-то увидеть фигуру, объем груди, форму и размер попы, линию бёдер, стройность ног, талию и форму животика. Потом можно будет о чём-то говорить.

Опубликовано:

Всем добрый день :) Хотелось бы услышать адекватную критику, мнения по поводу внешности и тд. Хочется что-нибудь в себе изменить.

http://s003.radikal.ru/i202/1410/64/f80ba22f8c64.jpg

http://i077.radikal.ru/1410/b8/5136d753f4d9.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1410/9f/b4c89265ee17.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1410/e2/39809e72c907.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1410/59/32f0b4394fea.jpg

http://s020.radikal.ru/i718/1410/1e/546e727fc8b6.jpg

http://i008.radikal.ru/1410/8c/a684a07126ed.jpg

Красивая молодая позитивная девушка))

Опубликовано:

Красивая. Проблема в том, что неуверенная в себе. Взгляд как будто извиняющийся - "не помешаю?" Отсюда все чуть более оригинальные вещи, чем маечка с шортиками, кажутся неуместными и несоответствующими образу. Нужно внутреннее осознание своей сногсшибательности, тогда и уйдет вот это неуверенное скрещивание ног, взгляд в сторону и исподлобья.

Опубликовано:

твердые 6/10 на мой взгляд.

что именно хочется изменить ? Может женщинам это виднее, по-мне нормальные вещи.

симпатичная приятная. 7 не поставлю. не могу.

7 была та же Грачон, а тут все слишком как-то линейно. фотки обработаны опять же.

и первое сообщение в лицах от новичка - всегда подозрительно. может этот очередной обрубок без ума и фантазии выставляет чужие фото. таких случаев 9 из 10.

решается просьбой участников обсуждения сфотографироваться  с предметом в руках, обычно лист бумаги с надписью ресурса.

Для жизни ей 2 кг не уперлось. Мужикам нравится и не только им....Че еще надо . А подстраиваться под придирчивых себе дороже. Так вот у нас женщины из пластики и диет до анорексии не вылазят. Тупо потому что кому-то одному там чуть не так. В упор не вижу лишнего.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

я даже примерно знаю какой у нее был ник. и вроде она была жирухой . щас все круто

6.5 баллов. 100 проц. инфа

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
  • Советник

Я думаю, еслиб это было возможно, авторша превратилась бы в статую древней богини Афродиты, утратив напрочь вообще мотив шевелиться, ходить, говорить, думать... Она блистала бы своей красотой, заключённой неподвижном мраморе, и манила бы к своим ногам тысячи паломников )) Которые сами бы шли к ней, трепетно падая ниц и бесконечно восхваляя эту мёртвую неподвижную красоту ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Автор, отлично выглядишь! очень приятная внешне   :)

если уж очень хочется в себе что-то изменить, поработай над бровями. На фото с лицом крупным планом брови слегка асимметричны, и разной толщины

1 не считается: )И как-то уж очень завуалировано:D Похоже как раз на похвалу.Но я рада что народ исправляется .

• Советник
Опубликовано:

Бель вообще-то тоже, не то чтобы прям похвалила! Она лишь сказала - приятная внешне, а про остальное - деликатно умолчала!

Опубликовано:

Доооо,рассказывай: ) Если бы даже было так как ты говоришь, кому-то и этого не говорят. А по факту получается что автор одна из самых симпатичных здесь.

• Советник
Опубликовано:

Это так, поверь. Мне жаль твоего вкуса, которого нет )

ПЕСЕНКА

Душу мне солнце заката

озолотило вчера.

Золото вынул я ночью,

глянул. Одна мишура!

Сердцу луна на рассвете

бросила горсть серебра.

Двери я запер наутро,

глянул. Одна мишура!

Это так, поверь. Мне жаль твоего вкуса, которого нет )

ПЕСЕНКА

Душу мне солнце заката

озолотило вчера.

Золото вынул я ночью,

глянул. Одна мишура!

Сердцу луна на рассвете

бросила горсть серебра.

Двери я запер наутро,

глянул. Одна мишура!

А может у тебя вкуса нет?: ) Ни одного мнения ниже 6 и только у меня вкуса нет,это как?:)Тебе просто скучно и надо кого-нибудь пнуть малость. Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Мнение Puma_1994 - я бы тоже за эталонное и позитивное брать не стал! По сути он сказал - годное для прожарки мяско.

Почему только у тебя? Конечно не только у тебя! И что это вообще за безвкусица - оценивать человека цифрами.. Я не могу вообще говорить с теми кто оценивает других в цифрах ))

Ну хотят люди оценок, что поделать. Пришлось подстроиться. У меня вообще только 3 варианта для мужчин и 3 для женщин.

• Советник

Тьфу.. что за уныние..

"Милая девчушка, всё нормально"

"мне понравилась, красивая."

Вот эти унылые, скучные комментарии как раз и отражают уровень увиденного - абсолютно точно выражают отклик который способна вызвать автор в других людях )) Никто не закусывает губы от зависти, никто не ищет общения и прочего )

У меня уже упал, чисто от того что общество её так воспринимает.. не стоитс.. вообще ) Ну смазливая, ну фигуристая.. ну и что.. что с того? в чём кайф?

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

7 конечно загнули. 7 - это модельная внешность. Но баллов 5.5-6 есть, с потенциалом к росту.

все относительно ) если это оценить в 5.5, то большинству форумных див больше двойки не светит )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Создать...