Перейти к публикации
пикап.Форум

Было давно, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Давно встречался с девочкой, была штатной любовнице. Расстались. Я сам сделал так, чтоб инициатива шла от неё, в результате ДОД.))) Виделись несколько раз, был секс. В последний раз я её обидел(. Сейчас делает вид, что ненавидит меня. Ради спортивного интереса хочу подход, благо есть пара интересов - в финансах. Что посоветуете, многомудрые?)))

Нормально тему оформи

Понял, даже больше, чем на половину.)) Мне 40, ей 25. Пять лет назад. Были любовниками, страстными. Хотела только секса, но со временем стала просить других отношений и пыталась лезть в мужские дела. Резко объяснил, что этого делать не стоит. Пыталась заставить ревновать при помощи флирта с другими, я ушёл в ТИ. Вернулась, упросила не бросать её. В отношениях были 3года. Потом я завис на своей ОЖП, а этой объявил ДОД.  

Недавно, около месяца назад разбежались с ОЖП, И я случайно встретил её. Первая реакция была с негативом: ты меня бросил, ты редиска и т.д...

Но у нас остались недоделанные дела: 2года назад ко мне обращался её приятель, что бы я ему помог решить проблему. Не бесплатно. Она выступала гарантом.Мы были в ДОД.  Она сама затронула данную тему, типа: как быть с темой финансов, ведь дружок смылся через пару месяцев после твоей помощи... Два дня назад поднимал с ней расписки. Начал кинестетить - она смеялась, давала войти в своё личное пространство, брал за руку, но она через секунду вырывала её. Дала приобнять себя. Постоянно съезжала на тему моей ОЖП, знает, с моих слов, о других женщинах, негативно отнеслась к ним. Вставил установку на " приз".  Почти поцеловал, но сначала позвонила, а затем и припёрлась её соседка и по- совместительству подруга,( а также мой злейший враг), крокодильей наружности, о чём то пошептались с ней и поведение резко изменилось: мне противно, ты пользуешься мной, я живу с другим... Попросила денег. Безвозмездно...)Потом отвёз её куда попросила, но настроение не изменилось, как не старался. Прошу помочь в создании зависимости от меня, а также сексуальных отношений без обязательств. 

Читая твои темы заметил, что обе ОЖП после тебя не с пустыми руками остались, ты спонсор Василич.

Конкретно по теме:

1)ты пользуешься мной, 2)я живу с другим...3) Попросила денег. Безвозмездно...)4) Потом отвёз её куда попросила, 5) но настроение не изменилось, как не старался

1) Навесила вины, 2) Выставила руку, торганула 3) Запустила динамку, 4) Поимела на ресурс, 5) Изменилось бы если бы не старался.

СО тут возможно только за деньги. Без фин. поддержки она спасть с тобой не будет. Деньги на перед давать бессмысленно - продинамит. Можешь манипулировать расписками. Но пикапа тут уже нет.

Как работать над собой, на что братить внимание в первую очередь?

Прежде всего наведи себе стиль, свою атмосферу с который ты не будешь никогда выходить и начинай делать подходы на улицах, брать номера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...