Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 31 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Когда заканчиваются аргументы начинаются грезы о техногенной катастрофе и о том как адепты совковой лопаты и выпаса гусей наконец утрут носы всем остальным, вот только апокалипсис что то не спешит наступать Труд то не унизителен. Унизительно гордится чужим трудом и пользовать чужую глупость и наивность, полагая это результатом собственной офигенности, которой нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) малыш психанул)) ну конечно.. его пустую голову же даже не посетит мысль о том что я умею и сажать рассаду, и хлеб печь и костер зажечь и работать по 12 часов в сутки - и вобще я как скаут, мать его ))).. у него же в голове перекати поле из штампов, они катаются... в огромной пустыне свободной от мозгов)) но к счастью всегда рядом со мной мужчина который не позволит мне таскать ведра с навозом и я выполняю только женскую работу, а ты ЛЖ мечтай дальше об армагедоне, тешь себя надеждой что когда нить твоя навозная фабрика тебе в плюс сыграет ))) Изменено 31 октября 2014 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Труд то не унизителен. Унизительно гордится чужим трудом и пользовать чужую глупость и наивность, полагая это результатом собственной офигенности, которой нет.ммм.. получается, когда я помогал ей - это уже она пользовалась моей глупостью и наивностью? вот жеж с*ка она оказывается была!! а я то думал - хорошая девочка, трудолюбивая, мягкая, заботливая, хозяйственная. эх! Прет, ты реально тупая или ты просто прикидываешься? Ты реально не можешь догнать, что я так же не брезговал прийти к ней и помочь? И даже настаивал в этом. Что за привычка все переворачивать, как у малолетки? Ты же вроде взрослая баба. малыш психанул)) ну конечно.. его пустую голову же даже не посетит мысль о том что я умею и сажать рассаду, и хлеб печь и костер зажечь и работать по 12 часов в сутки - и вобще я как скаут, мать его ))).. у него же в голове перекати поле из штампов, они катаются... в огромной пустыне свободной от мозгов))хотелось бы верить. знаешь ли, если б это было действительно так, то ты вряд ли пыталась бы троллить меня по поводу навоза 31го числа октября (!) месяца. просто потому, что ты должна была бы знать, что в это время вся огородная деятельность давно прекращена. но ты не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) мда.. то есть ты не понимаешь даже стеб...)) все совсем печально... - иди "качай интеллект" короче))), о чем с тобой говорить, ты зашорен и недалек Изменено 31 октября 2014 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) к слову, земледелие - женская работа, Мирта. и тут дело не в женской/мужской работе, а в эффективности/скорости ее выполнения. три человека явно управятся быстрее одного, правильно? шесть человек явно управятся быстрее трех, правильно? вот и думай с этой точки координат. Изменено 31 октября 2014 пользователем Лютая Жуть (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 мда.. то есть ты не понимаешь даже стеб...)) все совсем печально... - иди "качай интеллект" короче))), о чем с тобой говорить, ты зашорен и недалек как я мог не заметить твой пост! ну, раз это стеб, тогда, дорогая, я вручаю тебе бабы, как у вас получается любую тему превратить в обсуждение того, что мои девушки не против мне помогать? почему вы не обсуждаете то, что я тоже не против помочь им? давайте обсудим это тоже. как считаете, если я помогу своей девушке - это будет считаться эксплуатацией моего труда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Двойные стандарты бро.Матриархат,все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 31 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ой простите я отходила, у меня кошка наблевала за кресло...о чем вы тут говорили без нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Да собственно все одно и тоже ЛЖ мычит и судорожно ищет свой мозг, побрякивая пустыми ведрами, ведь посевные уже закончены, мы все в курсе теперь ))) Изменено 31 октября 2014 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Аристократы с каким-то пренебрежением говорят о селе и о его жителях,будто там орки тусят,а только в городах настоящие человеки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я так думаю только об отдельных индивидах - типа нашего старого доброго хозяина навозной фазенды))А так я лично знаю умных сердечных и замечательных сельских жителей , вполне конкретных, так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Сельские ребята покуривая Приму и смачно сплевывая крошки табака,могут нехило рассказать за жизнь,и за выполнение 3-х норм в день.В саду где-то плакат валялся с планом за пятилетку,там как-раз все конкретнее некуда расписано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Аристократы с каким-то пренебрежением говорят о селе и о его жителях,будто там орки тусят,а только в городах настоящие человеки.К слову, и село-то придумано. Куда нам, простому люду из провинции, до таких шибко образованных, всезнающих и всеповидавших мегаполисных обитателей) Я ж тут не видел ни черта, ни черта в жизни не смыслю) зеленый, юный и глупый. Мы ж тут ни читать, ни писать не умеем. Меня всегда удивляла широта познаний этих двух дам в любых, абсолютно любых вопросов. От земледелия до стоматологии. Просто гении настоящие! Таким же надо мир менять, людям глаза открывать! Только все ограничивается гуглом и спорах на пикап форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Какие провокационные речи,играешь с властью в опасные игры,справедливость ведь штука абстрактная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 31 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 У меня был опыт пейзанства. Я собирала колорадского жука, его требовалось топить в банке с керосином. Горели оно правда както неубедительно наверное процент жука был великоват или керосин говняный такой. Собственно мне пиротехника и академик Сахаров в частности запали в душу именно на почве неподатливого жука... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Джоли тянет на твердую 6+ . какой там. джоли просто уе**ще . на 4-5 баллов щас эта старушка тянет макс. ЛЖ я вспомнила ты ж в селе живешь,мирта, я тоже в селе живу . в доме из цилиндровки . все экологично. воздух идеальный . вода артезианская из крана. до города мне 15 минут ехать. тишина . в 300 метрах сосновый бор. нежели ты чуханишься в своей хатке в многоквартирной помойке , дышишь выхлопными газами. XD)) и кто круче тут ? ))) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сань, я честно признаюсь тебе завидую, я тоже хотела бы жить в селе, в таких как у тебя условиях))Главное другое.. Чтобы село не жило в тебе..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Сань, я честно признаюсь тебе завидую, завидуй молча, *** ))) я как КНЯЗЬ живу в поместье, а ты ютишься в бетонной коробке худо бедно, городская обслуга)) куда тебе до КНЯЗЕЙ со своими поместьями. конечно - никуда XD ))) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Принц в изгнание ))) смотри раскулачат тебя , хвастай поменьше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.Di 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор видимо часто по жизни складывается кузнечиком. Надо кузнечика раскладывать )))) кузнечиком ?! Поясните)) Я против размещения в сети фотографий в купальнике/белье и тд. фуфуфу У нас с тобой ничего не получится, извини.Ты разбил мне сердце ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Посмотри как сидит кузнечик и как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.Di 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор видимо часто по жизни складывается кузнечиком. Надо кузнечика раскладывать )))) кузнечиком ?! Поясните)) Я против размещения в сети фотографий в купальнике/белье и тд. фуфуфу У нас с тобой ничего не получится, извини.Ты разбил мне сердце !Не нравится. Спор какой-то дикий, 6-8, градации моделей, вау! Обычная девочка. Худая до неприличия. Если у Кейт Мосс это образ "героиновый шик". То у автора просто... Так наркоманки и выглядят, когда деньги еще есть в кармане.Наркоманкой меня пока никто не называл, может быть по фото и кажусь худой, 57кг это не мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Mirta, Torero мои мои любимые девочки были. Ополоумели что ли в одночасье, тетки? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Sauce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 1 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А я чёт внимания не обратил ) У неё ноги постоянно в такой позе )) Что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Mirta, Torero мои мои любимые девочки были. Ополоумели что ли в одночасье, тетки?Тетки, да, ополоумели, а твои любимые девочки Мирта и Тореро такими же любимыми и остались )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Diamin, тваюмать, свою лицах тему открывай, а не здесь!! Изменено 2 ноября 2014 пользователем Sauce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Дезайр, это не я назвала, а Соус, к словуМило на самом деле другое, что другая тетка за 30 Дез так сильно расстраивается, при всем то своем заявленном пофигизме. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Соус! Это ты во всем виноват, не назвал Дез девочкой, она плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Дезайер просто никогда не читала книги Даниэллы Стилл там все женщины под 40 выглядят и ведут себя как девочки)) а вот Соус видимо их читал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Дезайер просто никогда не читала книги Даниэллы Стилл там все женщины под 40 выглядят и ведут себя как девочки)Конечно не читала. Как я могу это читать?Да я тоже может быть и хотела бы утратить связь с реальностью, но увы, аналитический склад ума не дает) Боже, ты такая зажатая в тисках..)) тока кажется ты это называешь "томностью" и "аналитическим складом" немного самоиронии и ЧЮ тебе не помешало бы ) мы все немного дети Дезире, вне зависимости от возраста и именно это качество делает нас счастливыми - так что не будь такой скучной и взрослой ради своего же блага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Аналитическому складу ума большой плюс, но его надо складывать на полку по ситуации. А если все время держаться за навязанную реальность, особенно за связь с нею, то можно просто в робота превратиться или калькулятор. Кста, у меня сдвинулась 4 буква в тесте майерс бриггс, с J на P. И мне это очень помогает на работе. А от Дез стало как-то веять стилем Белой леди )) даже фразы теже )))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну где-где, на форуме )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 64 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Кста, у меня сдвинулась 4 буква в тесте майерс бриггс, с J на P. И мне это очень помогает на работе. А разве он меняется в течение жизни? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Delenn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bеlaya_ledy 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Котэ, у меня к тебе необъяснимая неприязнь,только и умеешь, что пизду всем лизать, хоть бы разок хуй пососала для разнообразия, мразь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Деленн, Естественно меняется Изменено 1 ноября 2014 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 64 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Котэ ==, не все. ИМХО, только те, кто вкладывает в свою внешность много времени, сил и денег. Их возмущает то, что мужчинам могут нравится и те, которые не делают этого. Кто красив от природы, как эта девочка, или берет харизмой, как девочка из соседней темы.Деленн, Естественно меняется Я когда-то интересовалась соционикой (по сути, это аналог). Там, вроде, говорилось, что тип задается раз и навсегда. Что-то может развиваться, что-то забиваться, но в целом тип не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Деленн, выбрось это из головы, как неверную информацию сомнительных ресурсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 64 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Котэ ==, значит, ты что-то странное читала или что-то не так поняла. Потому что мимо. Вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kотэ =^_^= 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Погуглила, что такое соционика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Я тебя тоже помню!если так, то я видимо тебе что-то недоброе в прошлой теме писала?... я вот не помню, если честно..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генерал Зон 5 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Джи Ди, выходи за меня замуж! notsobad, nag, Лютая Жуть и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 О-о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) только щас заметил. она ноги постоянно ону за другую прячет. может у нее искривление ног на о ))) особенно подозрительно фото в синем платье )) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 только щас заметил. она ноги постоянно ону за другую прячет. может у нее искривление ног на о ))) особенно подозрительно фото в синем платье ))Это целомудрие, матьеготак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Высокая красивая девушка с привлекательной внешностью со вкусом.Я могу смело сказать что здесь 7.5-8 в зависмости от погоды)Я бы подошел )предпоследнее фото на мой взгляд лучшее Изменено 3 ноября 2014 пользователем Иностранец (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 http://s020.radikal....1f85187e4a4.jpg - очень красивые зубы!и грудь ниче так. Силикон в таком юном возрасте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 http://s020.radikal....1f85187e4a4.jpg - очень красивые зубы!и грудь ниче так. Силикон в таком юном возрасте? пушап скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.Di 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я тебя тоже помню!если так, то я видимо тебе что-то недоброе в прошлой теме писала?... я вот не помню, если честно..)Вроде ничего плохого, по факту.У тебя ник и фото не изменились. И пару твоих тем я читала, так что запомниласьhttp://s020.radikal....1f85187e4a4.jpg - очень красивые зубы!и грудь ниче так. Силикон в таком юном возрасте?пушап скорееВсе свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Интересно, только я один заметил комментария про соционику? Это п3дц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.Di 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Эй! Ээээй! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Когда будут новые фото? Во мне ничего пока не изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.