Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели кто-то?А я жениться хотел

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Мне -27,девушке 25 лет.

Живем вместе уже 3 года,последние две-три недели она себя странно ведет.Началось все с того,что она как-то уехала на корпоратив после работы,сказала что будет к 12,проснулся в 3 ночи, ее нет,звоню,нет связи,перезванивает,говорит что уже вызвала такси,приехала пьяная,я немного поругал,заплакала,сказала что очень меня любит и больше не будет так допоздна гулять не предупредив(я то волнуюсь),обнимала,целовала,просила извинить,я смягчился,уложил спать.
  А потом,пошло-поехало,стала часто задерживаться на работе,ходить на какие-то встречи с друзьями-подругами,корпоративы,дры и тд.Чуствую что стала какой-то отстраненной,не обнимает,не пристает.Сердце чует что-то неладное у меня.Проверяю переписку в соцсетях, смс (уж согрешил,но спать не мог 3 дня),вся история потерта,почти со всеми.Сегодня сказала,что поедет после работы к подруге в гости.Приехала в  2 часа ночи,что характерно,раньше никогда так допоздна у подруг не сидела.Заметил,что брала духи(что тоже впервые),приехала выпившая,когда ложилась шифровалась с планшетом как-то непонятно,только что почитал,все потерто.Спрашиваю,как посидели "Пили вино,болтали".Спрашиваю о чем, "о женском" говорит)Когда спросил где подруга живет,опять начала теряться,назвала один район,потом второй,потом сказала что пьяна и не помнит адрес, а такси подруга вызвала.Пальто надушено сильно духами,которые перекрывают какой-то другой запах возле ее правого плеча,не разберу какой.Начинаю теперь думать,была ли она таки у подруги и это просто так выглядит или все же "шит хеппенс"?Хочу что-то решить,пока это только началось.Прошу помощи(как и все))Что делать?Как вы видите ситуацию?

П.С.До этого всего отношения шли отлично,иногда ругались,иногда были безумно счастливы.Пару месяцев назад она сменила работу.Секс,приблизительно 1-2 раза в неделю,последние две недели его нет.То она болела,теперь я болею,то на работе устали.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Мне бы совет,успокоение буду искать сам)
Я просто думаю,мало ли что может быть,я то вижу что врет,но не пойму почему.

не пойму почему

потому что она трахается с другим(и)

Мне бы совет

"сорри, я встетил другую, нам надо расстаться". хата твоя - выселяешь ее за 2 дня, ее - съезжаешь.

А по мне так не стоит пороть горячку. Если объявит тебе об измене - ты уже готов, ножом в спину не будет. А может и нет там ничего, ну увлеклась немножко. Бывает. Если она тебе дорога и нужна, будь мудрее - не обращай внимания, делай вид, вернее. 

1. Почитай признаки измен - может еще сходства обнаружишь

2. Как вариант - в следующий раз когда она уедет к подруге до поздна - позвони и предложи встретить - мол я сейчас подъеду заберу тебя - называй адрес

3. Хотя тут и так все на лицо - мозги к нее уже в другом месте - отмазка насчет " девочка увлеклась " - не канант

4. Она получает эмоции на стороне - поэтому интерес к тебе пропал

5. Поэтому же и секс с тобой пропал

Попробуй в выходные приставать - не отмажется тем что устала

6. Отписывался тут по ситуации - но похоже что ты уже с рогами - процент этого велик

Какая боль. Ты позволяешь - она наслаждается. Думаешь что проявляешь силу, а для нее это твоя слабость. Завтра скажет, что ты уделяешь мало внимания. Попробуй зеркалить, следующий шаг дастся легче.

Попробуй тоже загулять, она на гулянку, и ты к друзьям допоздна и т.п.

Расстаться проще простого, но это убегание от проблемы.

Двигает батонами на чужом патроне твоя дорогая, видимо рэперские вы-боны не совсем помогают,

Расставайся давай со своей приятельницей, пока из тостера сам не превратился в вафельницу

7edfd7e4-8232-460f-807c-1c48eb5442eb.jpg

Не вижу никакой проблемы, по описанию один в один моя ситуация, с той разницей что я тот самый Вася,

Есть подруга приезжает после работы раз в неделю ко мне, прется  аж трясет бедную, такие эмоции сильные, ну есть у неё парень 6 лет вместе, секса нет эмоций нет, зато он к ней относится с уважением(не то что я, да и с чего бы мне к ней относится с уважением после того что я про нее знаю?)

Приезжая ко мне выключает телефон, может среди ночи свалить после секса, может рано утром, но всегда торопится. Что конкретно своему уважающему её другу она там в уши ссыт я точно не знаю, девочка красивая, видимо боится он её потерять вот и хавает лапшу. 

День и Ночь, это мужской форум, где любой мужчина может ознакомившись с собранным материалом перестать ТФНить рано или поздно, так что твои приколы про свечку неуместны. То что у ТСа рога и она его не ставит вообще ни во что - факт.

(ситауция которую я описал - Мне 28 ей 27 что то щелкает у ОЖП в 25-27 что они начинают пробовать новое. Не обязательно измену, кто то внезапно может сесть на наркоту, либо бывает что какие то наоборот берутся за ум.)

Гони в шею. Все уже, точка невозврата ею пройдена. Не вздумай спать с ней, еще подхватишь что-нибудь.

перевод с бабского на русский:"жри говно дальше" :D 

Я думаю, не надо пока ничего выяснять, а тоже загулять ответом. Задержки на работе, встречи с друзьями, подругами и т.п. А дальше по ситуации смотреть.

Подкину больше инфы.
В понедельник говорила что пойдет на др коллеги в четверг,сказала что там будет 8 мальчиков и она одна девочка.на квартире.у коллеги.под алко.Я конечно сказал,что это все как-то не очень звучит,но если хочет пусть идет.Поэтому и возникают мысли,что может она просто туда свалила,а мне соврала,не хотела нервировать.Но кто знает.Чего  я хочу?Хочу все наладить,у нас общая сьемная жилплощадь,куча нажитых вместе вещей и тд.Разрыв еще и с бытовой стороны труден).Вроде борщи пока мне варит,и на контакт идет, но все как-то без души.

П.С. Пробовал на прошлой неделе вывести на разговор "Все норм?Странно ведешь себя".Утверждает что все хорошо,что меня любит,а я просто накручиваю себя и причина всему ее усталость на работе и моя буйная фантазия.

День и ночь ,

1. Ты что ли держала свечку - раз так уверена что никого нет ?

2. Все осень резко произошло - до корпоратива все было ок и вдруг нате , все что угодно могло произойти вплоть до фаста на корпоративе , но то, что ряд признаков на лицо - факт

3. Если уж залез в ее аккаунт то рано иди поздно запалишь ее

Чего  я хочу?Хочу все наладить.

Ну будешь спать с ней по очереди с Василием. То же вариант. Каждому свое.

Ты сам понимаешь, что происходит, но в то же время как страус зарылся головой в песок, а в это время твоя пятая точка осталась наверху, и тебя в нее имеют. А ты "хочешь все наладить."

Дальше историю твою могу продолжить, на работу с улыбкой и вся нафуфырина, да еще потянет тебя что б купить что нить, обновить гардероб и нижнее белье, телефон будит прятать от тебя, переписка всегда будит удалена, когда будишь к ней приставать в кровати, будит доходить до слез, я не хочу, не тот день, и вообще день суслика сегодня в соц . сети, и по этим дням я не могу. След. шаг, ЧТО Я ХОЧУ ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, разобраться что к чему(тест васи). Ты ж в свою очередь, если не послушаешь форум, будишь бегать за ней с цветами и слезами, она ж будит говорить что подожди немного я еще в раздумье(запасной аэродром). Закончиться эпопея эта, что ты месяца через два начнешь санчас.

Автор, все это проходили, на работе у нее появился Вася. Поверь и послушай бывалых, которые это прошли, у тебя сейчас все это в голове не уваривается, но от правды ты не уйдешь, ты можешь сейчас сделать следующие:

1. Остаться слепым, и все прохавать, как половина парней делают, и ждать что она нагуляется, вернее, Вася нае.еться и кинет ее, тогда возврат в тепло где ее ждут. Только главный момент, если Василий новый нарисуется, а как правило он нарисуется и не раз, то хавать ты это говно будишь всю жизнь.

2. Либо прислушаться к форуму, открыть глаза, и ДОД на опережение, ты ей уже не интересен и уважение к тебе 0, это подтверждает что она приходит поздно,  нет секса, это говорит, что альфа для нее уже не ты, а Вася, только не говори мне то что ей секса не нужно. И к стати тебе еще повезло, такая ситуация у парней случаеться когда им под 40. Ты ж опыт набрался, для следующих отношений.

Теперь совет тебе, изучи признаки измены, на этом сайте они есть, так вот мне помниться, что не одного пункта она не пропустила. И не слушай тех кто говорит что не руби с плеча, Это говорят те, у кого взгляд замылен. Тема Егорушка есть, только вот конец как правило один!!! Удачи тебе.

Видите ли, уже когда-то был случай,что я несколько месяцев как детектив ее выслеживал,вскрыл ее переписку,а оказалась это невинная болтовня с другом детства с другого города,где я хоть и есть, но лишь как позитивный герой. Так что я хочу разобраться,прежде чем паковать чемоданы,действительно ли все так.
Через две недели еду к родителям,приблизительно на неделю,она несколько раз уже говорила: "Ты там побудь хоть с ними подольше,редко видитесь,поможешь чем-то".Звучало палено как-то.ЧТо думаете?Стоит типа уехать,а потом нежданом обьявится через день,поздно вечером или она поймет, что я пытался ее спалить(в случае если ничего не обнаружу) и будет хуже?Если да, то на какой день велика вероятность привода?

Чего  я хочу?Хочу все наладить.

Ну будешь спать с ней по очереди с Василием. То же вариант. Каждому свое.

Ты сам понимаешь, что происходит, но в то же время как страус зарылся головой в песок, а в это время твоя пятая точка осталась наверху, и тебя в нее имеют. А ты "хочешь все наладить."

Ты просто не хочешь покидать зону комфорта. Все очевидно - ОЖП твоя скачет на другом х*е или даже х*ях. Единственный правильный выход порвать с ней. Да, тяжело, да, много чего нажили. Но в противном случае не ожидай ничего хорошего. Тебя будут использовать как финансовый ресурс, как запасной аэродром.

Видите ли, уже когда-то был случай,что я несколько месяцев как детектив ее выслеживал,вскрыл ее переписку,а оказалась это невинная болтовня с другом детства с другого города,где я хоть и есть, но лишь как позитивный герой. Так что я хочу разобраться,прежде чем паковать чемоданы,действительно ли все так.
Через две недели еду к родителям,приблизительно на неделю,она несколько раз уже говорила: "Ты там побудь хоть с ними подольше,редко видитесь,поможешь чем-то".Звучало палено как-то.ЧТо думаете?Стоит типа уехать,а потом нежданом обьявится через день,поздно вечером или она поймет, что я пытался ее спалить(в случае если ничего не обнаружу) и будет хуже?Если да, то на какой день велика вероятность привода?

А ты предложи с тобой съездить к родителям? Не согласиться, как пить дать. Потому что тут такая возможность с Василием потусить(возможно у вас на хате). Так что тут думать нечего. Возможно и друг детства ее жарил, а ты прощелкал.

Когда баба не проявляет инициативы - ты проявляешь еще меньше. Она задерживается на работе - ты приходишь ночью. Идет к подруге до 2-х - ты приходишь под утро. Измена была на 90%, я бы кинул ДОД и на пару месяцев забил, коли тебе так отношения важны. Твоя значимость сильно съехала, но не ясно почему, мало инфы про отношения (предположение). Секса нет - нет отношений. Пора бы это понять.

Почитав ребят, вынуждена согласиться с ними. Действительно, политика потерпеть, понаблюдать и т.п. как правило приводит к пожизненному вытиранию об тебя ног. Парни правы, это верная мужская позиция - нет секса, нет внимания, какие-то гулянки да пьянки, значит досвидос, тебе такое не надо. Как говорится, ты себя не на помойке нашел ( обычно это бабская поговорка, но ведь и для омп вполне подходит).

Да, не играй ты в Шерлока, тебе твердят, в один голос что просто уйди. Если ее спалишь, то яйки будут твои раздавлены в пух и прах. Ведь ты ж еще надеешься что она не такая. И не стоит ничего говорить, просто собери вещи и живи дальше, поверь от этого ты только выиграешь. Да будит хреново, откаты, но есть и плюсы, это тебе пенок, для развития, все кто здесь оказался, рано или поздно начинают понимать, что форум прав и никуда ты от этого не денешься. Я говорю тебе про уход, потому что б дальше она тебя не ломала и психика у тебя осталась нормальной. Чем дольше ты в этом говне будишь вариться, и что то предпринимать для возврата или прояснения ситуации, это называется вкладывание эмоционального ресурса, тем дольше у тебя продлиться время на восстановление и приведение головы в порядок.

Во-первых трахни ее. Я сначало прочитал, а потом только подумал, секса нет 2 недели, нет это как? Она тебе отказывает? Или не проявляет инициативы? И даже если отказывает, то как? Причины тому реальные (а не то что она говорит), есть? Возьми и трахни, ты так хочешь. Дальше уже смотри и спрашивай.

Но с большой долей вероятности тебе придется уйти. Только уйди красиво (по приезду, а не по смс). Если реально хочешь вернуть. Что то вроде "я смотрю на наши отношения в последнее время и понимаю что они сошли на нет. Поэтому я решил, что нам надо расстаться". Никаких подумать, люблю и прочей ереси. Собираешь ее или свои вещи и на*уй. Без наездов, просто так надо. Потом ТИ, только не ТИ обиженки как тут большинство делает, а правильный и грамотный ТИ. Займи себя на 100%. Пойди в зал, если бывшая будет звонить пока ты в зале - ты не берешь. Это ТИ. Если ты сидишь дома за компом и общаешься в СС, она звонит тебе, но тебе РЕАЛЬНО нечего делать - возьми, она скрасит твое сидение за компом (а если нет, скажешь что тебе надо отойти и заканчиваешь разговор). Это тоже ТИ, а вовсе не блоки с избеганием и т.д. Она должна занимать минимум места в твоей жизни. Только главное правило - "быть, а не казаться". Тебе реально должно быть не до нее. Зал, ежедневно (ну только с умом, тренера подскажут как ходить каждый день и не просирать время просто так), свидания (твоя цель - е*ля, а перед этим приятное общение с девушками; это в соблазнение и знакомства). А дальше по ситуации, тут тебе помогут. 

Во-первых трахни ее. Я сначало прочитал, а потом только подумал, секса нет 2 недели, нет это как? Она тебе отказывает? Или не проявляет инициативы? И даже если отказывает, то как? Причины тому реальные (а не то что она говорит), есть? Возьми и трахни, ты так хочешь. Дальше уже смотри и спрашивай.

Но с большой долей вероятности тебе придется уйти. Только уйди красиво (по приезду, а не по смс). Если реально хочешь вернуть. Что то вроде "я смотрю на наши отношения в последнее время и понимаю что они сошли на нет. Поэтому я решил, что нам надо расстаться". Никаких подумать, люблю и прочей ереси. Собираешь ее или свои вещи и на*уй. Без наездов, просто так надо. Потом ТИ, только не ТИ обиженки как тут большинство делает, а правильный и грамотный ТИ. Займи себя на 100%. Пойди в зал, если бывшая будет звонить пока ты в зале - ты не берешь. Это ТИ. Если ты сидишь дома за компом и общаешься в СС, она звонит тебе, но тебе РЕАЛЬНО нечего делать - возьми, она скрасит твое сидение за компом (а если нет, скажешь что тебе надо отойти и заканчиваешь разговор). Это тоже ТИ, а вовсе не блоки с избеганием и т.д. Она должна занимать минимум места в твоей жизни. Только главное правило - "быть, а не казаться". Тебе реально должно быть не до нее. Зал, ежедневно (ну только с умом, тренера подскажут как ходить каждый день и не просирать время просто так), свидания (твоя цель - е*ля, а перед этим приятное общение с девушками; это в соблазнение и знакомства). А дальше по ситуации, тут тебе помогут. 

Секса нет 2 недели вроде по обьективным причинам, но проверить их я не могу.У нее заболевание позвоночника, уже пару раз воспалялся,резали.Это происходит осенью,вот говорит опять воспалился, болит иногда,когда такое происходит мы не трахаемся,ей больно просто напросто.Ну вот сейчас это одна из причин+усталость,тоже вижу,что выжата,но от работы ли?)Ну и последнее мое здоровье,сам заболел слег на неделю с температурой,как-то не до секса было.Завтра выходные начнуться,мне уже лучше,значит буду пробовать трахать.Завтра мы идем к нашим друзьям на хеллоуин-пати,там буду смотреть как ведет себя.

Когда баба не проявляет инициативы - ты проявляешь еще меньше. Она задерживается на работе - ты приходишь ночью. Идет к подруге до 2-х - ты приходишь под утро. Измена была на 90%, я бы кинул ДОД и на пару месяцев забил, коли тебе так отношения важны. Твоя значимость сильно съехала, но не ясно почему, мало инфы про отношения (предположение). Секса нет - нет отношений. Пора бы это понять.

Спасибо,опробую сей способ.Мало инфы-боюсь перегрузить буквами)Вкратце:Я всегда был ведущим,она вкладывалась в меня по полной,была инициатором совместного проживания,хотела от меян детей и говорила,что если предложу пойдет замуж.Иногда я был грубоват,иногда ссорились,но ничего необычного.Последнее полгода из-за политики и кризиса,стал меньше зарабатывать,а цены выросли,пришлось немного подкрутить поясок,но не сильно.(видел что пишут прична измены "муж мало зарабатывает").Тоесть все было хорошо и за две недели слилось в говно.Может здесь все и правы,что я уже рогатый,но уйти мне просто некуда,разве что на лавочку спать)

Понимаешь, если женщина дорожит отношениями, но ей хочется новых ощущений, она будет левачить так, что ты узнаешь об этом последним или спустя годы. А эта даже не дорожит. практически в открытую тебе рога ставит - зачем тебе такая?

1. " уйти" - это образно

Ты уходишь от нее из за ее косяков а не она от тебя уходит заявив что ты говно и не уделяешь внимания бла бла бла и пр. говно

2. Где живете , что да как распиши

3. Раньше же ты как то жил

4. Пилотка на ТО - бывает , но минет то никто не отменял

Этож не дело когда у мужика яйца как арбузы и сперма из ушей течет

У тебя есть потребности и любой бабе не в напряг 1, 2 раза в неделю любимому отсосать

Когда баба хочет мужика удержать она будет искать способы его ублажить - и наготовит и накрасится для него - думаю ты сам с этим знаком - а если она ходит дома как унылое говно а на выход шмотьё подбирает и красится ярко , почитай фак - измена короче

1. " уйти" - это образно

Ты уходишь от нее из за ее косяков а не она от тебя уходит заявив что ты говно и не уделяешь внимания бла бла бла и пр. говно

2. Где живете , что да как распиши

3. Раньше же ты как то жил

4. Пилотка на ТО - бывает , но минет то никто не отменял

Этож не дело когда у мужика яйца как арбузы и сперма из ушей течет

У тебя есть потребности и любой бабе не в напряг 1, 2 раза в неделю любимому отсосать

Когда баба хочет мужика удержать она будет искать способы его ублажить - и наготовит и накрасится для него - думаю ты сам с этим знаком - а если она ходит дома как унылое говно а на выход шмотьё подбирает и красится ярко , почитай фак - измена короче

1.Вот и я пока не смотря советы парней (Огромное всем спасибо!каждому!) не спешу паковать чемоданы,хотя бы потому что надо поразмыслить в какую сторону их паковать.

2.Живем в съемной квартире.3 года,полный совместный быт.Мои родители ее любят,ее отец меня любит,мать непереваривает.Из-за кризиса,летом офис разогнали по домам работать,порезали зп,ищу новую работу.Из-за того что работаю дома,делаю по будням все по дому(есть возможность).Оба неместные(тоесть жилья нет),планировали в будущем с родительской помощью купить квартиру.

3.Мало опыта в ЛТР,это первое такое серьезное.Больший опыт в соблазнении.С девочками спал,знакомился,весьма успешно.До нее.Потом забил на пикап,девочек.Появились другие приоритеты,захотелось семейным быть.Почуствовал,что я типа уже не мальчик,а мужик и все такое ;)

Раньше жил с чуваками,снимали трешку клевую на троих.Было весело,но устал))Слишком много веселья.

4.Минет был,дважды.Еще разок передергивала(это когда кашляла).Но это как бы не совсем секс.Потому и считаю что секса не было.Поправьте если не прав.

Понимаешь, если женщина дорожит отношениями, но ей хочется новых ощущений, она будет левачить так, что ты узнаешь об этом последним или спустя годы. А эта даже не дорожит. практически в открытую тебе рога ставит - зачем тебе такая?

Если следовать логике,что не дорожит,зачем удаляет переписку и шифруеться?Неумело,согласен,так она никогда врать особо не умела.

А ей просто удобно. Ты даешь что-то, он дает что-то. И она совершенно не собирается лишаться всего этого. Удаляет, чтобы не запалил, но делает это настолько в открытую, что либо она глупа, либо ей на ваши отношения настолько насрать, что  даже не хочет вкладываться в сокрытие фактов своего ***дства - ну прокатывает и ОК.

Cамое правильное - зеркаль. Веди себя так же как она - тебе уже писали. У меня подобное было, вела себя так же,  - и когда я начал зеркалить (без выяснений отношений - ее нету до поздна - приезжает в 2 ночи, а меня нет), баба начала дико нервничать, и уже ОНА стала спрашивать что случилось, где ты пропадаешь и т.д. Я с улыбкой отмазывался. ( а сам то не изменял - реально гулял с друганами/ночевал у них и даже к мамке ездил ночевать :)))) ) В итоге уже через неделю стала как шелковая. Она дорожила отношениями и испугалась.

Через полгода выяснилось - хотела отвлечься, проводить время с подругами, мужиков не было (это ее слова - как было - хз)

Так вот, либо она *зашевелится*, начнет нервничать и сама перестанет себя так вести, либо если ей будет похер - там точно вася 100%.

Cамое правильное - зеркаль. Веди себя так же как она - тебе уже писали. У меня подобное было, вела себя так же,  - и когда я начал зеркалить (без выяснений отношений - ее нету до поздна - приезжает в 2 ночи, а меня нет), баба начала дико нервничать, и уже ОНА стала спрашивать что случилось, где ты пропадаешь и т.д. Я с улыбкой отмазывался. ( а сам то не изменял - реально гулял с друганами/ночевал у них и даже к мамке ездил ночевать :)))) ) В итоге уже через неделю стала как шелковая. Она дорожила отношениями и испугалась.

Через полгода выяснилось - хотела отвлечься, проводить время с подругами, мужиков не было (это ее слова - как было - хз)

Так вот, либо она *зашевелится*, начнет нервничать и сама перестанет себя так вести, либо если ей будет похер - там точно вася 100%.

А почему мужчина должен из-за ОЖП менять свои привычки? Это что за "хочу отвлечься на пару недель"?. Ну хочешь - сходи развлекись, это нормально, но не когда это происходит часто и раньше такого не было. Ее слова... ага, гарантия 100% что не было, кто же тебе расскажет что мужики были :-) Она либо вернется, если там позиции еще шаткие и возможен ее слив, либо сама сольет.

В следующий раз когда она скажет что пойдет сегодня к подруге вечером, спроси-Я могу точно на это рассчитывать?

Только что звонила,говорит с коллегами идут в театр,спросил только коллеги или с семьями,говорит "нет,только коллеги,так что извини тебя не беру".Спросила не против ли я, что она пойдет.Ну естественно я не против))Мда...

Только что звонила,говорит с коллегами идут в театр,спросил только коллеги или с семьями,говорит "нет,только коллеги,так что извини тебя не беру".Спросила не против ли я, что она пойдет.Ну естественно я не против))Мда...

*ля, даже меня это взбесило  :D  :D  :D

Если мужик, быстро ее вещи собирай, звони и говори что завтра она съезжает с хаты (или свои, потом звони и говори что ключи в почтовом ящике, ну или куда ты там собираешься, ну и пару дней никаких контактов. Всю инфу сюда. Реальное наглое вытирание ног. Это личное мнение и действия которые сделал бы я. Слушать или нет, решать тебе.

А, еще по поводу позвоночника. Если у нее болит позвоночник во время секса, то ей даже двигаться нельзя, даже стоять. *уйня это все, имхо. Да и оральный люди для чего придумали.

Знакомая ситуация, издевается как хочет, парню точно стоит прислушаться к советам выше, я бы если чуть раньше сюда зашел, точно бы делал как говорили, меньше бы проблем было щас

А я б прошлась к театру поглядеть. Ну это мои бабские методы))) чтоб уж всё увидеть и гнать метлой подальше. Мой друг так без предупреждения за девушкой в клуб заехал, подождал, пока выйдет. А она не одна выходит, стоит и сосется, тачку ловит. Ну он и подъезжает. Она довольная дверь открывает - и в лице меняется.

йо автор совет тебе на всю жизнь - в вопросах общения с кисками никогда не слушай баб йо, это железная мудрость улиц йо, пис нигер

А я б прошлась к театру поглядеть. Ну это мои бабские методы))) чтоб уж всё увидеть и гнать метлой подальше. Мой друг так без предупреждения за девушкой в клуб заехал, подождал, пока выйдет. А она не одна выходит, стоит и сосется, тачку ловит. Ну он и подъезжает. Она довольная дверь открывает - и в лице меняется.

Сколько раз я так делал, встречал, ждал, искал, следил, даже щас иногда такие мысли лезут если поругаемся, благо не реализую их. Так поступит только совсем неадекватный юзер этого форума, если он увидит не дай бог что его телку засосали, у него вообще яйца зажмет на пару месяцев, будет себя неудачником чувствовать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...