Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое впечатление

Рекомендованные сообщения

31.10.2014 в 13:24, G.Di сказал:

Я против размещения в сети фотографий в купальнике/белье и тд. фуфуфу

Умная баба,правильно,надо без

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Джи Ди, выходи за меня замуж!          

даркхелен , в ввиду того что у тебя туго со своим собственным мнением. попросту говоря твое мнение полная х.ня. я разрешаю тебе пользоваться моим. можешь брать мои посты и копировать . ставить (с) и п

Всем добрый день Хотелось бы услышать адекватную критику, мнения по поводу внешности и тд. Хочется что-нибудь в себе изменить. http://s003.radikal.ru/i202/1410/64/f80ba22f8c64.jpg http://i077.radik

Автор видимо часто по жизни складывается кузнечиком. Надо кузнечика раскладывать ))))

31.10.2014 в 13:24, G.Di сказал:

31.10.2014 в 12:24, Бель сказал:

Чем-то Кэтрин Зету-Джонс напоминаешь.....

Кстати, Кэтрин мне оч нравится, но мои черты лица и ее - небо и земля )

ой, то ли еще будет!  ;)

Шестерка. 7-мь за уши притянуто. Фигурка конечно на 7 баллов. Ну не красавица это точно. По малолетству мила, но это все ненадолго

Цитата

Я против размещения в сети фотографий в купальнике/белье и тд. фуфуфу

У нас с тобой ничего не получится, извини.

31.10.2014 в 08:43, Детун сказал:

Может быть, я чего то не понимаю, но по моему автор не меньше 8.... Стройная, красивые волосы, длинные ноги, очень приятное лицо....

но таких куча. выше 6-ки баллы прибавляются только при знакомстве поближе. когда узнаешь женщину изнутри.

6 - чисто за приятную и красивую внешность :)

31.10.2014 в 09:53, prêt-à-porter сказал:

10- не существует

9 -это моника беллучи и синди кроуфорд, бар рафаэли и пр.

8 - это какая нить алена шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

не согласен. модели - это 5-6, а не 8-9. потому, что в основном - это тупые и пустые куклы. какие там восьмерки и девятки?)

вообще, эта система оценки не канает только для внешности. оцениваются все критерии - от внешности, до скиллов и интеллекта.

и я присоединяюсь к мужской коллегии.

без фото в купальнике так сразу и не разберешься

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник

шкала оценки внешности. шкалу учета внутреннего содержания не учитываем и не обсуждаем. все равно бестолку.

Не, не получается. На улице тогда какие ходят? Если модели 5-6 то тогда все остальные страшные по шкале? Внутренний мир не раскрывается по фото . Даже не раскрывается, иной раз, пока жить с человеком не начнешь.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  31.10.2014 в 15:19, prêt-à-porter сказал:

шкала оценки внешности. шкалу учета внутреннего содержания не учитываем и не обсуждаем. все равно бестолку.

тогда причем статус модели?... есть очень красивые бабы, которые в шоу биз не лезут, потому что это им нафиг не надо  :D  

31.10.2014 в 13:01, Cимметричный сказал:

31.10.2014 в 10:04, prêt-à-porter сказал:

лично я авторше 6 поставила. 

А себя ты на сколько оцениваешь?

тоже об этом подумалось ) 

31.10.2014 в 15:21, Darkhelen сказал:

Не, не получается. На улице тогда какие ходят? Если модели 5-6 то тогда все остальные страшные по шкале? Внутренний мир не раскрывается по фото . Даже не раскрывается, иной раз, пока жить с человеком не начнешь.

а чем модели красивее не моделей? есть девушки на много красивее и сексуальнее многих моделей, но им это не надо.

кто сказал, что модель - эталон женской красоты? это - эталон обмана)) сплошная косметика.

я, например, вообще ненавижу косметику. я считаю, она наоборот - уродует.

ничего против не имею, например, подводки глаз, чуточку брови. и все. как бы все остальное не воспринимаю.

31.10.2014 в 16:38, Desire сказал:

Модель - это не статус) это профессия, одним из элементов проф пригодности при этом явл тело)

так и причем профессия, когда оценка тела?! )))))))))  в общем все с вами понятно. 

31.10.2014 в 16:51, Лютая Жуть сказал:
  31.10.2014 в 15:21, Darkhelen сказал:

а чем модели красивее не моделей? есть девушки на много красивее и сексуальнее многих моделей, но им это не надо.

кто сказал, что модель - эталон женской красоты? это - эталон обмана)) сплошная косметика.

я, например, вообще ненавижу косметику. я считаю, она наоборот - уродует.

ничего против не имею, например, подводки глаз, чуточку брови. и все. как бы все остальное не воспринимаю.

Ну я то не знаю каких подразумевпют под моделями другие. И в том числе тот, кому я писала. Я моделями красоток называю. А по правде "модель" не синоним красоты.

А косметика,ну знаешь, что делать если без нее хуже. Ну вот нет у человека шикарных ресниц . Без ресниц и глаз нет,если глаза не большие.В моем случае, нет глаз, считай акцент на носе. Блеклость. Самое хреновое что тупо тушь не спасает лично меня. Там и тени надо и тушь и подводку. Одно что кожа нормальная. Вопрос! Как быть?: )

Я думала об этом, читала. Нижнее веко не делают вроде, а толку только от верхней подводки. Я и жидкой нарисую . Но все равно думаю: )

нижнее веко тоже делают межресничную прорисовку ) если аккуратно и изящно сделать - тебе пойдет, мне кажется

Не нравится. Спор какой-то дикий, 6-8, градации моделей, вау! Обычная девочка. Худая до неприличия. Если у Кейт Мосс это образ "героиновый шик". То у автора просто... Так наркоманки и выглядят, когда деньги еще есть в кармане.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
  31.10.2014 в 18:00, Mirta сказал:

нижнее веко тоже делают межресничную прорисовку ) если аккуратно и изящно сделать - тебе пойдет, мне кажется

Оу, не знала. Надо поискать как у нас с этим дело обстоит.

31.10.2014 в 17:20, Darkhelen сказал:

Ну я то не знаю каких подразумевпют под моделями другие. И в том числе тот, кому я писала. Я моделями красоток называю. А по правде "модель" не синоним красоты.

А косметика,ну знаешь, что делать если без нее хуже. Ну вот нет у человека шикарных ресниц . Без ресниц и глаз нет,если глаза не большие.В моем случае, нет глаз, считай акцент на носе. Блеклость. Самое хреновое что тупо тушь не спасает лично меня. Там и тени надо и тушь и подводку. Одно что кожа нормальная. Вопрос! Как быть?: )

А никак! Любить себя такой, какая ты есть! Если хочешь сделать себя лучше - делай себя лучше другими методами, например, спортом, а не обманом (косметика). Каждая женщина по своему красива, если она не жируха.

Косметика - тот же самый фантик, обложка книги. А все мы знаем, что в самом красивом фантике может оказаться самая противная конфета, и под самой красивой обложкой может оказаться пустота.

Лютая Жуть ну что ты плетешь..) зачем противопоставлять спорт и косметику? одно другому не мешает) в природе женщины украшать себя самыми разными способами - если она это не делает - значит психически она не полноценная женщина , и  история макияжа насчитывает тысячелетия, чтоб ты знал ) 

31.10.2014 в 18:08, 3ЛОБОТА сказал:

Худая до неприличия... Так наркоманки и выглядят, когда деньги еще есть в кармане.

у тебя напрочь отсутствует чувство вкуса ) не ожидал ))))

31.10.2014 в 18:29, Mirta сказал:

Лютая Жуть ну что ты плетешь..) зачем противопоставлять спорт и косметику? одно другому не мешает) в природе женщины украшать себя самыми разными способами - если она это не делает - значит психически она не полноценная женщина , и  история макияжа насчитывает тысячелетия, чтоб ты знал )

да мне плевать, сколько насчитывает природа макияжа)) это - уродство. настоящая красота - та, которая передалась по генам. если ее нет, ну что теперь поделаешь? таково предназначение этой уродливой бабенции)) быть уродливой) всех ненавидеть)) обманывать) предавать) ради удовлетворения своего ЭГО, своей женской сущности))

а как это не противопоставлять? спорт - это естественное улучшение себя, это делает тебя лучше ПО-НАСТОЯЩЕМУ. а косметика? смыла - и ты снова страшная, уродливая, жирная свинья.

лично я обхожу стороной телок, которые уносятся по косметике, и жестко стебу их. к слову, это их конкретно задевает, значит, они сами осознают всю горечь своего положения уродливой жабы))))

А ты не знал что из уродливой жабы нормальную не сделать косметикой? Не знаю не одного мужика чтоб баба смыла макияж и он посчитал ее уродиной. Как правило средне минимум.

31.10.2014 в 18:50, Darkhelen сказал:

А ты не знал что из уродливой жабы нормальную не сделать косметикой?

а как же та жаба на картинке, которую ты мне скинула? самая настоящая уродливая жаба, которая стала лучше намазав на себя штукатурку. другими словами - на**бала всех.

и таких просто несметное количество

Так блин это не такой частый случай. Конечно, если у японок есть спец приемы для увеличения глаз НАСТОЛЬКО, то и разница ппц. Не знаю как мужчины, но женщины под любым макияжем поймут чмо или нет: )

Девушка правда не японка, но у узкоглазых методы общие.

есть, конечно, бабы и довольно симпатичные, но очень (!) неуверенные в себе. очень сомневающиеся в своей красоте, в своей исключительности, в том, что в них тоже есть изюминка.

а изюминка есть в каждой женщине, как я уже говорил.

все сходство женщин в том, что каждая из них хочет быть индивидуальной :) каждая хочет быть особенной :) но хотеть - мало. если ты - уродливая жаба, то никакой исключительности, никакой изюминки в тебе не будет. только жир.

и уродство.

и злоба

ненависть

на всех

тех

кто лучше

красивее

умнее

хитрее)

Ну страшные не только жирные . Я вида девушек с охеренной фигурой, но с глазами навыкат в комплекте с челюстью вперед и еще дофига чего. Какой там макияж и фигура уж....

Хз, я не красавица, но не злая...хотя не чудовище.

31.10.2014 в 18:47, Лютая Жуть сказал:

быть уродливой) всех ненавидеть)) обманывать) предавать) ради удовлетворения своего ЭГО, своей женской сущности))

а как это не противопоставлять? спорт - это естественное улучшение себя, это делает тебя лучше ПО-НАСТОЯЩЕМУ. а косметика? смыла - и ты снова страшная, уродливая, жирная свинья.

лично я обхожу стороной телок, которые уносятся по косметике, и жестко стебу их. к слову, это их конкретно задевает, значит, они сами осознают всю горечь своего положения уродливой жабы))))

какую муйню ты несешь)))) одно тебе скажу - взрослеть! срочно! прям рекоменд рекоменд, после 20 такую чушь нести будет просто диагностично ))

31.10.2014 в 18:54, Darkhelen сказал:

Не знаю как мужчины, но женщины под любым макияжем поймут чмо или нет: )

так косметика нужна не для того, что бы на**ывать баб. она нужна, что бы на**ывать мужиков. я так разводился, кстати, раза 3 по неопытности. когда просыпался с утра - я прошибал себе лоб фейспалмами от осознавания того, что к ней я испытывал влечение еще вчера вечером.

Цитата

Девушка правда не японка, но у узкоглазых методы общие.

а вот не скажи. я видел много казашек - красивых, стройных, сексуальных, умных. и без косметики :) :) :)

31.10.2014 в 18:58, Mirta сказал:

какую муйню ты несешь)))) одно тебе скажу - взрослеть! срочно! прям рекоменд рекоменд, после 20 такую чушь нести будет просто диагностично ))

т.е. после 20 я уже смирюсь с тем, что косметика - ок?

не. после 20 мои требования к бабам только возрастут. будь в этом уверенна)

Да блин, исключения есть везде. И кареянки супербывают и европейки . Так же как и ужас.

Мирта, есть мнение, что без косметики - ты страшная старая баба. :)

31.10.2014 в 19:01, Darkhelen сказал:

Да блин, исключения есть везде. И кареянки супербывают и европейки . Так же как и ужас.

кто с этим спорит? :)

Пфф как будто на лице можно что то другое нарисовать чем то что на нем есть, )

ты глупый мальчик, и даже не понимаешь о чем я тебе говорю, поэтому мне твое мнение неинтересно)

Цитата

Хз, я не красавица, но не злая...хотя не чудовище.

А вот на тебя я бы посмотрел :) мне кажется, ты - симпатичная. это чисто субъективное мнение, опирающееся на твои посты на форуме и на то, как ты мыслишь. оно может расходиться с реальностью) но твои фотки в лицах вроде все уже удалены)

31.10.2014 в 19:05, Mirta сказал:

ты глупый мальчик, и даже не понимаешь о чем я тебе говорю, поэтому мне твое мнение неинтересно)

мммм) как мы переходим на личности))) "глупый мальчик")) назови меня еще "зелененьким юнцом", или "девственником")) или еще как-нибудь) это тебя не оправдает) только докажет то, что я прав. ты - большая любительница поштукатурить свое потасканное временем лицо) большая любительница обманывать других, любительница окружить себя иллюзией того, что ты все еще в строю))) но время - оно не жалеет) и когда-нибудь даже косметика тебе перестанет помогать обманывать других))

Цитата

а что? разве нельзя? ты тупо не видела фотку, которую скинула Темная Ленка?

тебе, вообще, знакомо понятие "косметический ремонт"?

31.10.2014 в 19:18, Darkhelen сказал:

Тебе не понравится, у меня макияж есть: )А без макияжа ток Мирта видела: )

понравится, если его не много)

еще это мнение сформировала твоя анимешная аватарка.

вон, у Мирты, например, на автарке баба морду закрывает. она как бэ опасается что по глазам вычислят престарелый возраст.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник

Относительно моделей - если отбросить спор о статусе или профессии то это денежный эквивалент красоты, когда люди готовы красоту покупать. Не общение, не мозги, не эскорт, ни даже призрачную возможность секса, не говоря уж о самом сексе. А именно красоту. И разница между симпатичной, милой, или бытность в чьем то вкусе - это то, что без других более практичных опций внешность не котируется настолько чтобы ее продвигать и оплачивать.

У меня есть хорошие приятельницы модели как раз Федерального масштаба, а также довелось вживую увидеть Джоли, когда она приезжала в Мск на премьеру Солт. И поверьте, разница между тем, что для кого-то 6-8 на форуме колоссальна по сравнению с вышеупомянутыми.

Конечно ни авторша

ни другие красивые девушки не станут лучше или хуже, но надо шкалу читать более глобализованно, а не выжимать скидки на что то

ЛЖ, ты так глуп что даже не понял что эта фотка фотошоп?) ну о чем с тобой вобще тогда говорить)) 

дай Бог ты войдешь  разум с годами, хотя, мой опыт подсказывает мне что человек или рождается умным или нет - и вот это уродство реально не скрыть ничем) нет ни макияжа для того чтобы скрыть глупость ни спорта для развития ума, и нет  никаких шансов.. )

да есть девушки которые шпаклюют лицо как стену, но мы же здесь не об этом ..)

и да, мы все постареем и умрем, у всех у нас тела пожрет время, рано или поздно.. и у меня и у тебя, и у всех остальных - это не новость ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Джоли тянет на твердую 6+

с учетом того, что она - клевая и сексуальная баба. она все равно выше шестерки не прыгнет, по моей шкале. не смотря на то, что ее фотку я вскидывал в теме с девятками. просто темы с шестерками нет :)

31.10.2014 в 19:24, Mirta сказал:

ты так глуп что даже не понял что эта фотка фотошоп?) ну о чем с тобой вобще тогда говорить))

то, что это фото - фотошоп не отменяет того факта, что можно такое сделать в жизни *фейспалм*

Цитата

хотя, мой опыт подсказывает мне что человек или рождается умным или нет - и вот это уродство реально не скрыть ничем) нет ни макияжа для того чтобы скрыть глупость ни спорта для развития ума, и нет  никаких шансов.. )

хреновый у тебя опыт. интеллект - та же мышца. только его качать не надо гантелями.

Цитата

и да, мы все постареем и умрем, нигерок, у всех у нас тела пожрет время, и у меня и у тебя, и у всех остальных - это не новость ))

да. но кто-то мажет свое рыло штукатуркой, а кто-то просто следит за собой и выглядит живым :)

а не куклой.

• Советник

Ой я не могу беззубый вчерашний школьник оценил Джоли на 6))) держите меня семеро а то от смеха валяюсь

31.10.2014 в 19:21, Лютая Жуть сказал:
  31.10.2014 в 19:18, Darkhelen сказал:

Тебе не понравится, у меня макияж есть: )А без макияжа ток Мирта видела: )

понравится, если его не много)

еще это мнение сформировала твоя анимешная аватарка.

вон, у Мирты, например, на автарке баба морду закрывает. она как бэ опасается что по глазам вычислят престарелый возраст.

Да есть там фотки в теме, в середине где-то, правда не новые совсем. Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

ЛЖ я вспомнила ты ж в селе живешь, местные девки наверняка как матрешки красятся, поэтому у тебя макияжефобия .. понимаю и прощаю)

ну раз интеллект мышца (что мля? :ph34r:  :lol: ) иди качай ее, а то у тебя в этом плане дистрофия )

а я согласен со "школьником" ) джоли выше не тянет, все остальное это пиар

• Советник

Ахереть мощью мышцы интеллекта можно ломать черенки от садового инвентаря!

31.10.2014 в 19:32, Mirta сказал:

ЛЖ я вспомнила ты ж в селе живешь, местные девки наверняка как матрешки красятся, поэтому у тебя макияжефобия .. понимаю и прощаю)

ну раз интеллект мышца (что мля? :ph34r:  :lol: ) иди качай ее, а то у тебя в этом плане дистрофия )

в селе))) кто тебе это сказал?) ты сама это придумала?) выложи свое фото без макияжа) ты и с макияжем то выглядишь не ахти)))

31.10.2014 в 19:28, prêt-à-porter сказал:

Ой я не могу беззубый вчерашний школьник оценил Джоли на 6))) держите меня семеро а то от смеха валяюсь

ты и до 6-ки не дотягиваешь, старушка)))

можешь смеяться дальше)))

31.10.2014 в 19:51, Лютая Жуть сказал:

31.10.2014 в 19:32, Mirta сказал:
в селе))) кто тебе это сказал?) ты сама это придумала?) выложи свое фото без макияжа) ты и с макияжем то выглядишь не ахти)))

ща кинулась прям тебе что то доказывать, дурачок, мне ж так важно твое мнение )) 

а вобще, нигга, тебя мама зовет - камаз навоза подъехал - беги скорее разгружай )) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

В таких числах огород должен быть уже вскопан и подготовлен к зиме, дилетантка.

Наверное, трудно жить зная, что ты зависим от инфраструктуры, которая тебя окружает?) супермаркеты, машины, электричество) что будут делать такие, как ты, если вся инфраструктура в один день просто накроется медным тазом?) я знаю, что вы будете делать.

вместо того, что бы приспосабливаться - вы будете разрушать, воровать, предавать, пакостить)) у таких, как ты, нет способности к созиданию, к тому, что бы создать что-то не имея ничего)))

вы можете только потреблять, использовать, выкидывать, менять, портить))) для вас труд - это что-то отвратительное и унизительное.

хотя, все совсем наоборот)

признайся, что ваше общество - общество зверьков в клетке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...